mashutka007 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 У самой фигня какая то... до еды был 5.8 после 5,5... Из вены всера сдавала кровь на биох. так глюкоза 4.5....Тоже ниче не понимаю.... Может и правда из за нервишек скачет не понять как. а полоски свежие? глюкометр какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) все что угодно, только не инсулин.... про инсулин и беременность есть какие то знания? Почему так категорично? а полоски свежие? глюкометр какой? Полоски свежие, глюкометр селект, выдали бесплатно с полосками и инсулином Была на приеме сегодня, за месяц +1кг,на скрининг 27.Выдали напоавление на дюфастон если его не принимаешь, то припарат йода дают(калия йодид) но он и так то не дорогой 70р 110шт Изменено 21 апреля 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 про инсулин и беременность есть какие то знания? Почему так категорично? мне моя эндокринолог в поликлинике объяснила, что если если садишся на инсулин а он у меня и так повышен, в организме его становиться больше нормы (т.к. проблема в чувствительности) потом может организм отказать свой вырабатывать и будешь по жизни на нем... у нее в практике есть такие случаи, лучше диетой понижать... плюс малышу риск передачи ожирения, диабета и гипертонии возрастает внутриутробно... тоже она исследовала этот момент.. потому она за все способы без инсулина... почему таблетки они лишь возвращают резенстентность, помогают вернуть чувствительность и (но при беременности их нельзя)... я норм. таблами курсами джержала диабет и вес.. месяц пью - три не пью... а то и по года.... а так можно потом остаться на этом инсулине пожизни про инсулин и беременность есть какие то знания? Почему так категорично? Полоски свежие, глюкометр селект, выдали бесплатно с полосками и инсулином Была на приеме сегодня, за месяц +1кг,на скрининг 27.Выдали напоавление на дюфастон если его не принимаешь, то припарат йода дают(калия йодид) но он и так то не дорогой 70р 110шт вантач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 А я наоборот любитель сладкого ,а тут за 4 дня даже конфетки не съела.Хочу мяса,колбасы ...мммм ...И молочку хочется,йогуртов всяких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mashutka007, Про гистационный не так страшно, у меня на след день после все в норме было, даже понижен,,малыш стройный красивый, я за берем, не разожралась благодаря инсулину, При обычном диабете да, конечно предпочтение таблетками, я сама их пила в целях похудения,,,Ты ж меня сама успокаивала по поводу инсулина, чеж теперь,? Я все изучила про это в свое время, и нашла только положительные стороны в инсулине,,Ну диета хорошая у тебя есть, дай Бог поможет и так, мне не помогало, сахар не снижался, а только рос, В беременность и до, про сахар это немного по другому,, А я наоборот любитель сладкого ,а тут за 4 дня даже конфетки не съела.Хочу мяса,колбасы ...мммм ...И молочку хочется,йогуртов всяких) Я с сыном сладостей хотела, мучного, сейчас мясо, колбасу, картошку с редиской, чесночек,,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mashutka007, Про гистационный не так страшно, у меня на след день после все в норме было, даже понижен,,малыш стройный красивый, я за берем, не разожралась благодаря инсулину, При обычном диабете да, конечно предпочтение таблетками, я сама их пила в целях похудения,,,Ты ж меня сама успокаивала по поводу инсулина, чеж теперь,? Я все изучила про это в свое время, и нашла только положительные стороны в инсулине,,Ну диета хорошая у тебя есть, дай Бог поможет и так, мне не помогало, сахар не снижался, а только рос, В беременность и до, про сахар это немного по другому,, Я с сыном сладостей хотела, мучного, сейчас мясо, колбасу, картошку с редиской, чесночек,,, Да, когда дистанционный может и так.. а у меня он пожизненный, потому рожу и что потом - одному Богу известно....((( попробую неделю диету по жестче... я потом не вернусь на свои таблы... а всю жизнь на инсулине не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) mashutka007, Ты на сиофоре? Я глюкофаж пила, Еще я до бе пила кефир с корицей на ночь, оказывается корица снижает сахар, а я пила для обмена веществ и жк, сейчас опять верну ее,, Глюкометр ван тач селект, Изменено 21 апреля 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 А кто когда планирует старшим деткам о малыше рассказать? Я вот думаю может на скрининг первый его с собой взять? Я в восемь недель сходила на узи и сыну рассказала. Сегодня вот вместе с ним в магазине коляски смотрели и комбинезонами умилялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, два часа назад вставила утрожестана, магне в 6 выпила. Сейчас пошла посмотреть как дела, выделения стали ещё сильнее. Обильные темно - коричневые... Отправляться в больницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Сирень, конечно, попробуй в больницу попасть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Сирень, конечно в больницу, срочно! И только не расстраивайся сильно, держись, нервное состояние только навредит. Держим кулачки! Все будет только хорошо! Это масик просит тебя отдыхать больше. Девочки, все кто был на скрининге и УЗИ, поздравляю с радостной встречей и хорошими результатами Пряня, сил, терпения и держись! Отдохни от нас тоже mashutka007, не паникуй заранее. Пусть все анализы врачи смотрят и назначают. Может в идеале нескольким показать? Была в четверг в своей ЖК, дали бесплатно фолибер. Начнут оформление на учет 28.04. Там даже на это запись. Дурость какая-то. Гинеколог, такой спокойный, уравновешенный, меня только на позитив настраивает всегда. Одно удовольствие общаться с ним и медсестрой Мы даже еще о коляске не думали... Летом пойдем смотреть. И приветики всем новеньким в нашем уютном домике! Изменено 21 апреля 2018 пользователем БельчунЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Типа такой хочу. Три в одном мне нравится тем что автолюлька на шасси ставится. В торговый центр или куда то поехали взяли только шасси автолюльку из машины достали и все, катайся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 все что угодно, только не инсулин.... У меня в прошлую беременность после еды был 7,1 сахар. Так меня посадили на инсулин. Я очень переживала, а мой эндокринолог наоборот мне объяснила, что для ребёночка так будет лучше, ты же сейчас как пиявка на его инсулине сидишь.Ему же приходиться за двоих вырабатывать, пожалей дитя. Так она мне говорила. Поэтому я даже не раздумывала и начала колоть инсулин. После родов спокойно без инсулина, проблем не было и сахар пришел в норму. Четыре раза в день мне замеряли и сынуле сразу в роддоме дважды брали анализ на сахар. Все хорошо! И родился стройняшка 3 500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Dinomama, для многих колясок есть адаптеры под те же макси кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) nady72 // многодетная мамочка, Да да, одной из главных причин было то что на малыша за двоих нагрузка, мне примерно так же обьясняли. ... Да уж пиявищще такую малышу на себе тянуть... Сейчас колю и не переживаю, хорошо что в этот раз раньше спохватилась. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, привет, коричневая мазня началась, страшно.. В первую беременность было так на сроке 20 недель, сказали эрозия.... Что же сейчас... ������ А живот не болит? Поставь папаверин. Если усилится,то скорую вызывай. Держу за тебя кулочки@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 nady72 // многодетная мамочка, Да да, одной из главных причин было то что на малыша за двоих нагрузка, мне примерно так же обьясняли. ... Да уж пиявищще такую малышу на себе тянуть... Сейчас колю и не переживаю, хорошо что в этот раз раньше спохватилась. Правильно и не переживай, для малыша и для тебя так лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, два часа назад вставила утрожестана, магне в 6 выпила. Сейчас пошла посмотреть как дела, выделения стали ещё сильнее. Обильные темно - коричневые... Отправляться в больницу.... Вызывай скорую и езжай в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 У меня инсулин остался и лежит в холодильнике. Если понадобится в эту беременность, сразу начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Сирень, я после второго эко поскакала на работу. Все беременные работают, чо такова... Беременность замерла именно в один из тех пары дней, когда я перекидывала с поддона на поддон 12-килограмовые коробки. Ну не дура?! Видишь ли, деньги в дом надо. А потом пахала как папа карло, включая выходные, чтобы заработать денег на третье эко. И вот после него фик я на работу пошла. Сейчас тоже, как узнала, что беременна, ни о какой работе не думаю, несмотря на то, что семейный бюджет резко уменьшился. Никакая сраная зарплата не стоит жизни ребенка. И НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Поверь, твой начальник быстро найдёт кого поставить на рабочее место, если ты в больницу загремела. А кто когда планирует старшим деткам о малыше рассказать? Я вот думаю может на скрининг первый его с собой взять? Возьми на УЗИ попозже. Когда по животу будут датчиком водить. Приличнее выглядит. А то будешь при детях лежать с растопыренными ногами и палкой в писе. Зачем им это видеть? Сыну твоему, в смысле. Изменено 21 апреля 2018 пользователем = самая счастливая = 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 девчонки, покидаю вас( Всем легкой беременности и здоровых малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 девчонки, покидаю вас( Всем легкой беременности и здоровых малышей) что произошло?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 = самая счастливая =, у меня первый скрининг по животу всегда делали. девчонки, покидаю вас( Всем легкой беременности и здоровых малышей) Это из-за гематомы той? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 выкидыш на 11 неделях. Это второй раз уже. Отправили сдавать анализ на атифосфолипидный синдром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 MandarinkaV, пусть все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения