Curly Curly 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 akuH, ураааааа!!!! А куда переезжаете? Мы начали ремонт в новой квартире. Надеюсь летом переехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А мы от доктора! Добрый вечер!!! Спину поправил и немного матку поддержал пиявками и отек с таза иголочками снял!!!! Ура - защемления теперь нет!!!! Жду 3,4 анализы и в ЖК... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) mashutka007, поздравляю) Curly Straight, в квартиру трешку. Район почти тот же что и был) нам если ждать пока мы сделаем там ремонт то пройдет года 3))) так что мы решили переехать и пожить пока в стареньком ремонте и потихоньку делать под себя ремонт. Квартира свекров. Они дом купили и не живут в ней уже лет 5. Первым делом начнем с комнаты сына. Изменено 29 марта 2018 пользователем akuH 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 angelok38912812, я нашла дюф у нас в одной аптеке за 430)Правда теперь думаю может где оптом закупать ))) nasty1987, я пью магне в6 7 дней пила по 2 табл 3 раза в день,теперь по 1 табл 3 раза ,три недели и потом мне на приём,не знаю отменит или нет Его тоже постепенно отменяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, поздравляю) Curly Straight, в квартиру трешку. Район почти тот же что и был) нам если ждать пока мы сделаем там ремонт то пройдет года 3))) так что мы решили переехать и пожить пока в стареньком ремонте и потихоньку делать под себя ремонт. Квартира свекров. Они дом купили и не живут в ней уже лет 5. Первым делом начнем с комнаты сына. Спасибо!!! Хоть легче стало!!! В общем жду не дождусь скрининга.. 4го гинеколог должна уже назначить.... Его тоже постепенно отменяют? все гормональные постепенно отменяют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 akuH, здорово! У нас с ремонтом без вариантов -- бетонные стены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) все гормональные постепенно отменяют.... Магний гормон? .. Изменено 29 марта 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Магний гормон? .. Вроде витамин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Магний гормон? .. магний витамин. Дюфастон - гормон или утрожестан.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) mashutka007, Просто ты ответила на вопрос про отмену магния., что гормоны отменяют постепенно. А магний внутриклеточный минерал. Думала мож какие новшества в медицине? Вопрос девочкам у кого были или получаться погодки, по поводу коляски для погодок или подножки для колямки? Нужно ли? Я пока склоняюсь что надо что то тип подножки, а то на дальние растояния ножки устанут да и вдруг закапризничает. Изменено 29 марта 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mashutka007, Просто ты ответила на вопрос про отмену магния., что гормоны отменяют постепенно. А магний внутриклеточный минерал. Думала мож какие новшества в медицине? нене, ошиблась... мне отдельно магний не назначали.... комплекс витаминов а там его предостаточно, как мне врач сказала, оттого понятия не имею как его применяют и отменяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Аля Ива//, у тебя какая разница у деток получится? 2.5 года где-то? У моих 2 года разницы. Подножки не было и коляски для погодок тоже. Первое время недалеко ходили, потом младшая в эрго, старший в прогулке-- мне лично так больше всего нравилось. В год младшей старший сел на беговел, и все вообще стало прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Curly Straight, да, разница 2,7 где то получается...Даа, Эрго это дело...У меня просто характерный такой сынок, вдруг что не по нему так и беговел и его на себе тащить Ну эт просто пока страхи от незнания, по ходу разберемся... А еще правда говорят, что после 2деток дальше хоть 3-4 не страшно? А сейчас сколько разница получится между младшими? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Аля Ива//, ну я не скажу, что совсем не страшно, но мы с мужем изначально 3 хотели, мне как не хватало чего-то у нас)))) но определенные опасения есть. Хотя счастья и радости больше. Сейчас между младшими 3.3 где-то должна быть разница 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня наверное самая большая разница в возрасте у деток получится - почти 7.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У нас будет разница с старшей 5,5, с младшей 2,5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня наверное самая большая разница в возрасте у деток получится - почти 7.5 лет. у меня почти 11 лет будет разница)) я ему ещё не говорила, а он вчера увидел как муж руку на живот положил и говорит, может там девочка?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У нас будет разница с старшей 5,5, с младшей 2,5 У вас как дела с передвижением деток обстоят?Коляска специальна, , подножка,кенгурушка или что то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Magnificent, мы недалеко от вас)))) разница 7 лет будет. Будут у нас два скорпиончика в семье. Доброе утро девчата. По поводу деток, мне кажется что лучше подставку просто взять. Если у деток разница 2,5+. А если меньше то без вариантов колясочку)а вообще надо по деткам смотреть, кого-то после года в коляску не посадить, а кто спит в ней до 3-х лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mashutka007, с улучшением состояния! и теперь береги себя и малявочку Дорогие мамочки - читаю вас и таким позитивом заражаюсь! Какие же вы умницы! Здоровья вам и всем вашим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Magnificent, У нас также со старшим будет разница 7,4 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Curly Straight, 24 на 13 мм БельчунЯ, спасибо, держимся. Анализы хорошие пришли, так что в понедельник отпустят домой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mashutka007, с улучшением состояния! и теперь береги себя и малявочку Дорогие мамочки - читаю вас и таким позитивом заражаюсь! Какие же вы умницы! Здоровья вам и всем вашим деткам! Благодарю! так здорово, когда хоть спина не болит!!! И малявочке, явно лучше!!! Крепкого здоровья вам с малышом! Всем отличного дня, девочки!!! Вчера доктор сказал что на 9ой неделе глазки и нейронысвязанные с восприятием цвета формируются, вот решила пойти в музей импрессионистов посмотреть... так что у нас с лялей культурная программа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! У нас разница получится 8,6. Дочка очень хочет лялю))) Голова моя так и не проходит. Лежу пластом. Спать не могу. Сегодня еще и рвет. Парацитомол помог на 2 часа ив все. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 kuzy, пей ещё побольше воды и на свежий воздух ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения