М@риночка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 hg4, у меня криопротокол. А 6 дневнка, потому что только на 6 день стал бластоцистой и его заморозили. Ссылка на это сообщение
LadyDJ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 М@риночка, как ваш результат? Ссылка на это сообщение
М@риночка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 LadyDJ, к сожалению, отрицательно(( теперь жду месячных...и будем решать с врачом, что дальше. Ссылка на это сообщение
Defiance 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, привет. Спрошу и здесь, может кто подскажет.. Может, кто напомнит что назначают для того чтобы убрать фолликулярную кисту? После последнего крайне неудачного протокола (ВБ+ЗБ), последние нормальные М были только в январе после тубектомии, далее через 10 дней была еще гистероскопия, и после этого сбой работы Я, вместо М мазня, образовалась и не уходит киста ЛЯ.. по анализам повышен ЛГ и эстрадиол, снижен прогестерон, Э тоже стал доростать мах 6-7 мм. Г назначила на 2 условных цикла Дюфастон с 16 по 25дц и УЗИ через 2 мес. в динамике, и всё. Дюфастон закончила неделю назад, а М так и нет Ранее, единственный раз после ЭКО была киста и задержка около 3-х недель, и мне назначали тогда дивигель.. схему приема не помню. Я сомневаюсь что киста уйдет от одного дюфа.. Как думаете? И ещё, хочу для восстановления работы Я проколоть курсом овариум, убихинон, коэнзим композитумы,но поскольку не знаю когда дождаться начала нового цикла, хотела начать независимо от ДЦ. Не слышали, так можно делать? Или всё же ждать начала подобия нового цикла? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Defiance, у меня киста ушла только на норколуте с 5-25 дц. hg4, крио по омс не делают, только свежий. Йринка, не имеют права отказывать в анализах. Им какая оазница платное эко или по омс. Йринка, не помню, писала или нет, но рада, что у тебя беременная линеечка. Хотя, меня, наверно, тут уже никто не помнит, я стала редким гостем на бп. ТатьянаP, вроде никак не отразилось. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) \АnnаBel//, я помню тебя)))как раз вчера вспоминала,что давно не видно было. Крио сейчас с этого года омс делают. Изменено 25 апреля 2018 пользователем kseniya59 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 \АnnаBel//, делают крио по омс 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 \АnnаBel//, помним помним, мы своих не забываем) спасибо))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kseniya59, о, это круто ! Я и не знала. У меня 4 эмбриошки есть, можно будет по ОМС за следущим идти. Сейчас немножко дочка подростет. Девочки, очень приятно ! Приятно, что помните. 1 Ссылка на это сообщение
Stilla715 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Добрый вечер, девочки! Подскажите кто худел перед эко по настоянию врача? Репродуктоллг настоятельно посоветовала похудеть кг на 5. Хотя вроде и так не ожирение( вешу 66 кг при росте 172 см).Просто во многих источниках читала, что наоборот лучше чутка побольше весить, чем меньше. А тут... непонятка какая-то. Сталкивался кто-нибудь с таким? Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Stilla715, я при таком росте вешу 70, никто не заикался даже Ссылка на это сообщение
Карэн 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Stilla715, я при росте 155 весила 45 кг, врачи сказали набрать вес. Только 4 кг получилось набрать за год. Сейчас вес стоит, ни туда ни сюда Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 У меня рост 173 и вес 48-50. Никто мне не говорит набирать вес. Да и как это возможно, если конституция такая? 2 протокола в разных клиниках было. Второй удачный. Ссылка на это сообщение
ksundrik 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Здравствуйте девочки ! Можно к вам ? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Здравствуйте девочки ! Можно к вам ? Ссылки скрыты. только не на долго) чтоб быстренько убежала от сюда в мамскую болталочку :girl_bye: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Stilla715 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Stilla715, я при таком росте вешу 70, никто не заикался даже Вот мне и удивительно стало, вроде вес-то в норме, зачем худеть то.... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 При росте 171, вес 50 кг -мне тоже советовали чуток набрать вес... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 У меня в протоколе было при росте 164 - 42 кг ))) Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста... Подсадка лучше в этом же цикле забора, или после крио? Ссылка на это сообщение
Wow123 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 (изменено) Карэн, крио ведь будет по омс? У меня крио никогда не было, знаю, что кому-то на ЗГТ делают, а кому-то в ЕЦ, но много у кого получается) Здравствуйте! Крио делают по ОМС с февраля 2018 года! Делают его по ОМС только если у Вас гиперстимуляция яичников и подсадка в ЕЦ невозможна. У меня сейчас так, пункция была 24 апреля. Изначально у меня было по 17 фолликулов в каждом яичнике! В итоге взяли 20. Перенос назначили на 28 апреля. Когда пришла, врач сказал, что эмбрионы отличные и перенесут заморозку. Поэтому не будет рисковать моим здоровьем и мы ушли в крио. Перенос на гиперстимуляцию очень опасен, у некоторых до реанимации доходит(((( Добрый день. Подскажите пожалуйста... Подсадка лучше в этом же цикле забора, или после крио? Лучше с врачом говорить) Зависит от Вашего состояния, есть ли гипера, какие эмбрионы и тд.... Добрый вечер, девочки! Подскажите кто худел перед эко по настоянию врача? Репродуктоллг настоятельно посоветовала похудеть кг на 5. Хотя вроде и так не ожирение( вешу 66 кг при росте 172 см).Просто во многих источниках читала, что наоборот лучше чутка побольше весить, чем меньше. А тут... непонятка какая-то. Сталкивался кто-нибудь с таким? У меня рост 165, вешу 60. Врач сказал, что все ок. Главное, чтобы не было ожирения. У меня есть жирок на животе и это меня спасло....очень много уколов в живот, пурегон вообще мне щипал...и если бы не этот жирок - было бы больнее((( Изменено 5 мая 2018 пользователем Wow123 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Wow123, всем делают крио по омс и без ГСЯ Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Wow123, небольшой жирок на животе и в Б помогает, у меня так же, 162, 59 кг, сейчас 31я неделя и нет такого огромного натяжения на пузике, муж у меня тоже именно это заметил, говорит хорошо, что так было) коже легче 2 Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Wow123, понятно, спасибо... Я со слов врача вообще поняла что заморозка это так пустяки Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Белое Облачко, при современной витрификации выживаемость эмбрионов 99,99%) Ссылка на это сообщение
Wow123 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Wow123, всем делают крио по омс и без ГСЯ Моя клиника не делает( Только если перенос эмбрионов откладывается по показаниям. Если бы у нас была сразу подсадка, то пришлось бы платить за крио. Wow123, понятно, спасибо... Я со слов врача вообще поняла что заморозка это так пустяки Зависит от качества эмбрионов. У меня оплодотворились 9, до пятого дня дошли 5. Но заморозити только 3. Как мне объяснили эмбриологи в клинике, морозят только "отличников" или "хорошистов", потому что более низкого качества не переживают разморозку. Но я читала тут истории девочек...в каждой клинике все по-разному. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения