Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте.

У меня в закладке нет фолликов, вот начинаю пить овариамин айхербовский и еще планирую в этом цикле проколоть курс овариум, убихинон, коэнзим. Подскажите, все эти уколы в попу делаются?)

И курс же по 5 уколов каждого препарата с 5-го по 20-й день цикла?

Изменено пользователем Izhenya //

Подстраиваю протоколы на молодой месяц,для роста,чтобы перенос на полную,не позже,избегаю убывайку).Есть и астрокалендарь зачатия,и туда заглядываю,одним словом-чудачка Вера.

Ссылки скрыты.

по первому у меня вообще не совпало:) в маловероятно мы с Еськой попали...

Правильно написала название препарата?Если да,то не слышала,эт не аналог или схожее действие Ланаек?Дорогое лечение и не доказаное положительное действие именно на репросистему,мы принимаем опробованные препараты,бады,большинство которых действуют эффективно.

Дгеа,Инозитол,Д3,фитогормоны,синт гормоны,Бэшки,Мелатонин,Овариум,Овариамин,Q10,Вазалмин,аминокислоты,А,Е,С,цинк,селен,йод,Омега3,Лецитин,Спирулина,корица ипр помогайки.

В том то и дело, что название правильное. Все, что перечислила, я принимала и буду принимать. У моей Г. есть реальный пример, когда у пациентки были совсем сдувшиеся яичники, ей даже ЭКО не предлагали, так все было плохо, только ДЯ. Так на фоне уколов препарата яичники заработали, появились фоликулы. Только примеров мало, препарат дорогой, у нас не все готовы столько тратить.

Вот сижу, ищу отзывы, думаю. Мне где-то через месяц выходить из ИК. И надо быстренько Б. ;)

Правильно написала название препарата?Если да,то не слышала,эт не аналог или схожее действие Ланаек?Дорогое лечение и не доказаное положительное действие именно на репросистему,мы принимаем опробованные препараты,бады,большинство которых действуют эффективно.

это другое действие, вроде

Пинеамин® – первый инъекционный препарат с инновационным PPG (Polypeptides of Pineal Gland) класс-эффектом и anti-age эффектом. Назначается женщинам в период возрастных изменений, когда появляются такие симптомы как приливы жара, потливость, бессонница, депрессивные состояния, раздражительность и другие проявления климакса.

Ссылки скрыты.

Если у него действие продолжается 180 дней, то относительно не дорого. Есть на аптека.ру

Trostinka//, Рая, спасибо за ответ!

• Нравится 1

Вчера разговорилась в инстаграм с одной девчонкой, она посоветовала несколько врачей из разных городов, по ее словам это спецы к которым бы она обратилась, доверив свои измученные яйки.

Посмотрите , может кто слышал о них?:

Маясина Елена (Екатеринбург) , Вовк Людмила (ПМЦ Москва) , Якимова Мария ( Краснодар) Калоева Гаяне (Нова клиник, Москва)

Сама она собирается к Маясиной, говорит, что она открыла свою клинику,оборудование новое, перетащила к себе со старого места работы лучших эмбриологов, по ОМС тоже работают.

Круто! Маясина на аналогичной должности находится, что и на предыдущем месте работы. Она т.н. главный врач. Ушли вместе с гендиректором ЦСМ. Плюсом Ямалыева, Буев, еще 1 акушер-гинеколог и 1 эмбриолог. По ОМС у них 40 квот. Я прайсы не сравнивала специально, но очень похожа стоимость. Не факт, что ушли, возможно расширяются.

У нас Ямалыева с 1 раза получила беременность из 3 ЯК и 2 Э (Дз: сниженный овариальный резерв). Я к ней приехала в начатом протоколе из другой клиники и другого города. А этим летом она, можно сказать, отказала в повторном ЭКО. В ЕЦ отказалась работать категорично, если будет работать (с ее слов) только стимулированный протокол.

• Нравится 1

PANDORA21, тоже была сегодня на узи.На 3дц была киста сегодня 10 дц ушла сама.Зато в закладке всего 1 фоллик(((надеюсь изменится картина.Обычно хоть 3-4(((

HHAa

Я была этим летом у Ямалыевой по ОМС. Было по 2ф с каждой стороны в закладке. 1ф справа был больше остальных. Пунктировали только его, а остальные оставили. В результате, слева произошла самостоятельная О и ВБ. Считаю, что не правильно было оставлять фолликулы не пунктированными.

• Нравится 3

ляля ферапонтовна, удачи в протоколе!!! Чтобы все было беременно @@@@@

Спасибо! Во время стимуляции от ваших с малышами чихов заражаться буду ;)

Всем привет! Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе. Ре долго сомневалась, но все таки решилась на длинный. Кстати в этом цикле тоже была О, только справа , в прошлом цикле слева. Заработал организм, помогайки все таки делают свое дело. Начали с дифферелина 0,1мл . Потом гонал и менопур. Протокол по ОМС, но меня забрала Ре, которая в первом протоколе была, поэтому в курсе моей ситуации.

В общем с Богом!

Удачи вам!!! И скорейшего забеременевания!!!!)))

Я 9го марта тоже иду в длинный , боюсь. Врач на предыдущей консультации предложил как вариант злелать длинный протокол.

Я решила попробовать , амг у меня 0,80 антральных до 14 шт бывает.

Было у меня 3 протокола вообще

1. В 2012 -диферелин гонал, протокол короткий , взяли 11 клеток, оплодотворилось 8, до 5го 1 дожил -отр.

2. 2013 короткий гонал и менопур-3 клетки, подсадка 2х-трехдневок-беременность и роды( стима с 4го дня цикла с вечера была, странная но положительная))))

2016 еб-анаэмбриония.

2017 - короткий на менопуре взяли 1 клетку - отр.

Это все были разные клиники

Эндокринологический-Москва

Сеченова-Москва ( беременность и роды)

Идк-Самара

Сейчас хочу дома попробовать. Не Могу ездить.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 2

Удачи вам!!! И скорейшего забеременевания!!!!)))

Я 9го марта тоже иду в длинный , боюсь. Врач на предыдущей консультации предложил как вариант злелать длинный протокол.

Я решила попробовать , амг у меня 0,80 антральных до 14 шт бывает.

У меня АМГ хороший, ФСГ на верхней границе, фолликов 3-5 в каждом. Прошлый протокол был короткий на высоких дозах, но был асинхрон, один фоллик рос лихо, а остальные за ним плелись, поэтому на пункции 10 ооцитов, но на выходе 1 эмбрион всего. Сейчас задача в ровном росте фолликулов, Ре предполагает, что и качество будет лучше. Главное гиперы избежать, хотя это все переживем, лишь бы результат был.

У нас (Приморский край) клиники всего 2, кто делает ЭКО. По ОМС работает только одна. Поэтому выбирать не приходится. Но отношение Ре мне нравится, видно что ей самой интересна моя ситуация.

• Нравится 2

ляля ферапонтовна, скорее всего так и будет

у меня в двух протоколах с агонистами качество и количество лучше были, а с антагонистами один тоже вырвался вперед, и ооцитов мало выросло

Держим кулачки на хороший урожай))

• Нравится 1

HHAa,

Я была этим летом у Ямалыевой по ОМС. Было по 2ф с каждой стороны в закладке. 1ф справа был больше остальных. Пунктировали только его, а остальные оставили. В результате, слева произошла самостоятельная О и ВБ. Считаю, что не правильно было оставлять фолликулы не пунктированными.

Ужасы какие. Постоянно пациент без прав, что в коммерческом, что по ОМС. А пунктировать остальные - трудная работа для врача была или как объясняли?

• Нравится 1

Девочки,мордашки-милашки протокольные всем успехов,да увенчаются ваши попытки всенепременным успехом//,@@@@@@@!

по первому у меня вообще не совпало:) в маловероятно мы с Еськой попали...

Вы с Есей исключение).
  • Нравится 4

В том то и дело, что название правильное. Все, что перечислила, я принимала и буду принимать. У моей Г. есть реальный пример, когда у пациентки были совсем сдувшиеся яичники, ей даже ЭКО не предлагали, так все было плохо, только ДЯ. Так на фоне уколов препарата яичники заработали, появились фоликулы. Только примеров мало, препарат дорогой, у нас не все готовы столько тратить.

Вот сижу, ищу отзывы, думаю. Мне где-то через месяц выходить из ИК. И надо быстренько Б. ;)

Ну и зачем тратиться,если проверенные препараты работают,а этот под большим вопросом,да еще стоимость кусается,а так выбор за тобой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...