Viktoriay86 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Viktoriay86, четвертый свежий? чем стимулируют? сейчас гонал...на нем был результат и подсадка....До этого 2 протокола пробовали другими - фолики росли быстро а клетки не успевали созревать были короткие протоколы.... Ссылка на это сообщение
Baby_be 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Stilla715, О милая девушка ! Как я вас понимаю ! У мужа моего тоже азооспермия.узнали в 2015 году.. потом пока анализы обследования -нашли хорошего врача в этой части,в октябре первая теза-внутри был ноль,стимулировали мужа -в июне 2017повторная-заморозили .. в сентябре 2017 у меня гистера ,в декабре 2017 вместе со мной у мужа теза свежая сперма и моя пункция,но к сожалению бхб.. но спермы много наморозили .. так вот,с 2015 я уже два раза работу сменила.. когда боялась уходить :думала тоже как же я уйду деньги все дела.. но весь процесс так растянулся -что успела и работы менять.. кстати ,перед самим уже моим протоколом нашла работу относительно спокойную ( чем предыдущие) зп была чуть меньше -зато спокойно бегала среди дня ко врачу и отпрашивадсь на все дела .. а сейчас и зп подняли немного ) и к крио протоколу готовлюсь .. по деньгам-сами откладывали, копили и родители немного помогли .. но кредит все же-в самом крайнем случае .. к сожалению ,так может быть ,что сразу не получится -и придётся опять деньги искать ,а уже будет кредит висеть .. лучше подкопить ...хочу сказать ,что не бойтесь или новую работу поискать или ещё что.. я сначала думала -как же я буду искать -скоро же протокол ,только приду и сразу отпрашиваттся надо -но нашла ( повезло с руководителем -но я на собеседовании почву прощупала как у них с отпрашиваниями дела ) а сейчас дома удаленку настроила-в крио буду с дома работать первые дни.. ищите всегда варианты -что с работой ,что с деньгами!!! И двери откроются ..нам очень много ( для моей семьи меркам ) денег понадобилось .. кроме мужа 3-з тезе ,протокола и гистеры,ещё куча анализов моих его ,лекарств и мужа процедур ... но ,справились.. Желаю вам удачи !!!! Изменено 31 марта 2018 пользователем Baby_be 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Viktoriay86, сейчас длинный? четвертый свежий прот или были крио? когда пункция ещё не говорили? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Viktoriay86, я думаю, что хороший пролактин) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Viktoriay86, нормальный пролактин.По единоразовому повышению выводы не делают.Это ж гормон стресса и условия сдачи надо соблюдать.Видимо поэтому и был повышен в прошлый раз. Я вот сегодня пересдала пролактин и макропролактин, правда в хеликсе, тк в цмд макро нет((. 4 поеду к эндокринологу, тоже буду скорей всего снижать. В протокол 16. Но хотя бы до переноса пропить. Надеюсь эндокринолог будет в теме ЭКО.. Я когда пришла к эндокринологу у меня пролактин был на 1 ед.повышен.Она сказала не надо делать ничего.Я сама ей объяснила,что для эко нужна середина,прочитала ей лекцию о влиянии на качество клеток и т.д.Она согласилась со мной и посадила на достинекс. 1 Ссылка на это сообщение
Stilla715 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Stilla715, О милая девушка ! Как я вас понимаю ! У мужа моего тоже азооспермия.узнали в 2015 году.. потом пока анализы обследования -нашли хорошего врача в этой части,в октябре первая теза-внутри был ноль,стимулировали мужа -в июне 2017повторная-заморозили .. в сентябре 2017 у меня гистера ,в декабре 2017 вместе со мной у мужа теза свежая сперма и моя пункция,но к сожалению бхб.. но спермы много наморозили .. так вот,с 2015 я уже два раза работу сменила.. когда боялась уходить :думала тоже как же я уйду деньги все дела.. но весь процесс так растянулся -что успела и работы менять.. кстати ,перед самим уже моим протоколом нашла работу относительно спокойную ( чем предыдущие) зп была чуть меньше -зато спокойно бегала среди дня ко врачу и отпрашивадсь на все дела .. а сейчас и зп подняли немного ) и к крио протоколу готовлюсь .. по деньгам-сами откладывали, копили и родители немного помогли .. но кредит все же-в самом крайнем случае .. к сожалению ,так может быть ,что сразу не получится -и придётся опять деньги искать ,а уже будет кредит висеть .. лучше подкопить ...хочу сказать ,что не бойтесь или новую работу поискать или ещё что.. я сначала думала -как же я буду искать -скоро же протокол ,только приду и сразу отпрашиваттся надо -но нашла ( повезло с руководителем -но я на собеседовании почву прощупала как у них с отпрашиваниями дела ) а сейчас дома удаленку настроила-в крио буду с дома работать первые дни.. ищите всегда варианты -что с работой ,что с деньгами!!! И двери откроются ..нам очень много ( для моей семьи меркам ) денег понадобилось .. кроме мужа 3-з тезе ,протокола и гистеры,ещё куча анализов моих его ,лекарств и мужа процедур ... но ,справились.. Желаю вам удачи !!!! Спасибо за ответ! Я когда эту работу искала вроде тоже все учла и близость к дому и график работы(с 8 до 16.40) и сразу обговорила переработки. Только потом выяснилось, что меня обманули(((( что весь отдел работает сверхурочно каждый день и что работа на удаленке никак не оплачивается(((То есть ты на больничном должен работать на удаленке и ещё отвечать на звонки бесплатно((((((((И з/п по меркам моего опыта и знаний очень скромная, я на неё и пошла то в надежде на более менее спокойную работу Решили с мужем, что буду новую искать, надеюсь , что повезёт и найду то, что надо. А про кредит я знаю, что в случае неудачи будет очень сложно отдавать деньги У меня амг 1,78 и ре говорит, что это не очень и будет ли он падать дальше в ближайшее время никто не знает... поэтому времени не так много, чтобы надеяться отложить всю сумму Ссылка на это сообщение
Иринка 88 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 kseniya59, да, похоже тоже буду промывать мозги. Мне в протокол 16 вступать, вот получается 12 дней до протокола если пить и далее до переноса. Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Viktoriay86, сейчас длинный? четвертый свежий прот или были крио? когда пункция ещё не говорили? Свежий протокол... один крио был, но имплантации не произошло....в новый протокол вошла сейчас....еще пункцию не назначили...сегодня 3 укол был.... только выдохнула на счет пролактина... РЕ сказала пересдать глюкозу....пересдала глюкозу... сегодня утром пришел результат 5.3 при норме 4.1-5.9.... но для эко не должен превышать 5.1.... надеюсь не снимет с протокола.... раньше так строго не было.... или он у меня меньше был и подходил под нормы для эко...новые переживания.... а вообще я не сладкоежка....с чего он у меня приближенный к высокой границе нормы....может кто знает способы как его уменьшить????? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Viktoriay86 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Viktoriay86, может быть больше воды пить? Ну и вообще исключить сахар, не переживать, от стресса тоже может прыгать. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Viktoriay86, накануне перед сдачей не ешь сладкое) короткий сейчас прот?? удачи! сколько фоликов растет? 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки кто делал уже эко, оно как-то отразилось на вашем здоровье? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки кто делал уже эко, оно как-то отразилось на вашем здоровье? никак, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Viktoriay86, может быть больше воды пить? Ну и вообще исключить сахар, не переживать, от стресса тоже может прыгать. Я вообще не сладкоежка если будет выбор между сладким тортиком и куском мяса с овощами, то я выберу мясо....вот с переживанием это про меня....для меня стресс пойти анализ сдать иголка кровь - для меня это страх... всегда отворачиваюсь....спасибо, учту на счет воды и вечером проконтролирую чтоб не было сладкого .... если скажут пересдавать... и вообще на будущее.... Viktoriay86, накануне перед сдачей не ешь сладкое) короткий сейчас прот?? удачи! сколько фоликов растет? Завтра к РЕ, еще не знаю сколько фоликов... но доза 225 - должно быть больше 6 однозначно, исходя из прошлого опыта, но завтра узнаю точно у меня проблема самая в чем - растут они быстро очень от большой дозы....мне надо не за количеством, а за качеством ... в прошлом у меня доза была 112,5 и было 4 эмбриончика качественных... сейчас Ре другой и не согласился на дозу маленькую...держу пальчики, чтоб они не выросли большими очень... Девочки кто делал уже эко, оно как-то отразилось на вашем здоровье? если одна стимуляция была и после нее вы забеременели, то вообще никак не отразиться на здоровье...если больше раз стимулироваться, то надо после протоколов гистеру делать, полипы могут быть, проверяют... так же смотрят была ли гиперстимуляция или нет....а так особо не ощущается сбой в организме.... но думаю у каждого организм реагирует по своему.... кто-то после неудачного эко сам беременеет... можно сказать, что кому и на пользу идет Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Viktoriay86, понятно, отпишись завтра, пусть все будут качественными! я тоже отворачиваюсь, когда кровь из вены берут 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Viktoriay86, понятно, отпишись завтра, пусть все будут качественными! я тоже отворачиваюсь, когда кровь из вены берут Я даже из пальца отворачиваюсь 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ТатьянаP, у меня после первого протокола появилась маленькая кисточка в груди. Пропила 3 месяца мастодион и прожестожель гель мазала, УЗИ не переделывала Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Viktoriay86, понятно, отпишись завтра, пусть все будут качественными! я тоже отворачиваюсь, когда кровь из вены берут Спасибо, завтра напишу вечером... Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ТатьянаP, у меня после второй стимуляции миомку маленькую на лапаре обнаружили. Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ТатьянаP, после первого прота фиброаденома в груди появилась,удалили.Сейчас всё ттт в норме.Больше никаких проблем не было. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 kseniya59, у моей знакомой фиброаденома и без ЭКО была, так что тут не угадаешь, что и от чего вылазит. У меня только полип был после стимуляции, и то фиг знает, стимуляция ли виновата Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 hg4,привет, была сегодня у РЕ, в ПЯ доминирующих 5-6 фол, а в ЛЯ доминирующих 4-5 фол....доминирующие от 10 мм до 13мм, остальные она пока и не рассматривает, сказала будет виднее на следующем узи...добавили цетротид с сегодняшнего вечера и в чт на прием....она прогноз ставит пункции на суб...я думаю рано как-то....по мне так : я бы уменьшила с пт дозу гонала и пункцию на пн назначила..но вот чуть дольше надо бы их продержать, чтоб клеточки внутри сами еще позрели + с овитрелем дозрели... но не знаю получится нам убедить РЕ об этом или нет 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Viktoriay86, здорово! хороший урожай намечается! Гиперы хоть нет? Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 //Барабанька//, перед протом не было её по узи,а после него появилась.Поэтому и связала её с ним. Так то понятно что и без стимуляций может что угодно быть. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Viktoriay86, сколько всего дней получается с 1 дня стимуляции до пункции? Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Viktoriay86, сколько всего дней получается с 1 дня стимуляции до пункции? со 2дц стимуляция...в плане пока 7 уколов, завтра точнее будет видно, смотря какой размер фоликов будет... в среднем 8 дней... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения