Пряня 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Танюхер, и я В понедельник с утреца. Удачи))) Хотела раньше записаться - в округе ничего нет все занято уже.... Кстати в жк я тоже записалась . Встану на учёт но только чтобы первую порцию анализов бесплатно сдать ) А скрининг 30 апреля Господи хоть бы в понедельник все норм было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 akuH, я как раз иду завтра кучу крови сдавать ...для меня всегда пытка,сознание теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Пряня, я тоже обзвонила все что можно, занято, а где свободно специалиста нет. Вот и решила своего врача ждать до понедельника. Очень боюсь, не нравится мне моя тишина. Тебе тоже удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Девочки, я с отчетом о первом узи: все хорошо, сердечко бьется! Это такое счастье!!!КТР 1см, что соответствует 7 нед и 2 дня. У меня по М ровно 8 недель, но О на 18 день была, так что все в норме. Единственное, что врач порекомендовала, это сдать еще раз прогестерон и пройти коагулограмму. Во вторник на плановый прием иду в жк, узнаю может дадут бесплатные направления Изменено 13 апреля 2018 пользователем Наденька_К 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девчата, как же тяжело. Тихонько плачу от бессилия. Устала ужасно. Дочь на мне ,везде с ней. У свекрови еще и язва открылась. Сегодня к вечеру заболел живот- и так неделю терпел, я с 7 утра до 10 вечера на ногах. Сейчас папаверин и лягу. Нет возможности Вас почитать. Всем позитива только Ой забыла поздароваться Всем привет Крыша едет. Сегодня сливочное масло положила сушиться на сушилка для посуды ))) Девочки, по сахару у кого что то было? У меня, с сыном при глюкозе 5,2 поставилии дист. диабет, потом на инсулине до родов. У кого как с этим? В этот раз тоже самое блин У меня сегодня из пальца после еды и яблока глюкометром 5,2. На тощак еще не сдавала В первую Б из вены на тощак был 4,7 ничего не назначали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Lenchik скоро пуз//, сил тебе!!! Понимаю тебя очень. Сама домой притягиваюсь к 21.. еще и полдня за рулем. А свекрови здоровья!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dinomama 14 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Девочки всем привет! Как у всех дела? Я неделю не могла ни читать не писать, все ревела и думала как быть. Изучила этот Гастрошизис вдоль и поперёк. На сегодня была записана к светиле науки, специалисту по порокам развития и просто супер врачу по фамилии Беккер. Вообщем съездили с мужем ... и я уже ничего не понимаю, за неделю наш мальчик с гастрошизисом превратился в вполне себе здоровую девочку))) я глазам своим не верила и картинка на УЗИ совершенно другая. Он и 3д Узи сделал и скрининг и доплер, сказал ничего плохого не вижу, хорошая девочка))) я с ужасом подумала а вот так кто-нибудь на стрессе пойдёт и убьёт абсолютно здорового ребёнка... Договорились с ним чтоб наверняка через 10 дней ещё раз Узи сделать. А так по скрининг КТР 46 мм БПР 14 мм ТВП 1.78 мм (норма) носовые косточки хорошо видно. Позвоночник косточки все животик ножки ручки все в порядке. Длина шейки 35.7 зев закрыт. Вот так, иначе как чудом это не назовёшь! А вот и мы))) Не могу фото прикрепить((( Изменено 14 апреля 2018 пользователем Dinomama 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Dinomama, это просто замечательно. Как важно не делать преждевременные выводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 //Lenchik скоро пуз//, сил, терпения и здоровья всей вашей семье! Dinomama, очень за вас с малышкой рада тьфу, тьфу, тьфу. Это подтверждение, что нельзя унывать и сдаваться. И здоровья нам всем и здоровых масик в! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Dinomama, наичудеснейшая новость!!!!!! Очень-очень рада за вас с девочкой И с неделькой вас!!!! Я жду скрининга в пятницу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Dinomama, отличные новости, поздравляю )))) вам так рано пол сказали это классно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Спасибо девочки!!! Я конечно в шоке от всего происходящего. Готова была сегодня прямо с вагинальным датчиком Узи внутри спрыгнуть с кушетки и целовать врача! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Dinomama, У меня слезы наворачиваются, как я счастлива за вас.. Это чудо просто, не без Божьей помощи... Спаси и сохрани Вас!!!! Ооо, реву.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Dinomama, отличные новости, поздравляю с вас с дочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки всем привет! Как у всех дела? Я неделю не могла ни читать не писать, все ревела и думала как быть. Изучила этот Гастрошизис вдоль и поперёк. На сегодня была записана к светиле науки, специалисту по порокам развития и просто супер врачу по фамилии Беккер. Вообщем съездили с мужем ... и я уже ничего не понимаю, за неделю наш мальчик с гастрошизисом превратился в вполне себе здоровую девочку))) я глазам своим не верила и картинка на УЗИ совершенно другая. Он и 3д Узи сделал и скрининг и доплер, сказал ничего плохого не вижу, хорошая девочка))) я с ужасом подумала а вот так кто-нибудь на стрессе пойдёт и убьёт абсолютно здорового ребёнка... Договорились с ним чтоб наверняка через 10 дней ещё раз Узи сделать. А так по скрининг КТР 46 мм БПР 14 мм ТВП 1.78 мм (норма) носовые косточки хорошо видно. Позвоночник косточки все животик ножки ручки все в порядке. Длина шейки 35.7 зев закрыт. Вот так, иначе как чудом это не назовёшь! А вот и мы))) Не могу фото прикрепить((( Урааааа! Как я рада! Часто думала о тебе. Слава Богу все хорошо.) Девчата,всем приветик. Ходили сегодня на узи. 1 эмбрион. В поло ти матки 1 пя,эндомет.не изменен. Стр-ра миометрия гомогенная. Гипертонус миометрия гомогенная. Гипертонус миометрия по задней стенке матки 44мм. Визуализируется участок отслойки 11.2*2.9мм в области внутреннего зева по передней стенке. Признаки угрозы прирыв.бер 7-8нед. Очень расстроилась из-за отслойки и тонуса.(( В понедельник пойду к геникологу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Dinomama, урааааааааааааа!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 angelok38912812, ничего- у многих она. Сегодня постельный режим -только в туалет и кушай даже в кровати Завтра к Г быстренько. Назначат лечение и все хорошо будет Всем приветик. Прекрасно,что есть хорошие новости. Dinomama очень рада за тебя - Бог услышал наши молитвы. С этой беготней я даже не заметила, что пуз подрос. Кладу руку на живот и иногда ловлю волну, что мой лялик двигается и сразу спокойнее, что по крайней мере он живой В пятницу забыла записаться на УЗИ. Теперь только в понедельник позвоню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 angelok38912812, а отслойку уже как то лечили? От неё пропишут таьлеточки м охранный режим Наденька_К, отличные новости !!! //Lenchik скоро пуз//, мне сегодня подруга привезла сумку обедов для беременной а мне все маленькое )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Пряня, я бегаю сейчас в спортивном- удобно по больничным делам. Поэтому не заметила- резинка тянется и прекрасно. А вчера просто боком встала и глянула в зеркало, а там животик Б, видно что не вздутие А когда чувствую рукой иногда малыша,то такое блаженство испытываю и доча рядом- отдушина Девчата, кто красит волосы. Какой Вы красите при Б?. Не покрасилась, а тут весна. Хочу после скрининга цвет обновить, а чем не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 angelok38912812, может на сохранение лечь полежать, дома все равно какие то дела всегда, а там только ешь да спишь))) Мы вот ремонт на кухне затеяли, я вроде стараюсь ничего не делать, муж в основном но все равно шкафы освоить полипротиреть все перемыть... устала вчера. Девочки меня насморк замучал уже из-за него хрипы начались, у меня астма боюсь обостриться. Чем вылечить насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Пряня, я бегаю сейчас в спортивном- удобно по больничным делам. Поэтому не заметила- резинка тянется и прекрасно. А вчера просто боком встала и глянула в зеркало, а там животик Б, видно что не вздутие А когда чувствую рукой иногда малыша,то такое блаженство испытываю и доча рядом- отдушина Девчата, кто красит волосы. Какой Вы красите при Б?. Не покрасилась, а тут весна. Хочу после скрининга цвет обновить, а чем не знаю На наших строках матка в трусах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ShashkinaPS, нее)) уже чуть выше, у меня когда тонус я чувствую прям шар выше трусов))) ну может трусы низкие конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 ShashkinaPS, нее)) уже чуть выше, у меня когда тонус я чувствую прям шар выше трусов))) ну может трусы низкие конечно Я к тому, что в 10-11 недель врядли чувствуются шевелюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) На наших строках матка в трусах Меня вот тоже это все всегда смешит, про живот беременный на таких сроках. Да, выражение такое есть матка в трусах, т. е за лобком еще... смещение органов за счет увеличенной матки, вздутие.. да... но живот...про шевеления тоже чудеса..... Нуу, беременный мозг, че только не бывает....так мило Изменено 15 апреля 2018 пользователем Аля Ива// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Доброе утро девчата, как настроение как самочувствие? У нас вот холодильник полетел, вчера новый привезли, надеемся прослужит долго)) Ну к 12 недельке жмвотику то можно уже виднеться...А про шевелюшки по-разному у всех...С первым я только в 16 отчетливый пинок получила. Книжка на животе стояла, она даже подпрыгнула)) Пойду сегодня за новыми брюками на работу. Старые утягивающие в животике, жмут сильно. И блузочку посмотреть надо) На работе кто про б знает, спрашивают кто у меня мальчик или девочка)))) Говорю срок малюсенький ещё и это кишечки мои ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения