Сирень 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сирень, Оля привет! Добро пожаловать ! Что то мне кажется мы тут как то взаимодействовали .... ник знакомый очень Всё может быть, я раньше активничала в группе июнята 2014))) Всем большое спасибо за гостеприимство!!! Ох. Девочки, почитала вас, смотрю я не одна такая паникерша. Тоже в анамнезе есть в 2011 году неразвивающяся Б, плод с патологиями развития был... Так жаль ребёночка было.. Потому всю беременность сыном сходила с ума от переживаний, скрининга боялась как огня, все шли с радостью, что увидят свою маляву, а я с молитвами, чтобы здоровый был. От страха за ребёночка зубы стучали. Но беременность от ходила идеально никаких сохранение, родила за полтора часа. И вот сейчас вся в панике. Мало того что киста жёлтого тела, я перепугалась и начала с дури принимать Дюфастон, так второй день нет никаких признаков Б. Токсикоз исчез, страшно... Экспертное узи только 6 мая, как же долго ждать, время тянется ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 angelok38912812, Не волнуйся)))))все отлично будет))) Спасибо,моя хорошая за поддержку.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем новеньким приветище большущий и легкой беременности! Я тоже с первой беременностью и в общей сложности 12 лет ожидания и пыток. Все определяли причину как психологический фактор. А сейчас ждем маленькое чудо - и счастливы! Токсикоза нет, но не пугает, вообщем, еще больше удовольствия получая от своего положения. Mary__Lu, если ничего не тянет, не болит и неплохое самочувствие, то не накручивай себя и иди к врачу как назначено. А то вот меня понесло к непрофессионалам, так чуть не довела себя до истерики. Легкой беремчатости Ольга_Н, я так поняла, что мы с тобой тут самые старшенькие с первой беременностью ну я всего на годик отстала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ну я всего на годик отстала)))) И мне в конце июня 36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сирень, я тоже с кистой ЖТ. Большая у тебя? Я утрожестан раз в сутки закладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ольга_Н, отменяешь поддержку??? Нельзя сейчас. Только после 12 недели можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сирень, я тоже с кистой ЖТ. Большая у тебя? Я утрожестан раз в сутки закладываю. 4 сантиметра. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сирень, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я примерно 10-13апреля пойду,чтоб было 7 неделек. Вдруг в 6 недель сердечко не услышу еще. И потом будем говорить родне. Я тут простыла((( нос не дышит и голова болит. Как же не вовремя. Как ты себя чувствуешь? Я сегодня сдала повторно хгч и прогик. Готово будет около 7 вечера,вот волнуюсь и жду.) надеюсь что у меня в шесть недель СБ услышат, мне моя Г вообще сказала через 10 дней после первого теста ехать, но я посчитала там разница 3 дня и шесть недель будет. Из признаков у меня сонливость, мёрзну постоянно, болит грудь, и пищевые пристрастия)) хочется кислого) тошноты как в первый раз нет, но может все ещё впереди. В первую беременность в 7 недель затошнило. Нос лечи мирамстином и ещё хорошо лечит насморк облепиховое масло, не болей нам нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ольга_Н, По отмене утрика тоже шокирована, в это время грубо говоря только добавляют прогестерон, отменять с 12, не раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 надеюсь что у меня в шесть недель СБ услышат, мне моя Г вообще сказала через 10 дней после первого теста ехать, но я посчитала там разница 3 дня и шесть недель будет. Из признаков у меня сонливость, мёрзну постоянно, болит грудь, и пищевые пристрастия)) хочется кислого) тошноты как в первый раз нет, но может все ещё впереди. В первую беременность в 7 недель затошнило. Нос лечи мирамстином и ещё хорошо лечит насморк облепиховое масло, не болей нам нельзя������ спасибки. Потом напиши про узи,может и я раньше схожу.)) Девчата,хгч 1231 ,прогестерон 33,4. Девчата,не пойму хороший ппрогострон или нет. Подсажите,пожалуйста.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 angelok38912812, 33,4 в чем измерение? Нормы лабы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 angelok38912812, 33,4 в чем измерение? Нормы лабы есть? Нг/мг. Бер.>0недель 9.3-33.2 Бер>12нед. 29.5-50.0 Получается завышенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 angelok38912812, нет, получается почти на нижней границе для беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Нг/мг. Бер.>0недель 9.3-33.2 Бер>12нед. 29.5-50.0 Получается завышенный? верхняя норма для 5-7 недели 22,61-33,26 на 1 неделе беременности – 11,2> нг/мл на 2 неделе беременности – 11,2> нг/мл на 3 неделе беременности – 15,0> нг/мл на 4 неделе беременности – 18,8> нг/мл на 5 неделе беременности – 19,0-22,0 нг/мл на 6 неделе беременности – 20,0-32,0 нг/мл на 7 неделе беременности – 30,0-37,0 нг/мл на 8 неделе беременности – 30,0-39,0 нг/мл на 9 неделе беременности – 33,0-45,0 нг/мл на 10 неделе беременности – 38,0-50,0 нг/мл angelok38912812, нет, получается почти на нижней границе для беременности. это уже зависит от недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Накрывает меня девчат что-то, после недельного ожидания неизвестности, за 2 дня до контрольного узи я уже орать хочу и готова уже завтра побежать на узи)) вот только неизвесно к какому УЗИсту попаду хорошему или нет...блиииин может завтра сходить а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Привет, а я из июлят 2014 правда родила 30 июня ))) Девочки я в командировке ношусь в бешеном темпе, куча мероприятий, работа до вечера, ещё пока доехали натаскалась тяжелых чемоданов сумок по лестницам на вокзале... и вот что думаю все про эту патологию плода...ну если бы что то было не так беременность не держалась бы так крепко, чаще ведь выкидыши с патологиями? Да? Никак не могу выбросить из головы этот гастрошизис, все читаю про него и пупочек грыжу плода... и думаю раз малыш сидит крепко, значит здоров, блин приеду из командировки и снова на УЗИ пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 akuH, Осталось всего 2денечка...и да, они вечности подобны... Я сама очень не выдержана, в этом плане... пустырник нам в помощь...Хочеться уснуть и проснуться уже на узи. Вот если подумать, с холодной головой так уже что есть то есть там, ничего не изменить, ждем планового Узи. Если состояние близко к остановке своего сердца, то бежать слушать малышевое сердечко, к кому нипоподя, главное услышать(я так делала)ибо состояние было ппц, ничего делать не могла.Для малыша тоже такое состояние кукукнутой мамаши чревато... Так что понимаю и решать самой....А так если честно честно то уж жди своего врача, а то вон какие страсти случаются, ошибки узистов.., недавно девочка писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Накрывает меня девчат что-то, после недельного ожидания неизвестности, за 2 дня до контрольного узи я уже орать хочу и готова уже завтра побежать на узи)) вот только неизвесно к какому УЗИсту попаду хорошему или нет...блиииин может завтра сходить а? отвлекайся, мы тут все такие, мне вот ещё неделю ждать, а тебе всего то два дня, удачи на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Привет, а я из июлят 2014 правда родила 30 июня ))) Девочки я в командировке ношусь в бешеном темпе, куча мероприятий, работа до вечера, ещё пока доехали натаскалась тяжелых чемоданов сумок по лестницам на вокзале... и вот что думаю все про эту патологию плода...ну если бы что то было не так беременность не держалась бы так крепко, чаще ведь выкидыши с патологиями? Да? Никак не могу выбросить из головы этот гастрошизис, все читаю про него и пупочек грыжу плода... и думаю раз малыш сидит крепко, значит здоров, блин приеду из командировки и снова на УЗИ пойду. 90% выкидышей до 12 недель это патология эмбриона, остальное - оболочки, кровь и тд. В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 90% выкидышей до 12 недель это патология эмбриона, остальное - оболочки, кровь и тд. В А замершие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А замершие? И они туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 90% выкидышей до 12 недель это патология эмбриона, остальное - оболочки, кровь и тд. В я вот замершей боюсь... тоже не всегда мысли победить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 При качественном зачатии эмбрион прмцепится так, что его фиг оторвешь. И матка его примет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Спасибо девчат, буду оталекаться как могу, завтра еще подарок искать девочке 3х лет, машинками увлекаетсч. Господи как же я хочу хорошую Б. Мы ждем 5 лет второго карапуза. Но все заканчивается печально, как бы ее не сохраняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения