?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Trostinka//, Мат гормон на Айхербе есть в разных дозировках-5,10,25,50,100Мг,попробуй 5-10 мг. Девочки, а кто пьёт или пил кверцетин перед протом?в какой дозировке и как долго? Принимала в препарате Венозол-6 мг,три м через три м год.Состав препаратаВ состав капсул Венозола входит: диосмин, в дозировке 270 мг ; экстракт конского каштана — 50 мг; гесперидин — 30 мг; экстракт лещины — 17 мг ; дигидрокверцетина — 3 мг. 50-100 мг в сутки. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Совулька 2 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Все больше натыкаюсь на информацию , что при низком АМГ нужна клиника с хорошей эмбриологией, бывалые люди подскажите, что вы по этому поводу думаете?)) У нас в городе шибко не повыбираешь, их всего 2шт)) готова ехать в другой город если это того стоит)) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Все больше натыкаюсь на информацию , что при низком АМГ нужна клиника с хорошей эмбриологией, бывалые люди подскажите, что вы по этому поводу думаете?)) У нас в городе шибко не повыбираешь, их всего 2шт)) готова ехать в другой город если это того стоит)) Сильная эмбриолаба,эмбриологи,репродуктологи толковые эт 99% успеха, и не только проблемным девочкам,только где эти три составляющие найти... Ссылка на это сообщение
HHAa 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Так пункции то и анастезии не было,проворонили,дорастят остальные и заберут,не знаю как оплачивают по факту или сразу весь протокол,хотя удобнее по факту,так как все бывает,и стоп и пр,в это случае будет обычный,короткий. Главное,чтобы оставшие не запороли(фол без клетки,незрелая,диградированная и пр).Там после стимы,триггера и овули гормоны бушуют,а протокол затянулся,Деку 0,1 или Диф 0,1 подкалывают обычно... Просто шок, действительно! Меня с несколькими противопоказаниями взяли в протокол, умолчав о кисте. Пришлось диф.0.1 месяца полтора колоть, пропуская этот цикл. Не помню точно нюансов, надо смотреть. Беспредел удивляет. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Trostinka//, Рая, а от кист как избавлялась? И как понять, какая киста? Если несколько циклов, н-р, не уходит Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, привет, кто-нибудь слышал про результаты применения пинеамина? Через месяц выходить надо из ИК, гиня предложила несколько схем, одна из них с пинеамином. У нее есть реальный пример пациентки, у которой проснулись яичники. Вот, правда, цена кусается Правильно написала название препарата?Если да,то не слышала,эт не аналог или схожее действие Ланаек?Дорогое лечение и не доказаное положительное действие именно на репросистему,мы принимаем опробованные препараты,бады,большинство которых действуют эффективно. Дгеа,Инозитол,Д3,фитогормоны,синт гормоны,Бэшки,Мелатонин,Овариум,Овариамин,Q10,Вазалмин,аминокислоты,А,Е,С,цинк,селен,йод,Омега3,Лецитин,Спирулина,корица ипр помогайки. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Сильная эмбриолаба,эмбриологи,репродуктологи толковые эт 99% успеха, и не только проблемным девочкам,только где эти три составляющие найти... Вчера разговорилась в инстаграм с одной девчонкой, она посоветовала несколько врачей из разных городов, по ее словам это спецы к которым бы она обратилась, доверив свои измученные яйки. Посмотрите , может кто слышал о них?: Маясина Елена (Екатеринбург) , Вовк Людмила (ПМЦ Москва) , Якимова Мария ( Краснодар) Калоева Гаяне (Нова клиник, Москва) Сама она собирается к Маясиной, говорит, что она открыла свою клинику,оборудование новое, перетащила к себе со старого места работы лучших эмбриологов, по ОМС тоже работают. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Чудо внутри 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Каждый кулик свое болото хвалит,бывают случаи и они не редки,что совсем неизвестный,молодой специалист без большого опыта ставит на путь материнства как проблемных,так и нет,а у матерых много промахов,Эко это лотерея,рулетка,тут фарт важен) 5 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Каждый кулик свое болото хвалит,бывают случаи и они не редки,что совсем неизвестный,молодой специалист без большого опыта ставит на путь материнства как проблемных,так и нет,а у матерых много промахов,Эко это лотерея,рулетка,тут фарт важен) Т.е. получается смысла нет выбирать клинику? просто таким авариальным резервом, и возрастом нет времени рассчитывать только на удачу)))) Никто разве не ищет лучшего для себя специалиста и хорошую эмбриологию? Девочки можете конкретно что то посоветовать, сами то куда обращаетесь? доверяете своим РЕ? я своей не очень.. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Чудо внутри Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ре у меня была хороший спец,отзывчивый,понимающий чел,но мне не помогла,клинику меняю,пока тож на распутье-куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться.Клеток у меня мало,но качество хорошее,хотя и возрастной пациент врт,нашла клинику эко с икси но без преп стимы-138 тр,если не получится,то вторая попытка бесплатно,вот думаю,что будут стараться во избежении лишних трат. Гарантию клиники не дают в успешном исходе,как ни крути приходиться надеяться и верить в удачу. Если нет доверия к ре,если смысл пробывать?Думаю,что от контакта и взаимопонимания с врачом зависит половина успеха. А вообше,по большому счету,всему свое время и место... Тут есть девочки,после приема ре одна депрессуха,истерики и слезы,вот как такой спец может помочь?Только ускорить визит к психиатру... 3 Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Совулька Спасибо ! Хорошая идея. У меня дгэа в дозировке 25 мг и на таблетки есть насечка, можно поломать на половину и будет 12,5 мг. Но скорее всего буду пока принимать во 2 фазе, посмотрю на результат. Ирина// У меня были фолликулярные кисты. Я один раз принимала ОК, и она с М ушла. А дважды я их убирала пункцией, дабы не терять цикл. Но по правде сказать, после кисты в следующем цикле все равно ничего хорошего не получается. А по поводу какая киста, мне кажется толковый врач на узи должен видеть. Чудо внутри Я тоже пытаюсь выбрать лучшую клинику, эмбриологию и Ре. Однако, как показывает практика, то даже самый хороший Ре по отзывам сразу предлагает ДЯ. Вот не хотят они заморачиваться с СИЯ-ми. Да и вообще, мне моя подруга всегда говорила, что ты почувствуешь своего врача ! Ага, я стольких обошла и все никак чуйка мне не подсказала. Вот мой Ре сейчас меня радует тем, что он в меня верит ))). Да, он тоже заикнулся по поводу ДЯ, а потом видит меня на УЗИ и мои постоянные О и говорит, что надо бороться, должно все получиться. Вот, его энтузиазм меня вдохновляет. Хотя, трезво смотря на ситуацию понимаешь, что может теряешь ценное время 2 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Вера спасибо за ответ! может еще кто что напишет по этому поводу. Была бы куча денег, огромный авариальный запас и подходящий возраст, то не жалко хоть каждый месяц экспериментировать, а так хочется свести к минимуму поиски и попытки.. думаю каждая из вас меня понимает) 2 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Чудо внутри, Привет! Согласна с Верой - ЭКО большая лотерея! Никто не обеспечит успеха, так же как не застрахует от провала. Мой первый опыт общения с Ре оставил самое отвратительное впечатление о человеке: сухая, жестокая,не заинтересованная в результате. Сменила. Готовлюсь к ЭКО по ОМС, выбрала ЭНЦ (Москва). Впечатлением поделюсь по результатам. Но если бы шла за свои кровные, то не раздумывая отправилась бы к Мосесовой Ю.Е. (NGC, Москва). Я была от нее под очень приятным впечатлением: грамотная, вдумчивая, предлагает несколько вариантов. Но мне сразу сказала: Мы (Ре) - это трубы... С низким ОР шансы будут минимальны... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 , Вовк Людмила (ПМЦ Москва) Ссылки скрыты. Фети"сова, пока в декрете до осени Сама была там только у М.А. но в платном протоколе и эмбриолог Хиль"кевич. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) В том то и дело я ищу такого РЕ чтоб у него был достаточный опыт работы(успешной) с пациентами с СИЯ. Да Вовк мне тоже посоветовали..) пока ищу ближе к Ижевску, но расмативаю все варианты. Ссылки скрыты. Фети"сова, пока в декрете до осени Сама была там только у М.А. но в платном протоколе и эмбриолог Хиль"кевич. М.А. - а полностью как?)) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Чудо внутри Ссылка на это сообщение
Gagara03 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Надо понимать, что с фактором СИЯ никто особо возиться не хочет, но с другой стороны, если бы все было хорошо, к РЕ бы не обращались и работы бы у них не было . Сама буду у мосесовой делать, дя не предлагала, хотя как бы показания есть, приятная, умненькая. Вообще к ней пошла по отзывам, говорят она и Ананков из ЦКБ спец-ся на низком ор.врачи из витроклиник тоже вроде работают с низким резервом. Из нова клиник врачи, доктор Львова из(забыла название клиники), на счёт Вовк:мою знакомую без обиняков отправила на дя..сделала удачно в нова клиник, уже 5 месяцев бер. С другой стороны , если допустим не по ОМС, то должны взять и пытаться столько, сколько нужно именно Вам, то есть тому, кто платит 1 Ссылка на это сообщение
Shifu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки привет! А что можете сказать про Витро"""ник, конкретно про Баз""""ва П.А.? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Shifu, у него получается там, где не получается у других в частности, ему интересны случаи с генетическими нарушениями, то есть когда изначально есть нарушения у родителей в кариотипе знаю такой случай, в протоколе у него получился один здоровый эмбрион, беременность наступила но по ОМС не работает 1 Ссылка на это сообщение
Shifu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Лапусёнок, Спасибо! по ОМС и не получится у нас, мы не граждане РФ. В апреле планируем в Москву на консультацию. Знакомые в Москве посоветовали его. Вот думаем. Ссылка на это сообщение
Gagara03 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Базанов классный врач, говорят на ген нарушениях спец. Из их клиники на сия горская, павлухина, кузнецова. Врачи в принципе многие хорошие, просто возиться не хотят с сия, проще на донора уговорить. А вообще , девочки, помогайки помогают , никак не плацебо. Овариум и овариамин уж точно работают, непонятно, почему многие врачи относятся скептически. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МаринкаМалинка 21 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2018 Делюсь маленькой радостью: была на приёме у Ре, делали УЗИ - ушла киста! Через цикл в прот.... 15 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 PANDORA21, месячные были болезненные при кистах? у меня две кисты, сегодня 1 дц, живот ноет, но не в районе матки, а сбоку немного Девушки, я может глупость спрошу: но никто не планировал протокол с помощью астролога? имеется в виду наиболее благоприятный период Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 PANDORA21, месячные были болезненные при кистах? у меня две кисты, сегодня 1 дц, живот ноет, но не в районе матки, а сбоку немного Девушки, я может глупость спрошу: но никто не планировал протокол с помощью астролога? имеется в виду наиболее благоприятный период месячные прошли без особых ощущений, т.е никак не отличались от обычных: немного потянуло низ живота. Отличие лишь в одном - они начались с чёрной мазни, но со 2 дня выделения были кровянистые как всегда. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Подстраиваю протоколы на молодой месяц,для роста,чтобы перенос на полную,не позже,избегаю убывайку).Есть и астрокалендарь зачатия,и туда заглядываю,одним словом-чудачка Вера. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Совулька, Вера, молодец, со всех сторон готовишься)) а мне посоветовали астролога, она рассчитывает наиболее благоприятные месяцы в соответствии с местом, датой и временем рождения, вот жду на днях результат)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения