Curly Curly 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Curly Straight, отличный результат. Я еду в переполненном метро домой с учебы! Сегодня сделала тест на овульку, полоски близкие, но тестовая чуток до контрольной еще не дотягивает. Спасибо, тезка А тут еще говорят, что мы молодцы, что за 3м пошли. Это вами, кто уже ждет 4го и собирается за 4м, восхищаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Curly Straight, мне говорили, что после 30 захочу. Ну вот и захотела. А вообще -большая семья классно. Вы тоже молодцы, что на многодетност решились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет, девчули. Примите в свои ряды Жду результата правда ХГЧ только, но тесты в роде дают уверенность Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет, девчули. Примите в свои ряды Жду результата правда ХГЧ только, но тесты в роде дают уверенность Ссылки скрыты. Урааааа )) еще какую уверенность! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Урааааа )) еще какую уверенность! Поздравляю Спасибо. Честно даже не думала увидеть такие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки всем привет! 22.02 должны были прийти м но тишина, 23/02 сделала эвитест и там очень слабенькая полоска была ( фото 1). 24/02 повторила Эвитест полоска поярчала (фото2), 25/02 сделала цифровой тест показывает 1-2 недели , а 26/02 сдала ХГЧ - и вечером результат 160 ....Это мало да? хочется в вашем домике остаться.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mama-Milashki, почему мало? У всех свой срок до имплантации... Я сегодня успокоилась по одному пункту -- Б маточная, 3 мм плодное яйцо. Но есть большая киста желтого тела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Mama-Milashki, оставайся :isnegzima: Сдай завтра ХГЧ и станет ясно. Главное не число, а чтоб удваивался. И может О позже была да и имплантация Я вот получила результат 144,8 - теперь пойду на УЗИ через недельку, чтоб исключить ВБ Изменено 27 февраля 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mama-Milashki, айда завтра вместе сдавать? ) я в районе обеда поеду. Тоже хочу удвоение посмотреть... //Lenchik скоро пуз//, с хорошим хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Curly Straight, я сама как на иголках жду завтрашнего дня, но мне с утра надо в другой город ехать с мужем, а я хотела без него сделать...не знаю как с утра кровь тайком сдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 я наверное через 4 дня пойду - в субботу. Чтоб папа с дочкой посидел завтра у мужа ДР - преподнесу подарочек Curly Straight, я сама как на иголках жду завтрашнего дня, но мне с утра надо в другой город ехать с мужем, а я хотела без него сделать...не знаю как с утра кровь тайком сдать)) тоже не в курсе муж пока? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Curly Straight, я сама как на иголках жду завтрашнего дня, но мне с утра надо в другой город ехать с мужем, а я хотела без него сделать...не знаю как с утра кровь тайком сдать)) А муж еще не в курсе? я наверное через 4 дня пойду - в субботу. Чтоб папа с дочкой посидел завтра у мужа ДР - преподнесу подарочек тоже не в курсе муж пока? :D И у тебя не В курсе? Про др-- клааааасс!!!!! А мой рискует получить уже весомый подарок на свой др, 5 ноября у мужа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 //Lenchik скоро пуз//, у меня цикл в среднем 26 дней последние М 27/01/18 , и пп был только один раз 08/02 .. ( в этот день по ощущениям и была овуляция) по идеи если считать с 09/02 то это 17-18 ДПО там хгч побольше должен быть ....вот и волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Curly Straight, ой вчера пару раз чуть не проболталась, но удержалась . как бы еще вечер продержаться, а завтра прям с утра поздравлю //Lenchik скоро пуз//, у меня цикл в среднем 26 дней последние М 27/01/18 , и пп был только один раз 08/02 .. ( в этот день по ощущениям и была овуляция) по идеи если считать с 09/02 то это 17-18 ДПО там хгч побольше должен быть ....вот и волнуюсь((( наверное имплантация поздняя былау меня тоже 3 цикла подряд цикл был 30 дней, а в этом цикле О аж на 23 д ц - вместо 16. был стресс - видно гормоны так сыграли ждала О на 16 д ц - это 6 февраля - у меня был ДР, а получилось на 14.02 ))) Изменено 27 февраля 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А муж еще не в курсе? И у тебя не В курсе? Про др-- клааааасс!!!!! А мой рискует получить уже весомый подарок на свой др, 5 ноября у мужа )) не в курсе - он буквально 2 недели заикался что детей еще хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 //Lenchik скоро пуз//, у меня цикл в среднем 26 дней последние М 27/01/18 , и пп был только один раз 08/02 .. ( в этот день по ощущениям и была овуляция) по идеи если считать с 09/02 то это 17-18 ДПО там хгч побольше должен быть ....вот и волнуюсь((( У меня прям все аналогично... И М последние 27.01, и цикл 26 дней. Па, в которые могли попасть, 4 и 6 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Curly Straight, ой вчера пару раз чуть не проболталась, но удержалась . как бы еще вечер продержаться, а завтра прям с утра поздравлю наверное имплантация поздняя была у меня тоже 3 цикла подряд цикл был 30 дней, а в этом цикле О аж на 23 д ц - вместо 16. был стресс - видно гормоны так сыграли Очень на это расчитываю :freez: У меня прям все аналогично... И М последние 27.01, и цикл 26 дней. Па, в которые могли попасть, 4 и 6 февраля... ух ты здорово!!! у меня тут полный набор и ренген делала 22/02 (уверенна была что не Б), а вчера дочка заветрянила((( я хоть и болела в детстве ...но боюсь......вот все в кучу :this_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Mama-Milashki, я 23 февраля выпила бутылку вина И 3 шота )) Про ветрянку меня как раз спрашивала врач сегодня. Сказала, что если я болела в детстве, то бояться не надо. У меня простотмелкие только воттс января в сад пошли. И еще не болели.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 девчат, а кто-нибудь сдавал прогестерон ??? я сдала - результат 52,97 при норме 5,3- 86 в лютеиновую фазу Как думаете поддержка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 //Lenchik скоро пуз//, у меня прогестерон в норме обычно, поэтому не помогу. Но все Б на утрожестане. И в эту опять прописали. Из-за проблем в предыдущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Curly Straight, ну вот в ту Б назначил Г - аж 4 штуки, как при угрозе и еще кучу всего Пошла к другому Г - сказал надо было не пить .Но раз начала то продолжила пить 2 таб до 13 недель Вот не знаю как сейчас быть. Живот пока не беспокоит к г хотела пойти недель в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Curly Straight, я тоже уже весь инет перерыла по этому поводу вроде не так страшно, у меня еще герпес вылез правда еще числа 16 - я так думаю что это по мне так вирус ветрянки прошел (надеюсь что никак не проявиться больше). Спасибо большое за поддержку....она так нужна Curly Straight, ну вот в ту Б назначил Г - аж 4 штуки, как при угрозе и еще кучу всего Пошла к другому Г - сказал надо было не пить .Но раз начала то продолжила пить 2 таб до 13 недель Вот не знаю как сейчас быть. Живот пока не беспокоит к г хотела пойти недель в 8 я еще не сдавала на прогестерон, но думаю что мне пропишут, у меня в прошлом преждевременные роды в 26 недель - шейка очень плохая, я из за этого думала больше не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Curly Straight, ну вот в ту Б назначил Г - аж 4 штуки, как при угрозе и еще кучу всего Пошла к другому Г - сказал надо было не пить .Но раз начала то продолжила пить 2 таб до 13 недель Вот не знаю как сейчас быть. Живот пока не беспокоит к г хотела пойти недель в 8 У меня в прошлые Б была мало в и угроза на 7-8 неделях. А потом вызывали роды из-за плохого кровоснабжения в матке. С сыном в 40+3, с дочкой в 37 недель. Не хотелось бы повторения. Поэтому врач сказала сразу поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Эхх, На Узи схожу - ШМ глянут также , там наверное все-таки со своим Г свяжусь , может и понадобится и не хочется лишнее принимать, и потерять тоже малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 //Lenchik скоро пуз//, а я наверно сдам на хгч, посмотрю динамику и пойду к Г сдаваться - пока такой план а там что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения