//Очень верю и жду чудо// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Вот и первые тесты пошли,@@@@@@@@@ Лёгкой беременности и родов в срок,ттт ттт ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сделала ещё один. Эвик Это не что-то, это вполне конкретная полосочка. Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Dinomama, ураааа! Первые приветы от малыша) тихонечко поздравляю! Всем привет!!! А я завтра хочу замочить, а то сегодня ответственный вебинар провожу и так на нервах вся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Привет,всем! У меня новый цикл!сегодня 5дц. Если в этот цикл не получится,в следующем пойду по врачам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Nika1717, ждем вмечте у меня 8дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 У меня тоже 5 дц. Удача очень нужна, так как если не получится, то через цикл-ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки,всем много-много @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет! Сделали мне подсадку нашего малыша! Сказали что хгч раньше 6 марта сдавать не надо. Так что ждем))) Dinomama, Тихонечко поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет! Сделали мне подсадку нашего малыша! Сказали что хгч раньше 6 марта сдавать не надо. Так что ждем))) Dinomama, Тихонечко поздравляю!!! Ждем 6 марта! Надеюсь, все будет у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 kuzy, крепись бусинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 kuzy, пусть все обязательно получится!!! А у меня теперь все мысли только о том как всем сказать потом...особенно начальнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Dinomama, скажешь после 12 недель, а пока наслаждайся беременным состоянием. Я мечтаю увидеть такие полосочки, но на нынешней работе работаю год всего. И директор на следующий год заказала в мой кабинет интерактивную доску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Sevlaria, вот и я на должности заместителя заведующей год всего, и такой сюрприз для коллег))) ну что теперь, прежде всего у нас одна жизнь и надо ее прожить так как нравиться нам и нашим семьям, а не посторонним людям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 kuzy, Пусть все получится@@@@@@@@ Конечно,жизнь одна,и дети самое важное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алиса27 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ссылки скрыты. 14 дпп 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Какая красота,ттт Лёгкой беременности до конца срока @@@@@@ Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ссылки скрыты. 14 дпп Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ссылки скрыты. 14 дпп поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 алиса27, поздравляю, какие красивые полосочки! Dinomama, я чувствую, что с работой + учебой очень мало времери уделяю детям. Надеюсь в декрете поправть ситуацю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Вот сегодня в обед, чего уже не ожидала.. Фрау. Ссылки скрыты. Муж скорпион-собака. И решили вот попробовать повторить) но в среду эту мазня началась. Подумала, что М. Но с полудня четверга все чисто. Купил сегодня муж тест. И вот главное теперь, чтоб все хорошо было... алиса27, поздравляю полоски улетные! Dinomama, и тебя (можно ж на ты?) поздравляю Изменено 24 февраля 2018 пользователем Curly Straight 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, всем привет! Вот сегодня в обед, чего уже не ожидала.. Фрау. Ссылки скрыты. Муж скорпион-собака. И решили вот попробовать повторить) но в среду эту мазня началась. Подумала, что М. Но с полудня четверга все чисто. Купил сегодня муж тест. И вот главное теперь, чтоб все хорошо было... алиса27, поздравляю полоски улетные! Dinomama, и тебя (можно ж на ты?) поздравляю Ну вот и пошли наши полосатики! Поздравляю! У вас первый малыш будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Curly Straight, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет Девочки,с // Лёгкой беременности и родов в срок@@@@@@@@ Растите и развивайтесь согласно срока@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ну вот и пошли наши полосатики! Поздравляю! У вас первый малыш будет? Спасибо большое! Малыш третий Меня на ты, пожалуйста) Curly Straight, поздравляю))) Спасибо Всем привет Девочки,с // Лёгкой беременности и родов в срок@@@@@@@@ Растите и развивайтесь согласно срока@@@@@@ Спасибо Пойду еще побалуюсь с тестом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Вроде как поярчал со вчерашнего обеда.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения