hg4+ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 singsong, у меня в ноябре была гистера с удалением полипа, в апреле прот с бхб, вот тоже думаю, может опять, что выросло из-за этого и не получилось. Тебе назначили что-то после гистеры? Напиши потом, пожалуйста) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Наверное стандартный , я как то не вникала в эти нюансы Ссылка на это сообщение
Showensdut 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 если у мужа есть хоть несколько нормальных спермиков, то это реально Много девочек беременеют от ИКСИ. В вас у мужа спермики подвижные есть? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, пункция была вчера, а живот меня до сих пор беспокоит. Второй день надутый, побаливает при движениях, газы и побаливает живот при мочниспускании. Как думаете, это ещё остатки боевого синдрома после пункции, или признаки гиперы? Ссылка на это сообщение
Oksana1293 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Nika_Nau, Добрый день! Хороший урожай! По поводу гиперы - оцените примерно количество выпитого- выведеного, меряйте обьем живота и следите за веслом, обо всех изменениях докладывайте РЕ и сейчас побольше воды. Обезболивающее что-то принимаете? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Nika_Nau, у меня было 7. Отличников получилось 6. Двоих сразу перенесли - неудача. Двоих в крио - один родился. А потом сюрприз - самостоятельная Б. От двух криошек пришлось отказаться. А это ооочень, скажу я Вам, тяжёлое решение. Так что много тоже не всегда хорошо... ой да... сама думаю про наших криошек. У нас 4 по-моему лежит, две девочки и два мальчика. Утилизировать рука не поднимется, а на донорство тоже пока не могу, хотя понимаю, что если люди решили прибегнуть к ДЭ, то они, скорее всего, прошли уже все, и у них нет других шансов, и ребенка они скорее всего будут очень любить. Но когда смотрю на сына, не могу представить что где-то будет расти такой же, без меня, и я никогда не увижу его и тп 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 MiaMia777, я старалась об этом не думать, потому что так с ума сойти можно. Знаешь, как-то смогла найти силы итзпбвть6, и не думать. Потому что первые месяцы, когда ещё только думала о том, что пойду напишу отказную, то сны были, что я встречаю потом Ванькину копию, то снилось, что попал эмбрион в ужасную семью и его там обижают. Блин, ну нереально об этом думать. Да я вон своих люблю, и то порой так луплю (( потом реву, прощения прошу, но некоторые моменты не могу выносить и успокоить можно только пинком Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Oksana1293, , живот надулся, но он такой был и за день до пункции, прибавка в весе только один килограмм, боль потихоньку спадает, но ещё есть при движениях. Ре не звонила, все равно она мне скажет лежать и пить воду. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Nika_Nau, Это хорошо, что стихает. Перенос свежий будет? Тогда ощущения могут усилиться Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Oksana1293, , назначили на 7.06 на перенос, но я не говорила своей Ре о гипере... Решила, прийду послезавтра, если не пройдёт, то Ре сама увидит. Ссылка на это сообщение
singsong 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) singsong, у меня в ноябре была гистера с удалением полипа, в апреле прот с бхб, вот тоже думаю, может опять, что выросло из-за этого и не получилось. Тебе назначили что-то после гистеры? Напиши потом, пожалуйста) Сейчас была уРе после гистеры. Он точно не знает когда выросли полипы, но говорит они быстро не растут. После гистеры ничего особо не назначили, парацетамол от боли да от дискомфорта в желудке, я их не пила. На крио иду в сентябре, ибо в августе отпуск, а перед ним Мерсилон и 1р какой-то укол. Еще, 18 июня у меня будет ревью с тем доктором, которая гистеру делала, вот ее поподробней расспрошу про полипы и эндометрий, она их каждый день по неск раз видит)) Я не думаю что полипы снова быстро вырастают после удаления, тогда это было бы какое-то заболевание. И не будешь же каждый раз туда камерой лазить. У тебя какие планы, собираешься в свежий? Изменено 7 июня 2018 пользователем singsong Ссылка на это сообщение
Oksana1293 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Nika_Nau, Удачного переноса, если состоится) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 singsong, а мне после гистеры назначили фемоден пить, но я ток 1 месяц смогла, не пошел он у меня. Пока никаких планов, квоту у нас так быстро не дают, а куда идти тоже не знаю, никто меня нигде не ждет. Кому нужны сложные случаи. Ссылка на это сообщение
moon 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 singsong, у сестры после гистеры в следующем же цикле на томже месте полип вырос, на узи даже видно было. Смотря как удаляют и что за причины. Второй раз уже удляла гистероРезектоскопом. У моего врача была пациентка у которой постоянно полипы росли(( ттт Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 singsong, а мне после гистеры назначили фемоден пить, но я ток 1 месяц смогла, не пошел он у меня. Пока никаких планов, квоту у нас так быстро не дают, а куда идти тоже не знаю, никто меня нигде не ждет. Кому нужны сложные случаи. Фемоден мне первый месяц заходил отвратно, тошнило весь месяц. Вторая и третья пачки - пропила даже не заметила. После гистеры фемоден как раз и назначают, чтобы ничего лишнего не наросло. Так же его используют ре в комплексной терапии хр эндометрита. singsong, у меня полипы в цк менее чем за один цикл вылезали. Причиной тому цмв в цк. Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 последняя_дурукуль, эх, а я после месяца бросила Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 последняя_дурукуль, эх, а я после месяца бросила Зря, нужно было обговорить этот момент с врачом. На счет сложных случаев - нужно быть нужно самой себе в первую очередь! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Наташа, Ира, как вы? у нас все хорошо, в пнд 37 неделек) сумки собрала вот на днях, но дочу прошу сидеть до 30 минимум, мама приедет, да и ремонт еще полным ходом. 8 мая у меня папа умер((( чуточку не дождался внучки, завтра 40 дней :girl_cray: очень молю Бога, чтоб на доче не отразилось( 19го на узи, за вес переживаю, говорят все крупненькая, на прочность сейчас меня испытывает))) растягивается там ух, а еще гематолог посадила на клексан, до родов и после(( хотя все анализы в норме, только д-димер 3000 при норме 2700 был, в принципе не так критично, хз зачем аж 0,4*2 раза вдень прописала, я неделю по 2 раза отколола и перешла на 0,4 утром, страшно блин, жидкая кровь в родах гораздо страшнее, чем густая. Изменено 15 июня 2018 пользователем Йринка:) 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Йринка, ой, Ириш, мои соболезнования (( Натальку поздравляю!!!! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Йринка, мои соболезнования! У дочки вашей сильный защитник теперь есть на небесах, свой ангел хранитель! Дай Бог вам родов в срок! //Барабанька//, Привет! Вот и родилась моя доченька 25.05 в том числе с помощью вашего заразного чиха и памперса)) ещё раз спасибо 6 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 NatiDiSpir, поздравляю Вас с рождением дочи!Здоровья вам всем! 1 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Йринка, мои соболезнования.....((( а вам легких родов в срок)))) NatiDiSpir, с рождением дочурки!!!! вкусного молочка и спокойных ночей))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения