nasty1987 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 у меня тоже так текла, но пока капают, а на узи сказали что когда прекратится А что вообще врач говорит? Меня сразу на кресло и шейку смотрели, сказали закрыта, значит все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 maliinka, пусть все хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 maliinka, дорогая, все будет хорошо! только думай о хорошем и меньше нервничай! Держим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А что вообще врач говорит? Меня сразу на кресло и шейку смотрели, сказали закрыта, значит все ок. смотрел тоже на кресле сразу, шейка закрыта, но льет сильно, никаких прогнозов пока. У меня грудь резко перестала болеть и сразу открылось кровотечение, говорит что скорее всего из-за резкого перепада гормонлв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 maliinka, пусть все будет хорошо! Я представляю как это страшно. Тут вздрагиваешь боясь пятнышко увидеть. У меня все таки поднялась температура. Вызвала врача, говорит ничего нельзя. Парацнтомолом можно сбивать, полоскать горло, ну тантум верде. А я так накашлялась пока ее ждала, теперь живот по бокам тянет. Папаверин вставила лежу трупом. Температуру когда была 38.3 сбила парацетомолом. Страшно короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 смотрел тоже на кресле сразу, шейка закрыта, но льет сильно, никаких прогнозов пока. У меня грудь резко перестала болеть и сразу открылось кровотечение, говорит что скорее всего из-за резкого перепада гормонлв пусть все обойдется... я тоже была на сохранение в 6 недель.. отслойка... сил вам и здоровья с масиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Спасибо девочки, я лежу, голова кружится, кровь ещё есть, прока пали, обкололи, завтра сказали на узи, очень переживаю чтоб малыш был в порядке. А УЗИст завтра прям ну очень бестолковый и все остальные в отпуске, прям все к одному хорошо хоть не выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 maliinka, ого,а почему сегодня не сделали УЗИ ?? Девочки,сегодня минут 30 с переодичностью 5 минут кольнёт в боку(ближе к матке) и отпустит.Прям неприятно.Переживаю все ли хорошо.Может у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 maliinka, держись, пусть все обойдётся и будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Спасибо девочки, я лежу, голова кружится, кровь ещё есть, прока пали, обкололи, завтра сказали на узи, очень переживаю чтоб малыш был в порядке. А УЗИст завтра прям ну очень бестолковый и все остальные в отпуске, прям все к одному хорошо хоть не выходной. А ты в больнице?или тебя отпустили домой и ты на узи пойдешь в поликлинику???не совсем поняла про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 maliinka, пусть все будет хорошо ! А оно обязательно будет ! Вообще странно почему УЗИ сразу не сделали. Ну и что что кровит. Надеюсь завтра все уже будет хорошо. Это очень стремно и тревожно . Я пережила многое до моих деток .... знаю как это .... держись !!! И верь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 maliinka, пусть все будет хорошо ! А оно обязательно будет ! Вообще странно почему УЗИ сразу не сделали. Ну и что что кровит. Надеюсь завтра все уже будет хорошо. Это очень стремно и тревожно . Я пережила многое до моих деток .... знаю как это .... держись !!! И верь! да ничего странного, у них нет узи в отделении, какой-то портативный аппарат и он определяет только живое или не живое... Дичь конечно, но имеем что имеем А ты в больнице?или тебя отпустили домой и ты на узи пойдешь в поликлинику???не совсем поняла про это. в больнице, положили на сохранение , а на узи завтра в поликлинику пойду так как в отделении узи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки я в больнице с кровотечение, все резко началось, очень перживаю Ого! Может что тяжёлое подняла? Или перенервничала?все будет хорошо,ты держись и духом не падай. Держу за тебя @@@. На узи смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, чем еще спасаться, парацетомол почти не помогает. Да и нельзя его наверное много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 maliinka, держим за вас кулочки, пусть все обойдется. @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Мама меня полотенцем холодным обтирарала, так вроде легче стало. И крестец болит и суставы, как будто мне поломали их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Девочки, чем еще спасаться, парацетомол почти не помогает. Да и нельзя его наверное много. Оцилококцинум с сыном принимала, морсики,чай с лимлном и теплое молоко с медом с луком...а если все настолько плохо то к врачу...небыло такого что бы и парацетамол не спасал. У меня дикий жор сменился на непонятно что...что вижу не хочу, а что хочу не знаю))) а еще тошнит страшно и скачками Изменено 9 апреля 2018 пользователем akuH 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ого! Может что тяжёлое подняла? Или перенервничала?все будет хорошо,ты держись и духом не падай. Держу за тебя @@@. На узи смотрели? да нет ничего не поднимала и не нервничал, берегу как могу, и началось все резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Танюхер, никакой активности по возможности . Отдыхать. Много пить щелочного питья: типа яблок заваренных, морсы ( но аккуратно чтоб не оч кисло а то потом изжога И так далее), да хоть просто воду. Но заваренные фрукты лучше. Или сухофрукты. Если гордо много полоскать . Честно я и с малиновым вареньем пью чай в таких случаях - пропотеваешь быстро и темпра немного падает . Компресс на голову. 38,3 ещё можно потерпеть без парацетамола если не совсем Хреново. Если уж ломает то конечно принять . Чтоб много не кашлять - сосалки рассасывать . Только без мяты, шалфея. Просто что то нейтральное. Откашливаться тяжело иди горло саднит на ночь молоко с мёдом маслом. Ингаляции обязательно . Можно просто с физраствором, можно с миоамистином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мама меня полотенцем холодным обтирарала, так вроде легче стало. И крестец болит и суставы, как будто мне поломали их. 1. При бер нельзя терпеть темпу выше 38. Обтирайтесь влвжным полотенцем, встаньте под прохладный душ. 2. Обильные питье, любое, заваренные сухофрукты, как писали выше, лучше всего. Без воды организм не может бороться и жаропонижающие не работают без воды. 3. Про кол-во парацетомол - почитайте суточную дозу и исходите из этого. Детям, например, можно каждые 3-4 ч. Выздоравливайте! Нам болеть не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Танюхер, Может ещё детский ибупрофен? Мне от температуры хорошо помог. maliinka, Как твои дела, как ночь, остановилась кровь? Во сколько на УЗИ пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Танюхер, тоже беремульки-подруги спасались детским ибупрофеном. Обильное питье. Держись, скоро поправишься и все будет отлично! maliinka, ждем новостей, переживаем и желаем, чтобы никаких проблем больше не было!!! Все таки сегодня запишусь на УЗИ. Вечером после работы схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 да нет ничего не поднимала и не нервничал, берегу как могу, и началось все резко. Как сегодня себя чувствуешь?узи сделали? Кровь идет? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 maliinka, как у вас с малышом дела? Как узи? Мы все переживаем...отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Девочки всем привет, я ещё лежу, на узи не ходила так как ещё есть выделения, колят транстоп меня от него рвет, ношпа, аминокапроновая, персон, пустынника, вибуркол . Спасибо вам за поддержку. Изменено 10 апреля 2018 пользователем maliinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения