ludmiladru 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Vironi, тихонько поздравляю) Ссылка на это сообщение
~Умка~ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Vironi, тихонечко поздравляю! Очень красивая полосочка! Держитесь крепко друг за дружку @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Vironi, здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Vironi Тихонечко Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, привет, SOS Вступаю в протокол с нового цикла. Поскольку цикл у меня суперстабильный, то предваритеььно записались с Ре на 15.02 (четверг) на предполагаемый 2 ДЦ. В листе назначений Ре указала: "для старта в протокол явка к Ре на 1.2.3 или 4 дц". Вчера мазнуло. Сегодня тоже чуть мазнуло... а я убей не помню что мне Ре сказала про мазню: считать ее 1 дц или нет? Кто-нибудь знает? Обычно у меня и мазни-то не бывает перед М, а тут как назло все непонятно. Просто если считается, то моя запись попадет на 4 ДЦ- это еще не поздно будет для начала стимуляции? Ре предупредила меня, что если будет серьезная задержка или наоборот, намного раньше М придут, то перезапишемся. А тут разница-то 2 дня получается: вроде немного, но вдруг это имеет значение? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Gladis, у нас Ре считают первый день цикла когда начинаются активные выделения, не мазня 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Gladis, доброго дня! Обычно 1ДЦ считают полноценные выделения в первую половину дня (те. если выделения начались после 14 дня до это не считают первым днем). Бывают стимуляцию назначают 4-5ДЦ (у меня так было). Если врач вам изначально прописал и 1,2,3 или 4 ДЦ, то не стоит переживать или позвоните в клинику и не мучайте себя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, привет, SOS Вступаю в протокол с нового цикла. Поскольку цикл у меня суперстабильный, то предваритеььно записались с Ре на 15.02 (четверг) на предполагаемый 2 ДЦ. В листе назначений Ре указала: "для старта в протокол явка к Ре на 1.2.3 или 4 дц". Вчера мазнуло. Сегодня тоже чуть мазнуло... а я убей не помню что мне Ре сказала про мазню: считать ее 1 дц или нет? Кто-нибудь знает? Обычно у меня и мазни-то не бывает перед М, а тут как назло все непонятно. Просто если считается, то моя запись попадет на 4 ДЦ- это еще не поздно будет для начала стимуляции? Ре предупредила меня, что если будет серьезная задержка или наоборот, намного раньше М придут, то перезапишемся. А тут разница-то 2 дня получается: вроде немного, но вдруг это имеет значение? Девочки правильно вам советуют. Первый день считается когда полноценная кровь идет. У меня такая проблема в начале мазня день-два потом месячные начинаются. и считается тогда когда идет кровь так мне сказала моя доктор 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Спасибо, девочки, успокоили, а то я немного нервничаю)) первый раз все-таки Ссылка на это сообщение
fantahero 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, привет, SOS Вступаю в протокол с нового цикла. Поскольку цикл у меня суперстабильный, то предваритеььно записались с Ре на 15.02 (четверг) на предполагаемый 2 ДЦ. В листе назначений Ре указала: "для старта в протокол явка к Ре на 1.2.3 или 4 дц". Вчера мазнуло. Сегодня тоже чуть мазнуло... а я убей не помню что мне Ре сказала про мазню: считать ее 1 дц или нет? Кто-нибудь знает? Обычно у меня и мазни-то не бывает перед М, а тут как назло все непонятно. Просто если считается, то моя запись попадет на 4 ДЦ- это еще не поздно будет для начала стимуляции? Ре предупредила меня, что если будет серьезная задержка или наоборот, намного раньше М придут, то перезапишемся. А тут разница-то 2 дня получается: вроде немного, но вдруг это имеет значение? А моя ре считает первым днём, когда мазня началась, в любом случае вы укладываетесь Ссылка на это сообщение
spigom83 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки! Разрешите присоединиться к вашей душевной компании) Вступила тоже в протокол (до этого неудачные попытки -стимуляции овуляции и стимуляции с ИИ). Неясный генез. С субботы (2 ДЦ ,кстати, тоже врач первым днем считал мазню)начала стимуляцию пурегоном и что-то месячные вообще прекратились. Обычно дней 5-7 и 4 дня из них очень обильно, а тут уже на 3-ий день мазня-это нормально? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vironi 14 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет! Сдала ХГЧ 357, сегодня 9ДПП одной пятидневки. Это хороший показатель? По лабораторным показателям 4 недели. Пойду сдавать ещё в четверг. Почему-то до сих пор не верится, все кажется что вот-вот М начнутся. Все волнуюсь... 11 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет! Сдала ХГЧ 357, сегодня 9ДПП одной пятидневки. Это хороший показатель? По лабораторным показателям 4 недели. Пойду сдавать ещё в четверг. Почему-то до сих пор не верится, все кажется что вот-вот М начнутся. Все волнуюсь... тихонечко поздравляю!!! Результат высоковато может действительно поделились)))) Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) девочки всем привет) хгч на 19 дпп 12 700, завтра на 22 дпп еду к МА на первое узи.....так переживаю.... дай Бог чтоб нас нашли там где надо!!! в анамнезе ВБ, собственно поэтому и пошли на эко..... Девочки привет! Сдала ХГЧ 357, сегодня 9ДПП одной пятидневки. Это хороший показатель? По лабораторным показателям 4 недели. Пойду сдавать ещё в четверг. Почему-то до сих пор не верится, все кажется что вот-вот М начнутся. Все волнуюсь... тихонечко поздравляю!!! верим только в лучшее!!!! Изменено 14 февраля 2018 пользователем MAMzelka87 7 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 MAMzelka87, Удачи! @@@@@ Vironi, хороший хгч) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 девочки всем привет) хгч на 19 дпп 12 700, завтра на 22 дпп еду к МА на первое узи.....так переживаю.... дай Бог чтоб нас нашли там где надо!!! в анамнезе ВБ, собственно поэтому и пошли на эко..... после 2 вб, нашли где надо! дай бог чтобы и тебе МА, нашла бусинку в телом домике уже и сердечко будет. 1 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 девочки все хорошо) ПЯ в матке 16,8 мм, ЖМ 3,8 мм, сердечко пока не слышно) через недельку следующее узи!!! на 29 дпп уже точно слышно сердечко? у кого на какой дпп услышали? 7 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MAMzelka87, поздравляю! ))) обязательно услышат! я как раз ездила к МА на 29 дпп первый раз после подсадки и малыша увидели, и сердечко услышали) 1 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ~Утя~, спасссибо))) мне кажется за неделю я еще поседею)))) верю в лучшее!!!! Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MAMzelka87, не переживайте, все будет хорошо! и малышу нужна спокойная мама))) Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 девочки все хорошо) ПЯ в матке 16,8 мм, ЖМ 3,8 мм, сердечко пока не слышно) через недельку следующее узи!!! на 29 дпп уже точно слышно сердечко? у кого на какой дпп услышали? Ура! Я как раз была у МА на 22 дпп, было 9 января увидела и пя в матке и сб+, удивилась, сказала, рано, но раз есть то уже пишу Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Gladis, Как дела ? Как протокол ? Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, здесь многие у мА в пмц. Скажите, пожалуйста, она приезжает в выходные на переносы? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Тирамисинка, приезжает в выходные, у меня пункция была в субботу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения