Mary__Lu 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, спасибо ) а мы видимся сейчас только раз в неделю и как то совсем обидно за мужа )) а у меня токса нет, вот думаю хорошо это или как? правда еда какая то пресная вся теперь.. еще мама нервы мотает.. переживаю ужасно, как до 5того дожить, что б СБ наконец то услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Сходила на УЗИ, сердцебиение есть, соответствует сроку - 9.6 мм размер, есть небольшая отслойка. Жду приема у врача. Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, у кого был тонус и гематома? Что назначал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки,я в шоке. В пятницу сдала хгч,результат 266 пришёл.Проревела 3 дня,сегодня пересдала в том же месте и результат 28600 пришёл.Это вообще как так можно??((Дал и вообще одно слишком мало для моего срока,другое многовато.Сижу в растерянности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mary__Lu, У меня тоже вообще никак не мутит, в первую беременность так же. Читаю девочек, как им плохо и ненароком запереживаю, ведь нам только повод дай. А так вообще ничего, не предпочтений, ни отвращений, с апетитом как раньше. Девочки, у кого был тонус и гематома? Что назначал врач? В прошлую бер был тонус, назначили уколы магнезии(нисколько не больно и шишек нет, если подогреть и иглу длинную взять, никаких шишек).Еще успокаивающее прописали Девочки,я в шоке. В пятницу сдала хгч,результат 266 пришёл.Проревела 3 дня,сегодня пересдала в том же месте и результат 28600 пришёл.Это вообще как так можно??((Дал и вообще одно слишком мало для моего срока,другое многовато.Сижу в растерянности С хгч вообще муть какая то. Там мало, тут много.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Аля Ива//, у меня было все норм с аппетитом, а вот горло немного надорвала + стресс был и что то сейчас вся еда пресная какая то, ничего есть не могу из полезного. от бургера б не отказалась бы, НО это ж не норм еда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) хотя ростет скачками хгч, не по наслышке убедилась, у меня 129был,через 72часа 950,думала двойня, потом почитала и успокоилась. Но тут что то совсем как то не понятно, у меня в 6нед 6000было Изменено 26 марта 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Приветик, девчонки а с каких недель на учет вставать можно?я еле еле записалась на 5 апреля, это будет если считать от месячных 6,5 недель, а если по анализам 4,5 недель. Привет! Я тоже записалась на участок на 5 апреля. У нас с тобой по О и по ИЗ день в день одинаково. В прошлую Б примерно на этом же сроке на учет ставили Девочки,я в шоке. В пятницу сдала хгч,результат 266 пришёл.Проревела 3 дня,сегодня пересдала в том же месте и результат 28600 пришёл.Это вообще как так можно??((Дал и вообще одно слишком мало для моего срока,другое многовато.Сижу в растерянности хгч вообще вещь индивидуальная. У меня тоже медленно полз, Ре уже и НБ и внематочную предположить успела, а сегодня скаканул и все хорошо. Так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Наденька_К, вот теперь совсем не страшно идти одной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем здравствуйте девочки! Я сегодня на УЗИ еду. К своему Врачу которой очень доверяю . У меня безжалостный токс. Я думала он заканчивается, а он только нарастает. Ничего не могу норм делать так как постоянно подкатывает....и днём и ночью. Сейчас ещё и резкие приступы. Эмоциональное состояние не лучше. Вообщем колбасит меня не по-детски все будет хорошо. И сердечко услышите. От тошноты говорят хорошо помогает мятный чай и чай с лимоном. Mary__Lu, У меня тоже вообще никак не мутит, в первую беременность так же. Читаю девочек, как им плохо и ненароком запереживаю, ведь нам только повод дай. А так вообще ничего, не предпочтений, ни отвращений, с апетитом как раньше. В прошлую бер был тонус, назначили уколы магнезии(нисколько не больно и шишек нет, если подогреть и иглу длинную взять, никаких шишек).Еще успокаивающее прописали С хгч вообще муть какая то. Там мало, тут много.... У меня тоже токсикоза нет. Ем все,правда на работе(в детском саду почти есть не могу). Грудь не болит,вот и переживаю,вдруг что не так.) Если бы не тест и хгч,я бы по ощущеннии не сказала,что беременная. И меня это волнует. У кого еще так же? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаИрина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Добрый вечер, девочки!!! Я а группе новичок. Очень рада, что могу поделиться и узнать интересную мне информацию. Всем здоровья и оптимизма!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Аля Ива//, добро пожаловать! Спасибо девочки за поддержку. Выписали мне Транексам, витамин К и увеличили дозу утрожестана. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девчата,я работаю в детском саду,а сейчас детки болеют. У меня что-то нос заложило. Девчата,что можно капать в нос? Как можно предостеречься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Добрый вечер, девочки!!! Я а группе новичок. Очень рада, что могу поделиться и узнать интересную мне информацию. Всем здоровья и оптимизма!!! Привет! Распологайся на ближайшие 9 месяцев)) angelok38912812, оксолиновую мазь я мажу на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Привет! Распологайся на ближайшие 9 месяцев)) angelok38912812, оксолиновую мазь я мажу на работу. Я ей тоже сегодня мазать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, у кого был тонус и гематома? Что назначал врач? У меня и в первую Б Гематомы две, отслойка, тонус, и сейчас гематома, назначения одинаковые, транексам, магне б6, дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 все будет хорошо. И сердечко услышите. От тошноты говорят хорошо помогает мятный чай и чай с лимоном. У меня тоже токсикоза нет. Ем все,правда на работе(в детском саду почти есть не могу). Грудь не болит,вот и переживаю,вдруг что не так.) Если бы не тест и хгч,я бы по ощущеннии не сказала,что беременная. И меня это волнует. У кого еще так же? Срок у тебя маленький совсем. Может, попозже тока появится. Может, не будет вообще. У меня в первую Б не было его и это чудесно, скажу я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Срок у тебя маленький совсем. Может, попозже тока появится. Может, не будет вообще. У меня в первую Б не было его и это чудесно, скажу я ))) У меня в те беременности немного иногда подташнивало и в маршрутках иногда плохо было и все.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Привет! Распологайся на ближайшие 9 месяцев)) angelok38912812, оксолиновую мазь я мажу на работу. я каждый раз после контакта с больными промывают нос солевыми каплями или мирамстином, работаю мастером маникюра хоть и говорю им больным не приходить всеравно все с солями и кашлем Сходила на УЗИ, сердцебиение есть, соответствует сроку - 9.6 мм размер, есть небольшая отслойка. Жду приема у врача. пусть все будет хорошо Добрый вечер, девочки!!! Я а группе новичок. Очень рада, что могу поделиться и узнать интересную мне информацию. Всем здоровья и оптимизма!!! добро пожаловать)) а нас все больше и больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У меня в те беременности немного иногда подташнивало и в маршрутках иногда плохо было и все.) А на каких сроках это было? У меня в первую не было вообще, во вторую с 5 недель ровно, в третью с задержки вообще... Вот сижу и пью вредную пепси. Хоть полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia3007 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 evgenia3007, у тебя такой уже большой думаешь, до ноября дотянешь? У меня на 2 недели меньше, пдр 2 ноября... Это я поставила по последним м, т.к. на узи еще не была, то и срок еще не корректировался. Фактический то срок меньше, но не стала ставить, чтобы не путаться. Но походу все таки октябрь будет... все будет хорошо. И сердечко услышите. От тошноты говорят хорошо помогает мятный чай и чай с лимоном. У меня тоже токсикоза нет. Ем все,правда на работе(в детском саду почти есть не могу). Грудь не болит,вот и переживаю,вдруг что не так.) Если бы не тест и хгч,я бы по ощущеннии не сказала,что беременная. И меня это волнует. У кого еще так же? У меня тоже самое... сейчас правда аппетит немного поутих, ничего особо не хочу, ем просто потому что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девчата,я работаю в детском саду,а сейчас детки болеют. У меня что-то нос заложило. Девчата,что можно капать в нос? Как можно предостеречься? каждые 2 часа мирамистин по 2 пшика!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 nasty1987, а на сохранение отправляли? Меня направили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Можно ли во время беременности применять мяту? Может данный вопрос вас никогда не интересовал, и вы случайно наткнулись на такую тему. Может ли мята быть опасной? Далее узнаем. Все врачи рекомендуют в момент вынашивания не принимать никаких медикаментов. А лечебные травы, в том числе и мята, это также лекарство, лишь природное. И они могут иметь свои противопоказания и показания. Речь идет о беременности. Есть две стороны относительно приема мяты. Но большинство твердят, что она в период беременности - опасна. Причина в том, что в ней много гормонов эстрогенов, что может стимулировать роды. У меня 2 подруги после мятный чаев в больнице лежали с тонусом.... Девочки, у кого был тонус и гематома? Что назначал врач? врач назначил больницу!!! И там все вытекающее лечение с капельницами и утрожестаном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А на каких сроках это было? У меня в первую не было вообще, во вторую с 5 недель ровно, в третью с задержки вообще... Вот сижу и пью вредную пепси. Хоть полегчало Срок точно не помню,но пузико уже было видно хооорооошооо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения