akuH 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Доброе утро девчат Всех поздравляю с отличным узи кто вчера ходил У меня сегодня предзащита диплома и надо еще силами собраться к экзаменам в мае готовиться начать Изменено 29 марта 2018 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 akuH, а у тебя не сегодня узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Curly Straight, сегодня в 17.50... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 akuH, держим кулачки! Пусть все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Добрый день! Всех де6вочек с хорошими УЗИ!!! Пусть все далее так и будет удачно складываться. А я еду в Лен. область к доктору чуть почки подлечить, да спину, да выслушать дальнейшие указания по вынашиванию. Все же именно он мне помог за 4 мес. забеременеть без единой таблетки!!! Хорошего всем дня и отличного настроения!!! Масикам приветы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 БельчунЯ, спасибо, столько потдержки уже от девочек с этой группы. Спасибо вам девчат )). Вечером отпишусь как прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Европейская и ам. медицина назначает прогиг в 2х случаях: ЭКО и ИЦН. Это все таки гормон. И серьёзный. Никто ж не пьет на всякий случай тироксин или др гормон? Это ысе таки эндокринная система, а не разбитая коленка. У нас лазарет: племяш за 3 дня сада словил вирус с темпой, мой - с герпесом заживающий, а я с субфибрилкой и кашлем:-( Изменено 29 марта 2018 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Европейская и ам. медицина назначает прогиг в 2х случаях: ЭКО и ИЦН. Это все таки гормон. И серьёзный. Никто ж не пьет на всякий случай тироксин или др гормон? Это ысе таки эндокринная система, а не разбитая коленка. У нас лазарет: племяш за 3 дня сада словил вирус с темпой, мой - с герпесом заживающий, а я с субфибрилкой и кашлем:-( согласна полностью. Нафига лишнее без каких-либо показаний.... Я вот планирую самостоятельно сдать прогестерон и узнать, может пора дозу снижать.... уже этими показателями, чтобы 4го прийти к своей врачу в ЖК.. единственное мне назначили именно утрожестан не только из-за прогика, но из-за того, что андрогены у меня всегда повышены, а он как раз их понижает.... Хоть в больнице мне назначили как всем дюфастон, не разобравшись с моим гормональным фоном.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки ... выпадаю я из форума .... то сплю то ем ... только еда заглушает токс. Только перестаю жрать - тошнит... ужас какой то. Сегодня ела биг тейсти из Макдоналдс и Ролтон и оливки соленые на ночь. Уже чувствую отекаю( Три дня хочу его, бигтейсти, сейчас поедем кушать))))))) Тоже токс заедаю Добрый день! Всех де6вочек с хорошими УЗИ!!! Пусть все далее так и будет удачно складываться. А я еду в Лен. область к доктору чуть почки подлечить, да спину, да выслушать дальнейшие указания по вынашиванию. Все же именно он мне помог за 4 мес. забеременеть без единой таблетки!!! Хорошего всем дня и отличного настроения!!! Масикам приветы!!!! А куда в лен область? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мне например до 32 недели беременности надо утрожестан принимать. И не потому что я так хочу, а из-за аденомиоза. Хотя у меня свой прогестерон вроде неплохой был, но я давно не сдавала. а на УЗИ желтое тело всего 10 мм - это мало очень. В данном случае доверюсь врачу все же. Хотя я тоже раньше была против всяких вмешательств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Три дня хочу его, бигтейсти, сейчас поедем кушать))))))) Тоже токс заедаю А куда в лен область? В Кировск!!! Там мой доктор Айболит!!!! Мне например до 32 недели беременности надо утрожестан принимать. И не потому что я так хочу, а из-за аденомиоза. Хотя у меня свой прогестерон вроде неплохой был, но я давно не сдавала. а на УЗИ желтое тело всего 10 мм - это мало очень. В данном случае доверюсь врачу все же. Хотя я тоже раньше была против всяких вмешательств. да у меня тоже есть аденома надпочечника и могут мне продлевать утрожестан, хотя аденома гормонально не активная, тем не менее андрогены все завышены.... Когда по показаниям и не возникает вопросов... а вот "На всякий случай" - это нельзя так.... можно наоборот нормальную беременность превратить в ненормальную.. блыго, сейчас 21 век, сомневаешься - сделал УЗИ или сдал самостоятельно за деньги гормоны, если не назначили... хотя и этим злоупотреблять нельзя.... у меня у самой чешутся руки сделать узи, но говорю себе - что это от безверия и успокаиваюсь.. и так уже малыша 3 раза тревожили.... один раз когда внематочная должна была быть, и 2 раза в больнице.... это вообще нежелательное вмешательство на ранних сроках.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, аденомиоз немного другое)) это когда внутренний слой матки прорастает в мышцу матки из-за хирургических вмешательств. У меня он возник после прерывания. И из-за этого может быть плохое питание в матке, но это чем больше степень, тем меньше шансов выносить. У меня сейчас 1я степень и я после лечения. Ну и помимо аденомиоза есть небольшая кучка проблем)) это я так обследование во время планирования прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, аденомиоз немного другое)) это когда внутренний слой матки прорастает в мышцу матки из-за хирургических вмешательств. У меня он возник после прерывания. И из-за этого может быть плохое питание в матке, но это чем больше степень, тем меньше шансов выносить. У меня сейчас 1я степень и я после лечения. Ну и помимо аденомиоза есть небольшая кучка проблем)) это я так обследование во время планирования прошла. пусть все обойдется!!!! Здоровья вам и масику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, аденомиоз немного другое)) это когда внутренний слой матки прорастает в мышцу матки из-за хирургических вмешательств. У меня он возник после прерывания. И из-за этого может быть плохое питание в матке, но это чем больше степень, тем меньше шансов выносить. У меня сейчас 1я степень и я после лечения. Ну и помимо аденомиоза есть небольшая кучка проблем)) это я так обследование во время планирования прошла. В 12 недель плацента появляется. Там уже матка только роль мешка для выгашивания несет. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ShashkinaPS, вся беременность держится на выработке прогестерона, если у меня своего мало или если рецепторы матки плохо питают плаценту (а это как раз мой случай, т.к. на месте очага аденомиоза даже эндометрий меньше был размером), то и шансы выносить беременность при высокой степени аденомиоза очень малы. Это мне рассказал один очень уважаемый врач, который в нашем городе помог не одной женщине забеременеть у которых проблемы с эндометриозом. Поэтому всю беременность женщины с такими проблемами "сидят" на препаратах прогестерона. mashutka007, спасибо! Я даже всю работу пока отменила из-за отслойки, потому что ребенок важнее. Хотя я жуткий фанат своей работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ShashkinaPS, вся беременность держится на выработке прогестерона, если у меня своего мало или если рецепторы матки плохо питают плаценту (а это как раз мой случай, т.к. на месте очага аденомиоза даже эндометрий меньше был размером), то и шансы выносить беременность при высокой степени аденомиоза очень малы. Это мне рассказал один очень уважаемый врач, который в нашем городе помог не одной женщине забеременеть у которых проблемы с эндометриозом. Поэтому всю беременность женщины с такими проблемами "сидят" на препаратах прогестерона. mashutka007, спасибо! Я даже всю работу пока отменила из-за отслойки, потому что ребенок важнее. Хотя я жуткий фанат своей работы. и я.... у меня тоже эндометриоз.. т.е. меня может быть такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Вчера писала вам что состояние отичное было не тошнило, сегодня видимо все с двойной силой , а я уж было обрадовалась что отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, с эндометриозом именно матки (он и называется аденомиоз). akuH, держись!) Девочка знакомая меня поддерживает словами, если маме плохо, значит хорошо ребенку. Мой ребеночек постепенно вытеснил все неугодные продукты из моего рациона. Перешли на молоко, водичку, морсики, фрукты и легкие салаты. Остальное вызывает жуткий приступ тошноты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, с эндометриозом именно матки (он и называется аденомиоз). akuH, держись!) Девочка знакомая меня поддерживает словами, если маме плохо, значит хорошо ребенку. Мой ребеночек постепенно вытеснил все неугодные продукты из моего рациона. Перешли на молоко, водичку, морсики, фрукты и легкие салаты. Остальное вызывает жуткий приступ тошноты.. может мне врачу своему гистологию дать и на приеме сообщить об этом? у меня новая ЖК и новый врач, она не очень в курсе всех моих сложностей, я у нее только 1 раз была..... где-то у меня сохранилась гистология годичной давности.... т.е. реально меня могут держать на гормонах до 32 дня? А он мог уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, я не знаю как обстоят дела с врачами в обычной ЖК. Я планировала в частной и все назначения у меня от их врача. А в обычной ЖК мне обследовали гормоны, а раз они все в норме отправили пытаться самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, я не знаю как обстоят дела с врачами в обычной ЖК. Я планировала в частной и все назначения у меня от их врача. А в обычной ЖК мне обследовали гормоны, а раз они все в норме отправили пытаться самостоятельно. ясно... в общем вроде врач не глупая там сидит и к ней со всего города ездят... попробую с ней 4 апреля переговорить.. Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, мне кажется, если беременность получилась и никак эндометриоз не беспокоит, то и трогать его не надо. У меня-то из-за него эндометрий в этом месте не нарастал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А у меня склонность к укорачиванию шейки поэтому прогик до 32 недели стабильно ставить приходится( Муж сводил в рест. Наелась баранины . Я счастлива ..... О! 8 недель ... только сейчас заметила... У меня главная беда - что младшую таскать надо . Она падает постоянно, то на стульчик посадить . Вообщем потаскаю ее и тянет сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, мне кажется, если беременность получилась и никак эндометриоз не беспокоит, то и трогать его не надо. У меня-то из-за него эндометрий в этом месте не нарастал. видимо пиявочки все выправили..... ох уж они и чудеса делают... Сегодня везу с собой подругу, которая тоже давно никак забеременеть не может.... она сказала, хоть пиявки, хоть что.... посмотрим через сколько у нее получиться... А у меня склонность к укорачиванию шейки поэтому прогик до 32 недели стабильно ставить приходится( Муж сводил в рест. Наелась баранины . Я счастлива .....������ О! 8 недель ... только сейчас заметила... У меня главная беда - что младшую таскать надо . Она падает постоянно, то на стульчик посадить . Вообщем потаскаю ее и тянет сразу береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет! сегодня ночью разболелась голова. всю ночь не спала. Причем болит как-то с одной стороны. Что можно выпить от головной боли? читаю инет, а там ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения