Ирина// :) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, привет! Давно к вам не заходила, может кто помнит меня. В опросе про низкий амг описала свои проты. У нас было все не гладко, но сейчас вроде наладилось, хотя страх до сих пор. Мой первый чих в вашу темку, АПЧХИ! Всем большой удачи, верьте в себя и свой организм, держу за всех кулачки помним!) легкой беременности и родов в срок! kseniya59, пила по 200 в первую фазу и по 400 во вторую. Сейчас бросила совсем. Узнала, что от него могут быть патологии у ребенка. Девочка, у которой ребенок родился после приема в т.ч. вит.Е общалась потом с докторами,уверена, что от него, доктора и из Германии. У ребенка были операции на сердце Не при планировании буду пить, польза он него -кожа и тп 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 При подготовке вит Е до 400 Ме,первый трим только фолька,йод( если нет запрета),полезное все из продуктов питания получать. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ой, щас опять начитаюсь! Вит Е. мне проявления экземы и дерматита снижал только в дозировке 400 ед. + 200 гр. селена. Естественно пила непрерывно месяц. Trostinka//, Рая, я тут холестерин сдала. У меня он после повышения стал 4.2, раньше еще меньше был. Однозначно прием Омега-3 в большой дозировке повлиял. Ск-ко я его месяцев пила, интересно? Примерно 3 мес пила. С 2015 г он от 5.5 до 12 был в разные периоды. Девочки, спасибо за полезную информацию, в т.ч. про Калинченко. Я почти забыла, кто тут ее инста поделился. Методы ее не нравятся, а информация сильно обогащает. При подготовке вит Е до 400 Ме,первый трим только фолька,йод( если нет запрета),полезное все из продуктов питания получать. Вера, точно, в тожевремя смотри.. Я с диетологом же кожные болячки пытаюсь решать еще. По пожеланиям диетолога я не могу найти продукты. Омеги в яйцах от кур свободного выпаса больше в 20 раз, чем в остальных. Молока и молочки от коров, которые на свободном выпасе я тоже найти не смогу. Только химозное молоко или в лучшем случае молоко от коров, которые на кормах. По требованиям овощи-фрукты из супермаркетов совсем плохо компенсировать вещества могу. Ягоды только мороженные и то надо лесные и натуральные искать а не на искусственной почве выращенные. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня вопрос. Начала пить помогайки где-то недели 1,5 - 2 назад, и почти сразу начались выделения как ЯБ. Подумала, что наверное О близко. Однако выделения все не прекращаются, уже по срокам не похоже на предовуляторные. Значит какие-то гормоны чрезмерно заработали, это ведь эстроген регулирует? А раз так, нужно что-то корректировать, тк у меня склонность к гиперплазии и полипам. Боюсь навредить эндометрию, пока за качеством клеток гонюсь((( Что из помогаек на эстроген влияет? Ссылка на это сообщение
HHAa 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) И еще 2 врача принципиально не рекомендовали употреблять подсолнечное масло (диетолог и иммунолог). Совсем. Покупать только оливковое. Иногда льняное, но реже, чем оливковое. Это плюсом к Омега-3. Не жарить ничего на масле даже оливковом, т.е. не превышать темпу выше 100 гр.по Ц. Это плюсом к Омега-3. Несколько месяцев соблюдаю. Правда, вспоминая, что я курила много десятилетий решила, что раза 2 то в месяц могу и жарить на оливковом. Блины, нпр, делала, пришлось жарить. Это принцип питания для людей с аутоиммунными заболеваниями и со склонностью к резкому воспалению органов и систем. Вирусы рецедивирующие, нпр., герпесы тоже к этой категории относятся, склонность к воспалению лиф/узлов и пр. Изменено 28 февраля 2018 пользователем HHAa 2 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ядля комиссии Амг по возможности нарисовать или молодая,фертильная девушка здаст за сияшку,выход найти всегда есть,нужно ко всем трудностям относиться с оптимизмом и позитивом,не открывается одна дверь перед нами,стучитесь в другую,ломитесь в окна и замочные скважины,мой родной первый Амг,когда были климаксные гормоны-0,13(1-12),на комиссию отнесла 1,5( понимающая подруга выручила,моя одногодка) Про эндометрий Ссылки скрыты. Молодцы девчонки!!!!!! ))))) Ломимся до последнего!!!!! пью во вторую фазу, т.к. заметила что он мне подавляет О. А Ре вообще велела его отменить, говорит: нас всех выносили на вит. Е, но сейчас его безграничная "польза" вызывает сомнения. Я месяц этот допиваю и бросаю... Вот это новости , а я пью постоянно . После эко и во время его как раз все эти месяцы пью. Может это ОНО так постаралось с моей овулей? По 400 ме пью Ссылка на это сообщение
Adelina// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) HHAa Танюш, да я омегу на постоянной основе пью наверное года полтора. И холестерин только немного снизился, и то я думаю, что больше благодаря спирулине и пиявкам. До тех пор на месте зависал. Может дозировка не та ? Ты в какой дозировке принимаешь ? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня вопрос. Начала пить помогайки где-то недели 1,5 - 2 назад, и почти сразу начались выделения как ЯБ. Подумала, что наверное О близко. Однако выделения все не прекращаются, уже по срокам не похоже на предовуляторные. Значит какие-то гормоны чрезмерно заработали, это ведь эстроген регулирует? А раз так, нужно что-то корректировать, тк у меня склонность к гиперплазии и полипам. Боюсь навредить эндометрию, пока за качеством клеток гонюсь((( Что из помогаек на эстроген влияет? А что за помогайки???? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Елена Scorpion, Nac 600 Аргинин 2х1000 Альфо липоевая 150 мг Вит Е 400 Вит Д 2000 ui Вит С 1000 Магне Б6 Активную фольку 400мкг Активный b12 Цинк 25 мг Селен 2х100 мкг Коэнзим Q10 200 мг Омега 360/240 Дгэа 25 Пиколинат хрома Корица 500 Инозитол 1200(1/2 чл) Коллаген Хондроитин с глюкозамином 500/400 (суставы начали болеть на фоне длительно повышенного ттг) Эутирокс 125 Вроде все))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Несколько месяцев соблюдаю. И как, экзема стала затихать? Я после океана пока только на ладони имею 1 пятно. остальное море смыло Про жарку на масле и про Вит Е интересную информация приводишь. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, нужен совет. Или просто мнения. Не могу решить. У меня, как всегда, все через... Я в протоколе. Муж заболел. И еще факторы, не хочу о них говорить, просто муж в этом месяце в моем ЭКО не участвует. Узнала об этом вчера, уже после приема у ре и уколов менопура и оргалутрана. Сегодня, по идее, опять должны были быть уколы и завтра к ней. В сб ориентировочно должна была быть пункция. Растут три фоллика - два по 15-15,5 и один 13. Вот я и думаю... может быть, хотя бы ооциты заморозить? Или не тратить деньги? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Zmeeva, да! Жалко уже растущих. Нопосле разморозки ооцитов только икси, если вдруг не знаешь. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Елена Scorpion, Nac 600 Аргинин 2х1000 Альфо липоевая 150 мг Вит Е 400 Вит Д 2000 ui Вит С 1000 Магне Б6 Активную фольку 400мкг Активный b12 Цинк 25 мг Селен 2х100 мкг Коэнзим Q10 200 мг Омега 360/240 Дгэа 25 Пиколинат хрома Корица 500 Инозитол 1200(1/2 чл) Коллаген Хондроитин с глюкозамином 500/400 (суставы начали болеть на фоне длительно повышенного ттг) Эутирокс 125 Вроде все))) ого, вот это списочек!!! Девочки, нужен совет. Или просто мнения. Не могу решить. У меня, как всегда, все через... Я в протоколе. Муж заболел. И еще факторы, не хочу о них говорить, просто муж в этом месяце в моем ЭКО не участвует. Узнала об этом вчера, уже после приема у ре и уколов менопура и оргалутрана. Сегодня, по идее, опять должны были быть уколы и завтра к ней. В сб ориентировочно должна была быть пункция. Растут три фоллика - два по 15-15,5 и один 13. Вот я и думаю... может быть, хотя бы ооциты заморозить? Или не тратить деньги? лучше заморозить эмбрионы конечно. Попробуй убедить мужа, я была в ссоре со своим во втором крио но все равно пошла в протокол и заморозила. Потом все образуется и эмбриошки будут ждать Изменено 28 февраля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 лучше заморозить эмбрионы конечно. Попробуй убедить мужа, я была в ссоре со своим на второй крио но все равно пошла в протокол и заморозила. Потом все образуется и эмбриошки будут ждать Эмбрионы никак в этот раз.( Только ооциты. Вопрос - морозить или нет. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Эмбрионы никак в этот раз.( Только ооциты. Вопрос - морозить или нет. заплатила за протокол уже? если да и деньги не вернут то уже заморозь а если нет, то не знаю...очень жаль Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Нет, не платила... Только лекарства. Вот и я не знаю, блин...( Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 И еще 2 врача принципиально не рекомендовали употреблять подсолнечное масло (диетолог и иммунолог). Совсем. Покупать только оливковое. Иногда льняное, но реже, чем оливковое. Это плюсом к Омега-3. Не жарить ничего на масле даже оливковом, т.е. не превышать темпу выше 100 гр.по Ц. Это плюсом к Омега-3. Несколько месяцев соблюдаю. Правда, вспоминая, что я курила много десятилетий решила, что раза 2 то в месяц могу и жарить на оливковом. Блины, нпр, делала, пришлось жарить. Это принцип питания для людей с аутоиммунными заболеваниями и со склонностью к резкому воспалению органов и систем. Вирусы рецедивирующие, нпр., герпесы тоже к этой категории относятся, склонность к воспалению лиф/узлов и пр. инст почитать можно интереный Ссылка на это сообщение
Masha// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, нужен совет. Или просто мнения. Не могу решить. У меня, как всегда, все через... Я в протоколе. Муж заболел. И еще факторы, не хочу о них говорить, просто муж в этом месяце в моем ЭКО не участвует. Узнала об этом вчера, уже после приема у ре и уколов менопура и оргалутрана. Сегодня, по идее, опять должны были быть уколы и завтра к ней. В сб ориентировочно должна была быть пункция. Растут три фоллика - два по 15-15,5 и один 13. Вот я и думаю... может быть, хотя бы ооциты заморозить? Или не тратить деньги? Если клиника с сильная и использует витрификацию - можно попробовать заморозить. Конечно ЯК хуже переносят заморозку, но всё же! Жалко три практически ровных фолликула потерять. Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Zmeeva, если средства позволяют, то лучше заморозить Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, нужен совет. Или просто мнения. Не могу решить. У меня, как всегда, все через... Я в протоколе. Муж заболел. И еще факторы, не хочу о них говорить, просто муж в этом месяце в моем ЭКО не участвует. Узнала об этом вчера, уже после приема у ре и уколов менопура и оргалутрана. Сегодня, по идее, опять должны были быть уколы и завтра к ней. В сб ориентировочно должна была быть пункция. Растут три фоллика - два по 15-15,5 и один 13. Вот я и думаю... может быть, хотя бы ооциты заморозить? Или не тратить деньги? Уговаривай супруга по любому,жаль три клетки,можно и заморозить ооциты,но они такие хрупкие,в отличии от 5-6 дневок,гарантий нет,что все после виртиф будут жизнеспособны. Девочки,все жирорастворимые витаминки,лецитин,омега накапливаются в орнанизме и этот стратегический запас тратится по мере дефицита,так что перерывы обязательны и сроки приема дозированы. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. инст почитать можно интереный 2 диетолога сказали, что детям нельзя любое и лучше тянуть до последнего, мин. лет до 7. Адаптированную смесь для детского питания не давать с пальмовым маслом несмотря, что ВОЗ рекомендует. Лучше с кокосовым. Там от длины цепочки химфорулы зависит. Вообщем, я бум-бум и просто запомнила. И как, экзема стала затихать? Я после океана пока только на ладони имею 1 пятно. остальное море смыло Про жарку на масле и про Вит Е интересную информация приводишь. У меня тут форс-мажор случился и снова начиналось, но пока кожа только усиленно старится до сильных повреждений не дошло. Не могу разобраться. Увлажнители работают только при закрытых окнах? Если окно открыть, то влажность быстро теряется? У меня гипоксические припадки какие-то по анализу крови и у ребенка противопоказания для закрывания окон. Или постоянно держать приоткрытыми или 10 мин проветривать из 30-40 мин, что нереально. Говорит не жарить и не есть корку из запеченых продуктов в духовке нпр из майонеза и пр.жирных продуктов. Забыла почему. Про оливковое масло мне врач из тренажерки рассказывал, что вроде во Франции долгосрочно исследовали соотношение Омега-6 и Омега-3. Довели до определенной пропорции у онко больных. Вывод забыла. Я поняла, что и он сказал, что Омегу-6 только в беременность можно. В остальной период исключать, как и подсолнечное масло. В нем Омега-6 получается? Или я совсем запуталась?! TanR, подскажи по поводу беременности 18 нед., ферритин - 9. Можно венофер в/в беременным? А беременным на таком сроке? Гемоглобин забыла последний показатель напрочь. Низкий. Венофер дешевле всех аналогичных просто. Все остальные дороже. Я на РМС даже нашла, что рекомендовали. Риски для плода есть? У нас в городе единственный гематолог на коммерческих приемах. Пока беременные до него дойдут... Примерно, как я к проктологу. Родила раньше, чем к нему попала. Меня через 1.5 мес после обращения записали. Изменено 28 февраля 2018 пользователем HHAa Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 TanR, подскажи по поводу беременности 18 нед., ферритин - 9. Можно венофер в/в беременным? А беременным на таком сроке? Гемоглобин забыла последний показатель напрочь. Низкий. Венофер дешевле всех аналогичных просто. Все остальные дороже. Я на РМС даже нашла, что рекомендовали. Риски для плода есть? У нас в городе единственный гематолог на коммерческих приемах. Пока беременные до него дойдут... Примерно, как я к проктологу. Родила раньше, чем к нему попала. Меня через 1.5 мес после обращения записали. Этот препарат не знаю, сама начинала пить ферритин+ железо( ферлатум-крепил, потом тотема-сахар повышала, останавилась на ферритиабе)урочивала капсулу, убирала желтую таблетку фольки и 3 темных пила, по 3 капсулы. Но так тебе скажу, в моем случае без б12 он не работал и только с 36 недели начала пить 1\4 активной фольки 1000, но уже потом не смотрела ферритин. через мес после родов смотреть начала. Вот за 4 мес он у меня до 59 дорос. А так с 53 до беременности падал до 8, в нее и не увеличивался не смотря на постоянный прием железа с 14 недели. Конец беременности на 2 таблетках ideal железа. Ссылка на это сообщение
Masha// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Может кто знает, применяется ли схема стимуляции Летрозо и Гонал одновременно? Ссылка на это сообщение
HHAa 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Этот препарат не знаю, сама начинала пить ферритин+ железо( ферлатум-крепил, потом тотема-сахар повышала, останавилась на ферритиабе)урочивала капсулу, убирала желтую таблетку фольки и 3 темных пила, по 3 капсулы. Но так тебе скажу, в моем случае без б12 он не работал и только с 36 недели начала пить 1\4 активной фольки 1000, но уже потом не смотрела ферритин. через мес после родов смотреть начала. Вот за 4 мес он у меня до 59 дорос. А так с 53 до беременности падал до 8, в нее и не увеличивался не смотря на постоянный прием железа с 14 недели. Конец беременности на 2 таблетках ideal железа. Спасибо за инфу. Венофер, ликферр и феринжект все для внутривенного введения. Венофер - дешевле всех. Внутримышечно тоже можно но синяки до 6 мес могут не проходить в месте укола. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лами//pregnancy 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 Ну вот девочки, я в протоколе. С 28 февраля )) И тоже не все гладко, муж проболел неделю ОРЗ, пришлось антибиотики пить, надеюсь к моменту пункции они выветрятся и спермики нормальные будут. Второе, на 2 дмц антральных 2 и 3 всего увидели... как то совсем грустно. Ну посмотрим как вообще стимуляция пойдёт. Схема мне непонятна, 0,1 декапептил и 225 менопура одновременно. Никогда декапептил не пробовала. И да, я в морозном Питере)) 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения