♥//Счастливая Елена//♥ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Curly Straight, может я запамятовала? Правда что ли, по животу скрининг? akuH, тогда пардон. MandarinkaV, очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Спасибо, девочки) Буду искать причину и верить, что все будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 MandarinkaV, держись !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Curly Straight, ого, какие у тебя детки! Даже пузик целуют. :love: Я своему малому пока не рассказываю. Вчера прочитала в инете, что 50 % беременных после 45 лет теряют беременность до 20 недель. Ужас. Надеюсь, пронесёт. Изменено 21 апреля 2018 пользователем = самая счастливая = Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 MandarinkaV, сочуствую... = самая счастливая =, конечно же только по животу что бы узи было))) а теперь вот думаю схожу ка я лучше всей семьей на узи в 15 неделек пол узнать и сын с нами посмотрит на ляльку))) потерпим пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 = самая счастливая =, у нас УЗИ внутриматочное делают, только позже будут по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 akuH, правильно. Сейчас УЗИ будет скрининговое, серьёзное. Всё проверяют, замеряют.. Ты во всё вслушиваешься и вникаешь. Куча важной информации. Бывают УЗИ полегче: сердечко послушать и "да, всё хорошо, растёт как надо"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Mary__Lu, у вас и скрининг первый раньше нашего У нас вагинально смотрят, если уже какие-то нюансы. А так уже очень четкое изображение в 12 недель по животу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 = самая счастливая =, у нас УЗИ внутриматочное делают, только позже будут по животу не дай бог, внутриматочное! Ты интравагинальное имела ввиду, наверное? Ой, девчонки! Как хорошо, что вы есть! Так приятно с вами общаться. :flower: :flower: ........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 = самая счастливая =, лично мне вот прям очень взаимно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mashutka007, Ты на сиофоре? Я глюкофаж пила, Еще я до бе пила кефир с корицей на ночь, оказывается корица снижает сахар, а я пила для обмена веществ и жк, сейчас опять верну ее,, Глюкометр ван тач селект, дада я на глюкофаже лонг периодически сидела...Ван тач самые хорошие глюкометры... Сирень, конечно в больницу, срочно! И только не расстраивайся сильно, держись, нервное состояние только навредит. Держим кулачки! Все будет только хорошо! Это масик просит тебя отдыхать больше. Девочки, все кто был на скрининге и УЗИ, поздравляю с радостной встречей и хорошими результатами Пряня, сил, терпения и держись! Отдохни от нас тоже mashutka007, не паникуй заранее. Пусть все анализы врачи смотрят и назначают. Может в идеале нескольким показать? Была в четверг в своей ЖК, дали бесплатно фолибер. Начнут оформление на учет 28.04. Там даже на это запись. Дурость какая-то. Гинеколог, такой спокойный, уравновешенный, меня только на позитив настраивает всегда. Одно удовольствие общаться с ним и медсестрой Мы даже еще о коляске не думали... Летом пойдем смотреть. И приветики всем новеньким в нашем уютном домике! дада, к вечеру сравняла сахара... утром на кашу и сыр, яйцо вышли... надо теперь узнать на что из этого.... Спасибо, за поддержку.... А то с утра паника началась.... У меня в прошлую беременность после еды был 7,1 сахар. Так меня посадили на инсулин. Я очень переживала, а мой эндокринолог наоборот мне объяснила, что для ребёночка так будет лучше, ты же сейчас как пиявка на его инсулине сидишь.Ему же приходиться за двоих вырабатывать, пожалей дитя. Так она мне говорила. Поэтому я даже не раздумывала и начала колоть инсулин. После родов спокойно без инсулина, проблем не было и сахар пришел в норму. Четыре раза в день мне замеряли и сынуле сразу в роддоме дважды брали анализ на сахар. Все хорошо! И родился стройняшка 3 500. может и так, ноу меня диабет не дистанционный, а второго типа.... у меня все сложнее... он у меня только усугубиться.. если за неделю ничего не сделаю с сахарами - тогда да.... придутся, ради малыша.... но у меня отличный гликированный - не пойму на что сахар вылез.... У меня сумарный сахар за 3 мес 4.8 - это вообще минимум норма до 5.5.... и в моем случае не желателен инсулин.... Curly Straight, ого, какие у тебя детки! Даже пузик целуют. :love: Я своему малому пока не рассказываю. Вчера прочитала в инете, что 50 % беременных после 45 лет теряют беременность до 20 недель. Ужас. Надеюсь, пронесёт. все обязательно будет хорошо! Верю! С твоими-то мыслями!!!! И даже не думай дурного! Спасибо, девочки) Буду искать причину и верить, что все будет хорошо) пусть все получиться! Грустные новости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, при поступлении в больницу уже началась отслойка, сейчас под наблюдением, капельницы, уколы. Два узи за сегодня пережила((( выкидыш на 11 неделях. Это второй раз уже. Отправили сдавать анализ на атифосфолипидный синдром. О, Господи, сочувствую вам, как жаль.... Держитесь и верьте! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Аля Ива//, тогда у меня срок 12,5 недель получается и будут говорить,что малыш отстает Уффф дочитала Жаль,что покидают нас девочки. Больно, страшно . Радует,что есть новенькие У кого мазня - берегите своих крошек и себя Я что еще переживаю сейчас, что записалась тогда на УЗИ поздно. Я посчитала срок от О + 14 дней = это первый день М Это хорошо ,если у кого О на 14 д ц , а у меня на 23 д ц Получается я записалась на скрининг 12,3 недели, а если от М посчитать то будет уже 13,5 недель = поздно наверное для скрининга. Но теперь что будет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем привет! mashutka007, Конечно ГСД от второго типа отличается. Понятно тогда почему ты не хочешь ставить инсулин. Просто девчата при ГСД боятся ставить, вот я и написала свою историю, чтобы не боялись. Желаю тебе найти тот продукт от которого сахар повышается, чтобы не пришлось колоть. Мандаринка, сочувствую. Желаю найти причину выкидыша и в следующий раз все закончится родами в срок. Знаю как тяжело, сама пережила 4 замерших и один выкидыш на 10 неделе. Со временем боль притупляется, не забывается, но становится легче. Девочки, при поступлении в больницу уже началась отслойка, сейчас под наблюдением, капельницы, уколы. Два узи за сегодня пережила((( О, Господи, сочувствую вам, как жаль.... Держитесь и верьте! Удачи вам!!! Сейчас все хорошо, ты под наблюдением и теперь лежи и сохраняй свою бусинку //Lenchik скоро пуз//, Нормально для скрининга, как раз последняя граница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 //Lenchik скоро пуз//, Это когда теперь тебе на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 дада я на глюкофаже лонг периодически сидела... Ван тач самые хорошие глюкометры... дада, к вечеру сравняла сахара... утром на кашу и сыр, яйцо вышли... надо теперь узнать на что из этого.... Спасибо, за поддержку.... А то с утра паника началась.... может и так, ноу меня диабет не дистанционный, а второго типа.... у меня все сложнее... он у меня только усугубиться.. если за неделю ничего не сделаю с сахарами - тогда да.... придутся, ради малыша.... но у меня отличный гликированный - не пойму на что сахар вылез.... У меня сумарный сахар за 3 мес 4.8 - это вообще минимум норма до 5.5.... и в моем случае не желателен инсулин.... все обязательно будет хорошо! Верю! С твоими-то мыслями!!!! И даже не думай дурного! пусть все получиться! Грустные новости... Может я чего-то не понимаю, но речь идёт не только о возможности пожизненно на инсулине, но и о здоровье вашего ребенка и его жизни... Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 //Lenchik скоро пуз//, Ну теперь эта путаница будет у тебя. с датой родов, со скринингом вот , только кровь успевай сдавать до 13.6. Всемирно принятое поавило, так уж чего мудрить...При эко тоже считают от начала месячных, хотя у меня перенос, т. е таже овуляция был на 21день цикла, почти как у тебя... Ребенок по началу отставал, потом устаканилось все выровнялось и опережать стал... Ну теперь что будет, как пишешь... Главное чтоб малыш хорошо развивался, а расчеты подсчеты подгоны мамкина забота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Может я чего-то не понимаю, но речь идёт не только о возможности пожизненно на инсулине, но и о здоровье вашего ребенка и его жизни... Нет? так точно, речь идет о малыше в первую очередь... думаю как самостоятельно (и в силах ли я) снизить сама сахара... с диабетом 2 типа ив моем случае у меня переизбыток инсулина в организме, с добавкой из вне может совсем все плохо стать, т.к. проблема в резенстентности, чувствительности... потому таблетки всегда эту связь налаживали и физ. нагрузки.... в общем неделю смотрю и там решает врач... а я пока попробую диету усилить... и еще съезжу проверю корректность глюкометр... по больничным данным сахара не было... А если он на 3 единицы врет - тоу меня вполне нормальные значения... уже узнала куда ехать.... вечером возвращаюсь в больницу, сейчас на работу и потом поеду туда узнавать... если они сегодня работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 так точно, речь идет о малыше в первую очередь... думаю как самостоятельно (и в силах ли я) снизить сама сахара... с диабетом 2 типа ив моем случае у меня переизбыток инсулина в организме, с добавкой из вне может совсем все плохо стать, т.к. проблема в резенстентности, чувствительности... потому таблетки всегда эту связь налаживали и физ. нагрузки.... в общем неделю смотрю и там решает врач... а я пока попробую диету усилить... и еще съезжу проверю корректность глюкометр... по больничным данным сахара не было... А если он на 3 единицы врет - тоу меня вполне нормальные значения... уже узнала куда ехать.... вечером возвращаюсь в больницу, сейчас на работу и потом поеду туда узнавать... если они сегодня работают Подождите пока загадывать, что будет после рождения. У моей знакомый диабет со 2 бер начался, вся бер на инсулине. Родила, не прошел и вернулась к таблеткам. С 3 бер было все равно также. Всех грудью кормила, но у нее др., видимо, тип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Аксиньюшка, вы не путаете сроки скрининга: недели акушерские и эмбриологические Не, не путаю Сирень, пока мне нравится или Riko Bruno 3 в 1 или BeBe-mobile 3 в 1 на раме с передними поворотными колёсами Аксиньюшка, у меня уже каких только не было колясок ))) и трансформеры и просто классические люльки и 3 в1 но на классической раме. И на 5 этаж таскала ))) В этот раз хочу 3 в 1 с автолюлькой и прогулочным блоком, с поворотными колёсами но большими и надувными, так как всю зиму возить, чтоб люлька была просторная а то в тёплом комбезе и одеяле не во все коляски деть влезет а нам получается до 6-8 месяцев точно в люльке ездить потом только в прогулочный пересядем. Смотрю чтоб капор хороший был и не продувало со всех сторон, зима у нас холодная и длинная. О, спасибо! Точно. Надо думать о зиме... муж тоже хочет с большими надувными колесами. Не знала, что и поворотные такие есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Подождите пока загадывать, что будет после рождения. У моей знакомый диабет со 2 бер начался, вся бер на инсулине. Родила, не прошел и вернулась к таблеткам. С 3 бер было все равно также. Всех грудью кормила, но у нее др., видимо, тип. так и есть у меня почти 10 лет он без беременности... я постоянно диетой и иногда таблы подключаю контролирую.. спасибо.. моя эндокринолог у которой я на учете с 2010 года так и говорит, что желательно мне диетой справится, и иона знает, что я могу.. мы с ней худели на 40 кг, я вообще дрыщ была. размера 44-46... просто есть риск 50 на 50 что не вернусь на таблы... т.к. по сдаче инсулина у меня он и так в переизбытке и доп. может усугубить диабет и его выроботка закончиться просто и будет 1 тип - а это ЖЖЖЖЖ... но я малышом, разумеется рисковать не стану... сегодня съезжу, проверю глюкометр в сервисе... дневник питания веду... поубираю все, что может может поднять сахар, включая йогуры и если не справлюсь до приема эндокринолога - то сдамся инсулину... но вначале глюкометр надо протестировать... у меня и гликированный более чем низкий - а это сумарный сахар.... когда сахара скакали он был высокий очень... а сейчас 4.8 сумарный сахар за 3 месяца... не должно быть, мне в больнице гинеколог сказала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Не, не путаю Если интересно, почитайте, что такое протокол fmf, по которому работает Европа и США. У меня с поворотными и надувными колесами. Передние чуть меньше задних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 mashutka007, спасибо. Вот ты спец по сахарам! Каждый раз читаю тебя и поражаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) MandarinkaV , очень очень жаль... Молодечик, что не сдаешься! Выясните причину и снова в пузики, удачи! mashutka007, ох уж эти болячки... Дорогая, верь, что вы с малышиком все трудности преодолеете! Сил тебе и пусть все получиться как задумала, ты- сильная и справишься! Сирень , держитесь, поправляйтесь с маленьким! //Lenchik скоро пуз// , не волнуйся, все в течение беременности разрешится со сроками, меньше заморачивайся, на тебя и так столько проблем свалилось. Здоровья тебе и масенькому в животике! Девочки, мои хронические болячки тоже повылазили... мой пиелонефрит, почки еле еле тянут. В понедельник пойду анализы сдавать и своему урологу сдаваться. Изменено 22 апреля 2018 пользователем БельчунЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Сирень, молодец, что ты поехала в больницу. Пусть врачи сделают всё возможное, и с малышом всё будет хорошо. :molitva: //Lenchik скоро пуз//, а перезаписаться нельзя на скрининг пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения