\\АnnаBel// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Йринка, соболезную тебе ! За сутки до родов надо отменить клексан, после возобновить через сутки. Ер или кс планируется? NatiDiSpir, я Вас поздравляю, здоровья крошечке ! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 спасибо девочки! Да папочка теперь за ней с небес будет пригладывать хорошо!!! //Барабанька//, Привет! Вот и родилась моя доченька 25.05 в том числе с помощью вашего заразного чиха и памперса )) ещё раз спасибо с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. \АnnаBel//, да мне врач так и расписала, за сутки отмена, вот поэтому вечерний укол я и убрала, другие врачи и говорят, что роды начинаются либо в ночь, либо после обеда, возобновить через 12 часов после родов, но я еще анализы гляну в среду ЕР, пока к КС нет показаний, ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 NatiDiSpir, ой-ой, какая хорошая новость!, Поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 //Барабанька//, спасибо )))) Йринка, спасибочки!))) \АnnаBel//, спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение
lely5.83 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем доброго дня! я тут новичек и хотела бы поделиться своей историей. Было первое эко. К сожалению сначала была гипера и пришлось подсадку отложить (заморозить). Спустя 2 цикла организм отошел и пошла в криопротокол. У нас мужской фактор причем очень выражен. Из 15 взятыз яйцеклток плодотворилось 7 а до 5 дня развития дожил всего один, его и заморозили. Думала что разморозка пройдт печально, однако нет для моего счастья он разморозился хорошо. Была 9 числа подсадка. Вчера на 9дпп сдала кровь, увы и аз новости печальнее некуда 1,2 всего показало((((. Посоветуйте как выйти из состояния депресии второй день сижу реву((( а 22 идти в больницу на контрольный анализ крови. Причем всю поддержку гормональную сегодня я отменила Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Йринка, точно, через 12 часов после родов или кс возобновляют нмг. А я что то про сутки пишу. С рд определилась? Изменено 19 июня 2018 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 NatiDiSpir, поздравляю вас!!!! какая новость хорошая... по-больше бы таких новостей и по чаще.... Ссылка на это сообщение
Matrewka 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Добрый вечер! В четверг пункция! Настраиваюсь и жду результатов прогестерона. Но ре сказала, что не стоит переживать и эндометрий чудесный для переноса! Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем доброго дня! я тут новичек и хотела бы поделиться своей историей. Было первое эко. К сожалению сначала была гипера и пришлось подсадку отложить (заморозить). Спустя 2 цикла организм отошел и пошла в криопротокол. У нас мужской фактор причем очень выражен. Из 15 взятыз яйцеклток плодотворилось 7 а до 5 дня развития дожил всего один, его и заморозили. Думала что разморозка пройдт печально, однако нет для моего счастья он разморозился хорошо. Была 9 числа подсадка. Вчера на 9дпп сдала кровь, увы и аз новости печальнее некуда 1,2 всего показало((((. Посоветуйте как выйти из состояния депресии второй день сижу реву((( а 22 идти в больницу на контрольный анализ крови. Причем всю поддержку гормональную сегодня я отменила Очень сочувствую и хочу поддержать вас. Поплачьте, стресс должен выходить. Сейчас главное поддержка близких, отдых, отпуск, отвлечься немного. Но рук не опускать! Отдохнете и начинайте строить новый план. Обсудите с врачом возможные причины неудачи и вперед к новой попытке. Все обязательно получится! Не сдавайтесь. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 NatiDiSpir, Ох,как я давно не заходила.Наталья с рождением дочки тебя,здоровенькой умницей касавицей))) Ссылка на это сообщение
////Jaklina//// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки всем привет. Меня зовут Лена и я второй день в пртоколе. Колю гонал 125 и пшикаю два раза в день синарел. Никогда не Б, из-за эндометриоза не получается. Надеюсь что ЭКО поможет. 3 Ссылка на это сообщение
Коричка 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем доброго дня! я тут новичек и хотела бы поделиться своей историей. Было первое эко. К сожалению сначала была гипера и пришлось подсадку отложить (заморозить). Спустя 2 цикла организм отошел и пошла в криопротокол. У нас мужской фактор причем очень выражен. Из 15 взятыз яйцеклток плодотворилось 7 а до 5 дня развития дожил всего один, его и заморозили. Думала что разморозка пройдт печально, однако нет для моего счастья он разморозился хорошо. Была 9 числа подсадка. Вчера на 9дпп сдала кровь, увы и аз новости печальнее некуда 1,2 всего показало((((. Посоветуйте как выйти из состояния депресии второй день сижу реву((( а 22 идти в больницу на контрольный анализ крови. Причем всю поддержку гормональную сегодня я отменила Я тоже новичок. Очень сочувствую, держись. Тоже недавно был протокол и закончился низким хгч, на 14дпп отменила поддержку. Пару дней поплакала, но почему то заранее было чувство что не получится с первого раза... сейчас уже настроена на новый криопротокол в конце июля. Так что не опускай руки главное, если надо отдохни, поищите с врачами возможную причину неудачи. В любом случае все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Коричка, не у всех с 1 раза получается, тем более у тебя есть снежинки! ////Jaklina////, как лечили эндометриоз? где он локализовался? Ссылка на это сообщение
////Jaklina//// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ////Jaklina////, как лечили эндометриоз? где он локализовался? 4 раза была лапара. Последняя в марте этого года. Один раз делала блокаду после первой лапары. С прошлого сентября я была на синареле, так как когда делали лапару в прошлом году (шла на нее с кистой, из-за нее не брали в протокол), оказалось что у меня очень много очагов эндометриоза (поставили 4 степень) и главное что один очаг оказался на прямой кишке возле крупной артерии (из-за этого прервали операцию, так как было опасно ее удалять). Поэтому врач решил на пол года ввести меня в климакс, что бы минимизировать очаги. Вот теперь надеюсь что ЭКО поможет забеременеть. Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ////Jaklina////, жуть( что за синареп? я с энд-зом уже несколько попыток делала безуспешных, а у знакомой на операции выяснилось, что энд-з на грудной клетке - тоже там не стали оперировать(( вот тема на форуме про энд-з http://www.babyplan.ru/forums/topic/76126-endometrioz-my-pobedim-letom-bebibum-dadim/page__pid__18461805__st__8520#entry18461805 Ссылка на это сообщение
////Jaklina//// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 ////Jaklina////, жуть( что за синареп? я с энд-зом уже несколько попыток делала безуспешных, а у знакомой на операции выяснилось, что энд-з на грудной клетке - тоже там не стали оперировать(( вот тема на форуме про энд-з http://www.babyplan.ru/forums/topic/76126-endometrioz-my-pobedim-letom-bebibum-dadim/page__pid__18461805__st__8520#entry18461805 Спасибо за ссылку. Синарел - спрей, который используется для лечения эндометриоза и в протоколе ЭКО. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 ////Jaklina////, ни разу просто о нем не слышала даже Ссылка на это сообщение
////Jaklina//// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 ////Jaklina////, ни разу просто о нем не слышала даже Возможно в России нету этого лекарства или просто используют аналоги. Ссылка на это сообщение
moon 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Йринка, осмелюсь спросить как ваши дела? Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 moon, там в вопросах она написала что в рд едет)) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 (изменено) moon, вот и я от нее все жду новостей Родила! Родила! И́ринка, поздравляю!! Здоровья вам, спокойных ночек! Изменено 7 июля 2018 пользователем //Барабанька// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йринка:) 7 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2018 Йринка, осмелюсь спросить как ваши дела? Наша принцесса появилась на свет ЕР, 07.07.18 в 2-15, 51 см, 3220, процесс был долгий, но сейчас все отлично, началось все в 9-40, рожали с мужем, как я ему благодарна, он мой герой, моя опора без которого я бы не справилась!!! Населфился, нацеловался с дочей вперёд меня)) //Барабанька//, спасибо Анют))) родила свою мини копию)))) мама когда фото увидела прям абалдела)))) 17 Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Йринка, поздравляю с дочей!!!Здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Йринка, ещё раз поздравляю! Умничка! Супер! Скорее вам домой отправиться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения