kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мурлынька, если киста не уйдет с М,то в протоколо не возьмут.Есть шанс,что после норколута и м она рассосется. Насчет больничного можно в клинике взять выписку или справку и с ней пойти по месту жительства в жк и там попросить больничный.Я читала девочки так делали. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мурлынька, если киста не уйдет с М,то в протоколо не возьмут.Есть шанс,что после норколута и м она рассосется. Насчет больничного можно в клинике взять выписку или справку и с ней пойти по месту жительства в жк и там попросить больничный.Я читала девочки так делали. Спасибо! У меня просто засада, что если М придут в рабочий день - я не смогу просто так взять выходной и в клинику ехать... А больничный мне ж на 1 день никто не даст, если вдруг в протокол не возьмут.... Прям беда... Не вовремя все Ссылка на это сообщение
M.elena777 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 С самого начало доктор мне сказал что будет крио после пункции буду оперировать Моя цель была забеременеть а не сохранить мат.трубу и тутутутут все прошло как планировали даст Бог дело дойдет до родов без осложнений ))) Конечно все будет хорошо!!! Только хорошие мысли!!! Я вот тоже думаю что обойду 10 врачей и только время потеряю( надо решаться ♀️ !!!! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Мурлынька, за свой счет день брать или отпуск. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 M.elena777, я была в похожей ситуации, тоже говорили оставшуюся непроходимую трубу удалять. Много врачей прошла. В итоге не удаляла. Сделали ЭКО, родилась дочка. Что еще сказать хочу, у меня была лапора в 2013 г по поводу гидросов с двух сторон. Боялись рецидива. Но, слава Богу, все обошлось. Мурлынька, у меня киста на норколуте ушла, была перед первым протом. КОК не помогли до этого. А больничный можно в жк открыть. Я вот подумываю за вторым теперь идти, пока возраст позволяет. Жду когда муж созреет. И,видимо, когда созрею сама окончательно. 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 \АnnаBel//, давай созревай))))зато разница будет небольшая у детишек.У тебя снежинки остались? M.elena777, у меня одна труба была,сделали диагностическую лапару,убрали спайки,восстановили трубу.Дали нам год на еб.По итогу не вышло,стала доки собирать на эко,а на узи гидросальпинкс нашли.Пошла на повторную лапару,гидрос подтвердился и трубу убрали. А так если нет гидросов,я бы трубы не трогала и оставила. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 28 дней стабильно Получается стандартный цикл закончился, на ХГЧ уже сдавали? Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Получается стандартный цикл закончился, на ХГЧ уже сдавали? На 12дпп 56,на 14ДПП 32 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 На 12дпп 56,на 14ДПП 32 может быть еще подрастет? попробуйте поспрашивать у девочек в темке , может что дельное подскажут http://www.babyplan.ru/forums/topic/81352-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 может быть еще подрастет? попробуйте поспрашивать у девочек в темке , может что дельное подскажут http://www.babyplan.ru/forums/topic/81352-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Да уже вышло все, так что нечему подрастать Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Да уже вышло все, так что нечему подрастать Сочувствую Но получается была имплантация, это уже хорошо. Если поддержки какой не хватило, можно учесть в следующем протоколе. Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 jene4kin, Дело не в поддержке, клетки надо донорские брать, мои некачественные зреют Ссылка на это сообщение
Luuna13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 jene4kin, Дело не в поддержке, клетки надо донорские брать, мои некачественные зреют У вас молодой возраст не торопитесь с донорскоми надо качество повысить и все Обьязательно поддержка нужна Ссылка на это сообщение
M.elena777 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 \AnnaBel//; ksenya59 девочки, спасибо))) Мне диагноз гидроса поставили только по узи, хотя его можно определить только на лапароскопии вроде... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 jene4kin, Дело не в поддержке, клетки надо донорские брать, мои некачественные зреют А есть подтверждение насчет некачествености? Можно ПГД сделать если что. Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Luuna13, Свои можно пробовать, но донорские все равно для подстраховки нужны. Да и я за свои гены не сильно держусь. Выношу и рожу в любом случае своего ребёнка Ссылка на это сообщение
Luuna13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 \AnnaBel//; ksenya59 девочки, спасибо))) Мне диагноз гидроса поставили только по узи, хотя его можно определить только на лапароскопии вроде... На снимки ГСГ (гистеросальпингография) тоже можно опредилить 90% на лапоро. 99% Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 jene4kin, Мнения врачей разделились. Кто то советует пгд, кто то говорит что не нужно Просто у меня всегда 1-2 эмбриона не отличников, до 5 суток никогда не выращивают их, подсаживают на третьи сутки И таких денег нет у нас, что бы просто до подсадки знать что не приживутся Донорские дешевле и эффективность все же выше Попробую ещё с одним врачем протокол по омс-50/50 с донорскими, вдруг получится Ссылка на это сообщение
Luuna13 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Luuna13, Свои можно пробовать, но донорские все равно для подстраховки нужны. Да и я за свои гены не сильно держусь. Выношу и рожу в любом случае своего ребёнка Прекрасно вас понимаю только донорские это уже в крайнем крайнем случае (((( Если у вас и у родственников нету отклонений в генетики то не бейте тривогу сдадите анализы проверьте все досконально... вам эмбрионы 3х дневки или 5 дневки подсаживали? Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 M.elena777, мне на узи и увидели,а на лапаре подтвердилось.Но нужен грамотный узи-эксперт.Потому что могут путать с кистой или ещё с чем-то гидросы. WantToBeAMom, у меня было 2 протокола пролетных где до 5 дня тоже не доживали эмбрионы,3х дневок переносили.Было только икси оба раза. В третьем проте было ПИКСИ из 11 э до 5 дня один хорошист дорос.До этого еще пол года была подготовка вместе с мужем.То есть шанс есть всегда,нужно пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 kseniya59, да, 4 снежинки. Ссылка на это сообщение
Туся мама 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки привет! Писали тут за норколут, с какого дня цикла и по какой принимают его и 1 или 2 таблетки в день? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки привет! Писали тут за норколут, с какого дня цикла и по какой принимают его и 1 или 2 таблетки в день? С 16 ДЦ -10 дней, по 1 /2 раза. 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 С 16 ДЦ -10 дней, по 1 /2 раза. Спасибо! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 (изменено) НаташкаБеременяшка, я пила с 5 по 25 дц по 2 таб в день, чтобы от кисты избавиться. Изменено 28 октября 2018 пользователем \\АnnаBel// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения