anita58 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, всем приветик! Прошел год и я вернулась в эту темку. Сегодня 2ДЦ и 1 день стимуляции. Стимуляция Меногоном 2 ампулы по 75 МЕ И по УЗИ очень мало фоликов, в ЛЯ 5 шт и в ПЯ 2 шт. Подскажите, пожалуйста а уже в протоколе Иноферт больше принимать не надо? А идеальное железо в протоколе пить можно? Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 anita58, ничего себе мало) мне врач иноферт сказала пить до пункции, про железо не знаю Ссылка на это сообщение
singsong 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 anita58, это не много и не мало, их еще прибавится. У меня на 1 дц было 6 антральных, а на 7 дц уже 10. Про иноферт не знаю, это же БАД, работает ли он или нет наукой не доказано. А вот железо явно можно, если реальный недостаток, я тоже его пью. Ссылка на это сообщение
Карэн 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 мне врач только витамин Е по 400 мг в день прописал и фольку по 2 таблетки. Больше ничего из витаминов. Сегодня у меня 5й день стимуляции. В субботу уже на УЗИ. Очень интересно что там наросло) Ссылка на это сообщение
anita58 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ага, поняла. Значит Иноферт продолжу и железо тоже Ссылка на это сообщение
moon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 anita58, у меня постоянно низкий ферритин, я пила железо до и во время протокла, в Б и сейчас. Фольку, в12 посматриваю, витД (обязательно). Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Йринка , а по действию чем отличаются? на гонале и пурегоне у меня росло ооочень много фоликов, эмбрионов мало, на менопуре (меногоне) мало, но по мне так они более зрелые и качественные, если провести всю стимуляцию правильно. Общалась с девочкой, у нее на пурегоне больше 20 клеток брали на гонале так же, на 5е сутки или 1-2 или вообще никого не оставалось( а на мерионале (тот же менопур, только посовременнее, более чистый, как говорит моя Ре) у нее получилось всего 3 эмбриончика, но все отличники, перенесли в свежем 2х и получилось, третьего заморозили хорошим бластиком на 5й день) Ссылка на это сообщение
anita58 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 anita58, у меня постоянно низкий ферритин, я пила железо до и во время протокла, в Б и сейчас. Фольку, в12 посматриваю, витД (обязательно). Я еще с этими таблетками совсем запуталась, у меня 24 часа в сутки не хватает чтоб их выпить Помогите, пожалуйста , как все организовать : Метафолин 800, умное железо с вит С, Фемибион 1, Омега 3, Вит Д, Коэнзим Q10, Иноферт. Ссылка на это сообщение
moon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 anita58, железо после обеда с витС, омегу за ужином, остальное утром. Мне вот эти таблицы по усвоению микроэлементов нравятся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
In8 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я еще с этими таблетками совсем запуталась, у меня 24 часа в сутки не хватает чтоб их выпить Помогите, пожалуйста , как все организовать : Метафолин 800, умное железо с вит С, Фемибион 1, Омега 3, Вит Д, Коэнзим Q10, Иноферт. Я в экселе делала табличку по часам, все распределяла и печатала. Потом вычеркивала, что выпью. Ссылка на это сообщение
moon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 По в12 интересно: Под действием витаминов В1, С, железа и меди витамин В12 превращается в бесполезные аналоги Вот как его в комплексах пить? У меня дефицит железа, меди, витД, в12....((( мрак Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 anita58, витамин Д и омегу утром принимаю вместе - лучше усваивается, а иноферт на ночь, остальные в течение дня Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 По в12 интересно: Под действием витаминов В1, С, железа и меди витамин В12 превращается в бесполезные аналоги Вот как его в комплексах пить? У меня дефицит железа, меди, витД, в12....((( мрак Что то я медь то и не сдала.. Блин усиленно пью б6 магний и кальций) Посмотрела кальций то лишний.. Эх.. Я тоже утром пью омега , вит д 10 тыс , селен 100 и фольку активную по 400, допиваю так сказать. В обед вот магний б6 и кальций , ну и вечером цинк и пробиотик. Пора наверное возвращать б12 и железо.. Я такая наивная, что месек нет и не надо железо пить. А то что молоко у меня из плазмы как бы, все таки наверное расходуется.. Начну по одной идеальное наверное пить с завтрашнего дня. Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, привет! Нужна консультация. Вчера была пункция, взяли 5 ЯК, делали ИКСИ, но все равно оплодотворились только 3 клеточки. Изначально мы с Ре планировали. что если будет мало эмбрионов, то уходим в крио и делаем ПГД. Сегодня днем мне звонит Ре и говорит, чтобы я не отменяла поддержку лютеиновой фазы. Похоже качество эмбриошек не очень и возможно их хотят подсадить раньше. Хотя Ре так не сказала, сказала просто пока не отменять Дивигель и Утрожестан. Если это действительно так и надо будет подсаживать трехдневок (или рисковать и ждать дорастут эмбриошки до 5 суток или нет), то такой вопрос: у меня перед пункцией было 2 укола Декапептила. С ним обычно уходят в крио. Но кто-то рискует и подсаживает и вроде даже у кого-то приживаются эмбрионы. Но в моем случае будут и так слабенькие трехдневки, да еще и этот Декапептил- это совсем провальная комбинация получается? Что делать? Что посоветуете? Не соглашаться на подсадку? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 anita58, я утром пью пренатальный комплекс,омегу,д3 7000(и 3 в комплексе),железо и фольку. Днём инозитол+холин, коэнзим, цинк. На ночь магний. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, привет! Нужна консультация. Вчера была пункция, взяли 5 ЯК, делали ИКСИ, но все равно оплодотворились только 3 клеточки. Изначально мы с Ре планировали. что если будет мало эмбрионов, то уходим в крио и делаем ПГД. Сегодня днем мне звонит Ре и говорит, чтобы я не отменяла поддержку лютеиновой фазы. Похоже качество эмбриошек не очень и возможно их хотят подсадить раньше. Хотя Ре так не сказала, сказала просто пока не отменять Дивигель и Утрожестан. Если это действительно так и надо будет подсаживать трехдневок (или рисковать и ждать дорастут эмбриошки до 5 суток или нет), то такой вопрос: у меня перед пункцией было 2 укола Декапептила. С ним обычно уходят в крио. Но кто-то рискует и подсаживает и вроде даже у кого-то приживаются эмбрионы. Но в моем случае будут и так слабенькие трехдневки, да еще и этот Декапептил- это совсем провальная комбинация получается? Что делать? Что посоветуете? Не соглашаться на подсадку? хреново((( а зачем триггером использовали декапептил? Мало же клеток, его используют, когда клеток более 15 шт растет! Если будет подсадка обязательна поддержка уколами ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Gladis, не делать ПГД а идти на подсадку, т.к. если эмбрионы слабые то и ПГД им не смогут сделать (там тоже нужно определенное качество). А делать ПГД 3-х дневкам смысла нет - деньги на ветер. А почему два укола Декаптила было? Я что - то не поняла это у тебя трригер был Декаптил? (просто его иногда подкалывают, а трригер бывает другим) Но даже если и Декаптил использовали для трригера, есть тут девочки у кого после него случилась беременность (они по моему уже даже родили) отказываться от переноса, нет смысла тоже, так как если Э слабые они не выдержат заморозку( Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я б тоже не откладывала а подсаживала б сразу Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Погодите, погодите судить о качестве, сегодня только 1 день, минимум нужно 3го дождаться и уже делать выводы Ссылка на это сообщение
anita58 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, спасибо. Составлю график по вашим отзывам Ссылка на это сообщение
TanR 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Gladis, не делать ПГД а идти на подсадку, т.к. если эмбрионы слабые то и ПГД им не смогут сделать (там тоже нужно определенное качество). А делать ПГД 3-х дневкам смысла нет - деньги на ветер. А почему два укола Декаптила было? Я что - то не поняла это у тебя трригер был Декаптил? (просто его иногда подкалывают, а трригер бывает другим) Но даже если и Декаптил использовали для трригера, есть тут девочки у кого после него случилась беременность (они по моему уже даже родили) отказываться от переноса, нет смысла тоже, так как если Э слабые они не выдержат заморозку( Вал 55, да родила, но на моей памяти это единственный пример у кого был такой триггер и без подкола хчг. Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 TanR, подкол ХГЧ - обязательно!!! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я вот только одного не понимаю , почему 5 взяли ? Было же больше . Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 а зачем уколы декапептила нужны перед пункцией? если триггер прегнил Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 а зачем уколы декапептила нужны перед пункцией? если триггер прегнил Трригер может быть Прегнил + подколоть могут Декаптил 0,1 как бы на сколько я слышала, таким образом уменьшается риск гиперы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения