ShashkinaPS 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет! Я со скрининга. КРТ 51,5 срок 12+2, СБ 160 уд/мин. Результат крови будет позже. С малышом все ок. Такой смешной, прятался, ручками личико закрывал, ручками махал. НО плод прикрепился очень низко и плацента перекрывает шейку матки. Это прямое показание на КС (по другому не получится), врач сказала ни каких нагрузок, ни каких перелётов (накрылся мой Египет в мае), и если вдруг сильно захочется па, то очень-очень аккуратненько спокойненько и не глубоко. Всю Б надо быть очень аккуратной. И еще врач сказала Утрожестан уменьшить с 600 на 400 (по 200 утром и вечером). Вот на счет утрожестана я думаю.....боюсь уменьшать, хоть узи норм и анализы в норме.... Кишечник замучал, надо клизму сделать.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!! У меня была низкая плацента с перекрытием до 36 недель и я надеялась на кс, а потом усе поднялось и стало норм. Подождите аечалиться из-за кс, а вот па да, тихонько, на пол шишечки или вообще прекратить. У меня был запрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Пряня, держись что бы там не случилось, все наладится! Девочки поздравляю с хорошим Узи!!! Я уже коляску присматриваю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я про нипт думаю, если пограничные значения будет. Дорого ради пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девули, а может быть скрининг в 9+3 недели? Не одно ли это? Может, конечно! У нас делают с 8+0 до 11+6. Сейчас специально посмотрела в Mutterpass. Муж у меня всегда внимательный ко мне, но сейчас особенно. Ждем первого и очень долгожданного малыша. Нервы никогда не трепал. Сейчас беспокоится, спрашивает как я себя чувствую, чего хочется. А мне и не хочется ничего особенного. Надо срочно захотеть чего-то У нас так же! тоже ждем первенца, очень долгожданного))) муж всегда отличался спокойным нравом, а сейчас вообще - само внимание и забота Ольга_Н, И у нас с Вами срок один))) мы тоже 27-ого ноября ожидаем прибавление в семействе)))) tatyanai, Привет! Поздравляю с прекрасным положением! Мой в прошлую беременность тоже был беременный. И тошнило его вместе со мной, и пятое-десятое... Даже поправился к ПДР! Рожать пошли в одинаковом весе: 94,500. При том, что обычно он не больше 86 кило. Хаха ))) Вот это да!!! Наверное он сильно проникся твоим состоянием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я уже коляску присматриваю)))) А я ходунки. И наборчики для кормления: тарелочки и чашечки с картинками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А я в субботу суши объелась Девчонки, я так люблю роллы и суши! Но тут запрещают врачи это есть Так же как сырое молоко. Мол там (сырое мясо, рыба, молоко) могут быть бактерии, с которыми организм мамы может справится, а малыша - нет. Сказали, в общем, это исключить строго на строго. А я сегодня прошла эндокринолога, окулиста, ЭКГ.... Теперь остался терапевт. А , еще забыла надо на ВИЛ сдать и мочу на анализ. После завтра у меня первый скрининг Очень жду!!!! Удачи на первом скрининге и на всех последующих! Девочки, а токсикоз еще никого не покинул? У меня в прошлую беременность не было вообще, а сейчас начался на 8-й неделе, и самое странное он по вечерам...утром я человек и равно в 7 вечера начинается. А суши можно?)) Я чего то побаиваюсь... У меня всё тихо было до 8 недели наверное. Сейчас мутит постоянно. Не тошнит. Начинается с утра и до вечера. Но хуже всего утром. Ничего не хочется есть. Но если не поем, то совсем худо будет, чувствую. Поэтому ем... и проходит. И так весь день: начало тошнить - ем! Конечно, чревато набором веса (((( трудно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мне сегодея в больнице днем кровь на хгч взяли. Результат 126800. Вроде нормальный.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, я со скрининга. По узи все хорошо. Ктр 59.2, срок 12+3. Пдр 30 октября. Ждем еще результаты крови Ура! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ура! Мои поздравления! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Пряня, держись что бы там не случилось, все наладится! Девочки поздравляю с хорошим Узи!!! Я уже коляску присматриваю)))) Я просматриваю с первого дня как о Б узнала))) но покупать буду почти перед родами, уже определилась с моделью, только цвет будет зависеть от пола малыша. На что пал твой выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем здравствуйте! Ждём свою крошку в конце ноября. Давно вас читаю, а вот написать собралась только сейчас. Всем лёгкой беременности без проблем! Надеюсь, примете меня в свои ряды ноябрят? Привет и добро пожаловать!))) Пряня, держись что бы там не случилось, все наладится! Девочки поздравляю с хорошим Узи!!! Я уже коляску присматриваю)))) От каких критериев отталкиваешься? У нас Ляля первая, так мы вообще ни в зуб ногой - что покупать. Читаю всё по форумам))) дундук я в плане младенцев, даже страшно немного. Мы с мужем одни живем. Все родные ооочень далеко (его за 1000км, мои за 6000км) и никто не приедет помочь. Муж работает весь день. Так что рассчитывать приходится только на себя. Коляска должна быть легкой (таскать на этаж), легко собираться, с легкой люлькой... На что еще стоит обратить внимание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 a я к свадьбе готовлюсь ) для остального пока времени нет, еще работа новая с мая начнется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Сирень, пока мне нравится или Riko Bruno 3 в 1 или BeBe-mobile 3 в 1 на раме с передними поворотными колёсами Аксиньюшка, у меня уже каких только не было колясок ))) и трансформеры и просто классические люльки и 3 в1 но на классической раме. И на 5 этаж таскала ))) В этот раз хочу 3 в 1 с автолюлькой и прогулочным блоком, с поворотными колёсами но большими и надувными, так как всю зиму возить, чтоб люлька была просторная а то в тёплом комбезе и одеяле не во все коляски деть влезет а нам получается до 6-8 месяцев точно в люльке ездить потом только в прогулочный пересядем. Смотрю чтоб капор хороший был и не продувало со всех сторон, зима у нас холодная и длинная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) DashytaS, DashytaS, опять осенний ребенок? Здорово! Аксиньюшка, девочки, спасибо! Да, вот такие "подарочки" от мужа на праздники старший - на день всех влюбленных, а тот кто в пузике на 8 марта... Сирень, пока мне нравится или Riko Bruno 3 в 1 или BeBe-mobile 3 в 1 на раме с передними поворотными колёсами Аксиньюшка, В этот раз хочу 3 в 1 с автолюлькой и прогулочным блоком, с поворотными колёсами но большими и надувными, так как всю зиму возить, чтоб люлька была просторная а то в тёплом комбезе и одеяле не во все коляски деть влезет а нам получается до 6-8 месяцев точно в люльке ездить потом только в прогулочный пересядем. Смотрю чтоб капор хороший был и не продувало со всех сторон, зима у нас холодная и длинная. У меня муж, как только узнал о Б, полез в интернет присматривать коляску, решил, что надо брать 3 в 1, потом пошерстил интернет пару дней и решил 2 в 1 и автолюльку отдельно. Срок - 3 недели был))) У меня тоже такие же критерии относительно коляски, у нас зима уже в октябре начинается и не факт, что к маю закончится Изменено 21 апреля 2018 пользователем DashytaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Аксиньюшка, вы не путаете сроки скрининга: недели акушерские и эмбриологические? Про коляску: маневренность, легкост, хорошая аммортизация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, привет, коричневая мазня началась, страшно.. В первую беременность было так на сроке 20 недель, сказали эрозия.... Что же сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Mary__Lu, когда свадьба? Ты в чём будешь, в белом? DashytaS, какой муж у тебя оригинальный! Подарочки супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Сирень, пока мне нравится или Riko Bruno 3 в 1 или BeBe-mobile 3 в 1 на раме с передними поворотными колёсами Аксиньюшка, у меня уже каких только не было колясок ))) и трансформеры и просто классические люльки и 3 в1 но на классической раме. И на 5 этаж таскала ))) В этот раз хочу 3 в 1 с автолюлькой и прогулочным блоком, с поворотными колёсами но большими и надувными, так как всю зиму возить, чтоб люлька была просторная а то в тёплом комбезе и одеяле не во все коляски деть влезет а нам получается до 6-8 месяцев точно в люльке ездить потом только в прогулочный пересядем. Смотрю чтоб капор хороший был и не продувало со всех сторон, зима у нас холодная и длинная. В я Рико варио хочу, но в экокоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки! Если не трудно, показывайте картинки колясок, которые вам нравятся. И вопрос: чем хороша коляска 3 в 1? И в чём её минусы, раз вы всё-таки 2 в 1 выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Сирень, я бы к врачу лучше побежала.У тебя не было гематомы?говорят она тоже коричневатым выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Вот коляска моего младшего. Продала за 9 дней до теста //, представляете! Коляской была очень довольна. Она сама тяжёлая, если поднимать всю. Но в багажник машины она влазила в 2 частях. Так что меня вес совсем не напрягал. В маневренности и лёгкости вождения просто класс. Но сейчас у меня другая машина. Багажник другой. Хочется лёгкую коляску. Эммалюнга Мондиал Дуо называлась наша коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) = самая счастливая =, автокресло считается более безопасным, если не из комплекта от коляски, а от производителя именно специализирующегося на них. Сирень, да, коричневым старая гематома выходит обычно. Тебе скоро на узи? Девочки, а я вообще не знаю, что с коляской делать... У меня есть bugaboo bee, прогулочная, но на нее есть люльки и вкладыши для новорожденных в сидушку. Мы будем жить в пригороде, где тротуаров нет как таковых. Дорожки есть только в нашем комплексе, но его обойти кругом за 15 минут можно)) ехать в город в парк гулять смысла тоже нет, воздух у нас точно лучше в пригороде. Зимой по обочинам я у нас там точно шариться не буду ни на какой коляске. Так вот думаю, может, все-таки, купить люльку на случаи необходимости погулять в городе и по комплексу. А так -- слинг... А! Еще есть люлька на Stokke Xplory. Но по мне там управляемость хуже, чем в bugaboo. Stokke: Ссылки скрыты. Bugaboo: Автокресло есть и от стокке, и макси кози с адаптерами для бугабу... = самая счастливая =, эммалюнги классные! У меня с дочкой была inglesina Victoria на ergo bike -- классическая люлька тяжелая. Но сейчас мне такая будет неудобна точно. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Curly Straight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 На узи 6-огш мая, врач в понедельник только принимает, я на работе и сегодня и завьра. На счёт гематоиы не в курсе, была на узи в шесть недель, тогда её не было.... Блин, боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Сирень, ну вот вообще лучше полежать тебе вместо работы. Может получиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Сирень, ну вот вообще лучше полежать тебе вместо работы. Может получиться? Если б было так просто я б уже дома была, я одна в смене, сменить срочно некому. Здесь все очень строго. Блин, как бы продержаться до понедельника, ещё и тошнить нереально начало Что за закон подлости такой ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения