Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

PANDORA21,  дай Бог!!!!!

iepurashu, молодец, поздравляю!!! пусть мечты сбываются и с тобой будут прекрасные твои зайчики лапочки)))

Как будто-то не со мной это!!!

iepurashu, с тобой, тобой)))

сижу и любуюсь твоими тестиками!!!

С открытием беременного паровозика

(надеюсь что многие из этой темки скоро тоже там будут))

Да я вас всех потащу за мной:) вот тебе и эндик 7.6 после овули))) врач сомневался сильно. Я знаю что мне помогло: интраллипид и клексан! Это я уверена на 100%

• Нравится 5

Кристюш, урааааааааа!!! Милая, растите и рождайтесь в срок здоровенькими!!! Аааа, не передать словами как я рада :)

Ждём шикарного ХГЧ! Тьфу-тьфу-тьфу на вас !!

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

В Кристи что-то происходит,

Кто-то в ней теперь живет,

Что за маленький комочек,

Кто забрался к ней в живот?

А однажды утром вдруг

Слышит Кристи: тук-тук-тук,

Что, у Кристи два сердечка?

Нет, здесь новый человечек!

Кто же там, скажите мне!

Что за счастье? Я во сне?

Нет, ответил доктор Кристе,

Скоро станет Кристи мамой.

Беременность стихи

Мой росточек нежный-нежный,

Мой цветочек белоснежный!

Как мне быть, чтоб не нарушить

Хрупкий сон твой безмятежный?

Как мне жить,чтобы в потоке

Бурь, страстей, потерь горючих

Сохранить твои истоки,

Уберечь от слез от жгучих?

Чтоб в назначенное время

Крик твой, Землю оглашая,

Звонким был бы,

Жизни бремя,

Жизни чудо предвкушая!

Ну ты даешь Вера!!!!!! Этот стих я себе сохраню!!!!!

Спасибо милые мои!!! Не передать словами просто что я чувствую сейчас!!! 13 лет как я замужем и надеюсь эти полоски меня обрадуют до родов!!!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 8

Девочки привет! Я была на консультации у ре и он мне предложил длинный протокол-амг в меня 0,80 как думаете , соглашаться? Блин, столько всего начиталась , кто то говорит нельзя с низким амг , кто то говорит можно. Может из вас есть кто в длинном был ?

Спасибо милые мои!!! Не передать словами просто что я чувствую сейчас!!! 13 лет как я замужем и надеюсь эти полоски меня обрадуют до родов!!!

Поздравляю, очень рада. Растите, развивайтесь до родов в срок!! Очень вдохновляет!
  • Нравится 1

iepurashu Супер новости с утра!!!)))) Скоро чихать на всех в ветке будешь;)

Девчонки скажите какие гормоны и вообще анализы мне сдать нужно , чтобы перед протоколом картина была ясна? А то моя РЕ ничего не сказала, а на прием только 27числа((

• Нравится 1

Кристиночка, безумно рада за тебя!!! ;) Скажи,это твоя первая Б?? Расскажи нам ощущения ? как перед месячными или нет? поделись, поменялось ли что-то в самочувствии и тд? ну то есть ли ранние какие-то признаки? было ли небольшое кровотечение имплантационное?

Vivelinda

Вик, вот это схемка :). Спасибо, записала себе. Теперь бы все это найти. Гинекохоль есть, а все остальное ...днем с огнем не найдешь :). Ты схемку на себе не испробовала ?

Рая,лично я не пробовала именно такую,но пробовала другую - Гормель,Овариум и Убихинон Композитум,здесь эта схема распостранена,кто-то и Геникохель добавляет. Мой опыт не очень - оба цикла были очень обильные мажущие выделения всередине цикла. Я пробовала после 3 циклов стимуляции для ИИ,ФСГ был 25 и,возможно,это как-то взаимосвязано. Возможно циклы были без О,поэтому на фоне низкого прогика такое случилось - во второй раз пошла на УЗИ,эндик 3,6,ДФ не было. Но это моя реакция и вовсе не значит,что препараты плохие. Здесь есть целая ветка,посвящённая им,там достаточно опыта других - или найди по поиску если интересно,или напиши - сброшу ссылку. Изменено пользователем Vivelinda

Девочки, скопировала свой вопрос , вдруг пропустили

Девочки привет! Я была на консультации у ре и он мне предложил длинный протокол-амг в меня 0,80 как думаете , соглашаться? Блин, столько всего начиталась , кто то говорит нельзя с низким амг , кто то говорит можно. Может из вас есть кто в длинном был ?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79693-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__220#ixzz57NLPazji

Кристиночка, безумно рада за тебя!!! ;) Скажи,это твоя первая Б?? Расскажи нам ощущения ? как перед месячными или нет? поделись, поменялось ли что-то в самочувствии и тд? ну то есть ли ранние какие-то признаки? было ли небольшое кровотечение имплантационное?

Была ВБ после ЭКО 1.6 года назад. Никаких ощущений, ничего не тянет и не болит, плохо сплю по ночам и часто холодно мне, видимо от гормонов прогика... ничего не мерю. На 13 и 14 дпо тянул живот как на М и шейка матки опустилась. Я была уверена что пролет! На сл день поднялась то есть в 1 дз на 15 дпо уже, но я уже замочила тест утром и знала что там кто-то есть:) ИК не было, грудь по бокам немножко болела, сейчас нет. Короче я уже переживаю что ничего не болит:( не тошнит вообще

• Нравится 1

Была ВБ после ЭКО 1.6 года назад. Никаких ощущений, ничего не тянет и не болит, плохо сплю по ночам и часто холодно мне, видимо от гормонов прогика... ничего не мерю. На 13 и 14 дпо тянул живот как на М и шейка матки опустилась. Я была уверена что пролет! На сл день поднялась то есть в 1 дз на 15 дпо уже, но я уже замочила тест утром и знала что там кто-то есть:) ИК не было, грудь по бокам немножко болела, сейчас нет. Короче я уже переживаю что ничего не болит:( не тошнит вообще

Не беспокойся , у меня тоже ничего не болело и не тянули, грудь налилась после недельной задержки, потом здулись, потом опять налились , сначала я сильно из за этого переживала и бегала на узи . Потом успокоилась.

Токсикоза ни дня не было.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

iepurashu, а я сразу знала,что карапузикам понравится твой домик!!!Значит ВБ после эко не приговор(это меня вдохновляет)Давай уже чизи раздавай:)

2 длинных протокола было. 1 закончился ЗБ, 2 без имплантации

Елена Scorpion, у Вас не самый низкий Амг. У меня не было длинного протокола, только короткий и в ЕЦ, но я бы не отказалась от длинного, если бы мне предложили. Про длинный протокол пишут, что в нём нет отстающих и вырывающихся вперёд фоликов, все растут вровень. А это, ой, как, очень надо, если фоликов и так мало.

• Нравится 2

2 длинных протокола было. 1 закончился ЗБ, 2 без имплантации

А у тебя амг какой и почему длинные протоколы предложили?

Короткие были?

Сколько клеток брали? До 5го доживали?

Елена Scorpion, у Вас не самый низкий Амг. У меня не было длинного протокола, только короткий и в ЕЦ, но я бы не отказалась от длинного, если бы мне предложили. Про длинный протокол пишут, что в нём нет отстающих и вырывающихся вперёд фоликов, все растут вровень. А это, ой, как, очень надо, если фоликов и так мало.

Спасибо! Вдохновляет.

Я боюсь что яичник могут уснуть вдруг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...