Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//, Мат гормон на Айхербе есть в разных дозировках-5,10,25,50,100Мг,попробуй 5-10 мг.

Девочки, а кто пьёт или пил кверцетин перед протом?в какой дозировке и как долго?

Принимала в препарате Венозол-6 мг,три м через три м год.Состав препарата

В состав капсул Венозола входит:

диосмин, в дозировке 270 мг ;

экстракт конского каштана — 50 мг;

гесперидин — 30 мг;

экстракт лещины — 17 мг ;

дигидрокверцетина — 3 мг.

50-100 мг в сутки.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 2

Все больше натыкаюсь на информацию , что при низком АМГ нужна клиника с хорошей эмбриологией, бывалые люди подскажите, что вы по этому поводу думаете?)) У нас в городе шибко не повыбираешь, их всего 2шт)) готова ехать в другой город если это того стоит))

• Нравится 1

Все больше натыкаюсь на информацию , что при низком АМГ нужна клиника с хорошей эмбриологией, бывалые люди подскажите, что вы по этому поводу думаете?)) У нас в городе шибко не повыбираешь, их всего 2шт)) готова ехать в другой город если это того стоит))

Сильная эмбриолаба,эмбриологи,репродуктологи толковые эт 99% успеха, и не только проблемным девочкам,только где эти три составляющие найти...

Так пункции то и анастезии не было,проворонили,дорастят остальные и заберут,не знаю как оплачивают по факту или сразу весь протокол,хотя удобнее по факту,так как все бывает,и стоп и пр,в это случае будет обычный,короткий.

Главное,чтобы оставшие не запороли(фол без клетки,незрелая,диградированная и пр).Там после стимы,триггера и овули гормоны бушуют,а протокол затянулся,Деку 0,1 или Диф 0,1 подкалывают обычно...

Просто шок, действительно!

Меня с несколькими противопоказаниями взяли в протокол, умолчав о кисте. Пришлось диф.0.1 месяца полтора колоть, пропуская этот цикл. Не помню точно нюансов, надо смотреть. Беспредел удивляет.

• Нравится 1

Девочки, привет, кто-нибудь слышал про результаты применения пинеамина? Через месяц выходить надо из ИК, гиня предложила несколько схем, одна из них с пинеамином. У нее есть реальный пример пациентки, у которой проснулись яичники. Вот, правда, цена кусается

Правильно написала название препарата?Если да,то не слышала,эт не аналог или схожее действие Ланаек?Дорогое лечение и не доказаное положительное действие именно на репросистему,мы принимаем опробованные препараты,бады,большинство которых действуют эффективно.

Дгеа,Инозитол,Д3,фитогормоны,синт гормоны,Бэшки,Мелатонин,Овариум,Овариамин,Q10,Вазалмин,аминокислоты,А,Е,С,цинк,селен,йод,Омега3,Лецитин,Спирулина,корица ипр помогайки.

• Нравится 1

Сильная эмбриолаба,эмбриологи,репродуктологи толковые эт 99% успеха, и не только проблемным девочкам,только где эти три составляющие найти...

Вчера разговорилась в инстаграм с одной девчонкой, она посоветовала несколько врачей из разных городов, по ее словам это спецы к которым бы она обратилась, доверив свои измученные яйки.

Посмотрите , может кто слышал о них?:

Маясина Елена (Екатеринбург) , Вовк Людмила (ПМЦ Москва) , Якимова Мария ( Краснодар) Калоева Гаяне (Нова клиник, Москва)

Сама она собирается к Маясиной, говорит, что она открыла свою клинику,оборудование новое, перетащила к себе со старого места работы лучших эмбриологов, по ОМС тоже работают.

Изменено пользователем Чудо внутри
  • Нравится 1

Каждый кулик свое болото хвалит,бывают случаи и они не редки,что совсем неизвестный,молодой специалист без большого опыта ставит на путь материнства как проблемных,так и нет,а у матерых много промахов,Эко это лотерея,рулетка,тут фарт важен)

• Нравится 5

Каждый кулик свое болото хвалит,бывают случаи и они не редки,что совсем неизвестный,молодой специалист без большого опыта ставит на путь материнства как проблемных,так и нет,а у матерых много промахов,Эко это лотерея,рулетка,тут фарт важен)

Т.е. получается смысла нет выбирать клинику? просто таким авариальным резервом, и возрастом нет времени рассчитывать только на удачу)))) Никто разве не ищет лучшего для себя специалиста и хорошую эмбриологию? Девочки можете конкретно что то посоветовать, сами то куда обращаетесь? доверяете своим РЕ? я своей не очень..

Ре у меня была хороший спец,отзывчивый,понимающий чел,но мне не помогла,клинику меняю,пока тож на распутье-куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться.Клеток у меня мало,но качество хорошее,хотя и возрастной пациент врт,нашла клинику эко с икси но без преп стимы-138 тр,если не получится,то вторая попытка бесплатно,вот думаю,что будут стараться во избежении лишних трат.

Гарантию клиники не дают в успешном исходе,как ни крути приходиться надеяться и верить в удачу.

Если нет доверия к ре,если смысл пробывать?Думаю,что от контакта и взаимопонимания с врачом зависит половина успеха.

А вообше,по большому счету,всему свое время и место...

Тут есть девочки,после приема ре одна депрессуха,истерики и слезы,вот как такой спец может помочь?Только ускорить визит к психиатру...

• Нравится 3

Совулька

Спасибо ! Хорошая идея. У меня дгэа в дозировке 25 мг и на таблетки есть насечка, можно поломать на половину и будет 12,5 мг. Но скорее всего буду пока принимать во 2 фазе, посмотрю на результат.

Ирина// :)

У меня были фолликулярные кисты. Я один раз принимала ОК, и она с М ушла. А дважды я их убирала пункцией, дабы не терять цикл. Но по правде сказать, после кисты в следующем цикле все равно ничего хорошего не получается.

А по поводу какая киста, мне кажется толковый врач на узи должен видеть.

Чудо внутри

Я тоже пытаюсь выбрать лучшую клинику, эмбриологию и Ре. Однако, как показывает практика, то даже самый хороший Ре по отзывам сразу предлагает ДЯ. Вот не хотят они заморачиваться с СИЯ-ми. Да и вообще, мне моя подруга всегда говорила, что ты почувствуешь своего врача ! Ага, я стольких обошла и все никак чуйка мне не подсказала. Вот мой Ре сейчас меня радует тем, что он в меня верит ))). Да, он тоже заикнулся по поводу ДЯ, а потом видит меня на УЗИ и мои постоянные О и говорит, что надо бороться, должно все получиться. Вот, его энтузиазм меня вдохновляет. Хотя, трезво смотря на ситуацию понимаешь, что может теряешь ценное время :)

• Нравится 2

Вера спасибо за ответ! может еще кто что напишет по этому поводу.

Была бы куча денег, огромный авариальный запас и подходящий возраст, то не жалко хоть каждый месяц экспериментировать, а так хочется свести к минимуму поиски и попытки.. думаю каждая из вас меня понимает)

• Нравится 2

Чудо внутри,  Привет! Согласна с Верой - ЭКО большая лотерея! Никто не обеспечит успеха, так же как не застрахует от провала. Мой первый опыт общения с Ре оставил самое отвратительное впечатление о человеке: сухая, жестокая,не заинтересованная в результате. Сменила. Готовлюсь к ЭКО по ОМС, выбрала ЭНЦ (Москва). Впечатлением поделюсь по результатам. Но если бы шла за свои кровные, то не раздумывая отправилась бы к Мосесовой Ю.Е. (NGC, Москва). Я была от нее под очень приятным впечатлением: грамотная, вдумчивая, предлагает несколько вариантов. Но мне сразу сказала: Мы (Ре) - это трубы... С низким ОР шансы будут минимальны...

• Нравится 1

, Вовк Людмила (ПМЦ Москва)

Ссылки скрыты.

Фети"сова, пока в декрете до осени

Сама была там только у М.А. но в платном протоколе и эмбриолог Хиль"кевич.

• Нравится 1

В том то и дело я ищу такого РЕ чтоб у него был достаточный опыт работы(успешной) с пациентами с СИЯ.

Да Вовк мне тоже посоветовали..) пока ищу ближе к Ижевску, но расмативаю все варианты.

Ссылки скрыты.

Фети"сова, пока в декрете до осени

Сама была там только у М.А. но в платном протоколе и эмбриолог Хиль"кевич.

М.А. - а полностью как?))

Надо понимать, что с фактором СИЯ никто особо возиться не хочет, но с другой стороны, если бы все было хорошо, к РЕ бы не обращались и работы бы у них не было;) . Сама буду у мосесовой делать, дя не предлагала, хотя как бы показания есть, приятная, умненькая. Вообще к ней пошла по отзывам, говорят она и Ананков из ЦКБ спец-ся на низком ор.врачи из витроклиник тоже вроде работают с низким резервом. Из нова клиник врачи, доктор Львова из(забыла название клиники), на счёт Вовк:мою знакомую без обиняков отправила на дя..сделала удачно в нова клиник, уже 5 месяцев бер. С другой стороны , если допустим не по ОМС, то должны взять и пытаться столько, сколько нужно именно Вам, то есть тому, кто платит;)

• Нравится 1

Shifu, у него получается там, где не получается у других

в частности, ему интересны случаи с генетическими нарушениями, то есть когда изначально есть нарушения у родителей в кариотипе

знаю такой случай, в протоколе у него получился один здоровый эмбрион, беременность наступила

но по ОМС не работает

• Нравится 1

Лапусёнок,

Спасибо! по ОМС и не получится у нас, мы не граждане РФ. В апреле планируем в Москву на консультацию. Знакомые в Москве посоветовали его. Вот думаем.

Базанов классный врач, говорят на ген нарушениях спец. Из их клиники на сия горская, павлухина, кузнецова. Врачи в принципе многие хорошие, просто возиться не хотят с сия, проще на донора уговорить. А вообще , девочки, помогайки помогают , никак не плацебо. Овариум и овариамин уж точно работают, непонятно, почему многие врачи относятся скептически.

• Нравится 2

PANDORA21, месячные были болезненные при кистах?

у меня две кисты, сегодня 1 дц, живот ноет, но не в районе матки, а сбоку немного

Девушки, я может глупость спрошу: но никто не планировал протокол с помощью астролога? имеется в виду наиболее благоприятный период

PANDORA21, месячные были болезненные при кистах?

у меня две кисты, сегодня 1 дц, живот ноет, но не в районе матки, а сбоку немного

Девушки, я может глупость спрошу: но никто не планировал протокол с помощью астролога? имеется в виду наиболее благоприятный период

месячные прошли без особых ощущений, т.е

никак не отличались от обычных: немного потянуло низ живота. Отличие лишь в одном - они начались с чёрной мазни, но со 2 дня выделения были кровянистые как всегда.

Подстраиваю протоколы на молодой месяц,для роста,чтобы перенос на полную,не позже,избегаю убывайку).Есть и астрокалендарь зачатия,и туда заглядываю,одним словом-чудачка Вера.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Совулька, Вера, молодец, со всех сторон готовишься))

а мне посоветовали астролога, она рассчитывает наиболее благоприятные месяцы в соответствии с местом, датой и временем рождения, вот жду на днях результат))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...