Йринка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Карэн, с Богом, на все 8,5 мес :molitva: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
singsong 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Карэн, аа, значит это по сути нормально. Я уже не знала что и думать. Плюс был запор три дня, до меня только вчера дошло, что ещё по этому живот такой и самочувствие не очень, пришлось купить суспензию. Уже боюсь что-то не то в рот засунуть. Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 девочки всем привет) подскажите кому во сколько снижали дозу утрика? щас у нас 600 в день, МА с среды говорит переходить на 500, а мне если чесно боязно....хотя я ей очень доверяю) Ссылка на это сообщение
Карэн 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) singsong, Ре конечно спросил сдулся мой боевой настрой или нет...будем делать подсадку или перенесем в крио. Короче я не сдулась во всех смыслах)))) По эмбрионам ошиблась, написала что 3 - 3АВ...там 2 - 3АА и 1 - 3АВ. Попыталась загуглить классы, почитала немного и решила не забивать себе мозги. Врач сказа что результат отличный. Сейчас ем только рыбу, листья салата и протеин пью....всё, больше ничего не лезет. Ре посоветовал воду пить много, но по чуть чуть...реально легче становится после воды Вчера съела половинку помело...чуть не умерла))) Йринка, спасибо! будем уговаривать малыша чтоб цеплялся крепче)) Сестре сказала что поясница болит, так она ответила что это "спиногрыз" цепляется))) до сих пор смеюсь над этим Изменено 12 марта 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
anita58 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ну вот и мы дошли до пункции, получили 7 ооцитов, будут делать ПИКСИ. Девочки, теперь после пункции какие надо анализы сдавать и когда? 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 anita58, пусть клеточки растут и укрепляются. Я никакие анализы не сдавала, мне не назначали после пункции 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста по Москве. Нужна клиника с хорошим РЕ в стороне м. Текстильщики или Рязанский проспект. Что бы удобно было человечку с работы на работу добираться. Ссылка на это сообщение
TanR 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Счастливая Таннета, раз никто не ответил, то попытаюсь я. Именно в том направлении не подскажу, но район текстилей это больше промзона . Знаю, что на римской есть Некс"т, больше ближе в этом районе может и есть , но не подскажу. Но имхо, все таки лучше искать клинику которая работает 7 дней в неделю и хорошая эмбриология, а не близость к работе. Просто первый прот так свой запорола, искала чтобы удобно было мотаться в обед с работы к врачу 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 TanR, мне тоже некст сразу в голову пришел, но он все же не так уж и рядом, с пересадочками надо, поэтому не стала писать, но поддерживаю полностью, что главный фактор далеко не работа, сейчас тем более больничный с первого дня брать можно хотя яв первом протоколе совмещала работу на Бауманской и протокол в Альтре)) при этом не могла взять больничный, коллега (нас всего 2е в отделе было) в отпуск ушла, вышла за 2 дня до переноса, а там уже я 3 дня больничного и в отпуск ушла)) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 TanR, спасибо. Но нам нужен просто репро, что бы сдать нужные анализы, подкорректировать гормоны и войти в Б. Поэтому такой вопрос. Человеки планировать решили, по моей "наводке" сдали хгч и прогик и я была крайне удивлена критически низкими цифрами. Утрик на тот момент уже не помог. Хотя они ходили к Г и сдали все "необходимые" анализы. По сути только чистота мазка и инфекции. Йринка, спасибо дорогая. Пузику тепло в ладошках. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 не теряю надежды, как прот проходит? скоро пункция? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Доброе утро!! Если можно у вас поинтеросоваться, в какую клинику идти в Москве, это уже будет 4 протокол ((( Хвалят Нову, gms сейчас, а их уже в списках и нет. Была в ПМЦ, в Альтре, в Центр Эко - туда больше не хочется. Может врача подскажите??) Ссылка на это сообщение
ПоллиПет 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Доброе утро!! ������ Если можно у вас поинтеросоваться, в какую клинику идти в Москве, это уже будет 4 протокол ((( Хвалят Нову, gms сейчас, а их уже в списках и нет. Была в ПМЦ, в Альтре, в Центр Эко - туда больше не хочется. Может врача подскажите??) А почему в ЦЭ не хотите? Сейчас врача, которого обычно ругают, нет. Просто удивляюсь. У меня остались вполне положительные впечатления, за исключением одного момента. Изменено 19 марта 2018 пользователем ПоллиПет Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 не теряю надежды, как прот проходит? скоро пункция? Пока всё ттт норм , сегодня последние уколы и в среду пункция . Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А почему в ЦЭ не хотите? Сейчас врача, которого обычно ругают, нет. Просто удивляюсь. У меня остались вполне положительные впечатления, за исключением одного момента. Добрый день, девочки, а какого там врача обычно ругают? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 не теряю надежды, сколько растет фоликов? как киста? не сказал врач, что за киста? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 но это ещё пол пути , я ещё диагностику буду делать . Киста ушла ) Фоликов вроде 9 увидела но я на узи не ориентируюсь , как правило на пункции совсем всё по другому Gladis Как у вас дела ? Как диагностика , уже известны результаты ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 не теряю надежды, будете ПГД делать и в крио уйдешь? Странно, что ушла. 9 фоликов очень хорошо) Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 не теряю надежды, мы ПГД не стали делать. Я разругалась с эмбриологом. 2 эмбриона заморозили в разных соломинках. Потом (через неделю) мне сказали, что один эмбрион при заморозке погиб остался один. Подсадку буду делать в другой клинике. Этих видеть не хочу Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) не теряю надежды, мы ПГД не стали делать. Я разругалась с эмбриологом. 2 эмбриона заморозили в разных соломинках. Потом (через неделю) мне сказали, что один эмбрион при заморозке погиб остался один. Подсадку буду делать в другой клинике. Этих видеть не хочу Как жалко ((( А как интересно они поняли что замороженный эмбрион погиб ? не теряю надежды, будете ПГД делать и в крио уйдешь? Странно, что ушла. 9 фоликов очень хорошо) не теряю надежды, будете ПГД делать и в крио уйдешь? Странно, что ушла. 9 фоликов очень хорошо) Сама очень боюсь крио , так как до этого 3 крио пошли не успешно ( поэтому и решили проверить. Да и то что на узи , я уже писала что не факт что столько же эмбрионов получится Изменено 19 марта 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 не теряю надежды, обычно больше получается, но не в моем случае Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 не теряю надежды, обычно больше получается, но не в моем случае в 2013 году у меня взяли 19 ЯК оплодотворились 14 до 5 суток дожили только 9 , так что количесто фоликов это так просто сигнал на пункцию и всего лишь hg4 а Вы в протоколе ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 не теряю надежды, в заключении указано, что на последнем этапе заморозки эмбрион распался. Про второй эмбрион написано, что заморозка прошла без особенностей Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, кто-нибудь открывал больничный в ПМЦ с первого дня стимуляции? Они сами открывают или отправляют в ЖК? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Gladis, слышала, что при разморозке гибнут, а про заморозку не встречала не теряю надежды, 9 бласт, это вообще круто. Нет, я не в проте. T@ne4k@//, что за пмц? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения