Ольга_Н 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Привет всем, девочки! Я сегодня тоже побывала на УЗИ, услышала и увидела как бьется сердечко масика. Расплакалась от счастья. КТР 12,2мм, срок ставят 7нед и 4 дня. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Ольга_Н 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 = самая счастливая =, Я стараюсь не нервничать в этот раз )Верю в лучшее!Даже на УЗИ не была ) Сирень, буду надеятся что в такие же сроки тоже пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 А на больничный тебя не отправили? Ты позже на узи не ходила? Как узнать прошла отслойка или нет? А у тебя корич.выделения у тебя были? Живот болел? У меня не было выделениц никаких. Я с сыном до вторника на больничном. В соеду на узи а в четверг к врачу. А так бы посадили на больничный.нужно лежать много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочьки,я больше не беременна,все случилось сегодня утром.... как же жалко... девочки! Благодарю за поддержку! Я в крутом Центре планирования и репродукции под присмотром чудоврачей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аксиньюшка 15 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2018 Всем приветик! Я к вам))) Пдр по месячным - 27.11.18. Ждем маленького Стрельца))) По первому узи срок поставили меньше на три дня и пдр сместилась на 30.11.18 - прям в день рождения мужа )) Ну посмотрим)) Планировали долго, 3,5 года. Беременность первая в жизни. Поэтому..... давайте бояться вместе? Прочитала все сообщения... и как-то за себя неудобно. Ни токсикоза, ни болящих титек... Наша Ляля будет тихушницей, судя по всему)))))) Первый скрининг на 7 мая. Будет 11 неделек)) ждем... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) Аксиньюшка, Добро пожаловать))) у меня первый скрининг тоже на 7 мая. Нам будет 13 недель. Изменено 15 апреля 2018 пользователем HиHель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 dinotka, а почему на узи не идёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девчата, как же тяжело. Тихонько плачу от бессилия. Устала ужасно. Дочь на мне ,везде с ней. У свекрови еще и язва открылась. Сегодня к вечеру заболел живот- и так неделю терпел, я с 7 утра до 10 вечера на ногах. Сейчас папаверин и лягу. Нет возможности Вас почитать. Всем позитива только Ой забыла поздароваться Всем привет Крыша едет. Сегодня сливочное масло положила сушиться на сушилка для посуды ))) У меня сегодня из пальца после еды и яблока глюкометром 5,2. На тощак еще не сдавала В первую Б из вены на тощак был 4,7 ничего не назначали после еды норма 7.0 сахара... у тебя все отлично, держись Девочки всем привет! Как у всех дела? Я неделю не могла ни читать не писать, все ревела и думала как быть. Изучила этот Гастрошизис вдоль и поперёк. На сегодня была записана к светиле науки, специалисту по порокам развития и просто супер врачу по фамилии Беккер. Вообщем съездили с мужем ... и я уже ничего не понимаю, за неделю наш мальчик с гастрошизисом превратился в вполне себе здоровую девочку))) я глазам своим не верила и картинка на УЗИ совершенно другая. Он и 3д Узи сделал и скрининг и доплер, сказал ничего плохого не вижу, хорошая девочка))) я с ужасом подумала а вот так кто-нибудь на стрессе пойдёт и убьёт абсолютно здорового ребёнка... Договорились с ним чтоб наверняка через 10 дней ещё раз Узи сделать. А так по скрининг КТР 46 мм БПР 14 мм ТВП 1.78 мм (норма) носовые косточки хорошо видно. Позвоночник косточки все животик ножки ручки все в порядке. Длина шейки 35.7 зев закрыт. Вот так, иначе как чудом это не назовёшь! ура, мы молились за тебя! я так рада! А вот и мы))) Не могу фото прикрепить((( какие счастье! очень рада, что все обошлось. думала о тебе и молилась. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Аксиньюшка, привет привет ))) А мне сегодня на УЗИ. А меня беспощадно тошнит вторую ночь и дети спать не дают. У одной зубы лезут, у второй сопли )))младшую забрала к себе в постель и она меня уже с подушки прогнала . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Аксиньюшка, привет привет ))) А мне сегодня на УЗИ. А меня беспощадно тошнит вторую ночь и дети спать не дают. У одной зубы лезут, у второй сопли )))младшую забрала к себе в постель и она меня уже с подушки прогнала . доброе утро! хорошего узи тебе! ох, и детки... маме спать нужно... сил тебе! Мне на 25 назначен скрининг... здесь сделали узи у малыша сильное сердцебиение из-за моего давления... надеюсь сегодня уже сделают экг и посмотрит кардиолог... пока развлекаюсь с мочей... нашли потологию в почках... 3 дня замеряла скалько употребляю и сколько выделяется, офигела мерить... вчера собирала в 7 банок по часам... сегодня в трехлитровуюеще какой-то анализ... в общем развлекаюсь...капают магнезию, таблы еще дают... медленно, но даление снижается... но еще не норма... пульс вообще съехал к 46... хожу на магниты еще... в общем, обследуют патологию... потом отправят в сердечный роддом на консультацию или Алмазова по направлению... потому что там есть и эндокринология и кардиология... в общем лежу с 7 утра начнется беготня... кормят так себе... приезжала только мама 2 раза, мужу некогда... грущу... Изменено 16 апреля 2018 пользователем mashutka007 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Привет всем, девочки! Я сегодня тоже побывала на УЗИ, услышала и увидела как бьется сердечко масика. Расплакалась от счастья. КТР 12,2мм, срок ставят 7нед и 4 дня. У нас срок почти одинаковый.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет! И я к вам =) Нам 8+6. На узи пока не была, на следующей неделе только на прием к врачу. Вчера вечером очень сильно начала болеть голова. Даже ночью просыпалась периодичеки от боли. Сегодня вроде получше, но все равно какая то тяжелая голова. Как вы справляетесь с головной болью? До этого помагал только анальгин или половинка кеторола в таких случаях... а сейчас такие таблетки нельзя принимать... Вот и мучаюсь =) может есть какое то щадящее средство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет! И я к вам =) Нам 8+6. На узи пока не была, на следующей неделе только на прием к врачу. Вчера вечером очень сильно начала болеть голова. Даже ночью просыпалась периодичеки от боли. Сегодня вроде получше, но все равно какая то тяжелая голова. Как вы справляетесь с головной болью? До этого помагал только анальгин или половинка кеторола в таких случаях... а сейчас такие таблетки нельзя принимать... Вот и мучаюсь =) может есть какое то щадящее средство? добро пожаловать! распологайтесь! на счет головы не знаю, у меня из-за давления болела... от характера боли зависит. На учет еще не вставали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Пряня, хорошего узи! :kulachki: Ждём вестей. mashutka007, не грусти. Отдыхай и высыпайся. Осенью начнётся круговерть. Здорово, что врачи тобой так занимаются. Пусть с масиком всё будет только хорошо. MissisK, приветик. Я от головной боли принимаю парасет. У вас, наверное, он тоже популярен? Ещё у меня есть немножко цитрамона. Девочка-украиночка поделилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 MissisK, привет! Я принимала детский ибуфен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Пряня, хорошего узи! :kulachki: Ждём вестей. mashutka007, не грусти. Отдыхай и высыпайся. Осенью начнётся круговерть. Здорово, что врачи тобой так занимаются. Пусть с масиком всё будет только хорошо. MissisK, приветик. Я от головной боли принимаю парасет. У вас, наверное, он тоже популярен? Ещё у меня есть немножко цитрамона. Девочка-украиночка поделилась. Благодарю! Сейчас врач порадовала, что все сделают до пятницы, что в их силах, на выходные отпустяти в понедельник за выпиской приду! осталось пять дней полежать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 добро пожаловать! распологайтесь! на счет головы не знаю, у меня из-за давления болела... от характера боли зависит. На учет еще не вставали? Давление вроде было нормальное, 116/80. Думаю на погоду все-таки или на то что с мужем немножко поругались с утра =) хотя потом сразу и помирились. На учет на следующей неделе и иду вставать (у доктора и узнаю что делать в таких ситуациях) Тогда все ананизы и план узи назначат. Жду недождусь уже =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Давление вроде было нормальное, 116/80. Думаю на погоду все-таки или на то что с мужем немножко поругались с утра =) хотя потом сразу и помирились. На учет на следующей неделе и иду вставать (у доктора и узнаю что делать в таких ситуациях) Тогда все ананизы и план узи назначат. Жду недождусь уже =) нервничать точно не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 MissisK, приветик. Я от головной боли принимаю парасет. У вас, наверное, он тоже популярен? Ещё у меня есть немножко цитрамона. Девочка-украиночка поделилась. Надо будет посмотреть в аптеке. Цитрамон тоже вроде где то был. MissisK, привет! Я принимала детский ибуфен. Ибуфен наверное на основе ибупрофена? Мне от него почему наоборот еще хуже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 БельчунЯ, прочитала твою историю в профиле. Аж заплакала. Так трогательно. Пускай теперь всё будет только хорошо. :kulachki: mashutka007, ну вот и хорошо. Балдей, мечтай, визуализируй, планируй... Столько всего нужно до осени сделать. И коляску выбрать, и спальное место малышу организовать, всякие штуки приобрести... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 БельчунЯ, прочитала твою историю в профиле. Аж заплакала. Так трогательно. Пускай теперь всё будет только хорошо. :kulachki: mashutka007, ну вот и хорошо. Балдей, мечтай, визуализируй, планируй... Столько всего нужно до осени сделать. И коляску выбрать, и спальное место малышу организовать, всякие штуки приобрести... ж это да... коляску и кроватку у брата забираю.... так что выбирать не приходиться... а деньги потом на бассейн лучше потрачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Привет девчули Мне в первую Б тоже никто не верил,что я чувствую ребенка в 14 недель, Г смеялся надо мной. А в 17 недель уже не просто чувствовала, а были видны пиночки на животе. Видео показывала и подруги были в шоке Я просто худенькая, может поэтому так Но не каждый день ощущаю малыша и приходится долго и в тишине сидеть с рукой на животе , как говорите на матке в трусах рука)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, всем привет. Я только что с узи. Зря переживала. С масиком все хорошо. Такой большенкий уже. Ктр 35 мм, СБ +. Отслоек нет. Так боялась, что я ему своим кашлем наврежу. Кашель так и не могу победить. До сих пор душит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, всем привет. Я только что с узи. Зря переживала. С масиком все хорошо. Такой большенкий уже. Ктр 35 мм, СБ +. Отслоек нет. Так боялась, что я ему своим кашлем наврежу. Кашель так и не могу победить. До сих пор душит. все помаленьку наладиться! с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки,пришли результаты коагулограммы,я совсем расстроилась.Это совсем все плохо ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения