Lilia@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А у тебя амг какой и почему длинные протоколы предложили? Короткие были? Сколько клеток брали? До 5го доживали? Спасибо! Вдохновляет. Я боюсь что яичник могут уснуть вдруг. Амг за 6 мес до 1 прота 1,1, за 1 мес- 2,59 ( разные лабы). Закладка небольшая была 1-3 антральных + эндометриоз 4 ст, аденометриоз, короткий цикл. Взяли 7, 1 не зрелая, 2 на 3 день перенесли. Снежинок нет. Амг перед 2 протом -1,59. Антральных по 3-4. Врачу было все равно длинный или короткий. Я настояла на длинном ( рецидив эндометриома в Я. и миомы после первого прота) . Росло 7, взяли 2 , перенос на 4 день 1 Э. Снежинок нет. Но я второй прот в расчет не беру- он очень странный был у меня Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 У меня антральных достаточно много , до 11 штук насчитывают. Ох, так хочется попробовать и как решиться незнаю. Надо еще раз к не на конс сходить что б убедиться что это для меня. А длинный протокол -это згт? Мне просто гематолог Сух@@@ВА написала что згт мне противопоказан, только чем то прерываться Ксалрето вроде, извиняюсь если неправильно написала препарат Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iepurashu, ну здорово то как!!! Кристина, умничка, пусть все будет супер отлично! Давно не заглядывала (годовой отчёт и работа до 11 вечера), вот и нет сил почитать. А тут такие новости. Лёд пошёл!!!!! Вперёд девочки, за Кристиной! Я почти на чемоданах )) Билеты на руках, дай бог циклу на фемостоне ровненько дойти... кисты вроде уходят (лонгидаза вибуркол дюфастон).. ну надеюсь не сбиться и как положено вступить в протокол... 3 Ссылка на это сообщение
Lilia@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 У меня антральных достаточно много , до 11 штук насчитывают. Ох, так хочется попробовать и как решиться незнаю. Надо еще раз к не на конс сходить что б убедиться что это для меня. А длинный протокол -это згт? Мне просто гематолог Сух@@@ВА написала что згт мне противопоказан, только чем то прерываться Ксалрето вроде, извиняюсь если неправильно написала препарат Ну я тоже пациент гемотолога, у меня 6 из 12 мутаций. Длинный это згт- блокада и стимуляция( врачи полностью контролируют цикл) Ссылка на это сообщение
Opset 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 динамика Ура динамике!!! Ттт на вас, растите здоровенькие !!! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Ну я тоже пациент гемотолога, у меня 6 из 12 мутаций. Длинный это згт- блокада и стимуляция( врачи полностью контролируют цикл) Ты на клексане была на згт, или только в протокол с ним пошла? Изменено 17 февраля 2018 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение
Lilia@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ты на клексане была на згт, или только в протокол с ним пошла? В 1 прот был тромбо асс на стимуляцию и клексан после переноса по результатам анализов ( я тогда не знала, что у меня мутации). 2 прот был с 2-х месячной подготовкой по крови до, после пункции + клексан Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Вот пристали к Амг,тьфу на него,главное кол-во,качество фолликов и Фсг. Можно иметь высокий Амг,а с ним пустые,незрелые,слабые клетки,у меня Амг скачет,а кол-во клеток остается прежним,вот и на кой он мне такой бестолковый Амг,так,еще один анализ бесполезный,только доя растройств... 3 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 МамаMilady_81, я по чату запуталась,что именно вы пили чтобы сбить фгс и получить столько эмбрионов? заранее спасибо У меня фгс 30с хвостиком. пью фемостон только PANDORA21, 13 не 18 все таки. Но как мне моя ре объяснила, чтобы был лучше ответ Я. Но как помнишь, до протокола фсг был 7,потом 9,а в самом проте 18.. Но из 5 антральных вытянули 6ф и 4як. Возможно будь фсг ниже, як было бы больше. Но точно никогда не узнаем. Возможно именно то, что перед протом Фсг был не высоким, качественно як пооучилось не плохое. 4як - 4 эмбриона на 3сутки,1 на 5 заморозили. Но опять же, протокол первый, выводы сложно делать. kseniya59, возраст на твоей стороне. У меня в 28 фсг был 6 при норме до 11,9. Ходила в обычную жк, сказали что пока пить ничего не стоит,мало времени осталось,меньше половины цыкла. толку не будет. посмотрим какие будут анализы на отмене фемостона,если фоллики будут расти,поеду в клинику в Москву,если нет,будем думать. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Вот пристали к Амг,тьфу на него,главное кол-во,качество фолликов и Фсг. Можно иметь высокий Амг,а с ним пустые,незрелые,слабые клетки,у меня Амг скачет,а кол-во клеток остается прежним,вот и на кой он мне такой бестолковый Амг,так,еще один анализ бесполезный,только доя растройств... Не говори..... Врачи достали и Минздрав, ровняються бляха муха на этот амг. Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 iepurashu, ты наша умничка, держитесь друг за друга очень крепко, поздравляю!!!!! Глядя на тебя может и у меня надежда вернётся))) жду заражающих чихов. И мои @@@@@@ на трёхзначный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 iepurashu, Кристина,Поздравляю от всего сердца тихонечко!Вот и цыплятки твои вылупились ,и в животике у мамки,а ты переживала из-за снов!Какая радость и Надежда !!! 2 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Не говори..... Врачи достали и Минздрав, ровняються бляха муха на этот амг. У меня амг 0,05. Фолликулы оч маленькие,но они есть. Все врачи,говорили только дя,но один сказал есть надежда, и я начала искать информацию. В след месяце будем считать фоллики весь цикл. надеюсь будут развиваться)) Очень жаль что у нас много недоспециалистов, или просто хапалок- назначали анализы,(только можно в их клинике сдавать было) а сейчас показываю другим врачам,а они говорят что это вообще не нужные были и были таблетки (пила их год),а сейчас узнала что на них я 100% не забеременею, в след месяце на очном приеме у врача будем менять их. Конечно хорошо,что возраст позволяет "разбрасываться годами", но очень неприятно осознавать,что время прошло в пустую, а было столько надежд. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Спасибо девочки за добрые и теплые слова!!! Стараюсь не обращать внимание на эти сны буду чихать после сердечка, дай Бог я услышу эти волшебные тук тук-тук-тук 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Вот пристали к Амг,тьфу на него,главное кол-во,качество фолликов и Фсг. Да-да, только у меня даже они на стимуляцию не отвечали. АМГ 3.75 был. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Прощенье нелегко просить, Но все ж, прошу меня простить, За слезы, грубость и печаль, За сказанное невзначай, За то, что сделано ни так, Серьезный грех или пустяк... Прошу, обиды не таить, Прошу, меня за все простить. К чему друг друга осуждать, Ведь Бог учил нас всех прощать! 7 Ссылка на это сообщение
HHAa 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 На русмеде прочитала о возможной причине СИЯ. "При отсутствии нарушений кариотипа-возможен аутоиммунный оофорит. Можно посмотреть антиовариальные антитела, но на план лечения это не повлияет.(тот же фемостон)." Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Лами, Пусть все по плану идет)) Весна чудесное время для нового Ссылка на это сообщение
Shifu 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, всем привет! А может ли быть СИЯ при АМГ 8? Врач говорит, что при СИЯ может быть и нормальный АМГ... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, всем привет! А может ли быть СИЯ при АМГ 8? Врач говорит, что при СИЯ может быть и нормальный АМГ... Одним Амг такой приговор,как сия не оглашают,смотрят Фсг и наличие антральных фолликул на начало цикла,желательно несколько циклов понаблюдать,всякое бывает. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Shifu, может. Кроме АМГ показателями резерва являются: уровень ФСГ и количество антральных фолликулов. Но даже при этих показателях непонятна репродуктивная способность женщины. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Сия-Амг<1,Фсг>15,кол-во антр<8. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Кристина, как дела? Ты же сегодня должна ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Кристина, как дела? Ты же сегодня должна ХГЧ сдавать? cдала анализ, к вечеру будет, переживаю капец как... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 iepurashu, тесты больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения