Palomino 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Йринка, [quote name=Йринка' timestamp='1520669102' post='18226815] ну и плохо, что не назначили! Прогик обязательно нужно сдавать, а по эстрадиолу смотрят высокий ли шанс СГЯ. Мне правда эстрадиол назначали сдавать только в первом протике, в Альтре, но тогда вязли 20 клеток, поэтому параллельно с ежедневными в\в уколами смотрели эстрдадиол (раза 2 точно после пункции до 10 дпп сдавала, а может и 3, точно не помню) абсолютно верно, по нему смотрят не сдвинулось ли окно имплантации Подскажите пожалуйста, какие нормы должны быть у прогика в эти сроки? мне тоже не назначали, оба раза причем, первый успешный, второй крио пролет, от разбираюсь.. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 НаташкаБеременяшка, мне сегодня назначили норколут. Как понимаю вместо дюфастона. После овуляции 10 дней по 1 т. 2 раза в день. Сегодня должен был начаться крио-протокол, но эндика еще 7,8 мм на 3 ДЦ и ЖТ работает. Ре сказала пропускаем этот цикл, с 19 по 29 дц пить норколут, цикл у меня 30-35 дней. Если еще актуален этот вопрос 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Йринка , Подскажите пожалуйста, какие нормы должны быть у прогика в эти сроки? мне тоже не назначали, оба раза причем, первый успешный, второй крио пролет, от разбираюсь.. не больше 3, если выше, то эндометрий начинает раньше готовиться, а это в свою очередь сдвигает имплантационное окно 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Йринка , [quote name=Йринка ' timestamp='1540909023' post='18633174] не больше 3, если выше, то эндометрий начинает раньше готовиться, а это в свою очередь сдвигает имплантационное окно спасибо! ) а какие нормы измерения, в чем вернее измеряют, что такие нормы? я в гемохелпе сдаю нашла вроде ))) Изменено 30 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
moon 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Мурлынька, если не ошибаюсь и память не изменяет (а сейчас может) на кисту дают три цикла с норколутом и если не уходит, то ее пунктируют, иначе она на себя гормоны протокольные возьмет. Или еще такое встречалось, что смотрят прогестерон в начале цикла и если он нищкий, то мол она "недействующая" и могут взять, но надо уточнить. Ссылка на это сообщение
Palomino 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 вот нашла ссылку , очень дельно все расписано про анализ прогестерона перед триггером Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, а есть разница в наступлении беременности если подсаживают хорошиста или отличника? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ТатьянаP, нет, даже троечники могут стать замечательными и здоровыми детками) 2 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1541020419' post='18635293] ТатьянаP, нет, даже троечники могут стать замечательными и здоровыми детками) Дай Бог! Спасибо, успокоили! Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, всем привет!!У меня такой вопрос...Что является показателем для ПГД? Ссылка на это сообщение
moon 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ТатьянаP, у меня сынок пятидневочка 2В. Отличники могут быть и с генетическими поломками. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 КатеринаЯ, наследственные заболевая, безрезультативные попытки ЭКО в прошлом 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1541070505' post='18636147] КатеринаЯ, наследственные заболевая, безрезультативные попытки ЭКО в прошлом Возраст туда же 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) После пролета, вчера была на узи и у врача. по узи все хорошо, но для следующей попытки эко придется делать гистероскопию... причина- неудачный криоперенос и одна штука в матке, давно моего врача смущает, хотя она давно есть и никак себя не проявляет. назначен еще ЦУГ эндометрия. и все операции- анализы нужно сделать до середины декабря, чтобы поскорее попасть в очередь на омс. Расстроилась конечно, из-за наркоза в первую очередь анализ на прогестерон они не практикуют, вернее его результат не повод отменять перенос, а значит и смысла делать его нет. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Luuna13 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 После пролета, вчера была на узи и у врача. по узи все хорошо, но для следующей попытки эко придется делать гистероскопию... причина- неудачный криоперенос и одна штука в матке, давно моего врача смущает, хотя она давно есть и никак себя не проявляет. назначен еще ЦУГ эндометрия. и все операции- анализы нужно сделать до середины декабря, чтобы поскорее попасть в очередь на омс. Расстроилась конечно, из-за наркоза в первую очередь анализ на прогестерон они не практикуют, вернее его результат не повод отменять перенос, а значит и смысла делать его нет. Перед подсадки важно проверить Эстрадиол и Прогестерон их должны проанализировать совместно Увеличение гормона прогестерона оказывает отрицательное влияние на внутриутробную мембрану для принятия эмбрионов а это значит что эмбрионы не приживутся и попытка будет пролетом Ссылка на это сообщение
Palomino 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Luuna13, важно для кого? если это не влияет на ход протокола, смысла делать нет, как и написала выше. а себе мотать нервы ни к чему, я считаю Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Palomino, ну если вдруг прог повышен,то если с врачом нельзя договориться в крио уйти, например переносить самого слабого,а остальных морозить. Ссылка на это сообщение
Luuna13 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Luuna13, важно для кого? если это не влияет на ход протокола, смысла делать нет, как и написала выше. а себе мотать нервы ни к чему, я считаю Зачем подсаживать зная что будет пролет потом опять последушя попытка стимуляция и т.д. лучше заморозить и сделать криопротокол Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Luuna13, если по омс,то в основном всегда перенос делают. Ссылка на это сообщение
Luuna13 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Luuna13, если по омс,то в основном всегда перенос делают. Жалко... может взять эмбрионы и перевести в частною клинику для переноса Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Luuna13, им нужно закончить всегда протокол переносом,чтоб больше денег получить. Ссылка на это сообщение
Luuna13 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Luuna13, им нужно закончить всегда протокол переносом,чтоб больше денег получить. Даст Бог это попытка у вас будет удачной желаю вам от всей души ... Ссылка на это сообщение
Palomino 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 kseniya59, я так поняла, эти данные про прогестерон не вот официально работают, и далеко не факт что оказывают сильное влияние на имплантацию, врач сказала уже уходят от мониторинга прогестерона. я прошлый раз не сдавала ничего, и все получилось. Договариваться о крио- вряд ли, зачем им это надо. так что положусь на дело случая) Luuna13, зачем стимуляция в следующий протокол, надеюсь что снова получаться криошки, и будет криоперенос ) Ссылка на это сообщение
Luuna13 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 kseniya59, я так поняла, эти данные про прогестерон не вот официально работают, и далеко не факт что оказывают сильное влияние на имплантацию, врач сказала уже уходят от мониторинга прогестерона. я прошлый раз не сдавала ничего, и все получилось. Договариваться о крио- вряд ли, зачем им это надо. так что положусь на дело случая) Luuna13, зачем стимуляция в следующий протокол, надеюсь что снова получаться криошки, и будет криоперенос ) У каждого врача своя тактика один чтобы все было ясно а другой как получится.Если честно я по омс не делала и не задумывалась поэтому как и почему они делают не знаю да мне и не понятно.В связи с прогестероном во всех высококвалифицированных клиниках его при стимуляции и перед подсадки рассматривают.Я рада за вас что у вас анализы были в порядке и у вас все отлично получилось. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Нормальный врач с мозгами и по ОМС отменит перенос, если прог высокий раньше времени. А от ненормального врача лучше сделать ноги. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения