ЮОЯ+ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Негатив читала в основном про Вяткину. Про Федорову, Таскину ничего плохого не слышала. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) . Йринка, а у вас какой фактор и сколько было попыток? Я ж забыла Изменено 23 марта 2018 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 LOS, МФ+ЖФ, попыток я сбилась со счета)) свежих 4, крио 3 и с которых снимали 2 или 3, но сейчас чудесная ЕБ была)))) 4 Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Йринка, еб? Чудо!!! Поздравляю! А вам по сколько лет? Можно в личку узнать подробности твоей истории, чтобы ленту не захламлять? Ссылка на это сообщение
Swetswet123 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня остался ГОНАЛ 300, есть чек из аптеки, срок годности до 2019 года, хранится в холодильнике, Мурманск, кому нужно, пишите Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Моего чуда не произошло. Будем готовиться к 4 эко. С наилучшими пожеланиями! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка)) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Здравствуйте. Девчонки подскажите перед вступлением в протокол какие анализы проходят? я пока жду квоты у меня увсех анализов истек срок(( подскажите самые распространеные анализвы которые назначаются? или после получения квоты сразу вступаешь в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Здравствуйте. Девчонки подскажите перед вступлением в протокол какие анализы проходят? я пока жду квоты у меня увсех анализов истек срок(( подскажите самые распространеные анализвы которые назначаются? или после получения квоты сразу вступаешь в протокол? Вероятно ре вас заставит все просроченные сдавать по новой Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Танюшка)), на момент вступления в протокол все анализы должны подходить по срокам. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет, с ветки эко в ЕЦ перешла -в эко икси/имси....сегодня 2дц, была у РЕ - она меня посмотрела, фолликулы есть и в ПЯ и в ЛЯ, назначила Гонал 225 ... я конечно по этому поводу чуток расстроилась....в предыдущем протоколе (где у меня было 4 зрелых клетки высокого качества) доза у меня была 112,5 (это было несколько лет назад)...но это в 2 раза меньше, чем мне сейчас назначили...объяснила она такой высокой дозой, что тогда я была молода, а теперь мне за 30 - все в организме уже медленнее растет.... боюсь, что у меня быстро вырастут фолликулы а клетки в них не успеют созреть (такое в практике у меня тоже было несколько лет назад)....а на прием к ней теперь только 3.04 - это 4 укола в такой дозе большой... не знаю, страшно как-то.... может кто подскажет или сталкивался с увеличением дозы в последующих протоколах???? кто что думает... сос... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Viktoriay86, на меньшей дозе есть риск что в рост пойдет ничтожно малое количество фолликулов не бойся, быстро не вырастут это нормальная дозировка, особенно если у тебя уже невысокий АМГ у меня в крайнем протоколе был менопур, начинали с пяти ампул, потом уменьшали постепенно до трех и смотрела она меня тоже нечасто, на пятый или шестой день от начала стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Viktoriay86, на меньшей дозе есть риск что в рост пойдет ничтожно малое количество фолликулов не бойся, быстро не вырастут это нормальная дозировка, особенно если у тебя уже невысокий АМГ у меня в крайнем протоколе был менопур, начинали с пяти ампул, потом уменьшали постепенно до трех и смотрела она меня тоже нечасто, на пятый или шестой день от начала стимуляции Спасибо за ответ...надеюсь, у меня просто опыт был с большой дозировкой (быстро росли фолликулы ,а клетки созреть не успели = провал конкретный был)... поэтому и переживаю от такой дозы... А сейчас еще больше в шоке: у меня при входе в протоколы предыдущие - пролактин всегда был чуть выше нормы (25,17 при норме 4,79-23,3) и ни один РЕ ни снижал его перед тем как войти в протокол... все остальные гормоны в норме......у меня из 3х протоколов, только в одном был результат - получились хорошие эмбриончики... Сейчас вошла в новый протокол и теперь не знаю что делать: вот нафига мы сдаем стопку этих анализов??? если РЕ видимо на них вообще не смотрят!!!! как сейчас выкручиваться? завтра буду звонить РЕ... Девочки, может кто скажет свое мнение- снижать его находясь в протоколе или нет.... Изменено 30 марта 2018 пользователем Viktoriay86 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Viktoriay86, у меня пролактин тоже был чуть выше нормы. Никогда не снижали. Потом поменяла клинику и ре обратила внимание на него. Назначила лекарства. Но все равно было без имплантации... А на счёт дозы не переживайте, она не большая, возможно на следующем приеме или скорректируют дозу тли добавят другой препарат с ЛГ для дозревания клеток. У меня амг 8,26, доза гонала были 300, потом добавили менопур. Все ок, получили 21Я Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 NatiDiSpir, какие уже большие! ТТТ на вас Надюха там еще держится? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо за ответ...надеюсь, у меня просто опыт был с большой дозировкой (быстро росли фолликулы ,а клетки созреть не успели = провал конкретный был)... поэтому и переживаю от такой дозы... А сейчас еще больше в шоке: у меня при входе в протоколы предыдущие - пролактин всегда был чуть выше нормы (25,17 при норме 4,79-23,3) и ни один РЕ ни снижал его перед тем как войти в протокол... все остальные гормоны в норме......у меня из 3х протоколов, только в одном был результат - получились хорошие эмбриончики... Сейчас вошла в новый протокол и теперь не знаю что делать: вот нафига мы сдаем стопку этих анализов??? если РЕ видимо на них вообще не смотрят!!!! как сейчас выкручиваться? завтра буду звонить РЕ... Девочки, может кто скажет свое мнение- снижать его находясь в протоколе или нет.... у меня был пролактин по верхней границе - снижали перед пункцией уже в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Viktoriay86, у меня был протокол на гонале 225, было всего 3 фолликула, все созрели и оплодотворились 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Viktoriay86, всегда снижали, даже в самом протоколе, а потом вообще посадили на достинекс 1\4 раз в 10 дней и пила я так года 1,5+, отменила, только когда увидела // 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Viktoriay86, снижать пролактин нужно.Лучше конечно это заранее начинать делать.Но теперь хотябы сейчас уже.Я больше года на достинексе сижу,чтоб пролактин держать.А в первом протоколе ре тоже внимание не обратила,я сама к эндокринологу обращалась с этим. Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Viktoriay86, снижать пролактин нужно.Лучше конечно это заранее начинать делать.Но теперь хотябы сейчас уже.Я больше года на достинексе сижу,чтоб пролактин держать.А в первом протоколе ре тоже внимание не обратила,я сама к эндокринологу обращалась с этим. Я раз в год хожу к эндокринологу на узи и на гормоны сдаю, но про пролактин с ней никогда не разговаривала и она никогда не спрашивала про него....значит пора самой спрашивать!!! Viktoriay86, у меня пролактин тоже был чуть выше нормы. Никогда не снижали. Потом поменяла клинику и ре обратила внимание на него. Назначила лекарства. Но все равно было без имплантации... А на счёт дозы не переживайте, она не большая, возможно на следующем приеме или скорректируют дозу тли добавят другой препарат с ЛГ для дозревания клеток. У меня амг 8,26, доза гонала были 300, потом добавили менопур. Все ок, получили 21Я Удачи вам! Спасибо и вам удачи!!!! а как или при помощи чего вы добились имплантации (если снижение пролактина не помогало) - поделить пожалуйста опытом, буду вам очень благодарна... Я со своим РЕ обязательно обговорю сама про этот сейчас чуть завышенные пролактин, почему она его мне не снижает....т.к. у меня было в практике две подсадки и не было беременности ни разу....значит это пролактин не дает имплантации....это хорошо, что вы все есть у меня, которые подсказывают и деляться свои опытом... спасибо каждому ответившему, всем признательна - буду теперь спрашивать и говорить с РЕ увереннее на счет его снижения.... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Я вот сегодня пересдала пролактин и макропролактин, правда в хеликсе, тк в цмд макро нет((. 4 поеду к эндокринологу, тоже буду скорей всего снижать. В протокол 16. Но хотя бы до переноса пропить. Надеюсь эндокринолог будет в теме ЭКО.. Изменено 31 марта 2018 пользователем Иринка 88 1 Ссылка на это сообщение
Stilla715 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Добрый день, девочки! Я здесь новенькая, очень нужен совет.Столкнулась с такой ситуацией,долго с мужем планировали беременность, готовились, надеялись на то, что сможем сами. По итогу в результате обследования мужа ему был поставлен диагноз азооспермия и предложено микро-тезе и эко-икси. Весь 2017 год я не работала, хотели максимально ограничить стрессы перед беременностью. Муж сейчас готовится к микро-тезе, колет гормоны,плюс регулярные посещения врача и анализы, все это обходится в районе 50 тыс ежемесячно. З/п мужа сейчас хватает только на это( на его работе резко ухудшилась ситуация и в связи с этим упала з/п). Я стала искать работу, с трудом нашла место. Работа оказалась очень нервная с постоянными переработками. На работу хожу, как на каторгу, практически со слезами. Но других выходов пока не вижу. Пугает то, что нужно готовиться к эко( через три месяца у мужа тезе и параллельно будем делать эко-иски)а как это сделать при такой работе ума не приложу.... Пока в моей голове несколько вариантов решения данной проблемы: Уволиться с этой работы и искать более спокойное место, но это ведь заведомо не узнаешь... Терпеть три месяца и перед эко уйти? Терпеть и оттуда уйти в декрет? Уволиться, взять кредит и спокойно заниматься подготовкой? Может кто-то был в похожей ситуации, как решили?До этого работала 13 лет и работа тоже была не самая спокойная, но с таким как здесь впервые столкнулась, реально оочень тяжелая и нервная работа. Ссылка на это сообщение
hg4+ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Stilla715, работа была тяжелая, совмещать с планированием никакой возможности (никуда не отпускали, даже анализы сдать), уволилась, встала в центр занятости. Копейки платят, но хоть что-то и нервы спокойны. Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Девочки....пришел результат пролактина.... у меня 377 при норме 40-530.... это же нормальный пролактин???? ....в предыдущие года сдавала - был чуть выше нормы.... какие-то чудеса.... простите что навела суету такую....я просто очень рас переживалась .... но сама до сих пор в шоке... как так....спасибо всем за поддержку!!!! Добрый день, девочки! Я здесь новенькая, очень нужен совет.Столкнулась с такой ситуацией,долго с мужем планировали беременность, готовились, надеялись на то, что сможем сами. По итогу в результате обследования мужа ему был поставлен диагноз азооспермия и предложено микро-тезе и эко-икси. Весь 2017 год я не работала, хотели максимально ограничить стрессы перед беременностью. Муж сейчас готовится к микро-тезе, колет гормоны,плюс регулярные посещения врача и анализы, все это обходится в районе 50 тыс ежемесячно. З/п мужа сейчас хватает только на это( на его работе резко ухудшилась ситуация и в связи с этим упала з/п). Я стала искать работу, с трудом нашла место. Работа оказалась очень нервная с постоянными переработками. На работу хожу, как на каторгу, практически со слезами. Но других выходов пока не вижу. Пугает то, что нужно готовиться к эко( через три месяца у мужа тезе и параллельно будем делать эко-иски)а как это сделать при такой работе ума не приложу.... Пока в моей голове несколько вариантов решения данной проблемы: Уволиться с этой работы и искать более спокойное место, но это ведь заведомо не узнаешь... Терпеть три месяца и перед эко уйти? Терпеть и оттуда уйти в декрет? Уволиться, взять кредит и спокойно заниматься подготовкой? Может кто-то был в похожей ситуации, как решили?До этого работала 13 лет и работа тоже была не самая спокойная, но с таким как здесь впервые столкнулась, реально оочень тяжелая и нервная работа. В такой ситуации не была.... но могу сказать свое мнение только: кредит это не вариант...лучше поднакопить денег и потом вступать в протокол.... дай бог чтоб у вас с первого протокола все получилось.... я вот уже в 4 протокол вступила...и до этого результата не было... работаем с мужем только на врачей.... но я думаю ребенок этого стоит....попробуйте подать на бесплатное эко...чуть подождать надо будет, но дешевле....решать вам конечно!!!! Изменено 31 марта 2018 пользователем Viktoriay86 Ссылка на это сообщение
hg4+ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Viktoriay86, четвертый свежий? чем стимулируют? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения