iepurashu 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 PANDORA21, дай Бог!!!!! iepurashu, молодец, поздравляю!!! пусть мечты сбываются и с тобой будут прекрасные твои зайчики лапочки))) Как будто-то не со мной это!!! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu, с тобой, тобой))) сижу и любуюсь твоими тестиками!!! С открытием беременного паровозика (надеюсь что многие из этой темки скоро тоже там будут)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu, с тобой, тобой))) сижу и любуюсь твоими тестиками!!! С открытием беременного паровозика (надеюсь что многие из этой темки скоро тоже там будут)) Да я вас всех потащу за мной вот тебе и эндик 7.6 после овули))) врач сомневался сильно. Я знаю что мне помогло: интраллипид и клексан! Это я уверена на 100% 5 Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu, тихонечко поздравляю!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 В Кристи что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Кристи: тук-тук-тук, Что, у Кристи два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Кристе, Скоро станет Кристи мамой. Беременность стихи Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный! Как мне быть, чтоб не нарушить Хрупкий сон твой безмятежный? Как мне жить,чтобы в потоке Бурь, страстей, потерь горючих Сохранить твои истоки, Уберечь от слез от жгучих? Чтоб в назначенное время Крик твой, Землю оглашая, Звонким был бы, Жизни бремя, Жизни чудо предвкушая! 11 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu, тихонечко поздравляю! @@@ на такой же красивый хгч! Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Кристюш, урааааааааа!!! Милая, растите и рождайтесь в срок здоровенькими!!! Аааа, не передать словами как я рада Ждём шикарного ХГЧ! Тьфу-тьфу-тьфу на вас !! Изменено 17 февраля 2018 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 В Кристи что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Кристи: тук-тук-тук, Что, у Кристи два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Кристе, Скоро станет Кристи мамой. Беременность стихи Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный! Как мне быть, чтоб не нарушить Хрупкий сон твой безмятежный? Как мне жить,чтобы в потоке Бурь, страстей, потерь горючих Сохранить твои истоки, Уберечь от слез от жгучих? Чтоб в назначенное время Крик твой, Землю оглашая, Звонким был бы, Жизни бремя, Жизни чудо предвкушая! Ну ты даешь Вера!!!!!! Этот стих я себе сохраню!!!!! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu, ой, какая красивая динамика! Вот не зря ждала, тут даже никаких сомнений! Кулачки на хгч!!! Желаю, здоровой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Спасибо милые мои!!! Не передать словами просто что я чувствую сейчас!!! 13 лет как я замужем и надеюсь эти полоски меня обрадуют до родов!!! Изменено 17 февраля 2018 пользователем iepurashu 8 Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu, здо-ро-во!!!!! легкой Б!!! Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки привет! Я была на консультации у ре и он мне предложил длинный протокол-амг в меня 0,80 как думаете , соглашаться? Блин, столько всего начиталась , кто то говорит нельзя с низким амг , кто то говорит можно. Может из вас есть кто в длинном был ? Ссылка на это сообщение
Зарга 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Спасибо милые мои!!! Не передать словами просто что я чувствую сейчас!!! 13 лет как я замужем и надеюсь эти полоски меня обрадуют до родов!!! Поздравляю, очень рада. Растите, развивайтесь до родов в срок!! Очень вдохновляет! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Моя динамика!!! Ссылки скрыты. Замечательная динамика!!! Ттт. Легкой беременности вам!!!)) Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu Супер новости с утра!!!)))) Скоро чихать на всех в ветке будешь Девчонки скажите какие гормоны и вообще анализы мне сдать нужно , чтобы перед протоколом картина была ясна? А то моя РЕ ничего не сказала, а на прием только 27числа(( 1 Ссылка на это сообщение
ksu59 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Спасибо милые мои!!! Не передать словами просто что я чувствую сейчас!!! 13 лет как я замужем и надеюсь эти полоски меня обрадуют до родов!!! Кристиночка, безумно рада за тебя!!! Скажи,это твоя первая Б?? Расскажи нам ощущения ? как перед месячными или нет? поделись, поменялось ли что-то в самочувствии и тд? ну то есть ли ранние какие-то признаки? было ли небольшое кровотечение имплантационное? Ссылка на это сообщение
Vivelinda 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Vivelinda Вик, вот это схемка . Спасибо, записала себе. Теперь бы все это найти. Гинекохоль есть, а все остальное ...днем с огнем не найдешь . Ты схемку на себе не испробовала ? Рая,лично я не пробовала именно такую,но пробовала другую - Гормель,Овариум и Убихинон Композитум,здесь эта схема распостранена,кто-то и Геникохель добавляет. Мой опыт не очень - оба цикла были очень обильные мажущие выделения всередине цикла. Я пробовала после 3 циклов стимуляции для ИИ,ФСГ был 25 и,возможно,это как-то взаимосвязано. Возможно циклы были без О,поэтому на фоне низкого прогика такое случилось - во второй раз пошла на УЗИ,эндик 3,6,ДФ не было. Но это моя реакция и вовсе не значит,что препараты плохие. Здесь есть целая ветка,посвящённая им,там достаточно опыта других - или найди по поиску если интересно,или напиши - сброшу ссылку. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vivelinda Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, скопировала свой вопрос , вдруг пропустили Девочки привет! Я была на консультации у ре и он мне предложил длинный протокол-амг в меня 0,80 как думаете , соглашаться? Блин, столько всего начиталась , кто то говорит нельзя с низким амг , кто то говорит можно. Может из вас есть кто в длинном был ? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79693-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__220#ixzz57NLPazji Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Кристиночка, безумно рада за тебя!!! Скажи,это твоя первая Б?? Расскажи нам ощущения ? как перед месячными или нет? поделись, поменялось ли что-то в самочувствии и тд? ну то есть ли ранние какие-то признаки? было ли небольшое кровотечение имплантационное? Была ВБ после ЭКО 1.6 года назад. Никаких ощущений, ничего не тянет и не болит, плохо сплю по ночам и часто холодно мне, видимо от гормонов прогика... ничего не мерю. На 13 и 14 дпо тянул живот как на М и шейка матки опустилась. Я была уверена что пролет! На сл день поднялась то есть в 1 дз на 15 дпо уже, но я уже замочила тест утром и знала что там кто-то есть ИК не было, грудь по бокам немножко болела, сейчас нет. Короче я уже переживаю что ничего не болит не тошнит вообще 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Была ВБ после ЭКО 1.6 года назад. Никаких ощущений, ничего не тянет и не болит, плохо сплю по ночам и часто холодно мне, видимо от гормонов прогика... ничего не мерю. На 13 и 14 дпо тянул живот как на М и шейка матки опустилась. Я была уверена что пролет! На сл день поднялась то есть в 1 дз на 15 дпо уже, но я уже замочила тест утром и знала что там кто-то есть ИК не было, грудь по бокам немножко болела, сейчас нет. Короче я уже переживаю что ничего не болит не тошнит вообще Не беспокойся , у меня тоже ничего не болело и не тянули, грудь налилась после недельной задержки, потом здулись, потом опять налились , сначала я сильно из за этого переживала и бегала на узи . Потом успокоилась. Токсикоза ни дня не было. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Елена Scorpion 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu, а я сразу знала,что карапузикам понравится твой домик!!!Значит ВБ после эко не приговор(это меня вдохновляет)Давай уже чизи раздавай Ссылка на это сообщение
Lilia@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки привет! Я была на консультации у ре и он мне предложил длинный протокол-амг в меня 0,80 как думаете , соглашаться? Блин, столько всего начиталась , кто то говорит нельзя с низким амг , кто то говорит можно. Может из вас есть кто в длинном был ? 2 длинных протокола было. 1 закончился ЗБ, 2 без имплантации Ссылка на это сообщение
Beatris 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Елена Scorpion, у Вас не самый низкий Амг. У меня не было длинного протокола, только короткий и в ЕЦ, но я бы не отказалась от длинного, если бы мне предложили. Про длинный протокол пишут, что в нём нет отстающих и вырывающихся вперёд фоликов, все растут вровень. А это, ой, как, очень надо, если фоликов и так мало. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 будумамойдвойни//, ну все равно после ЭКО только и увидела // и в ВБ и сейчас по другому у нас не получается Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 2 длинных протокола было. 1 закончился ЗБ, 2 без имплантации А у тебя амг какой и почему длинные протоколы предложили? Короткие были? Сколько клеток брали? До 5го доживали? Елена Scorpion, у Вас не самый низкий Амг. У меня не было длинного протокола, только короткий и в ЕЦ, но я бы не отказалась от длинного, если бы мне предложили. Про длинный протокол пишут, что в нём нет отстающих и вырывающихся вперёд фоликов, все растут вровень. А это, ой, как, очень надо, если фоликов и так мало. Спасибо! Вдохновляет. Я боюсь что яичник могут уснуть вдруг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения