Карэн 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Новости будут, ближе к вечеру. После пункции сразу как приду в себя надо будет ехать на мероприятие по работе 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 У меня в январе 2017 АМГ был 6,39, в ноябре - 5,88. Не знаю на что влияет этот гормон и вообще для чего он. Надо почитать про него. АМГ показывает резер яйцеклеток в организме. Удачи вам на пункции. Ссылка на это сообщение
Карэн 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Пока все суетятся на работе..вести с полей..взяли 19 клеток. Потом была капельница, еще несколько дней её делать чтоб гиперы не было. Перенос пока назначили на 12е число. Ре сказал еще будем наблюдаться до переноса. 7 Ссылка на это сообщение
moon 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Карэн, на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Карэн, на жаркую свадьбу твоим крошкам! @@@@@@@@ Помимо капельниц воды побольше впихивай в себя! Клеточек не мало, чтобы точно она не возникла, ну и белковые коктейли, если на лактозу и бкм нет реакции. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 TanR, на лактозу есть реакция))) врач фемилак назначил доп питанием, вместо него протеин сывороточный купила, с него полегче и белка больше. В фемилаке 9 гр. на порцию, в проте 24 гр. Теперь сижу и думаю что зря свое спортивное питание раздала когда врач сказал пока закончить со спортом. Фемилак то я тоже купила, но после 1 стаканчика меня так скрутило( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Пока все суетятся на работе..вести с полей..взяли 19 клеток. Потом была капельница, еще несколько дней её делать чтоб гиперы не было. Перенос пока назначили на 12е число. Ре сказал еще будем наблюдаться до переноса. ух, отличный урожай, на жаркую, бурную свадебку мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. девочки ,всех с праздником!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Йринка, спасибо!))) ох уж эти смайлики жаркие))) Девочки, всех с нашим днем! 1 Ссылка на это сообщение
singsong 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Сегодня была пункция, взяли 12 клеток, завтра или в понед позвонит эмбриологист и скажет сколько оплодотворилось, перенос тоже будет или 3-х дневок в субботу или 5-ти в среду. Ранее в документах я написала что перенос два эмбриона, к счастью дамам сорока лет и старше местные Ре это разрешают. А пока болит низ живота, муж сегодня будет готовить ужин. 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 cупер!!! ТОже мои кулачки на отличное оплодотворение, на крепеньких, сильных эмбриончиков !!!! @@@@@@@@@@@@ и по традиции Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 singsong, хороший урожай, скоро вместе будем ждать день Х) Я сегодня была на капельнице, все идет по плану, капельницы отменили. 12го будет подсадка. Мне врач сказал что только 1 подсадит. Из 19 клеток 5 выбыли. Осталось 14 Ссылка на это сообщение
singsong 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Карэн, наверное подсаживать 1 правильнее. Меньше рисков для плода и матери. Я не то чтобы хочу двойню, просто перенос у нас стоит 3 тыс $, каждый раз переносить по одному накладненько. Девочки, ещё вопрос, вам Ре антибиотики после пункции назначали? У нас это обязательно, но мне совсем не охота их пить. Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 после 35 советуют подсаживать двух, шансы увеличиваются на 30 %, что хоть один приживется. Причем не имеет значения какого качества. Ссылка на это сообщение
anita58 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, привет. Сегодня стала известна дата пункции. Читала у вас, что назначают перед пункцией анализы. Напишите пожалуйста какие и на какой день, а то мне ничего не назначили Ссылка на это сообщение
Карэн 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 singsong, мой Ре обосновал что вероятна тройня, а столько мне не выносить он сказал. И двойня под сомнением. Короч сказал что нам не нужны дети любой ценой. Мне антибиотики не назначали. Только прогик и капельницы волювен (типа плазмы) после пункции. Ссылка на это сообщение
TanR 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, привет. Сегодня стала известна дата пункции. Читала у вас, что назначают перед пункцией анализы. Напишите пожалуйста какие и на какой день, а то мне ничего не назначили В день триггера сдать до укола прогестерон. Если вы это имели ввиду.. Ссылка на это сообщение
singsong 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Итак, из 12 клеток зрелые 10, 7 оплодотворились. Сегодня День 1 после пункции, вроде чувствую себя нормально, температуры нет, но больно напрягаться пописить, ну и вообще низ живота побаливает. Читала про СГЯ, вроде он гораздо хуже по симптомам. 2 Ссылка на это сообщение
anita58 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 В день триггера сдать до укола прогестерон. Если вы это имели ввиду.. Наверное это, А кроме прогестерона надо ещё что то сдавать : эстрадиол, ОАК, может д-димер? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 anita58, а разве не репродуктолог должен что-то назначать? Мне назначали только прогестерон после положительного Хгч, раньше времени ничего лишнего сказали не сдавать. А эстрадиол в свежем протоколе вообще не нужен - он в стимулированном цикле будет высоким. Ссылка на это сообщение
Карэн 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 singsong, что назначили? Когда подсадка? Ссылка на это сообщение
singsong 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Карэн, Завтра пришлют смс с инфой подсадка в понедельник трёхдневок или среду пятидневок. С сегодня кринон 1р день, с завтра утрожестан и естрофем по разу день. А у тебя что? У тебя низ живота болит? Ссылка на это сообщение
Карэн 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 singsong, болит, но терпимо. Врач вчера прощупал, сказал что всё нормально, перенос будет по плану. Были у него сомнения, т.к. угроза гиперы у меня. Долго еще придется на белках сидеть. Назначили крайнон. Ну был выбор крайнон 1 раз или утрик 3 раза...выбрала крайнон, он хоть и подороже, но конфортнее и почти не вытекает. Еще 3 дня капали волювен. Сказал для работы яичников, так как очень много клеток взяли. Обезбаливающие не принимаю от боли, вечером только немного тайской мазью типа звездочки мажу живот и накрываю пледом, так кайфово))) 1 Ссылка на это сообщение
singsong 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 anita58 А эстрадиол в свежем протоколе вообще не нужен - он в стимулированном цикле будет высоким. Я сдавала естрадиол каждый раз при УЗИ, т.е 2р. в неделю. Потом мне звонила медсестра и говорила надо ли менять дозу уколов. И соответственно в зависимости от уровня естрадиола врач выбирает какой тригер, у меня был супрефакт, видимо эстрад. был в конце высокий. А вообще у каждого Ре/клиники по-разному наверное. Ссылка на это сообщение
anita58 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я девочки знаете к чему это ,спрашиваю,читала я, но не помню где, что перед уколом тригера надо сдать прогестерон и эстрадиол, что бы посмотреть не перешел ли эндометрий уже в фазу, когда имплантация не возможна. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения