Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

M.elena777,  ответ врача по амг:

"Концентрация антимюллеровского гормона в крови практически не зависит от менструального цикла. Если Вы сдаете только АМГ, то можно сдавать в любой день цикла. Наиболее высокая продукция АМГ отмечается в преантральных и малых антральных фолликулах (диаметр до 4 мм). Его продукция снижается и практически полностью прекращается по мере того как растут фолликулы."

Лучше в начале цикла.

• Нравится 1
  • Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Совулька-мамулька, Скажите пожалуйста, а как Вам клиника? Вы по отзывам её выбирали, или кто - то посоветовал? Я Хочу записаться на первичный приём , что с собой нужно брать, какие вопросы нужно задать? Спасибо, я просто ни разу не была у репродуктологов, хочется как - то подготовиться.

Я в Арт-эко у Самохваловой,пока только на этапе подготовки.

Изменено пользователем DasikDasik

Совулька-мамулька, Скажите пожалуйста, а как Вам клиника? Вы по отзывам её выбирали, или кто - то посоветовал? Я Хочу записаться на первичный приём , что с собой нужно брать, какие вопросы нужно задать? Спасибо, я просто ни разу не была у репродуктологов, хочется как - то подготовиться.

Сама выбрала,слышала,что эмбриология сильная,бери все анализы и исследования какие имеются,хожу на приёмы полностью подготовленная,со всем пакетом,дабы не тянуть кота за хвост,перечень анализов для эко стандартный,ну и по желанию допы.

Девочки, а кому-нибудь физиотерапию назначали перед ЭКО (магнитотерапия+магнитолазеротерапия)? Не знаете, где дешево ее пройти в Москве? В поликлинике уже сказали, что у них нет вагинальной насадки.

Сама выбрала,слышала,что эмбриология сильная,бери все анализы и исследования какие имеются,хожу на приёмы полностью подготовленная,со всем пакетом,дабы не тянуть кота за хвост,перечень анализов для эко стандартный,ну и по желанию допы.

Спасибо Вам за ответ! Это хорошая информация, что там сильная эмбриология. Хочу записаться к врачу Веряевой Надежде, слышала много хороших отзывов о ней. Скажите , а Вы долго ждали первичного приёма,я еще туда не звонила , не спрашивала, но наверное поток там у них большой и сразу не запишешься?..Удачи Вам огромной , пускай у Вас всё получится, дай Бог!

Изменено пользователем DasikDasik

DasikDasik, первый приём-консультация с узи бесплатно,звони и записывайся,день-два и попадёшь к ре,за удачу спасибо,взаимно,она всем нам пригодится.

DasikDasik, первый приём-консультация с узи бесплатно,звони и записывайся,день-два и попадёшь к ре,за удачу спасибо,взаимно,она всем нам пригодится.

Спасибо большое!
  • 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто - нибудь делал гистероскопию?, ре сказала, будем делать офисную или мини как она еще ее назвала. Можете рассказать, как это проходит всё , больно? И сколько по времени занимает?

DasikDasik, офисная по времени заняла у меня минут 5,ничего не нашли подозрительного и взяли бипсию эндометрия.Боль терпимая,но у всех конечно разный болевой порог.

DasikDasik, офисная по времени заняла у меня минут 5,ничего не нашли подозрительного и взяли бипсию эндометрия.Боль терпимая,но у всех конечно разный болевой порог.

Спасибо за ответ! А биопсию всегда берут да?

Девочки, всем привет! Нужна Ваша помощь, хочу сдать завтра мазки ( цитология и пцр: хламидии, герпес, 1,2 и цитомегаловирус. Залезла на сайт лаборатории , а там пишут , что нужно сдать не позднее чем за 5 дней до начала месячных, а у меня вот сегодня как раз 5 дней осталось, а смогу я пойти только завтра, значит будет уже 4 дня до месячных, стоит ли сдавать? Или будет не информативно уже и стоит подождать и сдать уже после месячных? Кто как сдавал? Подскажите пожалуйста! Спасибо!

DasikDasik, я уже не заморачиваясь по этому поводу сдаю.

Я просто прочитала вот эту информацию, и сразу задумалась, как лучше.. забить и сдать получается.. все таки 4 дня до мес. это не 1, и не 2..

DasikDasik, я бы, наверное, сдала. Тем более я начало месячных плюс-минус пару дней могу определить

Я в итоге решила всё таки сдать и не ждать..!

Спасибо Вам за ответ! Это хорошая информация, что там сильная эмбриология. Хочу записаться к врачу Веряевой Надежде, слышала много хороших отзывов о ней. Скажите , а Вы долго ждали первичного приёма,я еще туда не звонила , не спрашивала, но наверное поток там у них большой и сразу не запишешься?..Удачи Вам огромной , пускай у Вас всё получится, дай Бог!

Привет, я знаю Веряеву с 2012 года. Сын получился в Арт-ЭКО от ИИ. Очень хорошая и доброжелательная врач. Если есть какие то вопросы как там проходят процедуры, или ещё что-то спрашивай.

Второй ребёнок там не получился, ушла в другую клинику.

Девочки, всем привет. А есть кто делает ЭКО в ЕЦ или модифицированном цикле? Совсем темка ЭКО в ЕЦ не активна. Может все тут?

• Нравится 1

Здравствуйте

Четвёртый протокол ЭКО

Подсаживали 2 трёхдневки отличного качества. До 8ДПП грудь была очень чувствительная, в животе была какая-то движуха, а на 9ДПП встала и ничего.. Кроме раздражительности и слез как при ПМС

Тест делала с 7ДПП, сегодня 10ДПП, никаких намёков на 2 полоску.

На 10ДПП утром на бумаге светло-коричневые выделения, к вечеру стали кровянистые. Врач оставила поддержку 3 дюфастона и 3 ипрожина, при усилении выделений Трансекам 500*3 раза. Трансекам выпила, вроде прошли выделения, сейчас опять и их больше.

ХГЧ на 12 ДПП

Но это же наверное пролет? (((

В первый протокол тоже кровить начинало, но ближе к 14ДПП, был выкидыш

Изменено пользователем WantToBeAMom

WantToBeAMom, без паники! В таких случаях пьют транексам по 2 таблетки 3 раза в день и укол прогестерона 2,5% в/мышечно.

С врачом связаться есть возможность?

И лежать, наверное, надо

ХГЧ завтра сдайте, уже будет понятно

ЛяськиМасясь

Сейчас уже ночь, поэтому не писала. В принципе про трансекам она уже ответила, так и пила, про укол не говорила

Как кровь увидела сразу легла

Тоже уже думаю завтра сдать, но боюсь как бы поездкой хуже не сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...