Хищная белка 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 ineska-ua, что за крем? Хищная белка, думаешь их надо ? Хищная белка, да, талия 96, у людей попа меньше у меня попа точно больше)), у тебя тип фигуры какой? У меня талия и верх относительно нормальный, а все жиры на попу и ниже уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Хищная белка, фиг знает, жиры на попе и животе собираются, талия есть вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки вот. Ссылки скрыты. Почитайте, отзывы супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 ineska-ua, о! покупала такой, я и забыла про него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ineska-ua, отзывы почитала. Действительно хвалят. Только пишут что жжет. Как твои ощущения. И там состав какой, можно кормящим матерям использовать? Еще у них в серии есть для похудения крема тип о "супер фигура", их не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 НаталиВесна, вообще нам ничего нельзя,но я попробовала немного, потом всю область, потом и плёнку добавила. Жжёт просто очень сильно, но хоть эффект есть, а то все остальное..как бег на месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 НаталиВесна, вообще нам ничего нельзя,но я попробовала немного, потом всю область, потом и плёнку добавила. Жжёт просто очень сильно, но хоть эффект есть, а то все остальное..как бег на месте) у меня, после родов особенно, вены ослаблены, варикоз легкий ну и сетка венозная появилась, можно мне интересно им пользоваться при этом всем, как думаешь?Ты только бедра и попу мажешь? Или живот тоже? Нашла у нас в городе по 109 руб всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 НаталиВесна, я думаю нельзя при варикозе. Девочки, как ваши успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ineska-ua, прошла неделя, замеры (было/стало): ог 115/110, от 96/95, об 115/114, вес 89/86,4. Кручу обруч в одну сторону 30 минут, в другую 20 минут. Вчера сделала две пятиминутки из скачанных приложений для всего тела и для ягодиц. Грудь спала, так как молока все меньше, стала смесь вводить. Как-то так, объемы не очень узолят, зртя многого хочу за неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Павлуш@, хороший результат. Весь должен постепенно уходить, чтобы стресса для организма не было, а то начнется процесс запасания) ineska-ua, я на этой неделе не взвешиваюсь и не измеряюсь, буду в след. вторник замеры делать. У меня план - 2кг в месяц По моим подсчетам, к началу мая 65кг должно получиться (если будет меньше, буду рада), а на море уже с весом 61кг ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Хищная белка, мы в июле летим на отдых, если все срастется. У меня есть еще 4,5 месяца, хотелось бы еще скинуть кг 11, хотя бы до 75 дойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а я не знаю как себя назвать..... упражнения не делаю нифига, сил нет, Муса ночью плохо спит, а днем когда раньше спала, теперь приходится гулять после физио, а с едой ваще трындец.... вроде стала ограничивать себя в сладком и мучном, но как только понервничаю - бегу чем нибудь заедать.... я уже четко осознала, что заедаю стрессы, но как с этим бороться понятия не имею((((а еще в качестве мотивации начала смотреть взвешенных людей, а там такая же история у участницы с мамой и все..... я в зажоре(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ksyu58, я тоже часто заедаю стрессы, от того я такая габаритная. Но нужна мотивация, чтобы начать. Мы за границу ездили один раз, с мужем, с детьми отлыхали только один раз на базе отдыха, а тут подвернулся случай, пока не точно, но большая вероятность, что в июле все вместе полетим. Я так рада, но мне не хочется выглядеть плохо, поэтому взяла в руки себя. Время достаточно, чтобы скинуть хотя бы десяточку или больше, конечно я не буду выглядеть идеально, но по крайней мере гораздо оучше чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Павлуш@, да вот у нас летом тоже и поездка на море, и 2 свадьбы, тоже хочется выглядить нормально, но главная моя мотивация это тб суставы, потому что не справляются уже с такой нагрузкой + Муса... Поныла я тут, и пошла упражнения делать)) делала по приложениям, которые Инна рекомендовала, мне очень понравилось!!! 7 минут и все болит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ksyu58, умничка! Я обруч кручу вторую неделю, а по приложениям сегодня буду только третий день заниматься! Все болит, оооооо, я еле передвигаюсь )))) Еще сегодня начались М А с ними можно заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вес с утра 53,3, осталось 300 грамм. Худею сейчас за счет питания, ем мало. За две недели один раз покрутила обруч, все на этом Сынок плохо спит, сил на занятия вообще никаких, не могу себя заставить. Раньше поздно вечером-ночью занималась, когда Левик засыпал. Сейчас в 10 вечера у меня у самой глаза закрываются. График у сына меняется каждый день, не могу никак под него подстроится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Павлуш@, вот и у меня сегодня утром жо таааак болииит..... ))))))) вроде с ними пресс нельзя качать, а так небольшую нагрузку можно, вроде бы, а про обруч не знаю... Маруся Би, молодец!!!! А я никак с питанием до конца не разберусь.. А на упражнения стала жертвовать дневной сон свой, пока Мусик спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Ксюша, а я наоборот стала днем спать, иначе вообще не могу себя в кучу собрать. Мелкий сегодня проснулся в 7.20, в 9.40 закачались на первый сон, в 11 встали. Час 20 поспали, тааак классно, сейчас еще чайку попью, и вообще все хорошо станет Изменено 28 февраля 2018 пользователем Маруся Би 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ksyu58, мпосле долгого перерыва М пришли, а я думаю почему я такая бешеная последние дни. Короче, пожалела себя сегодня. Еще и нос задожило. Лежу внсь день с перерывами га поклрмить, поиграть, уроки проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Маруся Би, воооот.... давно тебе говорили)) мы сейчас ходим на электрофорез, потом на токи будем, а они грудничков до 10-11 принимают, потом всех без разбора, поэтому я до конца марта наверно пролетаю с дневными снами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Девочки, у кого проблемы со спиной, муж сегодня из командировки прилетит и я у него узнаю по комплексу упражнений. Он каждое утро занимается (небольшая межпозвонковая грыжа) Для меня мотиватор, мои фотки и муж...который, зараза такая, из категории "не в коня овес", не хочу на его фоне плюшкой выглядеть. А от отбруча какой эффект????? Талия меньше становится, или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Надя, и талия и бедра худеют, ну и на весах меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Павлуш@, вот ты молодец! Результат хороший такой! Хищная белка, я вот верю в то,что все в нашей голове и хорошо,что настрой такой ksyu58, нужно не скрываться, но не делать пп головного мозга, я вот позволяю себе утром нуттелу с печенькой, а в течении дня если туго ем фрукты, но у меня сладостей дома нет. Маруся Би, Маш мы тоже плохо спим и я плохо занимаюсь, на этой недели раз была в зале, раз по занималась сама, сегодня пресс сделала еле-еле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 Я 23го позволила себе расслабиться. Свекровь пирогов напекла. Еще год назад могла бы и отказаться, но после похорон мамы пересмотрела жизненные ценности. Так что ела пироги за обе щеки и нахваливала, один день ничего не решает, а свекрови приятно. Вообще стараюсь ее почаще хвалить, благо есть за что. Эту неделю вообще не занималась, немного на тренажере побегала и все, только прогулки с коляской. Старшая болеет, я тоже второй день какой-то полуовощ, только спать хочется. Из приятного, муж после вчерашних "кексов" сказал, что я заметно похудела)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, у кого проблемы со спиной, муж сегодня из командировки прилетит и я у него узнаю по комплексу упражнений. Он каждое утро занимается (небольшая межпозвонковая грыжа) Для меня мотиватор, мои фотки и муж...который, зараза такая, из категории "не в коня овес", не хочу на его фоне плюшкой выглядеть. А от отбруча какой эффект????? Талия меньше становится, или что? талия становится стройнее, живот тает ну и бока уходят, как говорит моя подруга "поручни любви")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения