Сирень 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 mashutka007, Я только в платную. 4500у неё узи стоит. Нет так уж и дорого. К бесплатному узи я ни ногой. Был печальный опыт, больше не доверяю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Сирень, 4500 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки , привет всем! Вы не знаете - если нет возможности утрик ставить днём например - можно ли его заменить Дюфастоном? У врачей разное мнение Я имею ввиду именно один дневной утрожестан заменить дюфастоном Dinomama, мне свекровь пару раз про аборт заикнулась - но у меня разговор короткий по этому поводу ..... И жёсткий ))) Я сегодня на скрининг записалась ....на 30 апреля И ещё не буду вести беременность в ЖК, а сразу в роддоме. У нас так можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пряня, можно утрик пить, а не вагинально ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пряня, у меня врачами так прописано на ночь утрик, а днем дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia3007 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девчёнки, всем привет! Читаю вас регулярно, но вот написать самой нечего. Грудь не болит, живот не тянет, токса почти нет (иногда подташнивает, но не критично). Вобщем чувствую себя хорошо. Только начинаю задумываться : а всё ли хорошо там? Почему не чувствую Б? Кровь на анализы пойду сдавать только 05.04, а на УЗИ только 06.04. Так что при казалось бы хорошем самочувствии я тоже переживаю. У меня так же. И мысли аналогичные. Я анализы уже сдала и 5-го уже к г иду и 6-го на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Тоже жду недождусь скрининга, у нас обязательно на бесплатный в перинатальный центр отправляют... но я не очень там доверяю. Есть очень хороший узист он и про с 10-11 недель безошибочно говорит и все все видит, я со всеми детьми к нему ходила, вот через две недели к хочу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanulka&Yurchik 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки всем привет!подскажите скрининг обязательно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia3007 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Доброе утро! Я тут со вчерашнего вечера переживала, грудь обмякла и болеть перестала. Недавно проснулась, походила по дому и все вернулось на место ������ паникер блин Вот и у меня такое в выходные было, только грудь у меня еще и не болит практически, А к врачу только в конце недели... вот это была паника)) потом как то все вернулось, но все равно жду узи. У меня всего 2-е будет, первое делали когда пошла на подтверждение б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Yanulka&Yurchik, вроде не обязательно. Кстати у меня грудь вообще себя никак не ведёт . Пару дней попекло и все. Может потому что я ГВ недавно закончила и там молоко ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пряня, у меня грудь тоже не особо меняется в беременность, у меня ее вообще почти нет)))))) зато на второй третий день в роддоме, она готова взорваться, я все разы только молокоотсос справлялась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пряня, у меня в первую и вторую ничего не было почти с грудью. В первую просто больше стала. А во вторую тоже пару месяцев после ГВ прошло. В эту уже 9 месяцев после ГВ, успела, видать, немного восстановиться. А тут ей опять гормонов подбросили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Пряня, Если не выпить утрик из за побочек, то можно поменять местами утрик и дюф.У меня было много всего например: Утрик, дюф, утрик дюф через одинаковое время. Мне врач разрешила: утрик(дома) дюф дюф (работа и т. д) утрик(дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ой, я прямо в расстройстве, с мужем поругались. Ходили в гости он там выпил, и вот когда домой пришли поругались. Гадостей опять наговорил... Сижу думаю, что делать. Первый порыв был собрать вещи и уйти сразу, но с ребенком в ночь тащиться нет желания, да и не хочу при нем. Вот в раздумьях теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Magnificent, уверена, ваши разногласия преодолимые А я вот только домой с работы пришла. Устала. Завтра деьей попозже в сад повезу, посплю купили дыню. Как же мне офигенно вкусно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ой, я прямо в расстройстве, с мужем поругались. Ходили в гости он там выпил, и вот когда домой пришли поругались. Гадостей опять наговорил... Сижу думаю, что делать. Первый порыв был собрать вещи и уйти сразу, но с ребенком в ночь тащиться нет желания, да и не хочу при нем. Вот в раздумьях теперь. какой собрать вещи, тебе не то что нервничать нельзя, а ты ещё и вещи сейчас тягать начнёшь. Муж проспится и завтра извиняться будет, им же как выпьют море по колено. Не думаю что ты бы планировала ребёночка с человеком от которого готова уйти, не переживай все образуется. Magnificent, уверена, ваши разногласия преодолимые А я вот только домой с работы пришла. Устала. Завтра деьей попозже в сад повезу, посплю купили дыню. Как же мне офигенно вкусно! а я сижу со скумбрией кайфую)) вот в первую беременность вообще не было никаких пристрастий и токс был, а теперь одни хотелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 maliinka, я уже тоже воблу у мужа стреляю)))))) в перерыве между был чука-салат... Я точно тю-тю уже ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Magnificent, неприятно это конечно все...но все можно решить мирным путем, если постораются в этом нелегком деле оба... Плохих выделений за день ттт небыло. Записалась на узи опять, посмотреть что с малышом приключилось, атеперь думаю может до скрининга потерпеть))) из хотелок по еде меня дико тянет на квашеную капусту в любом ее виде)))готова есть ее на завтрак, обед и ужин. А еще пирожки жареные с павидлом))). Мясо терпеть теперь не могу, но приходится сыну с мужем готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ой, я прямо в расстройстве, с мужем поругались. Ходили в гости он там выпил, и вот когда домой пришли поругались. Гадостей опять наговорил... Сижу думаю, что делать. Первый порыв был собрать вещи и уйти сразу, но с ребенком в ночь тащиться нет желания, да и не хочу при нем. Вот в раздумьях теперь. правильно не переживай! Нельзя!!! Завтра все наладится обязательно! Ложись спать и подумай хорошо и завтра все так и случиться, непременно!!! Magnificent, неприятно это конечно все...но все можно решить мирным путем, если постораются в этом нелегком деле оба... Плохих выделений за день ттт небыло. Записалась на узи опять, посмотреть что с малышом приключилось, атеперь думаю может до скрининга потерпеть))) из хотелок по еде меня дико тянет на квашеную капусту в любом ее виде)))готова есть ее на завтрак, обед и ужин. А еще пирожки жареные с павидлом))). Мясо терпеть теперь не могу, но приходится сыну с мужем готовить. ая наоборот в прошлом сластена а сейчас смотреть не могу на сладкое. А мясо терпеть не могла - а теперь только подавай! И тоже квашенная капуста была первым этапом ведерками по 700 гр. за раз без всего выедала. Потом прошло... Сейчас огурцы, мясо и киви!!!! Могу больше ничего ни есть... maliinka, я уже тоже воблу у мужа стреляю)))))) в перерыве между был чука-салат... Я точно тю-тю уже ))) просто малышку рыбки хочется!!! )))) Ешь на здоровье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dinomama, а я не знаю куда ее девать((( был третий, после родов стал почти 5-й. При моем росте 160 см это атас )))))) Curly Straight, а я забеременела в тот цикл когда как раз отменила Гв . Причём достинекс пила( Curly Straight, у меня вобла в холодильнике на всякий случай лежит - но что то никак не идёт .... Аля Ива//, видимо мне тоже так придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Yanulka&Yurchik, это на усмотрение врача. Вообще первый читала,что часто ошибочный, если обнаруживают патологию. Второй более достоверный В первую Б сдавала кровь и УЗИ, в эту Б Г назначил только УЗИ- ТВП смотрят и назальную кость Девчата,всем доброго утра Пожалуйста, не надо про еду) )))))))))). Я так всего хочу и не могу- нельзя. Желудок только перестанет болеть, я сразу то то съем,то другое, а потом все повторяется. Вчера снова болел ((((. Сегодня пока тихо,но как говорится-еще не вечер ))))) А вообще хочу желтый полосатик или леща вяленного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 //Lenchik скоро пуз//, у меня в прошлые берем сильно обострялся желудок и поджелудочная. Изжога сильная была. Мне помогала овсянка на воде прям пару дней на ней+яблочки тушёные. Вот несколько дней это выдержать и потом легче. Ещё смектой баловалась .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 спасибо девочки! Я думаю он даже и не вспомнит, что говорил.. Вспыльчивый очень в принципе и если его не тормозить, то дров наломает всегда. А я вчера уже просто устала еще и он.. У меня опять светло-коричневая слизь с утра была, пишут что это не патология.. Вот не знаю и на УЗИ не хочется идти. А так все признаки вернулись.. Еще кашель появился небольшой (после мороженого), дак аж до тошноты, хотя легкий кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Пряня, ох вот только не овсянка) )). От одного ее вида рвотные позывы))). Она мне сопли напоминает- именно ее тягучесть. Понимаю,что именно это и надо,но не переосилю себя. Сейчас варю на воде пшеничную кашу. Могу съесть овсянку в упаковках как 5 минутка и то полпорции ,но там с сахаром, а при гастрите его лучше не есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Сирень, 4500 ??? Ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения