Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки всем привет .....

Ох какие новости невесёлые тут появляются ... как жаль ....

У меня непростая полоса сейчас... испытания....

У меня мама съехала с катушек ( в прямом смысле ). Последний эпизод был 12 лет назад и тогда это был ад. Я следом чуть не отправилась но вовремя вылезла из этого .....

сейчас все повторяется. Тоже самое. В подробности лезть не буду - но эта хрень поражает всегда всю семью. Папа уже вешается и лезет на стену. Лати при жизни то не особо выносима. Муж тоже на этом фоне на меня катит.

Мама естественно невменозе . То сопротивлялась лечению , сейчас уже не знает что делать . Ибо дошло до того что есть не может

И все как то дружно забыли что я на минуточку беременная, с работой, учебой, двумя детьми которые сейчас полностью на мне ...

Мне улетать через неделю .... хочу отдохнуть не могу уже .... и понимаю что могу приехать к одному папе. .... он хоть как то при мне себя контролирует а когда меня не будет рядом не представляю ..... вообще ... до чего он ее доведёт

Вообщем встал выбор либо мама либо семья моя и мой ребёночек.

Я даже видится с ней не могу. Только по вотсап общаемся. Стараюсь даже не созваниваться. Потому что она сразу затягивает в эту чёрную Воронку и это страшно . Потому что в подсознании это твоя мама и ты слушаешься и идёшь за ней.

Праня милая думай о семье и детках... тяжело это все... старайся отстраниться от негатива... это масику необходимо! Детжись!

• Нравится 1

Пряня, держись! Сил тебе и тепрения справиться с ситуацией. Я тут, наверное, плохой советчик, но может быть обратиться к профессионалам и довериться им? Тем более если человек тянет и тебя за собой, когда тебе нужно себя беречь и ограждать от стрессов. Отдых - это самое лучшее, на мой взгляд, что поможет тебе в этой ситуации, тем более запланированный и долгожданный... Иногда нужно побыть и эгоистом...

Посылаю лучики добра и обнимашки.

• Нравится 1

Спасибо мои дорогие.

Пряня

Сил тебе и терпения все это пережить. Может все же поговорить с папой и обратиться за помощью к медикам? Тем более ещё и кушать не может. Она же не только сама мучается, но и вас всех изводит. Точно нужна помощь. Самостоятельно с таким не справиться.

Девчата,подскажите,пожаоуйста. Я в больнице и тут у девушки ставят замершую бер.7-8нед,сердечка на ущи нет. А хгч вырос с 114000 до 196060. Ее должны сегодня чистить,а смущает рост хгч. При замершой он же падать должен?( Может кто знает что нибудь? Я чувствую себя нормально,еще лежу в больнице и выишут в субботу. Анализы хорошие. Завтра иду на узи,ужасно переживаю. Тут еще и аппараты старые и узисты не очень. Боюсь. Столько замерших.(( Господи помоги нам сохранить наших малышей.

У меня была такая ситуация, только 6-7 недель было. Я не далась. Уехала на такси к другому специалисту и там подтвердили, что беременность прогрессирует и сердцебиение нашли. Я потом привезла это заключение и показала заведующей, так меня отпустили, назначив сохраняющую терапию, а медсестра сказала, что я молодец, что боролась до конца за свою лялю.

А то мне уже и антибиотики прописали и процедурная медсестра на меня орала, что я против. Да и ещё, мне ХГЧ даже не делали. Благо платная клиника по репродукции рядом в ста метрах. Я сходила срочный анализ оплатила и через два часа результат

• Нравится 1

Пряня

Сил тебе, и чтоб скорее все прошло!!!

Девчата,на другом узи подтвердили у нее замершию,операцию уже сделали ей.

Девчата,держу за нас всех кулочки.@@@@ Пусть наши детки хорошо развивается и растут.)

• Нравится 2

Всем привет, у меня теперь такой страх(((((( Каждый день читаешь ужасные новости(((

; день жуткий кашель,вся переживаю,больно кашлять.

Моя Г все таки дурная!(((не знаю,что делать,ей вообще пофиг на все, на отслойку, что кашляю. Уверенности вообще нет,даже не могу спросить, что-либо((((((все не важно, все норм.

Magnificent, с хорошим скринингом!!!

• Нравится 1

Magnificent

Поздравляю с хорошим скринингом!!! Я тоже поехала, как же страшно.

• Нравится 1

mrs.hahuza, Было тоже больно кашлять, как битые стекла в бронхах, 2раза ингалятор с физ. раствором и все... Я недано его сыну купила, а пользуемся всей семьей теперь, рпньше чето в эти штуки не верила, а тут у малыша кпшель сильный был зимой, в больницу попали, так даже там ингаляции в лечении. Стоит 2т,если нет, пригодится обязательно...

Моя гиня тоже хихи да хаха, рукой машет... не ввдумыаай типа.. Что не спросишь, не пожалуешься один ответ:ты же беременна... Ппц. Все самой бится приходится, вот пойду 7,буду просить кауголограмму, кровь повторить, а то сЦаки одни сдаем...

На скрининг Узи бесплатно в пятницу, не выдержала, платно сегодня вечером пойду...

Magnificent,

Поздравляю с хорошим скринингом!!! Я тоже поехала, как же страшно.

Удачи)))))

mrs.hahuza, Было тоже больно кашлять, как битые стекла в бронхах, 2раза ингалятор с физ. раствором и все... Я недано его сыну купила, а пользуемся всей семьей теперь, рпньше чето в эти штуки не верила, а тут у малыша кпшель сильный был зимой, в больницу попали, так даже там ингаляции в лечении. Стоит 2т,если нет, пригодится обязательно...

Моя гиня тоже хихи да хаха, рукой машет... не ввдумыаай типа.. Что не спросишь, не пожалуешься один ответ:ты же беременна... Ппц. Все самой бится приходится, вот пойду 7,буду просить кауголограмму, кровь повторить, а то сЦаки одни сдаем...

На скрининг Узи бесплатно в пятницу, не выдержала, платно сегодня вечером пойду...

У меня есть, я делаю 2 раза в день, ни в какую не хочет переходить в мокрый.Лор выписал стодаль!противопоказаний вообще нет.на первом месте стоит этот препарат.

Моя даже витамины не выписала,сказала не нужны. в 11 недель когда пойду узнаю, молоко и соки что положено,тоже не хочет мне выдавать)))))

Изменено пользователем mrs.hahuza

mrs.hahuza, Я к своей кУре в субботу не попала, нет ее сказали, нет приема,ладно хоть в карте время и день прописаны были. Другая приняла... дУшка, так 3припарата только положены. Железь, йод, дюф... Я вроде как с дюфом думала закругляться, но раз выписали до 16попью как мне рекомендовада.

Тут девочки писали про грудной сбор, кому то разрешили, может отпишутся, а то да, кашель это жесть, матка вся напрягается... А ты на участке не церемонься с гиней они за нас держаться, им с нас денежки идут..., поузнавай еще на соседних кчастках сто кому давали.. и типа а вот у нииих.... то-то то-то... Про витамины я чето не уточнила, тупанула...

Про витпмины у всех одна песня, типа не надр, ребенок большой будет... чтО??? чушь, отмазки...

• Нравится 1

Я на скрининг в понедельник. Жду недождусь.

Вчера ездила в роддом к врачу кто гемостаз ведёт ну и вообще . Вооьщем циник мне пока оставили 600.... и ещё каждые 1,5 УЗИ. мониторить шейку

Аля Ива//, Мнее надо пить дюфостан! и я его покупаю. хватает на 14 дней, а пить до 16 недель.

Мне сказали иди к заведующей и пиши заявление, а мне страшно(((

Мы 28 идём на платный скрининг, а 7 мая на который направление в жк дают.

Пряня, За сколько недели Г назначила скрининг? я иду к Г 4 мая 11 недель будет, и она мне до сих пор не назначила ни на какой день. а там ведь запись наверняка(

mrs.hahuza, я почти две недели с кашлем маялась. Ингаляции с ромашкой делала, все бестолку, так еще и врач отругала, что нельзя ингаляции, выкидыш можно спровоцировать. Но она у меня древняя как мамонт ( терапевт). Когда я стала плакаться, что задыхаюсь уже, она прописала мне грудной сбор 4. Я много отзывов читала, кто за, кто против, но на свой страх и риск решила попробовать. И за 3 дня мне помогло.

Я конечно еще кашляю, но уже не так. Дышу спокойно, по улице спокойно хожу и не кашляю до боли в животе.

• Нравится 2

Танюхер, Ну вот ЛОр мне тоже хорошее выписала,читала отзывы, первый день принимаю,посмотрим пару дней как.

Я иду завтра и у меня тоже еще скрининг не назначен. По моим подсчетам 11н2д. По ее 12н., надеюсь уже назначит.

Танюхер, Расскажи завтра,как сходила)) А то прям из-за врача расстроена я. чего от нее ожидать совсем не понятно.

Пряня, За сколько недели Г назначила скрининг? я иду к Г 4 мая 11 недель будет, и она мне до сих пор не назначила ни на какой день. а там ведь запись наверняка(

Я иду на прием 28 апреля, будет 10 недель. Мне Г специально назначила прием, чтоб записать на скрининг через 2 недели

Наденька_К, Вот, а моя молчит,и если запишет за 2 недели,то это будет 13 недель+

от врача многое зависит(((

Всем привет! А я с сегодняшнего дня решилась Утрик отменять (уменьшать. До этого ставила 600 в день. Хоть врач мне сказала ставить 2 р/день по 200, я решила что это резко и ставлю утром и на ночь по 200 а в обед вместо 200 уменьшила на 100. Я боюсь его вообщето отменять (уменьшать). У меня почему то такая уверенность что на Утрике держится вся Б. Думаю несколько недель так поставлю, а потом может и отменю совсев в обед утрик.и буду ставить только по 200 утром и вечером

mrs.hahuza, Моя даже и не предложила бесплатно, тоже вот другая дала талон... будешь молчать, так и тут не дадут.. Ты не дрефь, иди к заведующей,по поводу дюфа, нет так нет....

Танюхер, Про ингаляции и выкидыш эт конечно оооо, мамонт точно... она хоть в курсе что ингаляции не горячие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...