moon 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 M.elena777, ответ врача по амг: "Концентрация антимюллеровского гормона в крови практически не зависит от менструального цикла. Если Вы сдаете только АМГ, то можно сдавать в любой день цикла. Наиболее высокая продукция АМГ отмечается в преантральных и малых антральных фолликулах (диаметр до 4 мм). Его продукция снижается и практически полностью прекращается по мере того как растут фолликулы." Лучше в начале цикла. 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Derpy, напишите своему врачу, пусть посоветует вам к кому идти Ссылка на это сообщение
DasikDasik 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Совулька-мамулька, Скажите пожалуйста, а как Вам клиника? Вы по отзывам её выбирали, или кто - то посоветовал? Я Хочу записаться на первичный приём , что с собой нужно брать, какие вопросы нужно задать? Спасибо, я просто ни разу не была у репродуктологов, хочется как - то подготовиться. Я в Арт-эко у Самохваловой,пока только на этапе подготовки. Изменено 19 сентября 2018 пользователем DasikDasik Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Совулька-мамулька, Скажите пожалуйста, а как Вам клиника? Вы по отзывам её выбирали, или кто - то посоветовал? Я Хочу записаться на первичный приём , что с собой нужно брать, какие вопросы нужно задать? Спасибо, я просто ни разу не была у репродуктологов, хочется как - то подготовиться. Сама выбрала,слышала,что эмбриология сильная,бери все анализы и исследования какие имеются,хожу на приёмы полностью подготовленная,со всем пакетом,дабы не тянуть кота за хвост,перечень анализов для эко стандартный,ну и по желанию допы. Ссылка на это сообщение
Derpy 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, а кому-нибудь физиотерапию назначали перед ЭКО (магнитотерапия+магнитолазеротерапия)? Не знаете, где дешево ее пройти в Москве? В поликлинике уже сказали, что у них нет вагинальной насадки. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Сама выбрала,слышала,что эмбриология сильная,бери все анализы и исследования какие имеются,хожу на приёмы полностью подготовленная,со всем пакетом,дабы не тянуть кота за хвост,перечень анализов для эко стандартный,ну и по желанию допы. Спасибо Вам за ответ! Это хорошая информация, что там сильная эмбриология. Хочу записаться к врачу Веряевой Надежде, слышала много хороших отзывов о ней. Скажите , а Вы долго ждали первичного приёма,я еще туда не звонила , не спрашивала, но наверное поток там у них большой и сразу не запишешься?..Удачи Вам огромной , пускай у Вас всё получится, дай Бог! Изменено 19 сентября 2018 пользователем DasikDasik Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 DasikDasik, первый приём-консультация с узи бесплатно,звони и записывайся,день-два и попадёшь к ре,за удачу спасибо,взаимно,она всем нам пригодится. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 DasikDasik, первый приём-консультация с узи бесплатно,звони и записывайся,день-два и попадёшь к ре,за удачу спасибо,взаимно,она всем нам пригодится. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Derpy, Кулакова советовали 1 Ссылка на это сообщение
Derpy 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Derpy, Кулакова советовали Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
DasikDasik 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто - нибудь делал гистероскопию?, ре сказала, будем делать офисную или мини как она еще ее назвала. Можете рассказать, как это проходит всё , больно? И сколько по времени занимает? Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 DasikDasik, офисная по времени заняла у меня минут 5,ничего не нашли подозрительного и взяли бипсию эндометрия.Боль терпимая,но у всех конечно разный болевой порог. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 DasikDasik, офисная по времени заняла у меня минут 5,ничего не нашли подозрительного и взяли бипсию эндометрия.Боль терпимая,но у всех конечно разный болевой порог. Спасибо за ответ! А биопсию всегда берут да? Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 DasikDasik, я просила чтоб взяли.На глаз может быть всё ок,а по гистологии эндометрит,инфекции и т.д. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 DasikDasik, я просила чтоб взяли.На глаз может быть всё ок,а по гистологии эндометрит,инфекции и т.д. Спасибо! Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, всем привет! Нужна Ваша помощь, хочу сдать завтра мазки ( цитология и пцр: хламидии, герпес, 1,2 и цитомегаловирус. Залезла на сайт лаборатории , а там пишут , что нужно сдать не позднее чем за 5 дней до начала месячных, а у меня вот сегодня как раз 5 дней осталось, а смогу я пойти только завтра, значит будет уже 4 дня до месячных, стоит ли сдавать? Или будет не информативно уже и стоит подождать и сдать уже после месячных? Кто как сдавал? Подскажите пожалуйста! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Goosel// 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 DasikDasik, я уже не заморачиваясь по этому поводу сдаю. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 DasikDasik, я уже не заморачиваясь по этому поводу сдаю. Я просто прочитала вот эту информацию, и сразу задумалась, как лучше.. забить и сдать получается.. все таки 4 дня до мес. это не 1, и не 2.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 DasikDasik, я бы, наверное, сдала. Тем более я начало месячных плюс-минус пару дней могу определить Ссылка на это сообщение
DasikDasik 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 DasikDasik, я бы, наверное, сдала. Тем более я начало месячных плюс-минус пару дней могу определить Я в итоге решила всё таки сдать и не ждать..! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 DasikDasik, ну и правильно! 1 Ссылка на это сообщение
//Аська// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Спасибо Вам за ответ! Это хорошая информация, что там сильная эмбриология. Хочу записаться к врачу Веряевой Надежде, слышала много хороших отзывов о ней. Скажите , а Вы долго ждали первичного приёма,я еще туда не звонила , не спрашивала, но наверное поток там у них большой и сразу не запишешься?..Удачи Вам огромной , пускай у Вас всё получится, дай Бог! Привет, я знаю Веряеву с 2012 года. Сын получился в Арт-ЭКО от ИИ. Очень хорошая и доброжелательная врач. Если есть какие то вопросы как там проходят процедуры, или ещё что-то спрашивай. Второй ребёнок там не получился, ушла в другую клинику. Девочки, всем привет. А есть кто делает ЭКО в ЕЦ или модифицированном цикле? Совсем темка ЭКО в ЕЦ не активна. Может все тут? 1 Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Здравствуйте Четвёртый протокол ЭКО Подсаживали 2 трёхдневки отличного качества. До 8ДПП грудь была очень чувствительная, в животе была какая-то движуха, а на 9ДПП встала и ничего.. Кроме раздражительности и слез как при ПМС Тест делала с 7ДПП, сегодня 10ДПП, никаких намёков на 2 полоску. На 10ДПП утром на бумаге светло-коричневые выделения, к вечеру стали кровянистые. Врач оставила поддержку 3 дюфастона и 3 ипрожина, при усилении выделений Трансекам 500*3 раза. Трансекам выпила, вроде прошли выделения, сейчас опять и их больше. ХГЧ на 12 ДПП Но это же наверное пролет? ((( В первый протокол тоже кровить начинало, но ближе к 14ДПП, был выкидыш Изменено 7 октября 2018 пользователем WantToBeAMom Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 WantToBeAMom, без паники! В таких случаях пьют транексам по 2 таблетки 3 раза в день и укол прогестерона 2,5% в/мышечно. С врачом связаться есть возможность? И лежать, наверное, надо ХГЧ завтра сдайте, уже будет понятно Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 ЛяськиМасясь, Сейчас уже ночь, поэтому не писала. В принципе про трансекам она уже ответила, так и пила, про укол не говорила Как кровь увидела сразу легла Тоже уже думаю завтра сдать, но боюсь как бы поездкой хуже не сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения