Аля Ива// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Про мужиков, дак это ужас какойто. За почти 11недель 2раза прям до развода ругались... и ведь не уступает нифига.. блин, как будто он беременный с неустойчивой психикой... а обидно то все как... уу, от бессилья с ума схожу иной раз... Прям ровню себе нашел.. тягается с бабой беременной... молчал бы, поддакнул лишний раз, не убыло бы... так нет, ортачится чето, вывпукивается... Бесит.... р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia3007 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Сирень, мужики вообще странные создния. Чем они руководствуются, когда что то ляпают - непонятно. Мой мне кажется меня специально бесит. Убить хочется. И главное все понимает, что гормоны, что все бесит, но ведь не может не дергать. Это точно. Моему кажется пора успокоительные пить, как будто Это он беременный, А не я - чуть что сразу беситься начинает, обижается. А я наоборот спокойная как танк стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 = самая счастливая =, И мой сегодня отличился. Такое выдал, у меня уши завернулись в трубочку. Тоже начитался про орви и температуру в первом триместре, что это приводит к порока развития и сказал, что если у ребёнка будут патологии, то роди, но оставь в роддоме.... Я онемела.... Сказал и ушёл в ночь на работу.... Я и так переживаю, температура уже 38.выпила молоко с медом, вырвало им же, на ночь попробую ещё раз, а тут ещё он такое выдал... Так все просто у них... Полно ещё времени, наслаждайтесь пока тишиной))) затараторит так, что беруши вставлять придётся))) akuH, мне тоже сейчас особенно в связи с болезнью хочется на узи, но буду терпеть до 13 недель, скрининг на 6 мая, как же страшно не передать словами Я б тоже нагеттсов на вернула бы с сырым соусом))) охренеть можно... я тоже в шоке от мужиков... такое ощущение, что они не понимают в каково нам... и меня убивают подобные высказывания... хочется треснуть по лбу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia3007 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Аля Ива//, вот прям про моего)) тоже все пытается что то доказать и остановиться не может)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Сирень, мужики вообще странные создния. Чем они руководствуются, когда что то ляпают - непонятно. Мой мне кажется меня специально бесит. Убить хочется. И главное все понимает, что гормоны, что все бесит, но ведь не может не дергать. именно так... инопланетяне какие-то... но больно ведь деляют, елки-палки... Про мужиков, дак это ужас какойто. За почти 11недель 2раза прям до развода ругались... и ведь не уступает нифига.. блин, как будто он беременный с неустойчивой психикой... а обидно то все как... уу, от бессилья с ума схожу иной раз... Прям ровню себе нашел.. тягается с бабой беременной... молчал бы, поддакнул лишний раз, не убыло бы... так нет, ортачится чето, вывпукивается... Бесит.... р один в один... мне вчера мой жаловался, что как он устал от беременности! Хоть смейся, хоть плачь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мой тоже от беременности устал))) А коронная фраза: Ты с этой беременностью изменилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мой тоже от беременности устал))) А коронная фраза: Ты с этой беременностью изменилась. гениально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Ой,ну глупости ляпать и упрямится - это они всегда готовы. Мой доводит меня до смеха своей болью в пояснице, тошнотиками и перепадами настроения. Складывается ошущение, что это он ребёнка вынашивает. То хочу, это не хочу... Умора. Но и нервы трепит каждый день. Изменено 17 апреля 2018 пользователем БельчунЯ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 dinotka, лежи ничего не делай, все наладится!!! Что то у меня как будто сердце болит, никогда не беспокоило особо. Ну с детства митральный пролапс клапана, был первой степени. Давно не была на УЗИ сердца...этого ещё не хватало. Сегодня на приём иду к гине, наконец то а то она на больничном была, я последний раз в 7 недель была, хоть анализы узнаю. Вот она офигеет от всего что мы прошли за это время, уже на 4 Узи побывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ой,ну глупости ляпать и упрямится - это они всегда готовы. Мой доводит меня до смеха своей болью в пояснице, тошнотиками и перепадами настроения. Складывается ошущение, что это он ребёнка вынашивает. То хочу, это не хочу... Умора. Но и нервы трепит каждый день. причем, наверняка, до Б так не было?)))) Мне хоть не каждый день! Но видимо реально, психологочиски они вынашивают! dinotka, лежи ничего не делай, все наладится!!! Что то у меня как будто сердце болит, никогда не беспокоило особо. Ну с детства митральный пролапс клапана, был первой степени. Давно не была на УЗИ сердца...этого ещё не хватало. Сегодня на приём иду к гине, наконец то а то она на больничном была, я последний раз в 7 недель была, хоть анализы узнаю. Вот она офигеет от всего что мы прошли за это время, уже на 4 Узи побывали сердечко обязательно проверь! У меня моя хронь тоже вылезла... тут отлежу еще точно неделю, потом скрининг, а потом в кардиологию не знаю стационар или амбулаторно... тут вчера кардиолог сказал что на поздних сроках клофелин светит... надеюсь 10 капельниц магнезии уравновесят меня плюс физио... уже руки как у наркоманки... Вчера врач сказала, что это, видимо еще приветы от диабета, при стабильных сахарах... отправляют к местному эндокринологу в больнице, хотя не понимаю, что он мне может нового сказать.... Всем девочкам доброго утра и дня отличного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 dinotka, лежи ничего не делай, все наладится!!! Что то у меня как будто сердце болит, никогда не беспокоило особо. Ну с детства митральный пролапс клапана, был первой степени. Давно не была на УЗИ сердца...этого ещё не хватало. Сегодня на приём иду к гине, наконец то а то она на больничном была, я последний раз в 7 недель была, хоть анализы узнаю. Вот она офигеет от всего что мы прошли за это время, уже на 4 Узи побывали А со щитовидкой как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тут тоже, девочки, местная терапевт БАБА ЯГА, у которой детей нет при поступлении до слез довела. Представляете, заявила как это я посмела со своими болячками забеременеть в своем возрасте почтенном! (было ощущение, что мне 75!) А потом добавила, что соберет консилиум и будут решать оставлять или нет! Хотела уйти из больницы тут же... но потом подумала, что при давлении 170 на 100 малышу-то плохо... благо, больше этого врача я не видела... заведующий меня успокоил... но вот есть такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тут тоже, девочки, местная терапевт БАБА ЯГА, у которой детей нет при поступлении до слез довела. Представляете, заявила как это я посмела со своими болячками забеременеть в своем возрасте почтенном! (было ощущение, что мне 75!) А потом добавила, что соберет консилиум и будут решать оставлять или нет! Хотела уйти из больницы тут же... но потом подумала, что при давлении 170 на 100 малышу-то плохо... благо, больше этого врача я не видела... заведующий меня успокоил... но вот есть такие... Ужас! Правильно, что осталась, пошла она, прежде всего думаем о себе и ребёнке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Curly Straight, с щитовидной вроде не было проблем но давно не проверяла...честно даже не помню как то была у эндокринолога и на УЗИ щитовидки не помню по какому поводу, у меня после первых родов я ребёнка всего 3 месяца кормила потом на соевую смесь перешли из-за его проблем а молоко или как молозиво ещё до трёх лет выделялось вот и отправляли к эндокринологу mashutka007, вот что за врачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Аля Ива//, магне в6;курантил и 4 таблетки в день дюфастона,из витаминов фемибион. Если сдам анализ и с тромбами проблемы,то ещё сказала какой то препарат выпишит. Настраиваюсь на хорошее,да и все признаки есть-и грудь болит и подташнивает. А бок прошёл ,начал другой тянуть,где мася.Может реально думаю просто связки растягиваются.Я худенькая,у меня живота никогда не было. Спасибо за поддержку На УЗИ сказала через 2 недели сходить,но думаю может ей скажу что уж может в скрининг. Или не дотерплю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nady72 // многодетная мамочка 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Привет всем! Давно вас читаю и давно в ваших рядах, но не писала, ждала УЗИ. Сейчас прошла. Беременность 9-10 недель. Машет ручками и ножками. Сердцебиение + ритмичное. Я просто счастлива! Принимайте меня в свои ряды. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девули, а может быть скрининг в 9+3 недели? Не одно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Mary__Lu, нет, не может быть так рано. С 11 недель делают до 13,6. nady72 // многодетная мамочка, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем приветик! Вчера я сходила на прием в перинатальный центр, на учет поставят 23 апреля. Врач адекватная и спокойная, что очень нравится. Она мне сказала продолжить поддержку прогестероном+фолька. У меня второй день (сегодня прям особенно) крутит кишечник, пучит живот. Сижу на работе и нет возможности нормально "подумать в белой комнате". Вечером нет ничего подобного, только с утра. Видать кишки перестраиваются. Муж у меня всегда внимательный ко мне, но сейчас особенно. Ждем первого и очень долгожданного малыша. Нервы никогда не трепал. Сейчас беспокоится, спрашивает как я себя чувствую, чего хочется. А мне и не хочется ничего особенного. Надо срочно захотеть чего-то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mashutka007, вот ведь гниды бывают! nady72 // многодетная мамочка, привет привет! С отличным УЗИ! Mary__Lu, нет не может. Даже в 10 недель ещё нереально посчитать КТР. Мне воообще сказали раньше 12 не приходить. Я иду в 12.4 Ну у меня все стабильно. Меня тошнотит. И муж бесит. А ещё дождь с утра фигачит и я трупиком лежу..... Закажу ка я себе суши 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Пряня, что ты делаешь. Я теперь тоже суши хочу. Вот как теперь жить дальше. У нас тоже 2 день дождь и у меня болит голова. Вчера вечером так болела, что я перед сном утрик поставить забыла. В 3 ночи проснулась, поставила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 nasty1987 у меня челюсть отвисла от таких высказываний... Даже мужу не сказал, а то он разнес бы тут все... Всем приветик! Вчера я сходила на прием в перинатальный центр, на учет поставят 23 апреля. Врач адекватная и спокойная, что очень нравится. Она мне сказала продолжить поддержку прогестероном+фолька. У меня второй день (сегодня прям особенно) крутит кишечник, пучит живот. Сижу на работе и нет возможности нормально "подумать в белой комнате". Вечером нет ничего подобного, только с утра. Видать кишки перестраиваются. Муж у меня всегда внимательный ко мне, но сейчас особенно. Ждем первого и очень долгожданного малыша. Нервы никогда не трепал. Сейчас беспокоится, спрашивает как я себя чувствую, чего хочется. А мне и не хочется ничего особенного. Надо срочно захотеть чего-то молодец муж! у меня поначалу тоже все хорошо было, а сейчас что-то стало происходить... я понимаю, ервничает, что уже второй раз в больнице... mashutka007, вот ведь гниды бывают! nady72 // многодетная мамочка, привет привет! С отличным УЗИ! Mary__Lu, нет не может. Даже в 10 недель ещё нереально посчитать КТР. Мне воообще сказали раньше 12 не приходить. Я иду в 12.4 Ну у меня все стабильно. Меня тошнотит. И муж бесит. А ещё дождь с утра фигачит и я трупиком лежу..... Закажу ка я себе суши бывают, бывают, как оказывается... увы... Благо прекрасный заведующий! А на счет суши... и я хочу... но это нереально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Доброго дня всем! Я к вам! Жду второго долгожданного малыша. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Танюхер, меня после суши отпускает немного .... блин всю неделю дождь будет ((( tatyanai, привет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Доброго дня всем! Я к вам! Жду второго долгожданного малыша. это чудесно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения