Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Пряня, это очень-очень здорово! Хоть мне и пофиг по большому счету на мнение родственников по поводу количества моих Б. Но когда есть такая поддержка, это однозначно воодушевляет.

• Нравится 1

maliinka,  спасибо, сейчас попробую

• Нравится 1

Танюхер, немного тянет это нормально я думаю

У меня не ноет,но если много по дому дел делаю, то как будто тяжелый внизу

Утром рвет,что голодная. Советуют с вечера возле кровати что-то типа сухариков иметь. Проснулась и сразу жуй) ))

//Lenchik скоро пуз//, а у меня эти неприятные ощущения в основном, когда сижу. Когда хожу, лежу ничего не болит.

Танюхер, когда сидишь нагрузка на матку,поэтому старайся сидеть,а ноги выше держать

Подруги так советовал Г даже на работе делать

Пряня, как я тебя понимаю. У меня тож рады ток я и мой жених. Мама не довольна с одной стороны, т.к наш отпуск пропадает и типо на свадьбе уже буду Б и что перееду от нее, с другой же вроде рада.. но нервы мотает еще как..

• Нравится 1

Dinomama, спасибо, температуру парацетамолом сбивала и конечно чай с малиной, меня от неё уже беее...

У меня тоже был ротовирус, причём жуткий, рвало через каждые 10 минут, все лекарства что пила тут же относила, на свой страх и риск сделала укол церукал, потому как уже желудок сводило от рвоты, правда это было у меня на этапе прикрепления пя, а после укола пила полисорб, он меня вообще выручает.

Добро пожаловать, ноябрят все больше!

В Питере тоже солнышко уже совсем весна ощущается! Ура!

Пряня, как я тебя понимаю. У меня тож рады ток я и мой жених. Мама не довольна с одной стороны, т.к наш отпуск пропадает и типо на свадьбе уже буду Б и что перееду от нее, с другой же вроде рада.. но нервы мотает еще как..

девченки, лесом всех недовольных! Пусть своей жизнью занимаются! Главное чтобы мужья были рады! Потом крошки родяться еще сами побегают к вам, и будут восхищаться, какой прекрасный малыш! Не слушайте никого и не берите в голову! Бог дал, и пуст это будет радостями. Не слушайте никого! Изменено пользователем mashutka007
  • Нравится 2

Девочки, а зачем вы пьете энтерофурил, который противомикробный, при ротовирусе?

:3

Караул! Паника! Пошла после работы в туалет по-маленькому, стала вытираться - на бумажке алая кровь! Прокладка чистая. Я не понимаю что это. Разволновалась. Начал болеть живот внизу и справа и слева. Еду сейчас домой. Не знаю что делать :(

Истерика!!!!!!

ntg7, почему домой? Может, в больницу какую подъехать???

ntg7, почему домой? Может, в больницу какую подъехать???

Я растерялась, и быстро еду домой. Не знаю почему. Еще не доехала до дома. Приеду - посмотрю что там, потом буду думать про больницу

ntg7, если нет возможности на узи попасть, то наверное лучше в скорую звонить, в больничке и посмотрят.

Вообще мне врач говорила, что если вдруг выделения, то срочно скорую вызывать.

• Нравится 1

Привет привет привет)))))))

Ledi Zima, Добро пожаловать))))

Ну все сглазила я,что нет у меня токса(((( 4 день я в ауте просто, ничего кушать не могу,сразу бееее,тошнит жутко даже ночью. Сплю на ходу везде,упадок сил. На работе сил нет находиться.

Как спасаться от токса?((

Приветик. Говорят от тошноты чай с мятой и чай с лимоном помогает. Меня иногда чуть подташнивает,соски стали болеть дня 4 назад и постоянно спать хочу.) Ты держись.)

Караул! Паника! Пошла после работы в туалет по-маленькому, стала вытираться - на бумажке алая кровь! Прокладка чистая. Я не понимаю что это. Разволновалась. Начал болеть живот внизу и справа и слева. Еду сейчас домой. Не знаю что делать :(

Истерика!!!!!!

Но-шпу и параверин,и наблюдать. Как сейчас у тебя дела?

• Нравится 1

Истерика!!!!!!

может и правда скорую если алая кровь,они укол кровоостанавливающий сделают, напиши потом как дела? Изменено пользователем maliinka

ntg7,  отпишись потом как у тебя дела...переживаем...

У меня тоже алая была пару дней назад, ношпа, папаверин и лежать или в больничку...

Я из за мазни на узи на пятницу записалась опять...ну и фоточку хочу первую) в прошлый раз не дали. Пригласили родителей на пятницу посидеть вечером новоселье отметить и про малыша как раз расскажем)

• Нравится 1

Девчонки, я дома! Прокладка чистая! Ложная тревога. Простите������. Домой пришла вся в слезах и соплях, вас напугала, сама напугалась... Но я реально видела кровь алую и не мало. Начали проводить исследования там всего....обнаружили трещину в районе ан.отверстия������И хоть я и по-маленькому ходила, когда вытиралась - там зацепила и оттуда кровь была на бумажке. А я спешила, как раз уходила с работы - увидела кровь и запаниковала. Простите меня... Но живот болит до сих пор, может от волнения и нервов

Изменено пользователем ntg7
  • Нравится 8

Девчонки, я дома! Прокладка чистая! Ложная тревога. Простите������. Домой пришла вся в слезах и соплях, вас напугала, сама напугалась... Но я реально видела кровь алую и не мало. Начали проводить исследования там всего....обнаружили трещину в районе ан.отверстия������И хоть я и по-маленькому ходила, когда вытиралась - там зацепила и оттуда кровь была на бумажке. А я спешила, как раз уходила с работы - увидела кровь и запаниковала. Простите меня... Но живот болит до сих пор, может от волнения и нервов

Слава Богу,что все хорошо. Я так рада. А живот ноет,перенервничала. Выпей но-шпу и отдыхай.)

• Нравится 2

ntg7,  я только хотела написать что это может быть из за трещины. !!!! У меня такое часто было в прошлую берем. Стремно сначала - потом привыкаешь )))

А живот болит потому что из за испуга спазм наверняка произошёл . Ложись - нощпу или параверинчик и спааааать))))

• Нравится 2

У меня с сыном бумажка прилипла, и в очередной раз в туалете, я увидела, что от туда что-то выпало. Сердце ухнулось в туалет вместе с обрывком бумажки.

И не пользуйтесь прокладкими с цветочками розовыми!

• Нравится 2

У меня тож шугняк тут приключился. Сын с клубничиной бегал, ткнулся в меня видно ей, а я пошла и тоже на бумажке как то семечка клубничная оказалась, с халата видно рукой смахнула.. . Дак тоже следствия вели колобки началось, на цвет, на вкус хи хи,,, Вот ссыкухи то,,

• Нравится 2

ShashkinaPS,  а почему прокладками такими не пользоваться?

ntg7, хорошо что все обошлось)

ShashkinaPS,  а почему прокладками такими не пользоваться?

ntg7, хорошо что все обошлось)

Шугаешься от розовых цветочков, глаща пугаются быстрее, чем голова думает

• Нравится 4

слава Богу, что все обошлось!!!

Девочки, а всегда так с беременностями, сложности? Или сейчас так совпадает?

Я думала, что обычное дело это когда все гладко... или обычное дело помажет, поболит? А потом все обходиться... Как по вашему опыту? И до каких сроков такие опасности?

mashutka007,  у всех по разному, но в основном проблемки у всех. Экология,питание,образ жизни,волнения - нет такого здоровья как у наших бабушек,которые и рожали на рабочих местах)) ))

Пока не родишь- не расслабишься.

Мне нравится второй триместр- примерно с 15 недели до 30. Более спокойное время

• Нравится 1

У меня первая беременность была очень сложная. Я пролежала на сохранении почти все 9 месяцев. Был постоянный тонус . А тренировочные схватки у меня вообще с 23 недель начинаются....

вторая берем была лёгкая . Ни токса , ни болей...

В эту я просто уже понимаю свой организм . И понимаю что это кишки а не тонус например . И что эта боль это норм. Я научилась различать .

Самое прекрасное время , соглашусь , 18-30 недель . )))))

У всех беременности разные безусловно.

//Lenchik скоро пуз//,  пока не родишь не расслабишься))) ага))) у меня сразу после родов в голове песня Кипелова - Я свобороодееееен!!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...