Йринка:) 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 13.12.2018 в 08:23, Натулька1983 сказал(а): Приветик всем!!Я готовлюсь к ЭКО страшно очень. не боись, это не страшно))))? давно не было)) открыла страничку, всем аистов!!! Ссылки скрыты. и кучку ароматных подгузиков!!! 4 Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, привет, Забеременеть не могу уже 5 лет, хотя есть ребенок от первого брака. Полностью с мужем обследовались в платной клинике. В результате у меня немного подвышенный ФСГ, АМГ на нижнем пределе, а так все в порядке: проходимость в норме, из матки полип вычистили, гормоны тоже в норме. Цикл регулярный,графики красивые. Но у мужа очень плохая спермограмма.Гляньте, пожалуйста, хоть и на польском, но я думаю понятно должно быть. Основное: Очень низкая концентрация 3,4 млн/мл (норма более 15) Подвижные спермики (plemniki ruchliwe А+В) 32,14% (норма более 40) Морфология (на другой странице, не стала прикреплять) - 0% Причем так интересно, в марте концентрация была 26 млн, морфология 2%. Пропили по назначению андролога витамины, концентрация до 1 млн упала к сентябрю и морфология 0%. Сейчас своими силами немного подрастили, но морфология все равно 0. Так вот, врач сказал, что с такими результатами только ЭКО показано, но можно начать и с ВМИ, готовлюсь на январь. Сказал, посмотрим сперму прям во время, если показатели низкие будут, то не будем делать. А как это не будем делать, если я Клостик буду пить, и уже буду готова? Разве можно так отменить? И как он сперму прям в процессе анализировать будет? Почитала на различных сайтах, с такими показателями, как у моего мужа, ВМИ вообще не делается, а мне почему-то назначили. Так вот я и не пойму, зачем пробовать ВМИ, если и так понятно, что будет провал. Может лучше мне на ЭКО настоять или не торопиться? Может врач надеется, что к январю СГ улучшится? Буду благодарна любым советам Ссылка на это сообщение
Oksana1293 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Шоколадная Фея Здравствуйте! В вашем случае мне кажется лучше сразу на ЭКО + ИКСИ. У ВМИ не высокий процент успеха. Если все-таки решите ВМИ, зачем вас стимулировать? Можно отследить рост вашего фолликула и перед овуляцией сдать спермограмму.Если улучшится, то попробовать Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Oksana1293 добрый день, да, знаю, что процент не высокий, но врач посоветовал с малого начать. Я тоже вот такой вопрос задала, зачем стимуляция. Ответ был, чтобы процент успеха повысить, да и АМГ на нижней границе. Да и по деньгам конечно в разы меньше. Меня вот только СГ смущает Ссылка на это сообщение
Oksana1293 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Шоколадная Фея А на сколько низкий АМГ? и сколько фолликулов на УЗИ в начале цикла? К другому андрологу не ходили? Ссылка на это сообщение
elena-h 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У нас спермограмма похуже будет и я забеременнела сама. теперь пробуем простую симуляцию, а затем перейдем к вми. А уже затем только к эко имси. при имси дозы гораздо выше. Для меня это кошмар. Я готова пробовать всё, что угодно, лишь до икси не дошло. Ссылка на это сообщение
svetarey 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Мне кажется, начать с ВМИ надо, как врач рекомендует. А дальше посмотрите по результатам 1 Ссылка на это сообщение
Ирина Кравец 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Здравствуйте, всем! Девочки, подскажите, готовимся вступить в протокол, но обнаружили в посеве streptococcus . Назначили лечение левофлоксацин 10 дней, затем амоксиклав 10 дней. Через сколько дней после лечения можно повторить анализ? Идем по мужскому фактору. Ссылка на это сообщение
Ирина Кравец 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, готовимся к протоколу. Планируем на конец января. Очень переживаю. Сдаем анализы, осталось сдать гормоны на 2-5 д.ц. И как на зло монстры в этом месяце никак не нагрянут. Сейчас 34 д.ц., ЕБ исключена. В чем может быть причина и что предпринять? 5 часов назад, Ирина Кравец сказал(а): Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Ирина Кравец как минимум сходить на УЗИ. У меня так же было. Оказалась киста жт. Пропила норколут. С м. киста ушла и пошла в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Привет, девочки! Я после лапоры. Удалили вторую трубу. Теперь надо оклематься и прийти в себя. Ссылка на это сообщение
Ирина Кравец 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Всем привет! Монстров дождалась! начинаю лечить свои streptococcus. Надеюсь, что все будет хорошо и в протокол)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения