mashutka007 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Как же я начинаю переживать после таких сообщений (( = самая счастливая =, сил тебе!! и я....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Lenchik скоро пуз//, Это когда теперь тебе на скрининг? в эту пятницу запись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 и я....((( Я вообще себе места не нахожу, все мысли об этом и страх((( Ещё и токс прошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 = самая счастливая =, там запись за 2 недели вперед как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я вообще себе места не нахожу, все мысли об этом и страх((( Ещё и токс прошёл у тебя завтра скрининг? У меня послезавтра.... жду не дождусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Ой девчонки, столько ЗБ, аж страшно идти на скрининг - с этими переживаниями со свекровью и усталостью Вчера было мне плохо ( рвотные позывы и слабость, лежала весь день в кровати) , даже немного всплакнула - страшно прям за малышика, пытаюсь гнать от себя плохие мысли . На УЗИ же была только в 7,3 недели Изменено 23 апреля 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 у тебя завтра скрининг? У меня послезавтра.... жду не дождусь.... Да, завтра, в 14. Я так переживаю, когда начнёт смотреть, у меня сердце в пятки уйдёт. Очень переживаю, в 7 недель эмбрион на неделю отставал и плодное яйцо было овальное. Больше УЗИ не делала. Я уже сейчас готова валерьянку пить, места себе не нахожу. Ещё и болею второй раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nasty1987, у меня все признаки тоже куда то делись ...только грудь болит (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки! Давайте не паниковать!!! Нужно верить в своих малышей! Мне тоже страшно от сообщений о потерях, и очень больно за девочек Но всеми силами нужно верить в хоршее, убеждать малышей держаться, а для этого нужно держаться нам самим! Поменьше переживаний, ведь все эмоции передаются нашим крошкам... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У тебя высокий ттг? У меня высокий. Пью утром эутирокс. У меня т4 низкий, а ттг в норме, я на левотироксине 50 и вот сейчас т4 поднялся, а ттг низковат, к эндокринологу 26 пойду, что скажет, и дозу если вдруг менять - страшновато что - то. Девочки, миленькие! Берегите себя и своих деточек! :kiss2: Желаю всем лёгкой беременности, родов в срок и здоровых весёлых малышей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я ухожу от вас. Сегодня была на УЗИ. Срок 9+3. Эмбрион давно замер. Недели 3 назад, а то и больше. Видать, я удерживала его в себе приёмом дюфастона. До свидания. Самая счастливая, сочувствую, очень - очень жаль ... Сил вам и физических и душевных, преодолеть все преграды на пути к малышику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет! Девочки, миленькие! Берегите себя и своих деточек! :kiss2: Желаю всем лёгкой беременности, родов в срок и здоровых весёлых малышей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я ухожу от вас. Сегодня была на УЗИ. Срок 9+3. Эмбрион давно замер. Недели 3 назад, а то и больше. Видать, я удерживала его в себе приёмом дюфастона. До свидания. Ничего себе))) Сил и терпения все пережить. Как же тяжело это все пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 = самая счастливая =, сил тебе и здоровья! Я сегодня была второй раз у врача, выписали мне наконец обменную карту. По анализам все хорошо, даже сахар за который я больше всего переживала - 4,22 (даже ближе к нижней границе). Единственный минус вырос титр антител G к токсоплазмозу. В прошлом году в июне был 0,6, а сейчас 1,16 написали, что сомнительный. Вот не знаю переживать или нет, или просто сходить и сдать на авидность и еще раз на G. А завтра утром нам на скрининг первый) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 = самая счастливая =, господи...опять нас меньше стало((. Пусть у вас все будет хорошо в дальнейшем и малыш вас опять посетит но уже до родов в срок. У меня сейчас токс скачками пару дней легкий совсем а пару дней невыносимо...меня уже бесить начинает мое состояние по еде. Что есть не хочу, либо хочу но тошнит от этого. Вчера кабачки пожарила так хотела их...а в итоге еле еле доела. Живу сейчас на фруктах, кефирчике ( один единственный продукт на ура идет уже недели 3) ну и моем любимом (теперь) овощном супе пюре с сухариками))). Вот так и живем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, при поступлении в больницу уже началась отслойка, сейчас под наблюдением, капельницы, уколы. Два узи за сегодня пережила((( Привет! Как вы, с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки всем привет ..... Ох какие новости невесёлые тут появляются ... как жаль .... У меня непростая полоса сейчас... испытания.... У меня мама съехала с катушек ( в прямом смысле ). Последний эпизод был 12 лет назад и тогда это был ад. Я следом чуть не отправилась но вовремя вылезла из этого ..... сейчас все повторяется. Тоже самое. В подробности лезть не буду - но эта хрень поражает всегда всю семью. Папа уже вешается и лезет на стену. Лати при жизни то не особо выносима. Муж тоже на этом фоне на меня катит. Мама естественно невменозе . То сопротивлялась лечению , сейчас уже не знает что делать . Ибо дошло до того что есть не может И все как то дружно забыли что я на минуточку беременная, с работой, учебой, двумя детьми которые сейчас полностью на мне ... Мне улетать через неделю .... хочу отдохнуть не могу уже .... и понимаю что могу приехать к одному папе. .... он хоть как то при мне себя контролирует а когда меня не будет рядом не представляю ..... вообще ... до чего он ее доведёт Вообщем встал выбор либо мама либо семья моя и мой ребёночек. Я даже видится с ней не могу. Только по вотсап общаемся. Стараюсь даже не созваниваться. Потому что она сразу затягивает в эту чёрную Воронку и это страшно . Потому что в подсознании это твоя мама и ты слушаешься и идёшь за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девчата,подскажите,пожаоуйста. Я в больнице и тут у девушки ставят замершую бер.7-8нед,сердечка на ущи нет. А хгч вырос с 114000 до 196060. Ее должны сегодня чистить,а смущает рост хгч. При замершой он же падать должен?( Может кто знает что нибудь? Я чувствую себя нормально,еще лежу в больнице и выишут в субботу. Анализы хорошие. Завтра иду на узи,ужасно переживаю. Тут еще и аппараты старые и узисты не очень. Боюсь. Столько замерших.(( Господи помоги нам сохранить наших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, что можно выпить от мигрени .... ума не приложу .... кроме парацетамола ничего на ум не приходит. Цитрамон же нельзя наверное. Через час на работу собираться а я встать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) angelok38912812, у меня не падал в тот раз,медленнее рос просто.Если на хорошем аппарате ее посмотрели,то шансов мало. Изменено 24 апреля 2018 пользователем dinotka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenayesi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девчата,подскажите,пожаоуйста. Я в больнице и тут у девушки ставят замершую бер.7-8нед,сердечка на ущи нет. А хгч вырос с 114000 до 196060. Ее должны сегодня чистить,а смущает рост хгч. При замершой он же падать должен?( Может кто знает что нибудь? Я чувствую себя нормально,еще лежу в больнице и выишут в субботу. Анализы хорошие. Завтра иду на узи,ужасно переживаю. Тут еще и аппараты старые и узисты не очень. Боюсь. Столько замерших.(( Господи помоги нам сохранить наших малышей. Если хгч растёт значит не замершая, пусть ищут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пряня, ибуфен детский. Меня уже не раз спасал. Держись с мамой. У моего брата шизофрения, родителей у нас нет, только бабушка осталась. Я, когда была беременна дочкой, принудительно его в больницу направляла. Это ад, да ((( благо, это уже второй раз была. Знала, чего ожидать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 angelok38912812, пусть съездит на такси в платную клинику на узи. Если там ничего, то увы... хотя читала истории и про нахождение сердцебиения на 9 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, что можно выпить от мигрени .... ума не приложу .... кроме парацетамола ничего на ум не приходит. Цитрамон же нельзя наверное. Через час на работу собираться а я встать не могу я ибупрофен пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пряня, я пила цитрамон - от одной таблетки ничего не будет, но я мерила давление - было низкое, а если высокое - то его нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пряня, мне врач в больнице говорил, что от разового приема цитрамона ничего не будет. Если он раньше спасал, то можно таблетку выпить. angelok38912812, там же в больнице, нам говорили, что ХГЧ не панацея и если плод замирает, то какое то время он хорошо растет. Вроде он вырабатывается ворсинами плодного яйца, поэтому рост не сразу прекращается. Но лучше еще где то переделать узи, если возможность есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 angelok38912812, я тоже до субботы лежу,только дома. Пойду на УЗИ в пятницу)Верю что все у нас хорошо !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения