Аля Ива// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Как же мне хочется на УЗИ...)))я там вообще ни раз не была ещё (( У тебя прям сила воли +характер... Моральные убеждения, материальные трудности или какие причины находится в полном неведении? У меня бы уже инфаркт был... неоднократный. Дааа, рисковая... ниче се выдержка... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Как же мне хочется на УЗИ...)))я там вообще ни раз не была ещё (( Как я тебя понимаю. Сама такая же, вроде и хочется сходить, но торможу порывы эти. Грудь чувствительная, понемногу мутит, значит все развивается нормально и думаю просто из-за моего нетерпения не стоит кроху беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я тоже еще ниразу на узи не была.)) Вот записалась на субботу,будет 7 нед и 2 дня. Думаю сердечко должно слышно быть. Как вы думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я тоже еще ниразу на узи не была.)) Вот записалась на субботу,будет 7 нед и 2 дня. Думаю сердечко должно слышно быть. Как вы думаете? Да, уже должны услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 angelok38912812, у меня в 6н2д было слышно. Так что в 7 недель точно должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mashutka007, ооооо, а я думала, я тут одна неприличная с животом на 11й неделе))))) Я новые себе купила в воскресенье, старые свои давно кому-то отдала ))) Да и там модель устаревшая. А новые классные ))) с потертостями)))) и не скинни ))) Надо еще пару кофт-маек купить. не-не не одна... Я тоже думала, что не ранова-то ли в беременные одежды обличаться... в общем подруга купила мне брюки на глаз))) все хорошо, только ноги у меня нестандартные для узких моделей... уже вчера и кусок ткани на вставку купила.... в общем лампасы сделаю такие как пояс))) Выписали направление на ЭКГ... в общем в роддом сердечно-сосудистый хотят положить на обследование.... у меня до кучи еще вен на ногах нет,, так что совсем мой профиль.... с венозной недостаточностью... У меня грудь и не болела и вообще никаких ощущений..... Я молюсь блин чтобы токс поскорее закончился )))- жизни от него нет честно сказать . Уже месяц тошнит ..... Я давно хожу в беременном. После двух родов сильный диастаз и живот вывалился. Сейчас как на недель 18 у меня пузо.....уже всем заметно т.е. после беременности живот сильно растягивается, да? Я тоже еще ниразу на узи не была.)) Вот записалась на субботу,будет 7 нед и 2 дня. Думаю сердечко должно слышно быть. Как вы думаете? 100% услышишите сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mashutka007, У нас всех на экг направляют при постановке, вот вчера только сходила. Ой, а как это вен нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mashutka007, У нас всех на экг направляют при постановке, вот вчера только сходила. Ой, а как это вен нет? так вытянули на обеих ногах, у меня недостаточность сосудов на 22% гениколог и терапевт говорят 160 на 120 давление сильно повышено на приеме меньше 145 на 100 не бывает, не говоря, что гипертрофия левого желудочка Зато сказали, что это один из лучших роддомов в СПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mashutka007, У меня нет диастаза после 2 беременностей. Надеюсь, и в эту обойдется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) mashutka007, Ты поосторожнее, такое высокое давление.. ничего себе? Тебе выписали что то? Я с сыном всю беременность на Допегите, 1/2пить каждый дент, без замеров давления постоянно, эти таблетки его нормализуют.Выше 140не норма для беременных. Твои проблемы это наверное показание к плановуму кесареву? angelok38912812, Ты то ладно не была,в субботу пойдешь... кулачки тебе в придачу.., а девочка не была вообще и до 12не собирается,Я вот после 8.3 тоже пообещала больше не ходить до скрининга, ждемс.... Изменено 11 апреля 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mashutka007, мне б точно направление на госпитализацию дали с таким давлением. У меня наоборот (( 105 на 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 mashutka007, Ты поосторожнее, такое высокое давление.. ничего себе? Тебе выписали что то? Я с сыном всю беременность на Допегите, 1/2пить каждый дент, без замеров давления постоянно, эти таблетки его нормализуют.Выше 140не норма для беременных. Твои проблемы это наверное показание к плановуму кесареву? angelok38912812, Ты то ладно не была,в субботу пойдешь... кулачки тебе в придачу.., а девочка не была вообще и до 12не собирается,Я вот после 8.3 тоже пообещала больше не ходить до скрининга, ждемс.... оно не всегда такое... но бывает на перемену погоды скачет... у нас то тепло, то холод.... А на счет кесарева - не знаю, может разрешат самой родить, но это только после обследования могут сказать... пока ничего не прописали.... сказали что терапевт должен сделать ЭКГ написать заключение о сопутствующих и тогда положат в роддом обследовать и решат, что принимать от давления.. у меня оно почечное... до беременности это точно установлено mashutka007, мне б точно направление на госпитализацию дали с таким давлением. У меня наоборот (( 105 на 75 я гипертоник, потому давление с 12 лет скачет... так что не удивляет.. просто ничего принимать нельзя... хотя оно чаще у меня до 140 на 85-90 только не знаю, что делать когда подскакивает резко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 девчата привет. Немного выпала из темы. Надеюсь у всех все наладилось и детки в безопасности У меня на пасху свекровь увезли в реанимацию. Сегодня перевели в терапию - с ней круглосуточно должен кто-то быть. Сахар подскочил до 17 и боялись,что инсульт , но томография не подтвердила инсульт, но с головой проблемы,видно что мозг пострадал. Ели ходит, плевая кисть немного двигается, а правая кисть почти не подвижна - нарушена мелкая моторика - приходится кормить, в плоть до до того,что надо ей чистить зубы Но врачи обнадеживают, что главное заниматься и все должно прийти в норму. Речь уже вернулась, хотя вообще не разговаривала - только да и нет говорила Берегите себя. Буду изредка заглядывать Вас почитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Curly Straight, у меня 100 на 60 привычное давление Аля Ива//, мне моя гиня категорически нет на УЗИ и всё...А сегодня целый день в левом боку тупая боль...и не знаю что делать (((Переживаю жить в неведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 dinotka, у меня 120×80 стандартное. Как там наша Малинка?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 dinotka, у меня 120×80 стандартное. Как там наша Малинка?... у меня все также, лежу, выделения коричневые, я так понимаю это уже лучше, тошнит днем и ночью, с одной стороны это признак что беременность развивается, а с другой думаю может побочные после виданола. Сегодня записали на узи на пятницу, к нормальному врачу, вот теперь жду с нетерпением. девчата привет. Немного выпала из темы. Надеюсь у всех все наладилось и детки в безопасности У меня на пасху свекровь увезли в реанимацию. Сегодня перевели в терапию - с ней круглосуточно должен кто-то быть. Сахар подскочил до 17 и боялись,что инсульт , но томография не подтвердила инсульт, но с головой проблемы,видно что мозг пострадал. Ели ходит, плевая кисть немного двигается, а правая кисть почти не подвижна - нарушена мелкая моторика - приходится кормить, в плоть до до того,что надо ей чистить зубы Но врачи обнадеживают, что главное заниматься и все должно прийти в норму. Речь уже вернулась, хотя вообще не разговаривала - только да и нет говорила Берегите себя. Буду изредка заглядывать Вас почитывать свекрови скорейшего выздоровления, а ты береги себя, не напрягайся сильно. Я тоже еще ниразу на узи не была.)) Вот записалась на субботу,будет 7 нед и 2 дня. Думаю сердечко должно слышно быть. Как вы думаете? удачного узи, я думаю что все уже услышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) angelok38912812, должно уже все быть) удачного узи. maliinka, удачного узи, пусть все хорошо с малышом будет) Главное что алые выделения ушли уже хорошо, держим кулачки за вас @@@ //Lenchik скоро пуз//, здоровья свекрови, муж наверное сейчас на иголках весь...пусть поскорее все в норму придет @@@@. Записалась я в консультацию на пятницу, оказывается на нашем участке молоденький мужчина... вот теперь как быть не знаю... у него стаж 3 года всего... Изменено 11 апреля 2018 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 angelok38912812, должно уже все быть) удачного узи. maliinka, удачного узи, пусть все хорошо с малышом будет) Главное что алые выделения ушли уже хорошо, держим кулачки за вас @@@ //Lenchik скоро пуз//, здоровья свекрови, муж наверное сейчас на иголках весь...пусть поскорее все в норму придет @@@@. Записалась я в консультацию на пятницу, оказывается на нашем участке молоденький мужчина... вот теперь как быть не знаю... у него стаж 3 года всего... спасибо)) у меня тоже тут в отделении мужчина, но я когда приехала в шоке, мне всеравно было какого он пола, а теперь привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А у меня всегда давление 90 на 70 и ниже( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 angelok38912812, должно уже все быть) удачного узи. maliinka, удачного узи, пусть все хорошо с малышом будет) Главное что алые выделения ушли уже хорошо, держим кулачки за вас @@@ //Lenchik скоро пуз//, здоровья свекрови, муж наверное сейчас на иголках весь...пусть поскорее все в норму придет @@@@. Записалась я в консультацию на пятницу, оказывается на нашем участке молоденький мужчина... вот теперь как быть не знаю... у него стаж 3 года всего... вообще мужчины врачи куда лучше женщин, тем более гинекологи! у меня все также, лежу, выделения коричневые, я так понимаю это уже лучше, тошнит днем и ночью, с одной стороны это признак что беременность развивается, а с другой думаю может побочные после виданола. Сегодня записали на узи на пятницу, к нормальному врачу, вот теперь жду с нетерпением. свекрови скорейшего выздоровления, а ты береги себя, не напрягайся сильно. удачного узи, я думаю что все уже услышат все будет хорошо! Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, по сахару у кого что то было? У меня, с сыном при глюкозе 5,2 поставилии дист. диабет, потом на инсулине до родов. У кого как с этим? В этот раз тоже самое блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Меня, кстати уже не рвет и тошнит вечером только или к ночи совсем... ем теперь весь день... уже дня три так... Завтра в 8 утра к гинекологу, уже на учет поставит.... хотя хожу вялая и если днем не посплю - то не человек.... завтра, надеюсь, мне врач все разъяснит.... и справка для роддома сердечного от терапевта будет уже готова в понедельник.... так что, похоже, меня туда положат на несколько дней... Девочки, по сахару у кого что то было? У меня, с сыном при глюкозе 5,2 поставилии дист. диабет, потом на инсулине до родов. У кого как с этим? В этот раз тоже самое блин у меня вообще диабет, но с беременностью, он у меня прошел.... и сладкого я почти не ем... и не хочется... вообще, если сахар больше 5.0-5.1 сразу на инсулин отправляют... но мне кривую перемеряли уже 2 раза - все норм и без компенсанции завтра будет результат гликированного (это сумарный сахар за 3 месяца) если он в норме - то я буду счастлива, что хоть без инсулина обойдусь.... меня и так энедокринолог все время пугает, что на него подсадит.... Аля... исключи максимально сладкое, соленое и выпечку, может сам пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 у меня все также, лежу, выделения коричневые, я так понимаю это уже лучше, тошнит днем и ночью, с одной стороны это признак что беременность развивается, а с другой думаю может побочные после виданола. Сегодня записали на узи на пятницу, к нормальному врачу, вот теперь жду с нетерпением. свекрови скорейшего выздоровления, а ты береги себя, не напрягайся сильно. удачного узи, я думаю что все уже услышат Держу за тебя @@@. Все будет хорошо.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) mashutka007, Я вообще на правильном питание(белки, жиры, углеводы, каллории) , все эти дела контролирую и до бе. сахар утренний максимум 4.8 замеряла периодически,как только забеременела все полезло вверх, хотя в питание все все по прежнему. К эндокринологу какой то сумашедший ажиотаж, при постановке на учет в 7недель была 360по счету на очереди, когда и попаду, а надо именно к ней, чтоб выписала если надо инсулин или хотябы полоски эти, а то стоят 1т,а если постоянно вести дневник с замерами так разорится можно.. В ту беременность покупала их. Теперь решила не буду"тити мять", все буду требовать и витамины и все что положено... А так то да надо попробовать посократить вкуснятости.Хотя мне вот надо точно, конкретно, сколько можно, сколько нет, привыкла в натуре, в цыфрах видеть сколько ем, а то так как то вмеравно бесконтрольно, примерно. Только вот некому это обьяснить. Сейчас предпочтения у меня к мясу, прям хочу... просто любого вареного, жареного, копченого и огурчики в ведерках соленые продают... о, знатные огурчики..Не злоупотребляю, но потаскиваю их ведерка. С сыном на сладкое тянуло, сейчас вот так. Ну прям не то что тянет, но вкусно мне стало это все очень . Ну как то так.. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, по сахару у кого что то было? У меня, с сыном при глюкозе 5,2 поставилии дист. диабет, потом на инсулине до родов. У кого как с этим? В этот раз тоже самое блин У меня глюкоза 5,6. Дали направление к эндокринологу в 29 роддом. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения