T@ne4k@// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 anita58, эстрадиол не нужен, только прогестерон смотрят. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 anita58, а разве не репродуктолог должен что-то назначать? Мне назначали только прогестерон после положительного Хгч, раньше времени ничего лишнего сказали не сдавать. А эстрадиол в свежем протоколе вообще не нужен - он в стимулированном цикле будет высоким. ну и плохо, что не назначили! Прогик обязательно нужно сдавать, а по эстрадиолу смотрят высокий ли шанс СГЯ. Мне правда эстрадиол назначали сдавать только в первом протике, в Альтре, но тогда вязли 20 клеток, поэтому параллельно с ежедневными в\в уколами смотрели эстрдадиол (раза 2 точно после пункции до 10 дпп сдавала, а может и 3, точно не помню) Я девочки знаете к чему это ,спрашиваю,читала я, но не помню где, что перед уколом тригера надо сдать прогестерон и эстрадиол, что бы посмотреть не перешел ли эндометрий уже в фазу, когда имплантация не возможна. абсолютно верно, по нему смотрят не сдвинулось ли окно имплантации 1 Ссылка на это сообщение
anita58 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Йринка, Сдать Прогестерон надо в день укола тригеера, но перед самим уколом. Я правильно поняла? Переживаю, потому что пункция будет на 14ДЦ, а циклы у меня короткие 25-26 дней. А доктор почему-то не обратил на это внимание Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Йринка , Сдать Прогестерон надо в день укола тригеера, но перед самим уколом. Я правильно поняла? Переживаю, потому что пункция будет на 14ДЦ, а циклы у меня короткие 25-26 дней. А доктор почему-то не обратил на это внимание да, например вечером/ночью укол, утром сдаете кровку) сейчас у вас цикл искусственный, поэтому и не берут в расчет ваш ЕЦ)) у меня наоборот длинные были, но все равно, все по схеме, так что за это не переживайте))) @@@@@@@@@@@@ :chih: АААПЧХИИ АПЧЧХХИ АААППЧЧХИИИ на Вас для закрепления и удачного исхода протокола @@@@@@@@@@@@ :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 singsong, он, как хорошо! С чудным урожаем!!! Ссылка на это сообщение
anita58 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Йринка, спасибо! Поймала все апчихи! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет ! Сегодня съездила в клинику подала документы , завтра начинаю уколы , Но на узи Ре увидела кисту в яичнике ( Кто с таким сталкивался ? Она мне случайно не помешает ? Ссылка на это сообщение
moon 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 не теряю надежды, я бы сдала прогестерон, убедилась, что она "не действующая". И смотря какая киста. Чаще всеже норколут назначают, убирают кисту, но бывают такие, которые не влияют, а как это определить видимо врач знает... 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Обычно либо пунктируют кисту чтоб начать прот, либо назначают КОК чтоб она рассосалась к след. циклу. Это если киста функциональная. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Мне назначили Гонал - ф + Перговерис Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 не теряю надежды, т.е. репродуктолога киста не смутила и она все равно взяла вас в протокол? Что она сказала про эту кисту? Обычно перед протоколом смотрят, чтобы не было кист Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) спросила какие витамины я пила в предыдущем цикле , я ответила что фемибион и всё, правда в феврале кист не было когда она меня смотрела . Назначила препараты и сказала придти в четверг . Изменено 10 марта 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 не теряю надежды, в какой ты клинике? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 не теряю надежды, в какой ты клинике? В Ава - петер Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 не теряю надежды, вроде хвалят эту клинику, думала тоже туда пойти. Кто врач? как сейчас ситуация? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Врач Чежина М В , я в первом протаколе у неё была , мне она понравилась . Ссылка на это сообщение
Карэн 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) не теряю надежды, у нас ваш филиал Ава-Петер, тоже там делаю. У филиала хорошая репутация Сегодня у меня перенос, жду с нетерпением уже встречи с моей крошкой Изменено 12 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 не теряю надежды, у нас ваш филиал Ава-Петер, тоже там делаю. У филиала хорошая репутация Сегодня у меня перенос, жду с нетерпением уже встречи с моей крошкой Удачи на переносе, пусть крепятся ваши крошки на 9 месяцев к тебе. 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 не теряю надежды, у нас ваш филиал Ава-Петер, тоже там делаю. У филиала хорошая репутация Сегодня у меня перенос, жду с нетерпением уже встречи с моей крошкой Желаю у дачи и долгожданного трёхзначного ХГЧ Карэн, А вы за свой счёт или по квоте делаете ? Ссылка на это сообщение
Карэн 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 не теряю надежды, Спасибо! Мы за свой счет делаем. По квоте 2 года ждать чтоб у нас сделать. На квоту собираю документы стать в очередь, но как-то тяжело у меня это дело идет) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А сколько у вас ушло на препараты ? Ссылка на это сообщение
Карэн 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 не теряю надежды, В общем ЭКО 128 500 р., + 10 000 заморозка эмбрионов, + 5 000 хранение. Из препаратов только витамины и крайнон покупала. Крайнон 3000 в Аве, в аптеке под заказ 2500. С ИКСИ около 150 000 р. стоит вроде. Крио перенос 28 000. И так, перенесли 1 бластика 4АА. Снежинками стали 9 эмбрионов, из них 5 - 4АА, 3 - 3АВ и один с кодом 1. По итогу дали фотку с узи, там видно маленькое белое пятно воздуха в районе которого и находится моя кроха. Назначили Крайнон, витамины Е и фольку и 2 капельницы Волювена еще. Моя крошка со мной 9 Ссылка на это сообщение
singsong 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Карэн, Все складывается очень хорошо! У тебя после пункции все неприятные ощущения уже ушли? 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я смотрю у вас намного дешевле чем в Спб . Спасибо что написали ) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 singsong, не ушли, яичники еще увеличены, живот болит, по этому еще 2 капельницы назначили. Ре сказал, что это может продлиться еще от 2х недель и до месяца. Ем сейчас очень мало, только рыбу и листья салата, протеин пью... больше не могу, тяжело. В поясницу отдает. До меня девочка была, мы с ней вместе на пункции лежали, у нее тоже всё болит также как у меня. Хочу чтоб побыстрее это всё прошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения