mrs.hahuza 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Аля Ива//, Да пойду. а то так и навредит она своим пофигизмом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Наденька_К, Вот, а моя молчит,и если запишет за 2 недели,то это будет 13 недель+ от врача многое зависит((( Ну вроде до 13+6 нормально еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Пряня, А у тебя что с шейкой, я в прошлую бе. с писсарием..Опять же если не сама начала смотреть ее, так никто и не назначил бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 mrs.hahuza, ого,на 14 дней-повезло !Мне пачки 20 табл. на 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) dinotka, так то можно заменить свечами типа утрика, я нашла аналог его дешевле праджисан, у девочек тут про него спрашивала, хорошие отзыаы, сама плпообовала побочек нет. 1капсула(100ед)=1дюфастона... Ну погугли че и как...,мож надумаешь заменить. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 dinotka, так то можно заменить свечами типа утрика, я нашла аналог его дешевле праджисан, у девочек тут про него спрашивала, хорошие отзыаы, сама плпообовала побочек нет. 1капсула(100ед)=1дюфастона... Ну погугли че и как...,мож надумаешь заменить. Утрик тоже не дешевый. У меня на Утрик в месяц 150$ уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) ntg7, я и говорю "типа" утрика Праджисан. У меня с сыном утрика 600было+4дюфастона, про цену в курсе,С прогестероном когда почти закончилось, так с кровью началось, она же густеет от него, так на уколах до родов. По затратам так и осталось. эту бе. тоже на нем в начале, потом перешла...Ты бы тоже попоосила на кауголограмму направление, ее маниторят раз в месяц, как минимум. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Аля Ива// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ох этот утрик...у меня тоже хватает упаковки в 28 капсул на 4,5 дня...накладно конечно. А пить его еще долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 mrs.hahuza, мне моя узистка сказала раньше 12 недель даже не появляться на скрининге. Я иду в 12,4 Наденька_К, ого! Так рано? Была в 10 недель на УЗИ - там ктр нереально измерять было ntg7, мне утрик назначают для шейки. Она имеет склонность укорачиваться . Обе беременности до 33 недель ставила Аля Ива//, в первую берем шейка сократилась до 25 мм. Во вторую все норм было. Но врач бдит. Пессарий ставить не хочу как и ушиваться. Посмотрим В прошлые беременности мне жк бесплатно выписывала утродестан и Клексан!!!! Представляете ? Я экономила около 13 тысяч в месяц. 6 капсул в день утри-ка . И 1 шприц Клексан почти за 300 рублей . Итого только на уколы 9 тысяч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, я со скрининга. У меня паника, ТВП 3 мм, увеличен, даже кровь не стали брать , направили в медико-генетический центр. Остальные показатели в норме, малыш 59мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nasty1987, я бы переделала однозначно УЗИ! Мне с первой и с ктр и с переносицей столько наставили . Только в другом месте nasty1987, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nasty1987, я бы переделала однозначно УЗИ! Мне с первой и с ктр и с переносицей столько наставили . Только в другом месте nasty1987, Вот в медико-генетическом центре будут перепроверять, УЗИ сделают и кровь возьмут. Завтра поеду запишусь, по телефону не записывают, надеюсь в ближайшее время примут, нервов столько ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Пряня, Ты меня неправильно поняла, я в 10 недель иду записываться, а сам скрининг будет в 12 недель. Хотя как так КТР нереально измерить? Мне в 8 недель врач нормально померяла и сказала цифру. Может конечно все от аппарата и врача зависит Изменено 24 апреля 2018 пользователем Наденька_К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nasty1987, переделай ещё в двух местах!!! По себе говорю, я завтра иду ещё раз на контрольное Узи... тоже переживаю очень. А так тоже то все плохо говорят -прерывай срочно, то все хорошо здоровый ребёнок... я уже не знаю чему верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nasty1987, у подруги со вторым ребенком было. Делали амнио, здоровый мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ntg7, я и говорю "типа" утрика Праджисан. У меня с сыном утрика 600было+4дюфастона, про цену в курсе,С прогестероном когда почти закончилось, так с кровью началось, она же густеет от него, так на уколах до родов. По затратам так и осталось. эту бе. тоже на нем в начале, потом перешла...Ты бы тоже попоосила на кауголограмму направление, ее маниторят раз в месяц, как минимум. Спасибо за совет. Я делала раз - было все ок Но то в начале Б. Сейчас пересдам. Я сама все платно сдаю что считаю нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Сегодня были у врача, целый час пытала нас с мужем всякими ввопросиками... Послушали сердечко 170 где то было на экране. Расписали план исследований, узи, анализы и ТД. В том числе и к стоматологу записали. Оказывается кариес является заразным и может передаваться новорожденному через слюну, через поцелуи или если одной ложкой кормить и самому ей же есть, или, как я сама не раз видеда, соска если упадет, мамаша ее оближет и малышу в рот (хотя это и так для меня фу-фу-фу) так что про заразность кариес было для меня открытием сегодня. И ещё обезжиренное молоко рекомендовали взамен обычному, что вроде как животные жиры не полезны и могут спровоцировать беременный диабет. Но как то я не очень доверяю всем этим обезжиренным продуктам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nasty1987, у меня с сыном было то ли 2,3, то ли 2,7. Делали экспертное УЗИ на 16 неделях, все хорошо. Там же этот параметр зависит от положения головы - сильно пригнул меньше, наоборот откинул назад, значит будет больше. Мне сегодня прежде, чем замерять сделали несколько снимков, чтобы голова была в среднем положении. У нас первое УЗИ обязательно делается в Перинатальном Центре на оборудовании экспертного уровня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) И я со скрининга... воротиковая 1.6,а вот косточку не сиогли померять личико в низ и все, зато пипку насмотрели..., опять мальчик, но я не расстроена.. В пятницу бесплатное узи в жк, схожу еще раз, носик надо досмотреть...По узи тонус передней стенки, ьакой что матка как сплющена, а ниче не болит, не тянет, только покалывания... Папаверин вставила. Еще низкая плацентация, как и в 1бе.,ничего, позже поднимется.. Пряня, Немного обнадежила, что не обязательно и следующие бер. шейка с укорочением.. У меня сьехала до 22мм,писсарий, а с ним уже 11мм.Буду тоже бдить этот раз. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Аля Ива// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila48m 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, принимайте в свои ряды Меня зовут Светлана, ко мне на ты недавно ходила на скриниг, вроде мальчик у нас)) По всем параметрам норм, и да, мы стабильно опережаем на неделю, сказали будут сдвигать пдр. Скажите, пожалуйста, это возможно сдвинуть пдр? Я просто первый раз такое слышу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 mila48m, Привет, добро пожаловать! Будут сдвигать дату родов, т. е срок рожать раньше на неделю. У меня сынок опережал, ничего не сдвигали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Аля Ива//, у меня тоже тонус только по задней и он постоянно, там же и отслойка. И предлежание плаценты на внутренний зев, тоже сказали не переживать. Но половой и физический покой, желательно до 30 недель.. mila48m, добро пожаловать! Мы тоже слегка опережаем сейчас уже на 4 дня по размерам, ПДР сдвинули с 11 ноября на 6е. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Magnificent, У меня как раз он лежал голова назад, молюсь, чтобы все обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nasty1987, я думаю, что просто неправильно сделали замер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nasty1987, Вот у моего головушка сильно в низ, так что не замерять носик и воротничек минимальный получился, так что вполне возможно, что из за этого не точный у вас размер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения