Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

последняя_дурукуль, мне назначали чтобы избежать рецидива полипа

Изменено пользователем hg4
  • Нравится 1

Что-то мои фолликулы оч медленно растут, вчера на 12 день стим/13дмц они были всего 11-14-16 мм и один гигант 28мм. При том, что кол-во мелких чуть прибывилось. Итого около их 16 шт, а 14-16 мм штуки 4. Пункция ориентировочно в пятницу-субботу.

Дозы стимуляции приличные, менопур75+гонал300 с 2дмц.

Почему они так плохо растут? Потому что мой возраст(амг 3,5, фсг7,5) или же если в след раз поменять схему/препараты стимуляции, то может быть лучше?

Это еще неизвестно что там с качеством и если ли внутри яйцеклетка.

Вобщем настроение грустное.

последняя_дурукуль, мне фемоден просто перед протоколом назначали. Пришла к врачу в конце января в начале цикла, он назначил фемоден и в следующий цикл в протокол.

LadyDJ, я вешу 47-48, для планирования еще эндокринолог говорил набрать вес, получилось только до 48 с 43 набрать. У меня есть угроза гиперы и врач назначил дополнительное белковое питание фемолак, вместо него купила протеин, так как проблемы с лактозой. Садитесь уже на белковую диету и пейте больше воды и не будет никакой гиперы. Говорят гипера может и до 8 недели беременности прявиться, так что буду продолжать белковую диету и после пункции.

• Нравится 1

singsong, в день примерно по 2 мм прибавляют, так что до субботы ещё все вымахают. И даже, если только в половине будут ЯК, то тебе 8 детей явно хватит ;)

• Нравится 1

hg4, меня после УЗИ сумасшедшие мысли посещают о том ка мне жалко будет уничтожить эмбрионов потом, если останется вдруг много. Было бы побольше времени всех бы созревших родила, хоть 15 штук))) Надеюсь эти мысли отпустят меня)))

hg4, я очень надеюсь на то что и сейчас получится и снежинки останутся и мы вернемся годика через 1,5 еще раз в клинику за ними. О другом даже думать не хочу.

• Нравится 1

у меня на 2 ДЦ АМГ 3.29 но как я читала многие именно на 3 день сдают

Изменено пользователем не теряю надежды

не теряю надежды,

в ноябре 2017 на 4-й дц. А до этого на 2дц два раза.

Кстати, 2,5 г назад сдавала в инвитро в подмосковье, год назад тут уже в сингапуре, и вот недавно тут же, но в другом госпитале. Так результат один и тот же, 3,5.

А вот у меня вопрос : он должен по дням расти или как ?

у меня в сентябре в этой же клинике на этот же день АМГ был 2.5 , а в феврале вырос до 3.29

У меня в январе 2017 АМГ был 6,39, в ноябре - 5,88. Не знаю на что влияет этот гормон и вообще для чего он. Надо почитать про него.

Изменено пользователем Карэн

Прочитала что для повышения АМГ необходим витамин Д и продукты жизнедеятельности пчел. Это у меня в рационе все есть. Люблю творог или кашу с медом и морепродукты

singsong,  завтра утром. Боюсь себя во время или после наркоза... и учудить могу что-нибудь. Один раз мне делали операцию с общим, проснулась привязанная к кушетке)

• Нравится 1

Карэн

Сегодня т.е., ждем новостей!

У меня пункция в пятницу, сейчас была на УЗИ, наросло их нормально так.

Вчера я сбегала на иглоукалывание к китайскому доктору, нравится мне как иголки стимулируют яичники.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...