Аля Ива// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mashutka007, Была у эндокренолога..., сахар лезет, уже выскакивал 6.1.Выписала инсулин, глюкометр, тест полоски, все бесплатно. .. Сказала исключить белый хлеб, булки, сладкое... Про соль спросила, говорит, сократить в случае давленмя.., в ту беременность было повышеное, до родов таблетки. Я перешла на морскую соль и почти не солю. Недельку попробую исключить что сказала, нет так колоться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Всем привет, новеньким добро пожаловать, девочкам с узишками хорошими поздравляю!!! Мне получше, хотя бы темпа спала, но кашель и насморк ещё в разгаре, вернулся теперь токсикоз, почти неделю не было, я думала уже все, хрен там.. Но несмотря на тошнотик я до сих пор грежу маковскими нагетсами, заехать взять после работы что ли.... Изменено 18 апреля 2018 пользователем Сирень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mashutka007, Была у эндокренолога..., сахар лезет, уже выскакивал 6.1.Выписала инсулин, глюкометр, тест полоски, все бесплатно. .. Сказала исключить белый хлеб, булки, сладкое... Про соль спросила, говорит, сократить в случае давленмя.., в ту беременность было повышеное, до родов таблетки. Я перешла на морскую соль и почти не солю. Недельку попробую исключить что сказала, нет так колоться буду. ойой... а распечатку диеты дали с поправками для беременных? Я сегодня была у больничного эндокринолога она тут поправки мне внесла... пока сахара у меня держаться... хотя надо будет заново перемерять 4 р в день... и теперь не через 2 ч. после еды а через 1 час до 6.9 должен быть... утренние сахара у меня 4.6, делали уже 2 раза... завтра будут делать сумарных сахар гликированный... поглядим... но если диета не поможет, тоода инсулин, что же делать... малыш ведь из-за сахаров страдает... Пусть у вас все получиться, держу кулачки изо всех сил! Если распечатки деты с нюансами нет, я могу тебе фото прислать, там у меня спецом для беременных! сегодня как раз дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mashutka007, Спасибо, да распечатка с рекомендациями есть. Стол 9.На прием 3.05,а пока мерять 6раз в день до (меньше 5.1должен быть) и через час после(меньше 7). Дала направления на гормоны щитовидки и биохимию.Анализ этот гликированный заморочно тошнотный какой то, эт при котором глюкозу пить? , теперь после 20нед всем назначают... Ладно, посмотрим как что! Вам с малышманом, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) mashutka007, Спасибо, да распечатка с рекомендациями есть. Стол 9.На прием 3.05,а пока мерять 6раз в день до (меньше 5.1должен быть) и через час после(меньше 7). Дала направления на гормоны щитовидки и биохимию.Анализ этот гликированный заморочно тошнотный какой то, эт при котором глюкозу пить? , теперь после 20нед всем назначают... Ладно, посмотрим как что! Вам с малышманом, здоровья! стол 9 с поправками для беременных? просто обычный стол 9 он жесткий итамнюансы про смеси углеводов она сказала? если что кидай почтуя тебе пришлю свою распечаткуспециальный стол 9 для беременных, там кое что разрешено,что вобычном столе 9 нет, и наоборот кое что исключено... и по часам какие продукты до какого часа принимать можно нет нет гликорованный гемоглобин это гормон накоплениес ахара за 3месяца а так все верно тебе сказала питье глюкозы это глюкозотолерантный тест, я просто кровь сдаю... Изменено 18 апреля 2018 пользователем mashutka007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mashutka007, ооо, ну у тя там супер врач т какой то ,с ньюансами, вау... У меня одна строчка по питанию. никаких расшифровок для беременных. Буду очень признательна за распечатку, в личку почту скину. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Сирень, моя мама в беременность мною очень сильно переболела гриппом и поэтому задумала скинуть беременность. Папа запретил об этом думать. Нормальная я родилась. Чего и тебе желаю, здорового пупса. Не переживай. Выздоравливай. ... мне вчера мой жаловался, что как он устал от беременности! Хоть смейся, хоть плачь Оборжаться! ... Мой доводит меня до смеха своей болью в пояснице, тошнотиками и перепадами настроения. Складывается ошущение, что это он ребёнка вынашивает. То хочу, это не хочу... Умора. Но и нервы трепит каждый день. Мой в прошлую беременность тоже был беременный. И тошнило его вместе со мной, и пятое-десятое... Даже поправился к ПДР! Рожать пошли в одинаковом весе: 94,500. При том, что обычно он не больше 86 кило. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mashutka007, скажи мужу, пусть наслаждается пока отдыхом )) родится малыш -- тогда пусть устает )))) напару с тобой. А то ишь ты ))) переутомился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) nady72 // многодетная мамочка, со счастливым узи! Пусть и дальше всё будет только замечательно! Закажу ка я себе суши А я себе сегодня тазик оливье нахреначила. Аля Ива//, так что сахар не проверяла я ещё. Жру всё, что не приколочено. Изменено 18 апреля 2018 пользователем = самая счастливая = 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 И я сегодня с суши )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 tatyanai, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) = самая счастливая = О, а у меня сегодня кастрюлька винегрета! Изменено 18 апреля 2018 пользователем Наденька_К 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 И я сегодня с суши )))) А я в субботу суши объелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ntg7, тоже с мужем на обед сегодня суши заточили )))ням 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А я сегодня прошла эндокринолога, окулиста, ЭКГ.... Теперь остался терапевт. А , еще забыла надо на ВИЛ сдать и мочу на анализ. После завтра у меня первый скрининг Очень жду!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ntg7, у меня тоже послезавтра скрининг. У тебя в 11+1 будет, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Наденька_К, так и хочется сказать: давай встретимся, я со своим тазиком и ты со своей кастрюлькой. Curly Straight, ntg7, удачного вам скрининга, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, а токсикоз еще никого не покинул? У меня в прошлую беременность не было вообще, а сейчас начался на 8-й неделе, и самое странное он по вечерам...утром я человек и равно в 7 вечера начинается. А суши можно?)) Я чего то побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 tatyanai, ну суши ж не все с сырой рыбой У меня тоже сейчас вечерний токс, в основном. И уже гораздо меньше, чем раньше = самая счастливая =, спасибо большое! Пока я очень-очень волнуюсь. Я постоянно болею с начала Б (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки прожилка крови о чем может говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем спасибо за теплый прием! = самая счастливая =, спасибо большое! Пока я очень-очень волнуюсь. Я постоянно болею с начала Б (( Я дважды на ранних сроках болела простудой. Первый раз грипп перенесла в 6-7 недель. Сынуля родился здоровый! Так, что не переживай. А токсикоз меня уже достал просто. Как увидела две полоски на тесте и все ещё не покидает. Ничего не помогает. Но сейчас немного послабее стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 mashutka007, ооо, ну у тя там супер врач т какой то ,с ньюансами, вау... У меня одна строчка по питанию. никаких расшифровок для беременных. Буду очень признательна за распечатку, в личку почту скину. Спасибо большое а как открыть сообщение, жму на него, не открывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девчата,приветик. Я завтра иду на больничный,пойду на дневной стационар. Будем лечить отслойку и тонус. С мужем сегодня тоже поругались,(( он вечно с ртутным градусником ходит по квартире,на мои предупреждения отмахивается. И сегодня разбил его в зале! Пипец. Пришлось собирать нам вместе,хорошо еще большая часть в градуснике. Я начала на него ворчать и слово за слово. Вот сейчас почти не разговариваем.(( И так 3 дня с головной болью мучаюсь. Короче что-то сегодня не мой день. Вот теперь переживаю из-за того,что дышала порами ртути,не скажится ли на малыше.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 = самая счастливая = не говори! Сама иногда думаю, что у мужчин в голове!))) Сегодня посмеялась с него, по телефону, правда, живот как растет? Он у маня худой... А он говорит - увы нет... Не беременный,значит!))) mashutka007, скажи мужу, пусть наслаждается пока отдыхом )) родится малыш -- тогда пусть устает )))) напару с тобой. А то ишь ты ))) переутомился))) скажу!)))) но после того скандала шелковый, заботливый... сегодня даже работу нашел и не устал, сказал! И я сегодня с суши )))) тожу хочу.... а мне нельзя((( ntg7, у меня тоже послезавтра скрининг. У тебя в 11+1 будет, получается? Все будет отлично! Настраивайся на хорошее, а мы держим кулачки! я в следующую среду на скрининг... Девчата,приветик. Я завтра иду на больничный,пойду на дневной стационар. Будем лечить отслойку и тонус. С мужем сегодня тоже поругались,(( он вечно с ртутным градусником ходит по квартире,на мои предупреждения отмахивается. И сегодня разбил его в зале! Пипец. Пришлось собирать нам вместе,хорошо еще большая часть в градуснике. Я начала на него ворчать и слово за слово. Вот сейчас почти не разговариваем.(( И так 3 дня с головной болью мучаюсь. Короче что-то сегодня не мой день. Вот теперь переживаю из-за того,что дышала порами ртути,не скажится ли на малыше.(( ну и мужья отжигают... но ртуть штука серьеная... надо было, чтоб сам собирал... Не переживай, они иногда психуют... главное, чтобы вся ртуть была собрана и не выкидывать в мусор ее, а утилизовывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ntg7, у меня тоже послезавтра скрининг. У тебя в 11+1 будет, получается? Получается, что в 11+1, но по УЗИ мы на недельку опережали, поэтому врач и назначила на этот срок. Девочки, а токсикоз еще никого не покинул? У меня в прошлую беременность не было вообще, а сейчас начался на 8-й неделе, и самое странное он по вечерам...утром я человек и равно в 7 вечера начинается. А суши можно?)) Я чего то побаиваюсь... У меня токсикоза особо и не было. До 7 недели очень тошнило и очень голова кружилась, а сейчас норм, очень редко подташнивает. А че суши не можно? Я ела тёплые и Филадельфия с слабосоленой рыбкой. С сырой рыбой не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения