Павлуш@ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Наташа, у меня тоже хула-хуп - всегда неотъемлемая вещь при похудении! Кручу его бывает по часу за раз. Ставлю какой-нибудь сериальчик на ноуте и вперед! Главное периодически менять стороны, чтобы равномерно худелось Хула хуп это обруч? Сколько весит? У меня их два 900 гр и 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Да, хула-хуп - обруч. У меня легкий совсем, пластмассовый, не знаю сколько грамм, с пупырышками. 3 кг я считаю - это очень тяжелый, синяки будут и почки отобьешь напрочь Тут главное не большой вес, а систематичность занятий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Хищная белка, я с ней как-то занималась.Бомба! Хищная белка, я так редко попадаю в зал и так расстраиваюсь.Такая ранимая стала, что самой противно. Маруся Би, ты права. У тебя ушла складка от рубца ? НаталиВесна, ты молодец! Все получится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 ineska-ua, может гармоны скачут, вот и ранимость проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Инна, когда покушаю плотненько, то она вроде как проявляется, когда животик плоский - не видно ничего. В общем сделала вывод, что хомячить как раньше и выглядеть худой уже не получится, мышцы уже не такие крепкие, живот сразу выпячивает...эээх Блин, а у меня мелкий ночами стал чаще просыпаться, не высыпаюсь совсем. Днем пытаюсь с ним ложится, времени заниматься совсем нет, за прошлую неделю - ни одной тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 НаталиВесна, Наташ, я точно такая же как ты. Но я тут нашла способ не срываться на сладкое... Подруга меня подбила пойти на курсы кондитеров. Сначала я пекла запоем, и помогала своим все это есть, потому что получалось необыкновенно вкусно. К концу третей недели я поняла, что больше не могу есть сладкое от слова совсем. Если раньше дома оказывались сладости они тут же съедались, а сейчас они глядят на меня из всех вазочек и я понимаю, что не хочу. Пробовать, пробую... Но после этого и есть совсем не хочется. На своей кейковой диете ушло 3 кг. Вот так... Запреты и правда ни к чему хорошему не ведут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Короче, девочки, и я решилась. Сегодня на весах 89 ((((( позаниматься не удалось, но сократмла порции и сладкого меньше съела. Постараюсь завтра сделать замеры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Маруся Би, а у меня ещё до плоского живота далеко.. Плоский только утром , но я тот знаю как может быть, после 1 кс все было отлично же. Павлуш@, все получится. Главное цель. chilla.la, класс способ. Я сладкое перестала есть, как подхватила кишечную,а накануне сьеоа торт. Хищная белка, и наверное адреналин ещё. Сегодня была на тренировке! Гип-гип-ура! И что вы думаете...через 15 минут кардио я была самой счастливой, а кардии у меня было час! я в кайфе просто! Спасибо моему тренеру, он просто мега и не зря я так далеко к нему езжу. У меня сегодня на весах - 200 грамм к до беременныму весу, но чего ж фигура не такая то. Видимо были мышцы, а сейчас жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 88,9 ОГ 115 ОТ 96 ОБ 115 В жтом месте предполагается смайлик стесняющийся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Павлуш@, у меня со всеми домашними делами так на тренировки пока и не получается время выбить( Надо хоть в процессе домашних дел подтанцовывать чтоли....двигаться больше надо. Талия 96? А живот и окорочка где потерялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Хищная белка, думаешь их надо ? Хищная белка, да, талия 96, у людей попа меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Покрутила обруч 30 минут в одну сторону и 10 минут в другую. Падает обруч в другую сторону. Бока горят приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Павлуша, ничего, это по началу в другую сторону непривычно, развивай ее дальше Начало положено - ты молодец! У меня сегодня на весах - 54 кг, т.е. еще минус 500 грамм. Осталось скинуть 1 кг и поднакачаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Маруся Би, Маш, а ты на диете сидишь? Павлуш@, молодец! Для меня обруч непосильная работа! Вообще правда сейчас тяжко заниматься, времени нет Девочки, а как кто борится с апельсиновой корочкой? Или это только мой бич? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ineska-ua, Писала выше про свое питание. Сейчас правда мясо и молочку не ем, пытаюсь Пост держать. Каши, овощи и фрукты вот моя основная еда до Пасхи теперь ineska-ua, По поводу целлюлита, у меня он возникает от сладкой выпечки и хлеба, стоит убрать из рациона, и кожа выравнивается. Плюс йога, когда занимаюсь интенсивно - 40 потов сходит, реально помогает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Наташа, у меня тоже хула-хуп - всегда неотъемлемая вещь при похудении! Кручу его бывает по часу за раз. Ставлю какой-нибудь сериальчик на ноуте и вперед! Главное периодически менять стороны, чтобы равномерно худелось хулахуп да вещь, согласна. У меня он с вращающимися роликами.. Очень тяжелый. Когда начинаю крутить (первая неделя) аж синяки появляются на боках со стороны поясницы. Как то в бассейн такая пришла красивая, стыдно было, шла и руками прикрывала, вид был как будто меня накануне ногами пинали по почкам))))Потом крутить по синякам адски больно...Но через дней 10 тело привыкает и как по маслу. Начинаю с 15 минут. Дохожу до часу. НаталиВесна, Наташ, я точно такая же как ты. Но я тут нашла способ не срываться на сладкое... Подруга меня подбила пойти на курсы кондитеров. Сначала я пекла запоем, и помогала своим все это есть, потому что получалось необыкновенно вкусно. К концу третей недели я поняла, что больше не могу есть сладкое от слова совсем. Если раньше дома оказывались сладости они тут же съедались, а сейчас они глядят на меня из всех вазочек и я понимаю, что не хочу. Пробовать, пробую... Но после этого и есть совсем не хочется. На своей кейковой диете ушло 3 кг. Вот так... Запреты и правда ни к чему хорошему не ведут. что за кейковая диета такая?АЛЁНА, переесть и не хотеть, это не про меня Больше всего обожаю есть фисташки, как-то обожралась их, простите за итальянский, до потери пульса), думала все, смотреть не могла... Ха) неделя прошла я опять купила) Да к сладкому я так, особо не любитель, самое сложно жить без роллов и чипсов, и этих самых фисташек, вот мои слабости( Ох, завтра и я замеры сделаю.. чет страшно так))) Маруся Би, Маш, а ты на диете сидишь? Павлуш@, молодец! Для меня обруч непосильная работа! Вообще правда сейчас тяжко заниматься, времени нет Девочки, а как кто борится с апельсиновой корочкой? Или это только мой бич? она у меня есть(((Но как только я начинаю заниматься спортом, парадоксально, но факт, она уходит быстрее чем лишние сантиметры. ineska-ua, Писала выше про свое питание. Сейчас правда мясо и молочку не ем, пытаюсь Пост держать. Каши, овощи и фрукты вот моя основная еда до Пасхи теперь ineska-ua, По поводу целлюлита, у меня он возникает от сладкой выпечки и хлеба, стоит убрать из рациона, и кожа выравнивается. Плюс йога, когда занимаюсь интенсивно - 40 потов сходит, реально помогает! если честно, никонда не верила, что на йоге можно похудеть)Там же все так размеренно....но глядя на тебя Маша, уже думаю обратное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Маруся Би, мне с питанием сложнее, мы ж кушаем сисю, если на ночь я не съела творога и чай, то ночь будет на груди без молока ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 НаталиВесна, Наташа, йога бывает разной Я практикую аштанга-виньясу, это силовая динамическая йога. Реально сжигает все лишнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Что ж мой не уходит от спорта.. Я что не такая? Я перед беременностью почти поборола комплексно ...массаж, питание, спорт. Сейчас много прям, и я ж уже в спорте 3 месяца, каждый вечер с крепатурой, сладкое не ем, выпечку тем-более, обвертывания делаю и эффекта 0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 88,4 (-500 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Так, замеры от 21.02.2018 (сравнение с 08.02.2018) Вес 69 (-2,2) ОГ - 98 (-3) ОТ- 74 (-1) ОЖ-91 (-1) ОБ -105 (-2) ОН (окорок в самом толстом месте) - 57 (без изменений) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Хищная белка, хорошая динамика! Одела термоштаны и крутила хула-хуп 40 минут, пот лился как из ведра ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ineska-ua, ну может после родов меняется кожа, не факт что я опять от него ищбавлюсь так быстро...Я ж тогда не рожавшая была) ИНУСЬ, а что за обертывание? Хищная белка, хорошая динамика! Одела термоштаны и крутила хула-хуп 40 минут, пот лился как из ведра ))) умница!!!!! По любому результат будет!Я еще знаешь как делаю...мажусь кремом в перемешку с горошиной капсикама, пищевой пленкой оборачиваюсь и на кардио - бег на месте , ))))дома нет беговой дорожке ..полчаса и тоже 7 потов сходит. Эффект во! Ну я так до Б делала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 С белорусским кремом,что в зелёной упаковке.Он мега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 С белорусским кремом,что в зелёной упаковке.Он мега. Можно подробнее о креме, Инна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения