КатеринаЯ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Не знала, спасибо! Это тоже свечи? Выглядят как капсулы...Сама вот сейчас лечусь, лейкоциты замучали...А лечение у меня такое: 6 свечек далацин, затем 10 свечек тержинан, затем 7 дней лактоженаль.... А в июле месяце у меня был крио протокол и мазок тоже был с лейкоцитами, но ре пошла на встречу сказала до переноса пролечиться или тержинаном или нео-пенотраном я выбрала второе...и перед переносом пересдать и скинуть ей на почту ...пересдала все ок... 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Выглядят как капсулы...Сама вот сейчас лечусь, лейкоциты замучали...А лечение у меня такое: 6 свечек далацин, затем 10 свечек тержинан, затем 7 дней лактоженаль.... А в июле месяце у меня был крио протокол и мазок тоже был с лейкоцитами, но ре пошла на встречу сказала до переноса пролечиться или тержинаном или нео-пенотраном я выбрала второе...и перед переносом пересдать и скинуть ей на почту ...пересдала все ок... Понятно, спасибо!! КатеринаЯ, Скажите, а у Вас сильно лейкоциты были повышены? Изменено 8 октября 2018 пользователем DasikDasik Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Понятно, спасибо!! КатеринаЯ, Скажите, а у Вас сильно лейкоциты были повышены? да, до 40 вроде....а так я если честно уже замучалась с этими лейкоцитами..пожизненно они у меня...вся проверенная и инфекции и бактерии..все чисто ..а лейкоциты есть, но уменя еще эрозия Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 КатеринаЯ, пролечи эрозию метилурациловыми свечами, пройдут лейкоциты. Метилурацил затянет/заживит эпителий. Свечей 10-15 можно поставить. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 DasikDasik, офисная по времени заняла у меня минут 5,ничего не нашли подозрительного и взяли бипсию эндометрия.Боль терпимая,но у всех конечно разный болевой порог. Ксюнечка, какая чудная линеечка!!!! Ссылки скрыты. от души поздравляю!!! Спасибо за ответ! А биопсию всегда берут да? обязательно берите биопсию, у меня в 2016 была гистера в арт эко кстати, визуально все хорошо, следом 2 крио пролетных с хорошими эмбрионами, в сентябре 2017 повторная, так как шла по ОМС и нужна была гистология, опять же, делаем, тут я уже без наркоза была, внешне все просто отлично, а гистология пришла с эндометриозом в острой форме!!! Пролечили за 10 дней, следующий цикл ЕБ!!! Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста , как быть? Готовлюсь к минигистероскопии в следующем цикле, цикл новый начнётся уже завтра послезавтра. Сдала мазок на флору, пришёл анализ, а там повышены лейкоциты ( V- эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоёв Лейкоциты - в 30-50 в п/зр, я так понимаю это много) , остальные показатели в норме, лейкоциты не повышены. Так вот, получается, что ре назначит какое - нибудь лечение скорей всего? Успею я убрать эти лейкоциты как- то до гистеры.. или предётся всё переносить на следующий цикл, или может это ничего? Расстроилась...(( Спасибо большое) Если не трудно расскажите про гистеру, кто Вам её делал? больно ли было? и вот проблема еще нарисовалась, пришёл мазок, а там лейкоциты повышены.. а цикл вот- вот начнётся новый уже, если лечиться наверное не успею уже( мне возьмут меня с таким мазком? как думаете? гистеру не отменяйте, сдайте мазок за день до нее, а вообще надо сдавать на 3 чистый день Мне делал Рамазанов М.Р. , тянет живот когда вводят гистероскоп, но очень терпимо. У меня м безболезненные, поэтому не могу сравнить ощущения с ними. Все терпимо. Сначала воду закачивают, потом гистероскоп вводят, все на экране показывают. Если есть что удалять, тогда приходит анестезиолог, вводит наркоз. У меня не потребовалось, но и биопсию не взяли. О чем я жалею. Ничего а исследование не оправляли. Лейкоцитов много, назначат свечи, но я бы до свечей пересдала мазок после м в чистый день, картина может измениться. Я спешила для гистеры с мазком, сдала на 6 день цикла и лейкоцитов было много, но мне и медсестра сказала, что немного крови материале. Пересдала на 7й день и все чисто. Да там свечи дня на 3, зачем вам в критические дни? Итак успеете если что. Гистеру же можно на 10 дц сделать. а мне в арт эко не смогли сделать офисную, вводили наркоз //Аська//, Cпасибо тебе большое! Действительно так хочется знать подробности, чтобы быть ко всему готовой. А на приёме и правда, можно во первых забыть что- то спросить, что- то не понять, потом ищешь ищешь ... перед приемом лучше записать все интересующие вопросы на бумажку, 1000000% все на приеме из головы вылетает) 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 КатеринаЯ, пролечи эрозию метилурациловыми свечами, пройдут лейкоциты. Метилурацил затянет/заживит эпителий. Свечей 10-15 можно поставить. Спасибо тебе огромное!!!Прочитала про эти свечки, написано ректальные, а мне их как ставить вагинально? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Йринка, Спасибо Вам за советы! ) Да, так и сделаю, подготовлюсь и запишу все вопросы, а то точно как войду в кабинет, все из головы сразу вылетит) Ссылка на это сообщение
//Аська// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Йринка, а чем вы лечили 10 дней эндометриоз? Мне в Арте тоже гистеру делали без биопсии год назад. Жалею, что не взяли ничего. За год до этого делала с выскабливанием. Ничего не обнаружено. Сейчас 2 пролёта ЭКО, думаю снова чтоль повторять с биопсией уже. Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1539551406' post='18610221] Ксюнечка, какая чудная линеечка!!!! Ссылки скрыты. от души поздравляю!!! Спасибо))))только думала недавно ,что давненько тебя не видела))))Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Йринка , а чем вы лечили 10 дней эндометриоз? Мне в Арте тоже гистеру делали без биопсии год назад. Жалею, что не взяли ничего. За год до этого делала с выскабливанием. Ничего не обнаружено. Сейчас 2 пролёта ЭКО, думаю снова чтоль повторять с биопсией уже. по анализам всегда все чисто было, поэтому назначили авелокс на 7 дней+дифлюкан по 0 мг 7 дней, валтрекс проф дозу ежедневно до протокола и лактожиналь 2 раза в день kseniya59, растем))) и аж плакать хочется с какой скоростью!!! Покрестили 8 сентября. Вот уснула на ручках, а я ее и перекладывать не хочу, сижу смотрю и нюхаю, они так Божественно пахнут) врачей всех прошли, тьфу тьфу тьфу все хорошо)) Так что кидаю подгузики ароматненькие всем кому они нужны!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Йринка, ты так описываешь,я аж прослезилась))))тьфу тьфу тьфу на вас!Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 kseniya59, спасибо! Ниче ниче, время пролетит не заметишь, сама будешь нюхать и поймешь о чем я))) дифлюкан по 50 мг 7 дней описалась))) kseniya59, Ксю, уже знаете кто у Вас в домике?) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 kseniya59, ой, давно тут не была! Так рада за тебя ! Наконец то все получилось ! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Спасибо тебе огромное!!!Прочитала про эти свечки, написано ректальные, а мне их как ставить вагинально? да, вагинально. 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Добрый день!!! Девочки, очень нужен совет!!! Кратко расскажу о себе: планировали беременность с конца 2016 года, никаких проблем со здоровьем не было, по - этому консультировались только с обычным гинекологом. В августе 2017 года мне удалось забеременеть, все начиналось очень хорошо, но через две недели после задержки начались коричневые выделения, я забила панику, мне назначили Поддерживающие медикаменты, го через пару дней состояние ухудшилось, узи показало правостороннюю внематочную беременность!!! В конце сентября меня прооперировали, удалив правую трубу в связи с очень большим сроком, и как оказалось, левая труба тоже была в спайках - её прочистили и отправили домой беременеть (месяц отдохнуть а потом можно). Но результатов никаких((( В сентябре я решилась пойти к репродуктологу, мне сразу назначили мсг - результат труба расширена и непроходима, чистить нет смысла!!! И вот я начала готовиться к эко, собрала милллион справок ! А в Украине (Одесса) их нужно очень много((( может потому что клиника государственная) так вот собрав весь пакет необходимых документов я пошла к своему доктору (судя по форумах - он лучший, и мне он очень нравится толковый мужик). Но......посмотрев узи он меня направляет на лапару + гистеру для удаления трубы((((((( и тут я поняла, что оказалась в безвыходной ситуации, ведь труба - моя единственная надежда на еб в дальнейшем!!!!! Решила я узнать мнение нескольких специалистов, пошла я в частную клинику,тоже грамотная женщина. Так вот - они настоятельно рекомендуют сохранить трубу, и не видят никаких преград для эко в наличии трубы и анализы мои все в норме, и узи не показало ничего плохого. Так что они готовы приступить к эко. Девочки, дайте совет, не знаю что делать, удалить трубу? Или сохранить и довериться частной клинике??? П.с. На гос программу не претендовала Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Йринка, ага,говорят девуля))))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 M.elena777, прежде, чем что-то удалять, надо миллион раз подумать. Я бы не стала удалять. Наличие трубы ведь не мешает ЭКО. Сходите еще к одному-двум врачам, чтобы быть уверенной 1 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 он ме Если нет гидроса и не претендуете на госпрограмму, можно обойтись и без удаления. Ссылка на это сообщение
Luuna13 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Добрый день!!! Девочки, очень нужен совет!!! Кратко расскажу о себе: планировали беременность с конца 2016 года, никаких проблем со здоровьем не было, по - этому консультировались только с обычным гинекологом. В августе 2017 года мне удалось забеременеть, все начиналось очень хорошо, но через две недели после задержки начались коричневые выделения, я забила панику, мне назначили Поддерживающие медикаменты, го через пару дней состояние ухудшилось, узи показало правостороннюю внематочную беременность!!! В конце сентября меня прооперировали, удалив правую трубу в связи с очень большим сроком, и как оказалось, левая труба тоже была в спайках - её прочистили и отправили домой беременеть (месяц отдохнуть а потом можно). Но результатов никаких((( В сентябре я решилась пойти к репродуктологу, мне сразу назначили мсг - результат труба расширена и непроходима, чистить нет смысла!!! И вот я начала готовиться к эко, собрала милллион справок ! А в Украине (Одесса) их нужно очень много((( может потому что клиника государственная) так вот собрав весь пакет необходимых документов я пошла к своему доктору (судя по форумах - он лучший, и мне он очень нравится толковый мужик). Но......посмотрев узи он меня направляет на лапару + гистеру для удаления трубы((((((( и тут я поняла, что оказалась в безвыходной ситуации, ведь труба - моя единственная надежда на еб в дальнейшем!!!!! Решила я узнать мнение нескольких специалистов, пошла я в частную клинику,тоже грамотная женщина. Так вот - они настоятельно рекомендуют сохранить трубу, и не видят никаких преград для эко в наличии трубы и анализы мои все в норме, и узи не показало ничего плохого. Так что они готовы приступить к эко. Девочки, дайте совет, не знаю что делать, удалить трубу? Или сохранить и довериться частной клинике??? П.с. На гос программу не претендовала У меня такая же история 1 внематочная удалили правою трубу сказали что с одной можно забеременеть но прошло 5 лет и я так и не заберем.это была моя единственная надежда и когда я уже обратилась к репродуктологу начали лечение сделали ГСГ (гистеросальпингография) рентген и назначил операцию после лечения ЭКО собрали яйцеклетки оплодотворили и 3 эмбр. заморозили Лапороскопически удолил утром в 8 взяли на операцию вчером в 5 меня выписали домой Так вот если бы он оставил мат.трубу в ней собирается жидкость и она не дает эмбриону прижится имплантироватся.Не теряйте время отсроните эту проблему и вступайте в протокол.Удачи вам всем! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Здравствуйте Четвёртый протокол ЭКО Подсаживали 2 трёхдневки отличного качества. До 8ДПП грудь была очень чувствительная, в животе была какая-то движуха, а на 9ДПП встала и ничего.. Кроме раздражительности и слез как при ПМС Тест делала с 7ДПП, сегодня 10ДПП, никаких намёков на 2 полоску. На 10ДПП утром на бумаге светло-коричневые выделения, к вечеру стали кровянистые. Врач оставила поддержку 3 дюфастона и 3 ипрожина, при усилении выделений Трансекам 500*3 раза. Трансекам выпила, вроде прошли выделения, сейчас опять и их больше. ХГЧ на 12 ДПП Но это же наверное пролет? ((( В первый протокол тоже кровить начинало, но ближе к 14ДПП, был выкидыш а цикл обычно какой длительности у вас? Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 а цикл обычно какой длительности у вас? 28 дней стабильно Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Йринка , ага,говорят девуля))))) вай вай вай!!! Это же просто чудесно!!! Девочки они такие, они такие, Господи не описать)) у меня подружка заБ вторым, сейчас 8 неделек, мне первой сообщила, хехе, даже раньше мужа))) а первая девочка, хотела Евой назвать, но муж уговорил на свое имя, я ей такая говорю: "Ну че Ленка, если девочка, то Евочка?" А она мне: "Ирка, неважно кто, главное девочка!")))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
M.elena777 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 У меня такая же история 1 внематочная удалили правою трубу сказали что с одной можно забеременеть но прошло 5 лет и я так и не заберем.это была моя единственная надежда и когда я уже обратилась к репродуктологу начали лечение сделали ГСГ рентген и назначил операцию после лечения ЭКО собрали яйцеклетки оплодотворили и 3 эмбр. заморозили Лапороскопически удолил утром в 8 взяли на операцию вчером в 5 меня выписали домой Так вот если бы он оставил мат.трубу в ней собирается жидкость и она не дает эмбриону прижится имплантироватся.Не теряйте время отсроните эту проблему и вступайте в протокол.Удачи вам всем! Спасибо ! Я тоже об этом слышала, но вот так не хочу осу терять последнюю трубу ((( у Вас с первой попытки получилось эко после удаления трубы??? Ссылка на это сообщение
Luuna13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Спасибо ! Я тоже об этом слышала, но вот так не хочу осу терять последнюю трубу ((( у Вас с первой попытки получилось эко после удаления трубы??? С самого начало доктор мне сказал что будет крио после пункции буду оперировать Моя цель была забеременеть а не сохранить мат.трубу и тутутутут все прошло как планировали даст Бог дело дойдет до родов без осложнений ))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки. Всем привет! Может кто сталкивался. Планируется протокол по ОМС. Жду М. Свой нерегулярный. Но тут конкретно сбился. Пошла на узи - киста 4 см. Написала Ре. Та сказала начать пить норколут - и как М придут к ней приезжать. Вопрос в следующем... С кистой разве возьмут в протокол? И если да, то вопрос про больничный. Где его брать. В клинике? Или в ЖК? Не хочется светиться с больничным от клиники просто.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения