Аля Ива// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 nasty1987, У тебя как раз хорошо получается,если отменяешь по половинке раз в неделю, к17 неделям закончится,там и плацента сформирована уже будет.Я в 16 буду отменять,у меня 1 всего ,с утра.Прогестерон свечку 200 оставлю до конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 tatyanai, А прям совсем нет токса? У меня постепенно проходил. Бывало, и день не было, потом возвращался. Сейчас бывает, но совсем чутка и редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 mashutka007, Ты куда пропала??Как скрининг?ау... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 tatyanai, у меня резко закончился по утрам токс чему я рада. Прям в один день. Иногда в течении дня подташнивает но не 24 часа как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Доброе утро, девочки, кто-нибудь начал дюфастон отменять? Я с 3 перешла на 2,5, неделю так пила, хочу теперь на 2 табл выйти. Потом на 1,5 и т.д. Как у вас отмена проходит? Я не дюф а утрик принимаю, но моя попытка его уменьшить позавчера была не удачной, как только на 100 уменьшила (с 600 на 500) сразу начало ьянуть живот сильно, я обратно сразу вернулась к дозировке 600, живот сразу перестало тянуть. Я для себя решила не уменьшать до 16 недели, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, сижу расстроенная...была у эндокринолога, ставят под вопросом гестационный диабет, глюкоза в плазме 5,34 при норме 5,09. 3 - го пересдача кровушки и повторный прием...Это всю Б инсулин колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Доброе утро, девочки, кто-нибудь начал дюфастон отменять? Я с 3 перешла на 2,5, неделю так пила, хочу теперь на 2 табл выйти. Потом на 1,5 и т.д. Как у вас отмена проходит? я в первую Б отменяла с 13 недели с 2 таблеток - 5 дней по 1,5, потом 5 дней по 1 , 5 дней по 0,5 и отменяла совсем В эту пью 1 таблетку, вот завтра схожу на скрининг и если все хорошо - тоже начну отменять - неделю по 0,5 и все Чтоб новую пачку уже не брать Как бы дожить до завтра с этим скринингом ))). В первую Б так не боялась, как сейчас. Девочки, сижу расстроенная...была у эндокринолога, ставят под вопросом гестационный диабет, глюкоза в плазме 5,34 при норме 5,09. 3 - го пересдача кровушки и повторный прием...Это всю Б инсулин колоть? пересдай глюкозу. За 12 часов не кушай и утром даже воды не пей и зубы не чисти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila48m 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 mila48m, доброе утро. Спасибо за беспокойство . Поясницу так и ломит . Живот ноет . Залезла в предыдущие графики беременностей - они очень помогают ...в 12 недель формируется плацента видать это как то даёт эффект. И видимо 13 кг дочь потаскала Скорее все очень дало еще то, что ребенка потоскала, я после чего нибудь тяжклого тоже с поясницей маюсь и живот тянуть начинает, но мне папаверин помогает очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я на скрининг на 8 мая перенеслась, а так завтра бы пошла. Очкую что-то. Вроде все норм, грудь налилась и как 2 бидона висят, поясница временами просто треш. Дите стараюсь не таскать, но совсем не выходит. Вот со страха в сб пойду сб слушать, чтобы успокоить нервы. Скорее бы шевелюхи начались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки я со скрининга. Все хорошо. Ктр 48, твп 1.3, сб 159 срок 11н1д, ну почти как я и считала. Пол пока не увидели. Кровь правда результат будет через 10 дней 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Спасибо все за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки я со скрининга. Все хорошо. Ктр 48, твп 1.3, сб 159 срок 11н1д, ну почти как я и считала. Пол пока не увидели. Кровь правда результат будет через 10 дней Поздравляю с хорошим скринингом! Как бы дожить до завтра с этим скринингом ))). В первую Б так не боялась, как сейчас. пересдай глюкозу. За 12 часов не кушай и утром даже воды не пей и зубы не чисти Спасибо! Очень хочется надеяться, что в след. раз нормальные показатели будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 DashytaS, а это из вены или из пальца результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Из вены, а в чем разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Танюхер, С Хорошим скринингом)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, добрый день) можно к вам?) У меня вторая беременность незапланированная, точнее вообще сюрприз) даже не думали что у нас может так получиться. Первую беременность планировали 3.5 года и лапара была, и гистера, и беременнела на гормонах, сейчас пью только Ангиовит. Срок 10 н и 1 д, на учёт поставят только 8 мая, но сегодня сдала уже кучу анализов. Врач у меня тоже крайне странная, предложила начать пить Дюф, т к в первую беременность я была на Утрике, ну и плюс на 22 недели у меня укоротилась шейка, я отказалась, она и настаивать не стала сказала что решать мне. В первую Б у меня была грамотная гиня, все разьясняла почему назначает это и для чего нужно то, к этой видимо буду ходить для галочки и анализы сдавать. Я собираюсь после скрининга уже договариваться с врачом у которого планирую рожать о ведении беременности и дальнейших родах, в первую беременность также делала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila48m 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Вчера позвонили с жк и пригласили на скриниг, ну а я что? Я конечно согласилась, хоть уже и платно сделала, думаю лишний раз проверюсь, и малыша увижу, моего лапочку)).. В общем сходила я в жк на скриниг....земля и небо....я честно, думала преувеличивают, мол три минуты поводила датчиком и иди гуляй,... Ладно не три минуты, а десять, сказала ровно следующее лично мне, после пары замеров, вот голова, вот мозг бабочкой, вот ручки и ножки, одевайтесь.... На вашем сроке все хорошо... Спрашиваю ее про тонус, она: нету, про пуповину...не смотрела, мол и не надо... Шейку не смотрела, тоже не надо... Носик не меряла, только воротник, обьем головы и ктр. Девочки, и это Скриниг??? В описании, типа все осмотрено и на месте. И для сравнения в платной: крутила вертела меня пол часа, и ножки померяла, и носик и врротник, показала мне желудок и мочевой, что на месте, очень тщательно смотрела кровоснабжение, пуповину и сколько сосудов, и как прикреплена, малыша со всех строн повертела, , попутно все рассказывала и обьясняла, на все вопросы отвечала уверенно и все мои опасения расшифровала , по поводу тонуса и пуповины, доплером щамерила шейку, убедилась, что все закрыто, все таким участливым разговором, понимающим, что перед ней мамочка с кучей страхов по поповоду малыша,успокоила,вышла оттуда как на крыльях, а здесь такая неудовлетворенность... Ну да ладно, главное малыш подрос еще на недельку, теперь уже мы тянем на 13.2 недель, 7 см ростиком-ктр и 162 сердечко. Ттт и да, сдвинули дату родов с 8 ноября на 31 октября. Вот такие новости Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__st__1940#ixzz5DmAxZDn2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девченки, а я сегодня была в ЖК второй раз ( где стала на учет). Это полный треш! Я ей даю все анализы и узи , что сдавала по собственной инициативе в частной клинике, пытаюсь чтото рассказать про самочуствие, а она в это время не стесняясь пиляет ногти и читает утреннюю прессу!!!! УЖАС!!! Для приличия наехала на меня, что я ОАК в этом месяце еще не сдала, а его надо каждый месяц сдавать, ну я сказала что сдам, а еще сказала из таблеток пить только Фемибион 2, а все остальное бросить ( и вит Е и фольку...) Про прием утрожестана даже не спросила , а я и не сказала. А смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 DashytaS, просто у меня тоже из вены 5.36 и мне вообще ничего не сказали, что это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila48m 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девченки, а я сегодня была в ЖК второй раз ( где стала на учет). Это полный треш! Я ей даю все анализы и узи , что сдавала по собственной инициативе в частной клинике, пытаюсь чтото рассказать про самочуствие, а она в это время не стесняясь пиляет ногти и читает утреннюю прессу!!!! УЖАС!!! Для приличия наехала на меня, что я ОАК в этом месяце еще не сдала, а его надо каждый месяц сдавать, ну я сказала что сдам, а еще сказала из таблеток пить только Фемибион 2, а все остальное бросить ( и вит Е и фольку...) Про прием утрожестана даже не спросила , а я и не сказала. А смысл? По мне, так оттуда нужно прямыми ногами к заведующей , это вообще что было??? Жаловаться на таких врачей нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 По мне, так оттуда нужно прямыми ногами к заведующей , это вообще что было??? Жаловаться на таких врачей нужно. Дело в том, что я на другое и не расчитывала, просто я там могла пройти бесплатно основных врачей типа окулист, стоматолог, ендокринолог, лор, терапевт.... и чтоб не платить за этих врачей я стала на учет в ЖК. А параллельно я все анализы сдаю и узи делаю и на консультации хожу в платную клинику. Там я доктору по вайберу сбрасываю результаты анализов и она пишет что дальше делать. Можно было и полностью стать на учет в платной, но у меня очень много анализов уже были готовы при постановке на учет, а у них "пакет услуг" и надо было по новой все платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Танюхер, с хорошим узи ура ура !!!!!! ntg7, сволочи просто ! Слов нет mila48m, с хорошим УЗИ ! Отличные новости ! Lariskin, добро пожаловать !!!!! mashutka007, ты как ??? Я весь день лежу. У нас дождь ....дети дома меня изводят) у младшей последний клык лезет это капетц))))))) Мне сегодня помыли 8 окон за 990 рублей - я счастлива ))) Девочки! Плиз ! Напишите подлаулйтса что сдавать надо - вот эту пачку анализов что в жк дают ???что туда входит ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Lariskin, добро пожаловать !!!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 как хорошо, кто прошел скрининг и все хорошо а тут вся на нервах , еще и узи в 13-30 ))), нет бы с утра отмучаться в эту Б почему-то боюсь. первая вообще на одном дыхании прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки! Плиз ! Напишите подлаулйтса что сдавать надо - вот эту пачку анализов что в жк дают ???что туда входит ? ОАК, ОАМ, кал, гепатиты, ВИЧ, глюкоза, коагулограмма, РФМК, ЭКГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения