angelok38912812 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 angelok38912812, а отслойку уже как то лечили? От неё пропишут таьлеточки м охранный режим Наденька_К, отличные новости !!! //Lenchik скоро пуз//, мне сегодня подруга привезла сумку обедов для беременной а мне все маленькое )))))))))) Сегодня успокойлась,в понедельник к врачу схожу. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Dinomama, Как я за вас рада, не передать словами!!!! Слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, ну матка же растущая приподнимает кишечник и все органы. У меня с утра немножко совсем, а вот к концу дня, когда уже не раз поела, живот очень заметен. Ссылки скрыты. Оно понятно, что вверху это не ребенок. Но и втянуть живот мне лично проблематично. И это я не худышка. Но матка у меня уже выше трусов точно. Я, кстати, в галерее тут пузики смотрела, видела, как мой точно на этом же сроке. Причем у девушки с первой Б. У меня такой в первую Б был примерно в 16-17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня 2 недели назад живот был больше, чем у подруги в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Curly Straight, Ну я как раз и пишу что матка поднимает органы. К вечеру у меня тоже раздувает жуть, хотя никаких запоров и т. д.да еще плюс своя жировая прослойка.. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 //Lenchik скоро пуз//, Как можно чувствовать шевеления 4 граммового малыша???)))) Наверно кишечник с Вами играет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) У меня Из за диастаза сейчас живот на 18-20 недель Но надо сказать что на 11 неделе он и во вторую беременность был. Матка выше лобковой кости конечно. Все давит А про шевеления : первую дочь почувствовала в 18 недель, вторую в 15,5 недель. Этого малыша вот не знаю когда )))) Ещё зависит около какой стенки расположен малыш ... Я хорошо чувствую матку когда газы ее колышет туда сюда )))) отсюда ощущение пинков но это конечно ещё не они Изменено 15 апреля 2018 пользователем Пряня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Всем привет! Девочки, а кого-нибудь из вас эта беременность застала с большим лишним весом? Что делать думаете? Вроде как беременным худеть нельзя. Но ведь с лишним весом себя носить тяжело, а тут ещё и животик будет расти и расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) = самая счастливая =, Нужно соблюдать колличество потребляемых и потраченных каллорий, это закон и секрет похудения так сказать. Сейчас куча приложений по этому поводу,. И конечно же чушь страшная, что есть за двоих надо. Каллорийность в 1триместре должна увеличится на 100к всего, а жто яблоко, или 50гр хлеба, 30гр сыра. Не будешь перебирать каллории, которые все расчитаются сами в приложениях(вводят, вес, рост, физ активность или ее отсутствие), изходя из этих цифр у каждого будет своя норма каллорийности. Если это сложно, то никто не отменял сокращение жирного, мучного. Мне например легче есть все и пироженые и колбасу, но почуть чуть, исходя из дневной каллорийности. Дабы не вводить организм в стресс, темболее в нашем положении.А так то, Каждому свое. И прям забудьте эту фразу-худеть нельзя.... нельзя истязать себя диятами, голодовками...главное не разожраться. А полные обычно набирают не много за беременность, а можно еще и не поправится вообще, читала много про это... и не ищем отмазки,отговорки, все в наших руках.Я пончик еще тот, но стараюсь соблюдать питьевой режим работаю над собой, хотя я тут вообще старше всех и с возрастом сложнее. Сейчас все сложнее держать себя в руках, бывает раз и срыв(нарубилась жареной картохи) , ничего страшного, вечер на кефире...Главное не спускать поводья,а то после родов сложнее все это скидыаать, да и некогда... Я для себя так решила в эту беременность... Изменено 15 апреля 2018 пользователем Аля Ива// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки,из за беременности все лицо высыпало в прыщах ((даже в переходном возрасте такого не было (((лоб ещё жирный постоянно (((чем спасаться можно ,что помогает ??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 = самая счастливая =, худеть можно, моя мама за Б со мной набрала всего 1 кг, а она весила около 90кг и я родилась почти 4. Поэтому можно сбросить, главное аккуратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Аля Ива//, Спасибо большое за мнение и советы. А скока тебе лет, если не секрет? Mary__Lu, ого, у тебя супер мама! Спасибо за вдохновение. Аля Ива//, про питьевой режим хочу еще спросить. Как ты его выполняешь? Сколько воды в день? Мне на правильном питании надо 2,5 л выпивать, между приёмами пищи. Получается: проснулась 0,5 л жахнула после завтрака 0,5 после первого перекуса 0,5 после обеда 0,5 после второго перекуса 0,5 После ужина стараюсь не пить, а то придётся 100 раз за ночь встать. Короче, чувствую себя слоном, выпивая по пол литра воды за раз, или даже деля на 2 раза по стакану. dinotka, про прыщики не подскажу. Но возник вопрос... Как это у тебя ХГЧ так быстро разогнался за 3 дня? С 38 дц до 41 дц. Это же космос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 = самая счастливая =, мне 40.Я выпиваю в течении дня 2.5,у меня привычка выработалась, пью с удовольствием, До бе, пила воду так как считаю что для жннской красоты, кожи, влага просто необходима,,, но я не по 0,5 жахаю(вырвет) а по красивому стаканчику (спецально узенький высокий купила, как то приятней мне из такого) 250-300мл примерно. Специально не пью как то, а засекаю так что набираю с утра графин 3л фильтрованой, не кипятка(мертвая вода) и в течении дня.Но с самого утра свой стакан выпиваю запиваю витаминки, таблетки, потом минут через 20-30завтракаю, Если с ребенком гулять или в машине, у меня всегда бутылочка 0,5с собой, в машине полторашку сейчас купила, чтоб всегда была, И пить конечно ПЕРЕД, а не после еды конечно, ты наверное описалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Аля Ива//, ух ты, как изящно ты потребляешь воду. Я пью не после еды, а между: через 40 минут после приёма пищи и за 20-30 минут до приёма пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 = самая счастливая =, Ага, ага,, изяяящно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Пряня, я бегаю сейчас в спортивном- удобно по больничным делам. Поэтому не заметила- резинка тянется и прекрасно. А вчера просто боком встала и глянула в зеркало, а там животик Б, видно что не вздутие А когда чувствую рукой иногда малыша,то такое блаженство испытываю и доча рядом- отдушина Девчата, кто красит волосы. Какой Вы красите при Б?. Не покрасилась, а тут весна. Хочу после скрининга цвет обновить, а чем не знаю Я крашусь безаммиачной краской. А живота у меня сосвсем нет, а когда ругу на живот ложу - чувствую только как газики гуляют по кишкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Аля Ива//, читаю назад... Ты там писала про свой сахар. А как ты с утра его меряешь? Проснулась и сразу замеряла? Или перед едой и после еды? У меня в прошлую Б сахар был 7,8, но мне сказали просто высоковат, рассказали как кушать и всё. В итоге раскормленный новорожденный, предожирение и ожирение до годика. Далее бои и стратегии ради нормального веса. Аппарат по измерению сахара у меня есть. Так как мерять-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки,из за беременности все лицо высыпало в прыщах ((даже в переходном возрасте такого не было (((лоб ещё жирный постоянно (((чем спасаться можно ,что помогает ??((( У меня весь лоб был в прыщах до прошлой недели начиная с 6-ой недели, сейчас моментально все прошло наверное, шквал гормонов стих, сами прошли, все чисто то как до беременности, а делала маски из голубой глины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Всем привет. Незнаю что делать. Сходила на узи. Сб+ 150 ударов в сек. Ктр 9.5.но есть отслойка 1 6.9мм.и незнаю что делать бежать к врачу?или что???? maliinka, ох((((((что именно случилось????? Приветик,моя хорошая. Как у тебя дела? Ты к врачу ходила с отслойкой? Что назначили? Я вчера была на узи и у меня тоже отслойка 11.2*2.9мм и матка в тонусе. Выделений нет,к врачу завтра вечером только. Как ты себя сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) = самая счастливая =, Самый показательный сахар с утра на тощак.Для врача надо было еще мерять через час после еды, я неделю померяла и потом забила. С сыном тоже начинался с 5.2,потом 6.1..как вот уже и сейчас. Сейчас корректирую питание пытаюсь понизить самостоятельно, пока никак, но пробую исключаю, добавляю.. Я и до этой Бе. меряла ну в целях контроля веса, при повышении его фиг похудеешь, был 4.8-5.0 ну так гдето. С сыном то меня посадили конкретно на инсулин, когда от диеты он натощак не падал. Вот, кстати, как на инсулин села в 20нед,так похудела на 1кг и до конца родов не набирала, а так до 20нед +10нажрала. В итоге +9за беременность. .Малыш крупный всеравно был, но не жирненький, прокесарили в 37(4кг) не дали дохаживать. Тут писали, про сахар из вены если там допустимые значения выше 5.1(из пальца). Мож у тебя из вены такое значение. А если нет то это пипец сазар, для не беременных повышенный. Так что глянь с утра, поманиторь..Я так боялась инсулин колоть, меня уговаривали, пугали врачи..., потом сама села изучать, читать... конечно выбрала колоть, и никакой жто не риск, а благо для обоих. Вы быть может конкретный пример повышенного сахара при беременнсти без инсулина. Как малыш сейчас? Изменено 15 апреля 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Аля Ива//, если бы тебя не прокесарили в 37 нед, то скорее всего был бы раскормыш, как и у меня: 4800 в 40 нед. Мы его в 1 год в садик отдали, а там только бутербродами кормят 3 раза в день. Я настояла на том. что в течение года буду давать ему с собой домашнюю еду. Рассчитала ему каллории и рацион... Он похудел. Но не от моих стараний, а сильно заболел в саду и не ел целую неделю. Лежал на мне с высокой температурой и совсем не ел, только пил + ГВ. Это дало хороший толчок к похудению. Сейчас ему 3,9. В хорошей форме. Да, 7,8 это из вены на сахар брали. А когда я меряла сама для врача, то часто заскоки за 5 были. Я просто забыла когда надо мерять. Вот завтра с утра и попробую. Кстати, не знала, что с высоким сахаром трудно похудеть. Вот ты энциклопедия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 = самая счастливая =, это не хгч разогнался,это врачи в платной клинике криворукие.Говорят ошиблись ,первый результат перепутали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Приветик,моя хорошая. Как у тебя дела? Ты к врачу ходила с отслойкой? Что назначили? Я вчера была на узи и у меня тоже отслойка 11.2*2.9мм и матка в тонусе. Выделений нет,к врачу завтра вечером только. Как ты себя сейчас чувствуешь? Приветик.да ходила. Сказала дюфостан два раза в день. Покой.не поднимать ничего. Если будут выделения вызывать врача. Выделений нет это очень хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 dinotka, бедненькая, представляю как ты волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Приветик.да ходила. Сказала дюфостан два раза в день. Покой.не поднимать ничего. Если будут выделения вызывать врача. Выделений нет это очень хорошо!!!! А на больничный тебя не отправили? Ты позже на узи не ходила? Как узнать прошла отслойка или нет? А у тебя корич.выделения у тебя были? Живот болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения