mashutka007 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Участковые врачи не ведут спасательные акции до 12 недель. На узи, кр скрининга, не отправляют. В этом есть сермяга: меньше знаешь - крепче спишь. не знаю, меня мои врачи сразу отправили в больницу на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Curly Straight, Меня не тошнило. не мутило в благополучную первую беременность. и тогда и сейчас нет токса.Я все ориентировалась на грудь типа болит так и нормально.. ан нет... после чистки еще две недели болела. А в благополучную беременность грудь вообще чуть чувствительна была... Девушки. спокойствие.. вот я боялась очень.. потому что не верилось что после Эко возможна самостоятельная беременность... вот и страшно было.... Не надо думать о плохом. темболее если небыло в анамнизе подобного... Как не бонально звучит. но мысли материальны. тоже теперь так думаю.... Все будет хорошо ооом... Мы все благополучно выносим и родим в срок здоровых деток. да будет так.. Изменено 28 марта 2018 пользователем Аля Ива// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сердечко слушала по собственной инциативе, никто не направлял. У меня в октябре тоже ЗБ. Да,тоже признаки не исчезли, а было постоянное предчувствие что что то не так пойдет, как накаркала. В 10недель тити болели, но как то живот сдулся. я на узи а там зб в 8нед.Не сходила бы дак так до скрининга и носила бы там его... Думаю сейчас недель в 9 схожу (психологический фактор. важно знать что пережит тот временной период) все хороше если то буду наслаждаться беременностью. и температура была с ЗБ и токсикоз? Участковые врачи не ведут спасательные акции до 12 недель. На узи, кр скрининга, не отправляют. В этом есть сермяга: меньше знаешь - крепче спишь. на узи очень даже отправляют (пусть платно), если есть риск внематочной, например.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Танюхер, у меня обычный договор)))))) Тогда все ок. Главное, что не на период дикретного отпуска другой сотрудницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mashutka007, Температуру не меряла т. к прогестерон в поддержке был. не показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Аля Ива//, а мне поддержку не дают, говорят показаний нет. это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сирень, мне кажется сильно не переносишь,я на дюфе тогда была когда замершая случилось,и все равно мазать начало и выделения зеленоватого оттенка были. Но действительно ,девочки,давайте не загоняться )На все воля свыше,я верю что рожу здорового малыша в ноябре 2018 года !)Чего и нам всем желаю Mary__Lu, если все хорошо,то зачем она тебе!!)Конечно это хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, скажите чем можно лечиться? С утра слабость, мутит...думала просто токс..в обед добавился, я извиняюсь ,жидкий стул и температура 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я так и не поняла, бывает ли токс при зб... В основном, читала, что резко пропадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, скажите чем можно лечиться? С утра слабость, мутит...думала просто токс..в обед добавился, я извиняюсь ,жидкий стул и температура 38,1 Любой сорбент, типа энтеросгеля или смекты. На всякий случай, если ротовирус, то исключите молочку. Смотрите на окружающих, если инфекция, то быстро поползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 dinotka, ну думала, что б надежнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mary__Lu, Мне тоже не дали гичего кроме фольки и йодомарина. Я сама себе назначаю все. дабы в этой теме много лет.. у меня со всем так. Ставлю окна все досконально про окна. меняю унитаз все про сантехнику. машина сломалась. тоже самое.. Я не доверяю врачам.был печальный опыт. Есть наверняка пекрасные врачи. у меня репродуктолог была. вот это врач от Бога. но она не ведет беременность.. Я сама Контролировала гормоны. кровь. сахар.. Если врач надежный так доверьтесь... все ведь бдеть не перебдеть не имея знаний и опыта... А так думаем о хорошем. визуализируем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Аля Ива//, врач вроде знающий, у нс многие ее хвалят, посмотрим. Я заберу анализы и гляну прог какой. Самой не хочу назначать, т.к самолечение тоже не самое лучшее. Я еще у эндокринолога наблюдаюсь, пойду к нему тоже поговорю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mashutka007, Температуру не меряла т. к прогестерон в поддержке был. не показательно. как мне объясняли, температура тела не может быть не показательной нормальной протекания беременности и с поддержкой или без никак не связано. Это свидетельствует о достаточности прогестерона для нормального протекания беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mary__Lu, Я то тоже сначала все сдала прогик. эсьрадиол. кауголограмму. потом уж по результатам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Аля Ива//, ну вот посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, скажите чем можно лечиться? С утра слабость, мутит...думала просто токс..в обед добавился, я извиняюсь ,жидкий стул и температура 38,1 если ротавирус,мне помогает кола в банке жестяной,только именно баночная а не в бутылке, не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia3007 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Аля Ива//, а мне поддержку не дают, говорят показаний нет. это хорошо? Я тоже только фемибион 1пью, больше ничего не прописывают. Прогестерон хороший был. Может что после результатов анализов что выпишут. Но пока жалоб никаких нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mashutka007, Сколько врачей столько и мнений. вон комуто в пять недель уже отменяют утрожестан. кому то только назначают... Я обычно черпаю инфу из нескольких источников. И прям утвержлать ничего не берусь. ответственность слишком большая... evgenia3007, У меня свой низкий прогик и эстрадиол. кровь густая.. так что вот и пью горсть лекарств.. Сейчас вот буду изучать что делать с поясницей. время от времени как как защемет что то.. искры из глаз.не шелохнуться. Девочки тут писали про боли в спине.полистаю еще.. Сегодня на занятиях с ребенком села на стульчик детский. а встать фиг. через коленки только встала. Господи. этого еще не хватало. Массаж то нам можно. нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mashutka007, Сколько врачей столько и мнений. вон комуто в пять недель уже отменяют утрожестан. кому то только назначают... Я обычно черпаю инфу из нескольких источников. И прям утвержлать ничего не берусь. ответственность слишком большая... evgenia3007, У меня свой низкий прогик и эстрадиол. кровь густая.. так что вот и пью горсть лекарств.. Сейчас вот буду изучать что делать с поясницей. время от времени как как защемет что то.. искры из глаз.не шелохнуться. Девочки тут писали про боли в спине.полистаю еще.. Сегодня на занятиях с ребенком села на стульчик детский. а встать фиг. через коленки только встала. Господи. этого еще не хватало. Массаж то нам можно. нет да это да.. утверждать вообще что-то трудно.. у каждого свои процессы... одни одно говорят, другие другое.... паникуют и у кого первая и у кого неудачные опыты.. в общем у всех нервяки одинаковые, видимо.... Доброго здоровья... А что касается спины рефлексотерапия все снимает это... но доктора надо хорошего найти.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Аля Ива//, у меня проблема со спиной, поясница стала болеть жуть как. Хотя я от этой проблемы больше 3х лет как избавилась. Пойду попозже опять к мануальном у терапевту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки ... выпадаю я из форума .... то сплю то ем ... только еда заглушает токс. Только перестаю жрать - тошнит... ужас какой то. Сегодня ела биг тейсти из Макдоналдс и Ролтон и оливки соленые на ночь. Уже чувствую отекаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Пряня, от оттенков хорошо морс клюквы HиHель, смекта, от температуры парацетомол. Рисовый суп, кисель Еще попробуй что-то типа линекс Я пью лакто-джи. ТТТ желудок сейчас работает лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Доброго утра всем! Поздравляю с удачным УЗИ, тех, кто делал! Я вот все же доверяю своему участковому гинекологу. И отзывы о нем хорошие. А главное сказал: хочешь идти на УЗИ - иди, только направление дал куда идти И обязал сходит на УЗИ перед тем, как буду становиться к нему на учет, но ждет меня неделе на 9-10 не раньше. Девоньки, милые, давайте только о хорошем! Нашим масюнькам все передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Доброе утро! Всем спасибо за вчерашние советы. Вроде всё наладилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения