Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Matrewka, Доброе утро!

Мне кажется в выборе врача надо полагаться только на свое чутье, найти с ним общий язык. Часто ведь бывает что доктора все хвалят, а у кого-то наоборот не получилось диалога.

ПУсть протокол будет удачным!

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, такой вопрос, болела ли вас грудь в протоколе?

У меня начала болеть на 10 день стимуляции, на 12 прям болит и надулась. Я всегда думала, что грудь болит во второй фазе, песле овуляции, как реакция на повышенный прогестерон. Но ведь "овуляции" ещё не было.

Вчера сдавала прогестерон, результат не знаю, но из клиники звонили, сказали норма. Завтра пункция. Что-то я не понимаю, почему грудь раньше времени болит...

Nika_Nau

Ещё как, соски стали намного больше и коричневые, никогда такого не было. А после имплантации прям сильно потемнели, даже муж заметил.

• Нравится 1

Nika_Nau, У меня тоже в проколе больше ставала, как то же она должна реагировать на то количество гормонов.

Хорошо что прогестерон в норме, значит перенос будет свежий

• Нравится 1

fantahero,  я отказ писала только под конец второй беременности, когда уже понятно было, что рожу) и больше на это не пойду)

ну я тоже рожу сначала, но вряд ли буду еще

singsong, причины бхб Ре говорил?

Врачи сами не знают причину, но Ре отправил на гистеру, вот вчера удалили 3 полипа. Может они и были причиной.

Обидная эта вещь Бхб, вроде как беременная, приходишь на первое узи на 26дпп, а в матке пусто, эмбрион рассосался.

hg4

Просто направили.

На УЗИ ни мой Ре не видел их, ни другой «старший» гинеколог в другом госпитале, я сбегала к нему на приём по страховке в первый цикл после протокола. На офисной гистере эти три полипа на весь экран колосились, два гладких и один лохматый. Хорошо что муж в соседней комнате сидел тоже смотрел на экране, а то бы ворчал что я все придумала и мне лишь бы лишний раз в госпиталь.

Фух, пункция позади! Ура! Пунктировали 11 фоликулов, получили 10 ооцитов. Завтра позвонят, скажут сколько успешно оплодотворилось.

Всё болит. Где-то читала, что некоторые даже на работу ходили после пункции. Я только хожу полусогнутой от кровати до туалета и назад. А вы как после пункции отходили?

• Нравится 2

singsong, без наркоза удаляли? может в полипах причина бхб?

Nika_Nau, проснулась, оделась и по делам, но мне максимум 4 фолика пунктировали

• Нравится 1

Nika_Nau, проснулась и ушла.Гуляли целый день оба раза.Особо не болело.Думаю у всех разный болевой порог.

• Нравится 1

Я тоже проснулась и пошла, заехали с мужем поесть. Но как скрутило где-то через час-полтора после пункции, так и лежу уже восьмой час. Потихоньку отпускает, но все равно хожу полусогнутая. Повезло, вам девочки, что могли гулять после, я уже переживаю, что они мне там так накололи

Фух, пункция позади! Ура! Пунктировали 11 фоликулов, получили 10 ооцитов. Завтра позвонят, скажут сколько успешно оплодотворилось.

Всё болит. Где-то читала, что некоторые даже на работу ходили после пункции. Я только хожу полусогнутой от кровати до туалета и назад. А вы как после пункции отходили?

Я так же ходила, плюс у меня на обеих пункциях были кровотечения. Лежите до переноса и приходите в себя. Все это индивидуально.

• Нравится 1

Я тоже проснулась и пошла, заехали с мужем поесть. Но как скрутило где-то через час-полтора после пункции, так и лежу уже восьмой час. Потихоньку отпускает, но все равно хожу полусогнутая. Повезло, вам девочки, что могли гулять после, я уже переживаю, что они мне там так накололи

Лучше убедиться, что нет апоплексии яичника

singsong, без наркоза удаляли? может в полипах причина бхб?

удаляли с наркозом, просто первый раз была без и просто посмотрели, а на следующей неделе их удалили под наркозом. Надеюсь в них была причина и в след раз эмбрион прикрепится на все 9 мес.

Nika_Nau

У меня прям также было, 12 пунктировали, 10 зрелых. Ходила полусогнутая, запор 3 дня, вес плюс 3 кг, получается легкая гипера была, надо было сказать своему Ре, а я думала так у всех и промолчала.

Так что смотри за своим состоянием и докладывай врачу.

Изменено пользователем singsong
  • Нравится 1

singsong, ты не спрашивала у врача, могла ли быть в них причина? Полипы мешают имплантации, а тут уже была, раз хгч рос. Пытаюсь понять, т.к. тоже только что была бхб и тоже полипов не видят. :(

не теряю надежды, она на связи в проте? индивидуальный или стандартный подход?

hg4

Я его в среду увижу и расспрошу и поделюсь инфой. У меня сейчас дилемма как быть с крио, можно ли отложить до сентября, но чтобы полипы снова не выросли, ибо у меня отпуск в августе и долгий перелёт. И вообще могут ли они быстро расти из-за свежей стимуляции. Хотя ведь любые другие новообразования на коже растут медленно, даже те же паппиломки, неск месяцев а то и год.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...