Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки всем привет.. Киньте ссылку как выглядит Овариамин на Айхерб? Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Ссылки скрыты. Спасибо! Значит не ошиблась) 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Девочки, здравствуйте. У меня в закладке нет фолликов, вот начинаю пить овариамин айхербовский и еще планирую в этом цикле проколоть курс овариум, убихинон, коэнзим. Подскажите, все эти уколы в попу делаются?) И курс же по 5 уколов каждого препарата с 5-го по 20-й день цикла? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Izhenya // Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Подстраиваю протоколы на молодой месяц,для роста,чтобы перенос на полную,не позже,избегаю убывайку).Есть и астрокалендарь зачатия,и туда заглядываю,одним словом-чудачка Вера. Ссылки скрыты. по первому у меня вообще не совпало в маловероятно мы с Еськой попали... Ссылка на это сообщение
круша 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Правильно написала название препарата?Если да,то не слышала,эт не аналог или схожее действие Ланаек?Дорогое лечение и не доказаное положительное действие именно на репросистему,мы принимаем опробованные препараты,бады,большинство которых действуют эффективно. Дгеа,Инозитол,Д3,фитогормоны,синт гормоны,Бэшки,Мелатонин,Овариум,Овариамин,Q10,Вазалмин,аминокислоты,А,Е,С,цинк,селен,йод,Омега3,Лецитин,Спирулина,корица ипр помогайки. В том то и дело, что название правильное. Все, что перечислила, я принимала и буду принимать. У моей Г. есть реальный пример, когда у пациентки были совсем сдувшиеся яичники, ей даже ЭКО не предлагали, так все было плохо, только ДЯ. Так на фоне уколов препарата яичники заработали, появились фоликулы. Только примеров мало, препарат дорогой, у нас не все готовы столько тратить. Вот сижу, ищу отзывы, думаю. Мне где-то через месяц выходить из ИК. И надо быстренько Б. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Правильно написала название препарата?Если да,то не слышала,эт не аналог или схожее действие Ланаек?Дорогое лечение и не доказаное положительное действие именно на репросистему,мы принимаем опробованные препараты,бады,большинство которых действуют эффективно. это другое действие, вроде Пинеамин® – первый инъекционный препарат с инновационным PPG (Polypeptides of Pineal Gland) класс-эффектом и anti-age эффектом. Назначается женщинам в период возрастных изменений, когда появляются такие симптомы как приливы жара, потливость, бессонница, депрессивные состояния, раздражительность и другие проявления климакса. Ссылки скрыты. Если у него действие продолжается 180 дней, то относительно не дорого. Есть на аптека.ру Trostinka//, Рая, спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Кажется я забыла ответить моя Ре - Ми"лютина М.А. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Вчера разговорилась в инстаграм с одной девчонкой, она посоветовала несколько врачей из разных городов, по ее словам это спецы к которым бы она обратилась, доверив свои измученные яйки. Посмотрите , может кто слышал о них?: Маясина Елена (Екатеринбург) , Вовк Людмила (ПМЦ Москва) , Якимова Мария ( Краснодар) Калоева Гаяне (Нова клиник, Москва) Сама она собирается к Маясиной, говорит, что она открыла свою клинику,оборудование новое, перетащила к себе со старого места работы лучших эмбриологов, по ОМС тоже работают. Круто! Маясина на аналогичной должности находится, что и на предыдущем месте работы. Она т.н. главный врач. Ушли вместе с гендиректором ЦСМ. Плюсом Ямалыева, Буев, еще 1 акушер-гинеколог и 1 эмбриолог. По ОМС у них 40 квот. Я прайсы не сравнивала специально, но очень похожа стоимость. Не факт, что ушли, возможно расширяются. У нас Ямалыева с 1 раза получила беременность из 3 ЯК и 2 Э (Дз: сниженный овариальный резерв). Я к ней приехала в начатом протоколе из другой клиники и другого города. А этим летом она, можно сказать, отказала в повторном ЭКО. В ЕЦ отказалась работать категорично, если будет работать (с ее слов) только стимулированный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 PANDORA21, тоже была сегодня на узи.На 3дц была киста сегодня 10 дц ушла сама.Зато в закладке всего 1 фоллик(((надеюсь изменится картина.Обычно хоть 3-4((( Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 HHAa, Я была этим летом у Ямалыевой по ОМС. Было по 2ф с каждой стороны в закладке. 1ф справа был больше остальных. Пунктировали только его, а остальные оставили. В результате, слева произошла самостоятельная О и ВБ. Считаю, что не правильно было оставлять фолликулы не пунктированными. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ляля ферапонтовна 22 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет! Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе. Ре долго сомневалась, но все таки решилась на длинный. Кстати в этом цикле тоже была О, только справа , в прошлом цикле слева. Заработал организм, помогайки все таки делают свое дело. Начали с дифферелина 0,1мл . Потом гонал и менопур. Протокол по ОМС, но меня забрала Ре, которая в первом протоколе была, поэтому в курсе моей ситуации. В общем с Богом! 16 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ляля ферапонтовна, с удачным стартом!!! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ляля ферапонтовна, удачи в протоколе!!! Чтобы все было беременно @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ляля ферапонтовна, удачи в протоколе!!! Чтобы все было беременно @@@@@ Спасибо! Во время стимуляции от ваших с малышами чихов заражаться буду Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ляля ферапонтовна, дааа буду чихать непременно!!! Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе. Ре долго сомневалась, но все таки решилась на длинный. Кстати в этом цикле тоже была О, только справа , в прошлом цикле слева. Заработал организм, помогайки все таки делают свое дело. Начали с дифферелина 0,1мл . Потом гонал и менопур. Протокол по ОМС, но меня забрала Ре, которая в первом протоколе была, поэтому в курсе моей ситуации. В общем с Богом! Удачи вам!!! И скорейшего забеременевания!!!!))) Я 9го марта тоже иду в длинный , боюсь. Врач на предыдущей консультации предложил как вариант злелать длинный протокол. Я решила попробовать , амг у меня 0,80 антральных до 14 шт бывает. Было у меня 3 протокола вообще 1. В 2012 -диферелин гонал, протокол короткий , взяли 11 клеток, оплодотворилось 8, до 5го 1 дожил -отр. 2. 2013 короткий гонал и менопур-3 клетки, подсадка 2х-трехдневок-беременность и роды( стима с 4го дня цикла с вечера была, странная но положительная)))) 2016 еб-анаэмбриония. 2017 - короткий на менопуре взяли 1 клетку - отр. Это все были разные клиники Эндокринологический-Москва Сеченова-Москва ( беременность и роды) Идк-Самара Сейчас хочу дома попробовать. Не Могу ездить. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Елена Scorpion 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ляля ферапонтовна, удачи! Второй пошел! 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Удачи вам!!! И скорейшего забеременевания!!!!))) Я 9го марта тоже иду в длинный , боюсь. Врач на предыдущей консультации предложил как вариант злелать длинный протокол. Я решила попробовать , амг у меня 0,80 антральных до 14 шт бывает. У меня АМГ хороший, ФСГ на верхней границе, фолликов 3-5 в каждом. Прошлый протокол был короткий на высоких дозах, но был асинхрон, один фоллик рос лихо, а остальные за ним плелись, поэтому на пункции 10 ооцитов, но на выходе 1 эмбрион всего. Сейчас задача в ровном росте фолликулов, Ре предполагает, что и качество будет лучше. Главное гиперы избежать, хотя это все переживем, лишь бы результат был. У нас (Приморский край) клиники всего 2, кто делает ЭКО. По ОМС работает только одна. Поэтому выбирать не приходится. Но отношение Ре мне нравится, видно что ей самой интересна моя ситуация. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ляля ферапонтовна, скорее всего так и будет у меня в двух протоколах с агонистами качество и количество лучше были, а с антагонистами один тоже вырвался вперед, и ооцитов мало выросло Держим кулачки на хороший урожай)) 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 HHAa, Я была этим летом у Ямалыевой по ОМС. Было по 2ф с каждой стороны в закладке. 1ф справа был больше остальных. Пунктировали только его, а остальные оставили. В результате, слева произошла самостоятельная О и ВБ. Считаю, что не правильно было оставлять фолликулы не пунктированными. Ужасы какие. Постоянно пациент без прав, что в коммерческом, что по ОМС. А пунктировать остальные - трудная работа для врача была или как объясняли? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки,мордашки-милашки протокольные всем успехов,да увенчаются ваши попытки всенепременным успехом//,@@@@@@@! по первому у меня вообще не совпало в маловероятно мы с Еськой попали... Вы с Есей исключение). 4 Ссылка на это сообщение
Adelina// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ляля ферапонтовна, Удачи !!!!! Пусть все звезды сойдутся и приведут к Б ))) ! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 В том то и дело, что название правильное. Все, что перечислила, я принимала и буду принимать. У моей Г. есть реальный пример, когда у пациентки были совсем сдувшиеся яичники, ей даже ЭКО не предлагали, так все было плохо, только ДЯ. Так на фоне уколов препарата яичники заработали, появились фоликулы. Только примеров мало, препарат дорогой, у нас не все готовы столько тратить. Вот сижу, ищу отзывы, думаю. Мне где-то через месяц выходить из ИК. И надо быстренько Б. Ну и зачем тратиться,если проверенные препараты работают,а этот под большим вопросом,да еще стоимость кусается,а так выбор за тобой. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zmeeva 22 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, всем удачи! Я тоже сегодня вступаю в протокол с мини-стимуляцией (летрозол). ФСГ 9,02, в одном яичнике 2 фоллика, в другом - 1. Негусто. Но что есть. Планируем несколько таких протов (если будет что-то расти), подсобирать клеточек. Потом я на лапару разбираться с трубами. И потом - крио. Страшно. Слишком много "если"... 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения