Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Есть. Я)))

А я до некоторого времени даже и не думала, как то первый опыт был очень поучительный. С мужем начали думать только год-полтора назад, но тоже долго не получалось -видать психологическая травма старых отношений давала о себе знать... А уж 15 лет- это я даже представить не могу... но от всей души поздравляю!!!

Спасибо! Все эти годы выясняли причину неудач, но так до конца и не поняли. Ясно только одно: сейчас мы ждем пополнения и все плохое я оставила в прошлом! Впереди только счастье :love:

• Нравится 5

Я имела ввиду выделения кремовые по консистенции, а по цвету чисто белые!

напугала.. да ясно дело, что свечка вытекает.... на это даже смотреть, я так понимаю, смысла особого нет... я тоже полежу с ней, встаю и она утекла... надеюсь что-то всосаться успевает утром

• Нравится 1

Ольга_Н,  надо BBCode вставить, а не то что ты поставила. Поэтому не показывает )

Кстати, а с первой Б тут есть кто-то сейчас кроме меня? )

У меня первая Б, после 15 лет ожидания, 1 ЗБ, 1 выкидыша и 1 неудачного ЭКО

У меня первая Б, после 15 лет ожидания, 1 ЗБ, 1 выкидыша и 1 неудачного ЭКО

Господи, кошмар-то какой....

Господи, кошмар-то какой....

Кошмар остался в прошлом! Сейчас чудо в животике и все хорошо! :)

• Нравится 4

Да, самое главное что теперь все дождались и счастливы. И самое главное - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС ВСЕХ!!!)))

пишу сообщение, а сама сижу и плачу)) видать от счастья))) первый раз у меня такое за все время...

• Нравится 5

Всем новеньким приветище большущий и легкой беременности! :flower:

Я тоже с первой беременностью и в общей сложности 12 лет ожидания и пыток. Все определяли причину как психологический фактор.

А сейчас ждем маленькое чудо - и счастливы! :girl_bye:

Токсикоза нет, но не пугает, вообщем, еще больше удовольствия получая от своего положения.

Mary__Lu, если ничего не тянет, не болит и неплохое самочувствие, то не накручивай себя и иди к врачу как назначено. А то вот меня понесло к непрофессионалам, так чуть не довела себя до истерики. Легкой беремчатости :kulachki:

Ольга_Н, я так поняла, что мы с тобой тут самые старшенькие с первой беременностью ;)

Изменено пользователем БельчунЯ
  • Нравится 4

БельчунЯ, переодически что-то тянет, посмотрим. Мама ток нервы мотает

Всем новеньким приветище большущий и легкой беременности!

Ольга_Н, я так поняла, что мы с тобой тут самые старшенькие с первой беременностью ;)

Может быть))

Жду не дождусь первого УЗИ. Назначили на 15 апреля. Как же долго ещё! Отвлекаюсь работой. Никаких признаков Б не ощущаю. Скорее бы уже увидеть на мониторе наше счастье и обрадовать уже родителей. Меня так и подмывает каждый день проболтаться)) Но я хочу быть уверенной что все нормально. Потом и сообщу близким.

Для поддержки был Утрожестан, но сейчас его плавно отменяю. Только фолиевая и все.

Изменено пользователем Ольга_Н
  • Нравится 1

БельчунЯ, переодически что-то тянет, посмотрим. Мама ток нервы мотает

Если несильные, может и не страшно, Но я иногда но-шпу на этом сроке пила по 1 таблетке. Маме может скажите, что паниковать для всех вас вредно, а нужно получать удовольствие от счастья свершившегося чуда и беречь манюнечку :class:

• Нравится 1

БельчунЯ, моей маме не угодить, все не так. Да оно вроде не сильно, но переживаю

, я так поняла, что мы с тобой тут самые старшенькие с первой беременностью ;)

Ну некоторые недалеко от вас ушли))

• Нравится 1

У нас с тобой срок почти одинаковый. Вы на й день постарше нас.)) Меня Настя зовут. Ты когда на узи пойдешь?

)) да я тоже заметила)посмотрела твой график, оказалось что вы старше, у меня овуляция позже была. собираюсь на УЗИ 3 го числа, чтобы сразу сердечко послушать. А ты когда на узи планируешь?

Mary__Lu, а зачем маме угождать? Я против такого))))) это манипуляции все!

Надо думать и про себя:) беречь себя и жить в гармонии с собой :)

• Нравится 3

Кстати, а с первой Б тут есть кто-то сейчас кроме меня? )

Я тоже с первой Б. 6 лет попыток и ожидания(до этого как то не парилась). ВБ в прошлом 4 года назад.

• Нравится 3

Curly Straight, да живу сейчас ещё с мамой, вот она нервы и мотает. Все ей не вовремя..

У меня тоже первая )

До этго замершая 3 цикла назад !

Но давайте мыслить оптимистично !!))

• Нравится 3

Curly Straight, да живу сейчас ещё с мамой, вот она нервы и мотает. Все ей не вовремя..

Ну это ж маме не вовремя, а не тебе. Значит, мамины проблемы :) А тебе надо спокойствие внутри сохранять. Ты только не подумай, что я тут жизни учу. Просто сейчас положение наше не то, чтобы волноваться по всяким не зависящим от нас вопросам.

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//,  меня на УЗИ пока не тянет,я к ним осторожно отношусь.В ту беременность наделалась его.исход был печальный.конечно может и не из за него,но я теперь сижу на п...е ровно))

Позвонила зав лаборатории ,она думает что первый результат неверный.Сдала сегодня ещё раз,на уши подняла.Но думаю нужно уже лучше к гине идти чем с хгч голову морочить

• Нравится 1

У меня тоже первая )

До этго замершая 3 цикла назад !

Но давайте мыслить оптимистично !!))

Полностью согласна с мыслить оптимистично)) не нужно тратить нервы по пустякам. моя мама даже порадовалась за меня, уже не рассчитывала на второго- есть любимый внук от старшей дочери.Правда хочет внучку, но ничего ей пообещать не смогла))

• Нравится 1

Curly Straight, да я понимаю, устала уже просто, мы сами не думали, что так быстро выйдет, думали к лету, а господь так решил и нет чтр бы порадоваться только нервы..

dinotka, я была на УЗИ 20того, была 5тая неделя, ещё ничего толком не было видно, сказали придти 5того, будет 7 недель. Надеюсь тогда уже скажут, что точно все хорошо

А я сегодня весь день лежу, утром встала, вроде ничего так было. А чем больше двигаюсь, тем больше тянет низ живота. Выдернула мужа от ремонта машины и отправила в аптеку за свечами с папаверином.

• Нравится 1

Мне тож сегодня не очень хорошо. Мутит сильно на работе. Пойдем сейчас с мужем пройдемся и пообедаем. А то потом встреча важная на другом конце города.

)) да я тоже заметила)посмотрела твой график, оказалось что вы старше, у меня овуляция позже была. собираюсь на УЗИ 3 го числа, чтобы сразу сердечко послушать. А ты когда на узи планируешь?

Я примерно 10-13апреля пойду,чтоб было 7 неделек. Вдруг в 6 недель сердечко не услышу еще. И потом будем говорить родне. Я тут простыла((( нос не дышит и голова болит. Как же не вовремя. Как ты себя чувствуешь?

Я сегодня сдала повторно хгч и прогик. Готово будет около 7 вечера,вот волнуюсь и жду.)

• Нравится 1

angelok38912812, Не волнуйся)))))все отлично будет)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...