kuzy 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Вроде как поярчал со вчерашнего обеда.. Ссылки скрыты. однозначно поярчал!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 kuzy, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Спасибо большое! Малыш третий Меня на ты, пожалуйста) Спасибо Спасибо Пойду еще побалуюсь с тестом )) Молодцы какие, что за третьим пошли. Я второго планирую, жду очередь на ЭКО, но не теряю надежду на естественную беременность, тем более, что показатели мои немного улучшились, надеюсь, что этот фактор, весна и большое желание сделают свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Молодцы какие, что за третьим пошли. Я второго планирую, жду очередь на ЭКО, но не теряю надежду на естественную беременность, тем более, что показатели мои немного улучшились, надеюсь, что этот фактор, весна и большое желание сделают свое дело. От всей души тебе этого желаю! Мы с мужем всегда хотели не меньше 3. Муж уже живот поглаживает))) и повторяет все "у нас будет трое" )) Сказал, что поедем сейчас за печенью, чтоб изначально железо и гемоглобин бдить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Я тоже последнее время на куриную печень подсела: сначала с водичкой тушу, потом масла немного и лучка. Вкуснотища! А главное быстро- 20 минут и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Я тоже последнее время на куриную печень подсела: сначала с водичкой тушу, потом масла немного и лучка. Вкуснотища! А главное быстро- 20 минут и готово. Мы тоже куриную любим. Паштет делаем часто. И на хлеб утром, который тоже сами выпекаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Трое деток,здорово)молодцы)я тоже троих хочу...дай Бог будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Мы тоже куриную любим. Паштет делаем часто. И на хлеб утром, который тоже сами выпекаем Надо будет попробовать паштет сделать, ты как делаешь?. Мы тоже хлеб сами печем в хлебопечке, и вкуснее, и полезнее, и дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет, сегодня в сауне были, ходим с родителями и сестрой с мужем каждый выходной... так вот я поняла что ещё пару выходных и все...будет уже не скрыть, я сама худенькая, живот сразу торчать начинает. Ещё и ем без конца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Трое деток,здорово)молодцы)я тоже троих хочу...дай Бог будут... Обязательно будут, если хочешь Надо будет попробовать паштет сделать, ты как делаешь?. Мы тоже хлеб сами печем в хлебопечке, и вкуснее, и полезнее, и дешевле. Печень с луком в мульте тушу, потом блендером ее с добавлением ложки сливочного масла, вареного яйца и ложки коньяка Всем привет, сегодня в сауне были, ходим с родителями и сестрой с мужем каждый выходной... так вот я поняла что ещё пару выходных и все...будет уже не скрыть, я сама худенькая, живот сразу торчать начинает. Ещё и ем без конца))) С 4м, наверное, уже сразу после зачатия видно становится )))) у меня со вторым моментом выпал. А сейчас еще нет, конечно, но втянуть не могу никак )))) Но есть пока не особо хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Curly Straight, )))) и правда сразу после зачатия)))) муж тоже говорит ой ой ой ты что беременна???)))) шутит блин, так и на работе через пару тройку недель все узнают, страшноооо... начнётся блин как так? Зачем вам ещё? А начальница вообще в шоке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Обязательно будут, если хочешь Печень с луком в мульте тушу, потом блендером ее с добавлением ложки сливочного масла, вареного яйца и ложки коньяка С 4м, наверное, уже сразу после зачатия видно становится )))) у меня со вторым моментом выпал. А сейчас еще нет, конечно, но втянуть не могу никак )))) Но есть пока не особо хочется. Спасибо, надо купить печень на днях и замутить паштетик! Curly Straight, )))) и правда сразу после зачатия)))) муж тоже говорит ой ой ой ты что беременна???)))) шутит блин, так и на работе через пару тройку недель все узнают, страшноооо... начнётся блин как так? Зачем вам ещё? А начальница вообще в шоке будет Я представляю, в каком шоке у меня на работе будут начальник и некоторые коллеги, когда узнают, что я жду ребенка, да еще в результате ЭКО! Будут пальцем у виска крутить, высказываний типа "дура, куда вздумала на старости лет рожать да еще в результате ЭКО"- не избежать. Но мне, честно говоря, пофиг, за основную работу я не боюсь, подработку знаю, что потеряю- не печалюсь, в лицо мне никто ничего не скажет- сразу рот закрою, а за спиной- глубоко наплевать. И вам советую не переживать по этому поводу, радуйтесь беременности, пусть все будет у вас со здоровьем хорошо, а остальных с их мнением отодвиньте на второй план. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Мама Кати Оксана, мммм... считаю, что мнение людей, считающих 38 лет -- старость, нужно смело отправлять в топку )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Мама Кати Оксана, мммм... считаю, что мнение людей, считающих 38 лет -- старость, нужно смело отправлять в топку )))) Вот и я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки всем привет! У меня сегодня только 11 дц, вот жду овульку! А чего-то пока ощущений никаких, чоо она будет. Выходные прошли просто чума. В пятницу с детьм на горках, в субботу в ресторане, дети с нами 5 часов в детской комнате бесились, сегодня в хлоп-топе дети отрывались на дне рождении, а родтели помирали( Какие красивые полосочки уже роявляются. У меня со второй дочкой рано вылез пуз, в восемь недель на беремчатые штаны перешла. А с третьим сыном скрывала ото всех до 19 недель, хотя еще в 5 недель невестка поинтересовалась не беременна ли я, я тогдс слврала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки привет) Рада что у нас появились полосатые тестики, ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев. @@@@@ А я в новом цикле, пока до лета решила активно не планировать т.к. в июне еду к подруге в Хабаровск, а это 4 дня на поезде по жаре. Так что пока морально отдыхаю и наслаждаюсь жизнью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, всем привет!!! Вот и мы, верхний 10 ДПО, нижний 12ДПО. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо Девочки, всем привет!!! Вот и мы, верхний 10 ДПО, нижний 12ДПО. Ссылки скрыты. Поздравляю! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, всем привет!!! Вот и мы, верхний 10 ДПО, нижний 12ДПО. Ссылки скрыты. Поздравляю! Девочки привет) Рада что у нас появились полосатые тестики, ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев. @@@@@ А я в новом цикле, пока до лета решила активно не планировать т.к. в июне еду к подруге в Хабаровск, а это 4 дня на поезде по жаре. Так что пока морально отдыхаю и наслаждаюсь жизнью) Не, мы активно планируем, осталось два цикла до ЭКО, сейчас 9 дц, жду овуляю, купила сегодня тесты на овуляцию, начала бт мерить, хочу поймать овулю за хвост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ссылки скрыты. Вроде, вчера и сегодня не очень разница, Да? Верхний суббота, средний вчера, Нижний сегодня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Разница хорошая! ХГЧ удваивается каждые 36-48 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Разница хорошая! ХГЧ удваивается каждые 36-48 часов. Да, я знаю) но тревожно. Сдала хгч. И ттг заодно. В среду повторю хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 nasty1987, Ттт,отлично Curly Straight, Всё будет хорошо@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 590.9 хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Curly Straight, отличный результат. Я еду в переполненном метро домой с учебы! Сегодня сделала тест на овульку, полоски близкие, но тестовая чуток до контрольной еще не дотягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения