hg4+ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 iepurashu, ура! все было не зря! награда нашла героя! :novgod: Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Кристиночка, милая, поздравляю тебя, точнее уже вас))) хватит переживать, ты обязана теперь быть счастливой ради малыша/малышей))) теперь у вас все отлично, ведь вы есть друг у друга!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iepurashu 19 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2018 ЮСолнце, мой врач будет 5 марта только ни к кому не готова идти, он мне сам узи сделает его заслуга Девочки спасибо вам еще раз!!! Это наша победа!!! Если я смогла то точно каждая из нашей ветки просто обязана забеременеть и родить!!! 18 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Елена Scorpion, я не очень поняла зачем отменять?фоллик же не 1 был?остальные дорастить ,пунктировать и уйти в крио ведь можно?! Ссылка на это сообщение
круша 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, привет, кто-нибудь слышал про результаты применения пинеамина? Через месяц выходить надо из ИК, гиня предложила несколько схем, одна из них с пинеамином. У нее есть реальный пример пациентки, у которой проснулись яичники. Вот, правда, цена кусается 3 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 девочкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 дпп - 1446!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 1 пупсик у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Я Вас от всей души поздравляю. Всем привет! И я к вам за поддержкой так сказать...30 лет, детей нет. Год пытались сами- безуспешно, пошла в жк, итог- АМГ - 0.04, ФСГ- 26 и звучащее эко с ДЯ. Как так?в голове не укладывается, знала бы начала бы планировать 6 лет назад как замуж вышла������.Ходила к репродуктологу сначала тоже разговор о ДЯ но после УЗИ сказала можно попробовать в Ец. Сейчас первый месяц сиду на прогинова+ дюфастон, надеюсь хоть как то сбить ФСГ. Теперь на 2ой дц побегу смотреть что там с фоликулами.Читала здесь про успешные случаи, буду надеятсься и верить.Еще хочу пересдать этот амг так как сдавала на 19 дц а вдруг все таки на 3й картина другая.... У меня почти такие же анализы,в марте записалась на прием к Ре. тоже очень переживаю Ссылка на это сообщение
Tamama 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Красотулька35, я тоже после того как эти аназилы получила покой потеряла, только об этом и думаю, целыми днями в инете информацию выискиваю.Понимаю что так нельзя,что дано то дано, теперь главное настроиться на лечение и верить))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 iepurashu, Кристюш! Ура!!!!!! ХГЧ радует!!!))) Зажимаю дальше кулачки до сердечка!!! @@@@@@@ Пусть всё будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Елена Scorpion, я не очень поняла зачем отменять?фоллик же не 1 был?остальные дорастить ,пунктировать и уйти в крио ведь можно?! Я просто думала , что если овуляция прошла , то организм то уже перестраивается и эндометрий меняется , думала что фолики уже не вырастут Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Елена Scorpion, я знаю только насчет эндометрия,поэтому нужно в крио уходить.А фоллики думаю вырастут на стимуляции.Но я не спец.конечно. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Кристя! Умничка! Желаю доносить свои бусинки до дня пдр! И родить здоровеньких малышастиков! @@@@@@@ Ну а остальным жителям цепляться к локомотиву, который после узи с сб+ обчихает тут всех призаразнейшим образом 5 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки привет! Пишу посоветоваться за другого человека. Моя знакомая сейчас в протоколе , в коротком, стимулируют альтепуром. -со 2дц (14 антральных фол.) по 5дц-2 амп Альтерпура по 75 ме; -с 6дц (фол 8-10мм,один макс 15мм) по 7дц-3 амп Альтерпура по 75 ме +оргалутран; - с 8дц (фол. 8-10мм,один макс 21мм) по 10дц-2 амп Альтерпура по 75ме+оргалутран; дозу убавили -11дц (фол.14-15мм,максимального нет, совулировал , )по 13дц -3 амп Альтерпура по 75ме +Оргалутран , снова добавили На 2дц эндометрий 2.5 мм,на 11дц 13.5мм. ЛГ на 6дц-7.03 ,на 8дц-12.7,на 11дц-1.14 Прогестерон на 6дц-1.26 ,на 8дц-1.91,на 11дц-2.84 Эстрадиол на 6дц- 1065,на 8дц-1899,на 11дц-1013 11 день цикла это сегодня, ре сначала сказал что закончим все и пойдем в длинный протокол, но потом с кем то посоветовала и решил дальше продолжить. Девочка вся в растерянности, как так , ведь овуляция то случилась есть ли смысл продолжать колоться. Она вчера почувствовала овуляцию и жидкости полно выделяется, все признаки овуляции есть. Ре сказал что тип о давай дальше до пятницы постимулиррумся, посмотрим , типо фолика то другие подросли, но они ж скорее всего подросли до овуляции , а потом ведь не будут и не должны расти как их не стимулируя. Девочки как вы считаете есть ей смысл колоться дальше или .....Может самой отменить и просто потом в длинный протокол уйти ? Шанхайский протокол ЭКО Шанхайский протокол ЭКО имеет свои особенности, которые заключаются в двойной стимуляции яичников за один менструальный цикл. При двойной пункции фолликулов, оплодотворенные яйцеклетки (эмбрионы) проходят криоконсервацию. А непосредственный перенос эмбрионов осуществляется в следующем цикле. Спецы прозевали пункцию,девочка сама овулировала,они решили не терять стимулированный цикл,дорастить и взять что осталось,так что все нормуль. Отменять стиму не не надо,раз ре сказала продолжать,зачем,зря что ли все?Просто не подготовили как положено,их вина и оплошность,неправильно назначены дозы( препараты),не было сдерживаюших,триггер и пр важные нюансы,раз один дф так рванул и убежал,часто намеренно жертвуют дф( при разнице в размерах),чтобы получить большее кол-во. Надо было брать сразу 21 мм без триггера,а ту малышню дорастить и забрать позже,но с уколом Хгч. Решили на ходу переобуться(Сменить обычный,короткий протик на Шанхай)и взять хоть что то,это лучше,чем ничего. 5 Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Совулька Верунь, скажи, как решилась на прием дгэа ? Я вроде помню у тебя достаточно серьезные побочки были от него. У меня просто тоже он валяется без дела, т.к. от него у меня кисты появляются. Правда помню в одном цикле я начала прием после О и ФСГ оочень хорошо упал. Вот думаю, а что если принимать только во 2 фазу ? Как думаешь ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Совулька Верунь, скажи, как решилась на прием дгэа ? Я вроде помню у тебя достаточно серьезные побочки были от него. У меня просто тоже он валяется без дела, т.к. от него у меня кисты появляются. Правда помню в одном цикле я начала прием после О и ФСГ оочень хорошо упал. Вот думаю, а что если принимать только во 2 фазу ? Как думаешь ? Решилась спокойно,брала маме,по акции второй за пол цены,вот теперь и принимаю,всего то 25 мг,мониторю гормоны,пока все ок.Думаю,что решать тебе,сколько и когла принимать. Сама себя оздоравливаю,все через опыты и несу ответственность за себя,как могу назначения раздавать,могу только ответить на вопросы,есле в теме,посоветовать,но эт не призыв к действию,а информация к размышлению,а то в случае чаво неприятного будут меня корить. 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Шанхайский протокол ЭКО Шанхайский протокол ЭКО имеет свои особенности, которые заключаются в двойной стимуляции яичников за один менструальный цикл. При двойной пункции фолликулов, оплодотворенные яйцеклетки (эмбрионы) проходят криоконсервацию. А непосредственный перенос эмбрионов осуществляется в следующем цикле. ... Решили на ходу переобуться(Сменить обычный,короткий протик на Шанхай)и взять хоть что то,это лучше,чем ничего. С ума сойти! Интересно, за чей счет? Я в шоке и под впечатлением. Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я тоже пью dhea, правда первый цикл.(начала с 3дня) На 7 день цикла делала узи, врач сказала антральные слабенькие, один доминантный есть, но странный, толку с него не будет. Но на 21 день узи повторила, и врач довольна результатом. Фолики ей понравились и овуляция была нормальной Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Решилась спокойно,брала маме,по акции второй за пол цены,вот теперь и принимаю,всего то 25 мг,мониторю гормоны,пока все ок.Думаю,что решать тебе,сколько и когла принимать. Сама себя оздоравливаю,все через опыты и несу ответственность за себя,как могу назначения раздавать,могу только ответить на вопросы,есле в теме,посоветовать,но эт не призыв к действию,а информация к размышлению,а то в случае чаво неприятного будут меня корить. Верунь, я уж точно корить тебя не буду ))) Сама знаю, что все что мы принимаем это под нашу ответственность. У меня просто один раз при приеме дгэа на дозе 100, упал ФСГ до 7, но продолжив пить в след.цикле были кисты. Вот я и подумываю, а что если мне пить только во 2 фазу. Не встречала подобных отзывов Но наверное надо экспериментировать Ссылка на это сообщение
Vivelinda 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Trostinka//, я встречала подобные рекомендации - пить во вторую фазу цикла. И мой опыт тоже такой,я начала принимать его после пункции,плюс ещё колола алоэ,плюс витамин Д и получила через 2 недели на начало цикла шикарный ФСГ - 5,ЛГ - 8 и высоченный эстрадиол. Понятно,что одно затоптало другое,но и положительного влияния DHEA не исключить,как не крути. Потом,конечно,картинка превратилась в печальку,и тоже считаю не без влияния на неё очень длительного приёма (>5 месяцев) DHEA. Мой вывод - или с ОКами на три месяца по 75 мг в день,или минимальными дозами (25 мг) втечение цикла с контролем УЗИ и анализами на начало,или только во второй половине цикла. 2 Ссылка на это сообщение
Женека 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки! Брали аспират из матки, получила результат: Гипоплазия эндометрия пролиферативного типа. Делали на 12 дц, эндометрий был 7 мм. Это просто тонкий он, не соответствует дц или что то похуже? Кто сталкивался? Хр.эндометрит есть по УЗИ, но ремиссия...что делать то, как еще лечиться Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки! Брали аспират из матки, получила результат: Гипоплазия эндометрия пролиферативного типа. Делали на 12 дц, эндометрий был 7 мм. Это просто тонкий он, не соответствует дц или что то похуже? Кто сталкивался? Хр.эндометрит есть по УЗИ, но ремиссия...что делать то, как еще лечиться http://www.babyplan.ru/forums/topic/79198-endometrij/page__st__880 Ссылка на это сообщение
Женека 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 TanR, я просто думаю, является ли гипоплазия эндометрия следствием СИЯ ( эстрогены низкие, ФСГ высокий, фолликулы не растут) или это отдельный диагноз, а тему почитаю, спасибо Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) С ума сойти! Интересно, за чей счет? Я в шоке и под впечатлением. Так пункции то и анастезии не было,проворонили,дорастят остальные и заберут,не знаю как оплачивают по факту или сразу весь протокол,хотя удобнее по факту,так как все бывает,и стоп и пр,в это случае будет обычный,короткий. Главное,чтобы оставшие не запороли(фол без клетки,незрелая,диградированная и пр).Там после стимы,триггера и овули гормоны бушуют,а протокол затянулся,Деку 0,1 или Диф 0,1 подкалывают обычно... Изменено 20 февраля 2018 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Так пункции то и анастезии не было,проворонили,дорастят остальные и заберут,не знаю как оплачивают по факту или сразу весь протокол,хотя удобнее по факту,так как все бывает,и стоп и пр,в это случае будет обычный,короткий. Главное,чтобы оставшие не запороли(фол без клетки,незрелая,диградированная и пр).Там после стимы,триггера и овули гормоны бушуют,а протокол затянулся,Деку 0,1 или Диф 0,1 подкалывают обычно... Ей вроде только оргалутран выписали+альтепур Она за качество переживает. Ведь как ты написала , что гормоны то после овуляции бушуют Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Vivelinda Ой, Вика, спасибо, что отписалась ! У меня, к сожалению даже на дозе 25 была киста. Именно поэтому боюсь его пить. Но другой стороны когда была О или пункция, то уже можно пить...хоть какая-то польза будет. Конечно, если потом в след.месяце на накопительном эффекте дгэа что-нибудь не вылезет Может попробую, и потом отпишусь Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, а кто пьёт или пил кверцетин перед протом?в какой дозировке и как долго? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения